查看原文
其他

【好消息】2018三万人同吃一个大饼62国在记念主

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28

《万人福音大行动——2018国际华语特会》视频

[请长按下面网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可能欣赏到更美、更多的视频,谢谢!]


【UC视频播放地址】

https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=adc133abe3da4ccda74ea3e23d63ac4f


【土豆视频播放地址】http://video.tudou.com/v/XMzQzMDE1Nzk0NA==.html


【优酷视频播放地址】

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMDE1Nzk0NA==.html


 【约翰福音 12:32】我若从地

上被举起来,就要吸引万人来

归我。”


【John 12:32】And I, if I be lifted up from the earth, will draw all men unto me.

三年一次的新春华语特会在台北南港展览馆于大年初一下午登场超过62个国家、超过三万圣徒及福音朋友,以万口齐声合唱诗歌来赞美敬拜上帝,揭开荣耀华美特会的序幕。

【以弗所书 4:5-6】一主,一信,一洗,一上帝,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。

【Ephesians 4:5-6】One Lord, one faith, one baptism,One God and Father of all, who is above all, and through all, and in you all.

中午12点钟左右,来自海外的6000多位和台湾各地2万多位的圣徒和福音朋友,搭乘约110游览车,列队各举牌子,陆续整齐有序地进场。不同国家、不同肤色、不同语言的圣徒和福音朋友,每位脸上洋溢着灿烂的笑容欣喜他们不分国家、地域、种族,各个都面带微笑彼此热切打招呼说:“感谢主

【以弗所书 3:6】这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

【Ephesians 3:6】That the Gentiles should be fellowheirs, and of the same body, and partakers of his promise in Christ by the gospel:

同一个地球,同一个蓝天,同是基督的后嗣,所以就住在天父的家里面这个地球村人数虽多,但基督的爱却在彼此的心中缓缓流淌川流不息!

今年新春华语特会的主题为:“主恢复的目标——产生一个新人。”第一天的聚会分为两场,分别由李隆辉弟兄、翟兆平弟兄及周复初弟兄释放第一篇和第二篇的信息信息后并有同工陶国清弟兄、陈洵弟兄等分享摸着的点,并加强帮助弟兄姊妹进入信息。

【哥林多后书 5:17】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

【2Corinthians 5:17】Therefore if any man be in Christ, he is a new creature: old things are passed away; behold, all things are become new.he is: or, let him be

聚会中场则是全时间训练壮年班弟兄姊妹的诗歌多部合唱展览。训练学员各个身着整齐划一的制服,在三万人洗耳聆听的气氛下,以多部且和谐的合唱,展览由倪柝声弟兄根据弗朗西斯(St. Francis of Assisi)的祷告所作、由林知微姊妹谱曲的奉献诗歌《让我爱》。简单开头的一句“让我爱而不受感戴,让我事而不受赏赐”,感人肺腑,学员们抑扬顿挫的歌声,以及最后强中带柔的高音结尾,更引人向主有更新坚决的奉献。

第二天和第三天的聚会将分别于初二和初三上午在南港展览馆举行。第二天下午2点半将有至少万人街头传福音鼓队游行在台北城的街道上宣教,让更多的人不但听见还要看见福音。

大年初二凯达格兰大道的诗歌展览人山人海,更是万众一心以“一个新人”的意义,喜气洋洋欢庆新年。李光弘弟兄如此表示“我们来到凯道表示热爱这块土地,巴不得人人能认识敬畏这位耶和华,因为敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便为聪明,圣经还说以耶和华为上帝的这国是有福的。”

五路福音队沿街报福音向凯道行进的“福音队”,在鼓队前导下高举“耶稣爱你”等标语沿路唱诗歌报福音。同时间在舞台前,来自全台召会代表及壮年班也献诗作见证,当五路福音队上万人集结后,水流之音圣乐团和各召会组成的五百人大乐团更是总统府前压轴的诗歌展览。


