此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年3月13日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

今日——怪事

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

2018年9月2日 主日

主日早晨,我冒雨骑着自行车,轻车熟路来到教会大门口。突然发现对面,新建、立不到一日的的国旗在搭拉着脸,被雨水滋润的垂头丧气,可十字架依旧高高在上。

新生事物的出现,也说明正负有眼光,是不是也要申请加入基督教了?因为,前一段时间我去《耗资6.8亿的周城》所看见的也只是古代酒家的杏黄旗在迎风飘扬,琳琅满目。嗷,我恍然大悟——惟耶和华是真 神,是活 神,是永远的王。他一发怒,大地震动;他一恼恨,列国都担当不起。(耶利米书 10:10)故,许多人弃假归真,就出现如今基督信仰空前的盛况。

教会9月1日网站的信仰表白http://www.qsjdj.org/show.asp?id=6613教堂升挂国旗活动是爱国爱教的重要内容,是基督教培育和践行社会主义核心价值观的具体行动,是坚持基督教“三自”爱国原则,努力推进我国基督教中国化的具体实践。


生我养我的西岐,是中华文明史的源头,周文化的摇篮。“周文化”,博雅看就像在基督教文化的海洋中,捡了一颗五光十色的贝壳。因为,周公姓姬名旦,文王第四子,因采邑在周,故称周公。生于岐,逝于沣。他所揣摩提倡的“天人合一”主张,不但能使周王朝政通人和长治久安,而且在当时出现了“路不拾遗,夜不闭户,划地为牢”的太平盛世。

本因近水楼台先得月,可是周公今天硬被后嗣禁锢在乌烟瘴气的牢房内,“(诗篇 115:5-7)有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声......”这就是驰名中外的周公庙。(“庙”字造型,仅在房下面的朝廷,自由......) 

周文化为什么也变味呢?一粒灰尘在研究周文化时惊奇的发现,岐山臊子面就是因周文王斩龙除妖,而沿袭至今。可后人不可思议的却给“龙”唱起了赞歌:“古老的东方有一条龙它的名字就叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人,巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人......”麻木不仁龙的传人,岂不知“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的(启示录 12:9)”?全世界都卧在大龙的手下——大道才隐没了!怪不得周公的学生孔子说:“我也梦不见周公了!”

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j0500tqv70g&width=500&height=375&auto=0

《乱世出圣贤》请看视频【优酷网址】http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzMzU0MzA3Ng==.html【土豆网址】http://video.tudou.com/v/XMzEzMzU0MzA3Ng==.html【UC网址】https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=08ec3ab4481d47018cec4e41b441f6ab

[长按网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可欣赏更美、更多的视频,谢谢!]

我们生长在一个几乎是一无所知的空间当中,免不了被愚民。看来许多人今天还是活在一个《谜团》之中,有没有必要去《神州探源》?若再不知道《你我的父亲是谁?》会不会——认贼为父?会不会也给社会带来不安宁。一粒灰尘祈盼的是国泰民安,政通人和,荣神益人!(当我今日看见下图 不能不痛定思痛 怎么会搞成这样 )

圣经不是提到这个世界的神弄瞎人的心眼,就是不叫基督荣耀福音的光照人哥林多后书 4:4。基督本是上帝的像而不信天父之人的属灵父亲,除了贼父撒旦还会是谁呢?牠装作光明的天使逢场作戏,似乎导演的天衣无缝“好戏连台”,其结果就像铺鸟人的网络。所以他要千方百计绞尽脑汁的以假称真。贼父就是变化多端的魔术师,牠精通人间菜谱,是特会做饭的神厨高手。为了达到牠的目的,牠使我们的肚腹也能变成自己的神。从而就是不让我们寻求天父上帝。岂不知,“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)”贼父的心为自己打算,天父的心在儿女身上。“背道的以色列阿,回来吧。我必不怒目看你们。因为我是慈爱的!”这是耶和华说的,阿们!

孔子说,他的老师就是周公,那么周公的老师又是谁呢?这个问题搞不清,至今——“好”戏连台。

一位老人看见教会院内升国旗竖起大拇指说:“太好!党也来信耶稣了!你们还闷闷不乐什么?愿八国联军的国旗都插到教会,归向万王之王。”,我心想她可能老糊涂了,但又想不可能,因为我以前给另一位老传道录过像,也听他说过:“太好!”。


看见上图对联:“基督圣德千秋颂,十架救恩万代传!”中间的红旗好像答——“阿们!”


“以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗篇 33:12)”一粒灰尘也学老人们说——太好!

这些老人是不是以貌取人?有人看见三自创始人桌上摆着神像而不是十字架就说三道四——《世俗的教会瞎子领瞎子》。 

昨天、今天我们这下雨了,本因温和的秋季不需要降温,可是最近气候反常,这几天热的人心烦意乱,有的基督徒也说:太好,因为“天起了凉风(创世记 3:8)”。

新生事物刚进入教会有人欢欣鼓舞,有人怎么都不适应,觉得有点——格格不入。有人卖主求荣;有人流泪顺服,默默祷告;有人认为这是要绝对服从,负责就会被罢官,还是丢卒保车吧!有人也宁死不屈;还有人打开《圣经》读:“耶稣说:‘这样,凯撒的物当归给凯撒,上帝的物当归给上帝。(路加福音 20:25)”有人也引经据典:“抗拒掌权的,就是抗拒上帝的命;抗拒的必自取刑罚。(罗马书 13:2)”众说纷纭,莫衷一是。


“因为经上记着说:‘你们要圣洁,因为我是圣洁的。(彼得前书 1:16)’”“一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门。(马太福音 6:24)”“除了我以外,你不可有别的神。(出埃及记 20:3)”。。。。。。

有人说:“不就是一个旗挂在那吗?也可以给教会添紫加色。”有人说:“这一发就不可收拾,接着就要进入圣台,动摇教义,这是引狼入室。耶稣要洁净圣殿,我们还背道而驰?”