凯道万人诗歌赞美主水流之音圣乐团指挥张佳韵表示,“我们大家来到这个地方一起来歌颂祂、赞美祂、荣耀祂,让全世界华人基督徒只要喜悦圣诗的人都可以分享这个喜悦和荣耀。”这个庞大合唱团来自三个不同的团体,一是专业的水流之音,二是召会诗歌组,三是来自不同教会在职的年轻人


肢体虽多身体只有一个。,杨德峰弟兄表示在这次很重的曲目中,大家一步一脚印有的几乎从零开始,团体的弟兄姊妹一个带一个,不断的练习,在展览的过程里他们也不比较所学的背景肢体虽多,可是在一个身体里,一同以上帝作为我们的满足,将我们的满足一同彰显出来,成为上帝的丰满。

“国际华语特会”新春最美的祝福,万人福音鼓队游行暨凯道音乐会引人入“圣”。下午打着“神爱世人!耶稣是主!”的福音鼓队进行万人大游行参与游行的每一位弟兄姊妹头戴白色印有以希腊字母ΕΝ ΧΡΙΣΤΩ组成,中文意为“在基督里”标志的帽子,身着印有福音标语的白底红字背心,高举着“耶稣爱你”“信而受浸必然得救”“今天救恩要进你家”等福音标语的横幅,以活泼有力的鼓声、唱诗声及赞美声,宣扬着上帝福音,也在新春期节中的大年初二,为这块土地上每一位人民献上祝福。

五街道游行数万人凯道见证2018年国际华语特会,从大年初一初三在南港展览馆举行特别的是初二下午,安排由万人海内外弟兄姊妹组成“福音队”在街道游行,在福音鼓队前导下,于台北市五个街道唱诗歌、发单张、传福音,最后聚集在总统府广场前的凯道,有万人诗歌和见证展演。

非常感谢台北市政府民政局、信义区公所、交通大队和警察局等相关单位的协助,特别在过年期间,这次申请约有万人的福音游行,分五个队、四条路线行进。每个队伍有两千人,信义路段有四千人,加起来总共有一万人。

【哥林多前书 4:9】我们成了一台戏,给世人和天使观看。

【1Corinthians 4:9】For I think that God hath set forth us the apostles last, as it were appointed to death: for we are made a spectacle unto the world, and to angels, and to men.spectacle: Gr. theatre

刮风下雨不减福音热情万人福音游行共分成五个队伍,分为五条路线行进。每支队伍人数约为2000人左右,由40位左右的大专生演奏大鼓、小鼓以及铜钹等乐器所组成的鼓队率队前行,最后在凯道上集结。参与成员除了台湾众召会的圣徒外,更包含了来自全球62个国家的圣徒们。从街道另一端远远望去,如一条绣有寒冬雪梅的绢丝带,在冷风中绽放基督耶稣福音救恩的馨香。

福音队伍刚起行时天气不佳,飘着细雨,有时寒冷大风把弟兄姊妹的帽子也吹走了。虽然如此,却一点不减弟兄姊妹传福音的热情。在寒风细雨中行进的弟兄姊妹们,无一不满带喜乐的笑容,用坚定有力的语调,呼喊着福音口号并挥动福音旗帜宣扬福音,景象有如圣经使徒行传三章中所描述的:“他们……走着、跳着、唱诗赞美上帝”。

【诗篇 66:16】凡敬畏上帝的人,你们都来听,我要述说他为我所行的事。

【Psalms 66:16】Come and hear, all ye that fear God, and I will declare what he hath done for my soul.

“我的父亲外遇、母亲改嫁,我曾因在家中得不到温暖放弃学业,也放弃自己的人生,没想到靠着主的怜悯和恩典,现在的我博士毕业并在大学中任教,而且还有一个很好的姊妹(妻子)和家庭。”一位弟兄在台上真诚地见证着,在他人生的转弯处因意外地遇见上帝而产生境遇的改变令人惊叹动容。

来自高屏、台南、桃园、新北市等处的圣徒以及生命见证和水流之音圣乐团在凯道上搭起的露天音乐台,以个人信主生命见证以及诗歌展览和演唱、演奏的方式,为所有的圣徒和福音朋友带来一场丰盛绝伦的福音见证暨诗歌音乐飨宴! 

享誉已久水流之音圣乐团,在万众期盼下,更以由300位圣徒的合唱团以及数十位管弦乐团团员的组成规模隆重上演!因为是露天演出,为了呈现出最好的诗歌音乐质量,此编制的团员数和乐器规模更胜以往在国家音乐厅等室内音乐厅。在曾任美国爱达荷州Spokane交响乐团客席指挥的张佳韵指挥家(AMY CHANG)富有律动及魅力的指挥下,演唱及演奏快、慢、国台语、儿童等不同曲风诗歌,如《得胜得胜哈利路亚》、《若是有你伫我的生命》、《这一生最美的祝福》、《何等喜乐》等。磅礡时如汹涌海浪;细腻时有如潺潺溪水;轻快时台下的弟兄姊妹更是不禁开始跟着合唱拍手、在原地欢呼跳跃起来!


此刻,令人喜出望外的是,天空中的乌云就在不知不觉中悄悄散去,西北边的太阳竟也露出了温暖的笑容,用和煦的阳光,照在一群齐声赞美的洁白群羊身上。在阴雨多日突转放晴的艳阳天下,万人队伍中,弟兄姊妹不约而同轻声地发出赞美。“感谢主,今天早上大家都还在为天气祷告。”来自全球超过3万人亲自见证空前盛况!

【歌罗西书 3:11】在此并不分希腊人、犹太人、受割礼的、未受割礼的、化外人、西古提人、为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。


【Colossians 3:11】Where there is neither Greek nor Jew, circumcision nor uncircumcision, Barbarian, Scythian, bond nor free: but Christ is all, and in all.

第三天主日,三万多人同擘一个大饼喝杯纪念主的荣耀景象盛况空前

【马太福音 26:26-28】他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说:“你们拿着吃,这是我的身体。”又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:“你们都喝这个,因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。

【Matthew 26:26-28】26 And as they were eating, Jesus took bread, and blessed it, and brake it, and gave it to the disciples, and said, Take, eat; this is my body.blessed it: many Greek copies have gave thanks27 And he took the cup, and gave thanks, and gave it to them, saying, Drink ye all of it;28 For this is my blood of the new testament, which is shed for many for the remission of sins.

擘饼开始前,4位弟兄如扛抬约柜的祭司,庄重肃穆地扛抬着大无酵饼,谨慎地将饼从讲台后方置放到会场正前方中央铺着白布的大圆桌上。接着由10位来自俄罗斯、韩国、日本、非洲、美洲等国家区域,包括台湾的弟兄轮流用母语祷告。虽然入耳的是不同的语言,听起来却像在说一样的话。祷告毕,弟兄们10双带着洁白手套的手同时在饼上按压擘饼,画面和谐撼人肺腑。

擘饼进行中,现场三万多怀着敬虔的心,开口齐唱记念主耶稣的诗歌《你是一切的祭物》。回荡在整个南港展览馆的动听歌声,以及众人一起吃饼喝杯的画面,轻敲并触动着每个人的心灵,漫溢出令人难以言喻的感动。

【希伯来书 13:2】不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。

【Hebrews 13:2】Be not forgetful to entertain strangers: for thereby some have entertained angels unawares.

特别的是,海外圣徒来台不是住饭店,而是住在更好的居所——台湾弟兄姊妹们的家!为了接待海外6000多位信徒,北部召会弟兄姊妹全体总动员把“家打开”,欢喜迎接接待主内肢体,享受在主里的团契相调。

吴有成弟兄回想,自己小时候,信仰前辈就教导基督徒是与世界、世俗分别(为圣),别人在过节,我们是“禁食祷告”!想起小时候的教导,吴弟兄不禁会心一笑,他从小在召会,过年放假就到会所一同祷告、守望、与主亲近。这样美好的传统延续至今,召会过年时大部分都有特会及禁食祷告,也因为放假,大家时间比较方便可以一起参与。