有人说:“正负是保护基督教的。你们家庭教会可以投靠‘官方’教会。”有人说:“我承认三自暂时没有太大的逼迫,三自高管对正负很有用处。但是以后也没有好日子过,否则要趋炎附势,一脚踩两船要为无神信仰效力。若成了汉奸,没有信仰立场,这种人正负是最怕。因为他们以前能贪权,以后就有可能想夺权。野心家没有人不怕的!”


有人说:“正负是支持合法基督教的。”有人说:“这与合法关系不大。三自非常顺服为什么拆的十字架更多?都是因为基督教发展太快。再快下去不就成了基督教天下了?那个正负会不害怕,他们的作法是明智的。其实每个王都会思考这个问题:埃及新王说:“看哪,这以色列民比我们还多,又比我们强盛。来吧!我们不如用巧计待他们,恐怕他们多起来,日后若遇什么争战的事,就连合我们的仇敌攻击我们,离开这地去了。(出埃及记 1:9-10)”巴勒为什么不惜一切代价要找巴兰咒诅以色列民?还不是因为:“这民比我强盛”,“从埃及出来的民遮满地面”(民数记 22:6,11)。


有人说:“你们家庭教会再宁死不屈会被杀头的。”有人说:“不会的!因为正负心知肚明越苦害他们,他们越是多起来。大逼迫常常带来大复兴!文化大革命和苏联解体等历史事实就能说明这个问题。”只是越发苦害他们,他们越发多起来,越发蔓延,埃及人就因以色列人愁烦。出埃及记 1:12)”


有人说:“正负,机关算尽太聪明,在‘法’上作文章,让基督徒犯在条例中,有苦说不清;借用《罗马书》 13:1-2必须顺服;巧用会长、主席等官位奸细内化众信徒;软硬兼施,支持和强压并存;行动又不是遍地开花,政策让人很难捉摸。正负还是高人多。


国旗入教,十字架被蹂躏,教堂被封其实是一种信号。文化大革命为什么要打倒“牛鬼蛇神”,就是要高举——无神!不是吗?教育、宣传等部门在推广——无神的信仰。作为正负没有作错,增强他们的信仰。


。。。。。。


汤恩比博士说:拯救21世纪人类社会问题,只有靠中国的孔孟学说和大乘佛法。”于是传统文化系统教学风靡中国,我们村靠农民集资建的学校却租给传统文化作为小学基地,这已经看到传统文化的魅力了。假如正负默认,中国下一代将来都成为小夫子了。

如今,有人的心态从你死我活、胜王败冦到你死我死、同归于尽……这种末日恐怖分子同归于尽的心态谁不胆战心惊?911不是触目惊心吗?一粒灰尘看这也与有的宗教有关,正负能不管吗?宗教若与正负不适应就是被消灭的对象!

一粒灰尘昨天在十字架——平安吗?写下:

教会开放,对于刚刚在中国扎根的基督信仰,大多数中国人还很陌生,不理解,误解有情可原。所以,有人视之为一种宗教迷信,有人视之为一种西方文化,有人视之为一种社会势力,有人视之为一种危害民族,还有人视之为一种无稽之谈。其实,耶稣降生的目的——就是要将他的百姓从罪恶中拯救出来。


放心吧!真有基督信仰的团体对于国家有益无害!耶稣回答说:“我的国不属这世界;我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人;只是我的国不属这世界。”(约翰福音 18:36)


放心吧!真基督徒不会争权夺利的,是因为他们看不上这些的。“不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。”(腓立比书 3:8)

所以,一粒灰尘建议;正负不要让纯真的信仰再掺杂,应该帮助更纯真在耶稣基督里。因为假基督徒也是无法无天的!《【警惕】名牧也有杀人 淫乱 骗人 ......》《【突发】教会负责人被信徒杀死》《不发的事增多》。

请为中国祷告,让福音再广传。因为多一个“真”基督徒,就多一个安宁,也少一个进监狱的罪犯。谢谢!

最近发生的事《怎么又一个十字架被火烧》,其实在文革期间早已看见,“已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。(传道书 1:9)”当看完下面的视频,十字架的仇敌可能会痛改前非。“因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为上帝的大能。(哥林多前书 1:18)”

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p0330ibg30r&width=500&height=375&auto=0


我又想投诉


请把此文转发,让专门投诉基督教类的专业户,不要再“耕罪孽、种毒害(约伯记 4:8)”。因为,“上帝的儿子,耶稣基督福音的起头。(马可福音 1:1)”请祷告,让爱的福音也临到他们,让被投诉的半途而废的基督教作家重整旗鼓,不断有新佳作造福人类。谢谢!



【罗马书 14:8】我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。


亲爱的慕道友,上面的视频就是为您量身打造的,请把它看完,奇迹就会出现,有主的人生才算——精彩。谢谢!





保罗说:若不传福音,我便有祸了!






    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存