过年举办特会,一方面是照着圣经以传福音为主,因上帝愿意万人得救,并完全认识真理,所以借着过年节期向世人传扬福音。另方面对圣徒来讲,过年我们也是需要教导圣经真理,让圣徒间也彼此相爱,并教导怎样去接触人、出外传扬福音。

其中特别的是“家打开”。吴弟兄说,现代人大家都很忙,却也比较单独。借着聚集让圣徒们有机会接触,所以海外圣徒来,在地圣徒家打开接待,让圣徒彼此间不是客套的往来,而是在实际生活中大家有所交流。这次海外六千多位圣徒,都是北部召会弟兄姊妹打开家门接待,享受和睦同居的美善。

“家打开有什么好处?”他说,第一是家里要整理整理(笑),除旧布新,这也是益处;另外,家打开人会感觉比较温暖,交通就比较透彻一点,有种在基督身体里的感觉。而且海外来的不知道会是什么人,因海外圣徒也包括很多国籍,如美国人、非洲人、韩国人等,不论红黄黑白棕,只要来了,通通都是在主里面接待!“圣徒受到接待,心情也很感恩。像在美国华语特会3000多人就是很大的聚会,但在台湾举办国际华语特会是万人聚集,海外圣徒大家都想要来,很受吸引的!”“家打开”给了弟兄姊妹接待的机会,使人人有份主在全球作为。

大会共有五堂的聚会、两次的展览和一次的擘饼聚会。这次特会与主日聚会人数及参与的国家数远超以往1984年开始举办以来巅峰到会人数保守估计超过3万人,国家数上次增加20个以上就连主日无酵饼尺寸,也从上次直径一米二扩大到一米五。过召会生活已超过50年、召会重要负责同工李光弘弟兄见证:“从我年轻一直到现在,我真的看见一个团体新人的增长!”

【歌罗西书 3:10】穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

【Colossians 3:10】And have put on the new man, which is renewed in knowledge after the image of him that created him:

回顾过去一年(2017),台湾召会共有9700人受浸。吴弟兄表示,召会以传扬福音为主要目标,设定每年得着10000个青年人(35岁以下),各地召会就一起朝这个目标努力,实行八九年来大体都可以达到目标(2017年若加35岁以上受浸者则超过万人)。

特会中也播放宣教短片,鼓励弟兄姐妹人人有份于主在全球的行动,周复初弟兄指出,圣徒可以透过祷告、 奉献参与在主在亚洲、欧洲各地的行动,也可以在主的前去中前去宣教,大会也继续为着主在亚洲的恢复,能够打开敞开的门来祷告,为的是将国度的福音传遍地极。

【使徒行传 16:5】于是众教会信心越发坚固,人数天天加增。

【Acts 16:5】And so were the churches established in the faith, and increased in number daily.

百张图也不如一段视频一目了然,请您欣赏视频,谢谢!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=x0561j7lsyo&width=500&height=375&auto=0

62国3人齐声向上帝发出赞美,撼人的歌声如天籁响彻云霄,在每个人的耳边及灵里回荡震动,绵延不已。

 

哈利路亚!

天是二零一八年大年十六


春节篇


情人节:《新婚第一课》视频

除夕:写给您

大年初一:大年初一

大年初二:宝贝从初二开始送

大年初三:精彩人生从初三开始

大年初四:家家有本难念的经

大年初五:初五

大年初六:初六启发视频《如何得着信心》

大年初七:正月初七——节制蒙福

大年初八:影响12位总统  向2.1亿人传福音  99岁的名牧@葛培理逝世

大年初九:今天是正月初九 美好的祝福送给您

大年初十:科学今天也为女人平反

大年十一:小敏珍贵视频片段

大年十二:怎样才能活得更精彩

大年十三:今天是正月十三,继续老生常谈......

大年十四:小敏 视频《看破红尘》

大年十五:送您一碗汤圆 可能会回味终生

今天:2018三万人同吃一个大饼62国在记念主




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存