查看原文
其他

别让地球再流泪

陈博雅 知音驿站 2019-08-27

      昨天在《谁这么心狠要把孩子全部赶到教堂外面》,提到前一天的地震。关了孩子进教堂的门,是不是等于给孩子开了进监狱的门?“耶稣看见就恼怒,对门徒说:‘让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在上帝国的,正是这样的人。’(马可福音 10:14)

      今天,就作文——《别让地球再流泪》。

 


       有人千方百计不让孩子进教堂,就是怕他们关心起天国的事来。昨天一粒灰尘就作文《请开门,欢迎孩子进教堂!》,因为孩子不但是每位家长的命根子,而且也是耶稣最爱戴的掌上明珠。大人作恶,人祸导致天灾。上帝却感动初雯雯这位小学生,在向世界呐喊——《莫让家园变泽国》,请看视频。


        初雯雯痛哭流涕的问:“为什么我们原来赖以生存的家园会给我们降下如此沉重的灾害呢?因为地球生病了!整个生态环境生病了!大自然是在以它缓慢新陈代谢的规律去运行的,但是人类以自然恢复力无法赶超的速度在破坏着自然!生态环境无法承受了,就必然会降下灾难。”https://v.qq.com/x/page/m0754jl3xwi.html《可怕的水灾 请为世界和平祈求》


        “如果新疆这些冰川在一瞬间全部融化,将会使整个新疆区域变成一片泽国。这又是一个什么概念呢?它相当于淹掉了101个北京,132个邢台,195个武汉,261个上海。现在在近三十年来新疆的冰川已经消融了15%到30%,在未来的二十年它还会消融60%,然后在未来的五十年新疆的冰川还会消融80%到90%,所以我刚才作出的假设,并不是毫无依据的,它是有可能发生的。如果真正到了那一天我们不去重视环境被破坏的现实,诺亚方舟的时代真的有可能到来,而到了那个时候,这一切的始作俑者人类,未必有资格登上那个驶向新世界的诺亚方舟!”


    谁有资格登上那个驶向新世界的诺亚方舟



    诺亚方舟的故事铁证如山 !再此证明《圣经》都是上帝所默示的。(提摩太后书 3:16)挪亚大洪水因什么而来?一粒灰尘看还是——“恶”!也就是:恶=亚+心。

     从上帝赋予始祖的使命“使他修理看守(创世记 2:15)”就注重行为。从上帝对第二代人的问话:“你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。(创世记 4:7)”就知道“行得好”和“行得不好”结局不一样。“上帝就对挪亚说:‘凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。’(创世记 6:13)”若都是好行为,能遭到洪水灭世吗?“耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶(创世记 6:5)”“无论善恶,你都要剿灭吗?(创世记 18:23)”一粒灰尘看,上帝从创世记到启示录都是不变的:“照他们所行的受审判”,“照各人所行的受审判。”(启示录 20:12;13)”“上帝也没有宽容上古的世代,曾叫洪水临到那不敬虔的世代,却保护了传义道的挪亚一家八口;又判定所多玛、蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的鉴戒。只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。(彼得后书 2:5-7)”《创世记》 11章是巴别塔的故事,耶和华说:“如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。”“我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。”

    圣经提到最多的是要人——作完全人!亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华对他说:“我是全能的上帝,你当在我面前作完全人(创世记 17:1)”。“你要在耶和华你的上帝面前作完全人(申命记 18:13)”。”我在他面前作了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。(撒母耳记下 22:24)”。。。。。。

 

    《创世记》 18章,耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。”亚伯拉罕说:“将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”有关行为的经文枚不胜举,点到为止。


  再不敢为地球的毁灭添火加柴了!若把地球搞崩,有翅膀的才能飞向天堂,没有翅膀只能落入地狱!

昨天:请开门,欢迎孩子进教堂!

前天:谁想灭绝基督徒,就是哈曼作茧自缚的下场!

上前天:没有真理的人实在可怜

任何人不得在互联网上发布文字 图片 音视频等宗教活动??

她要自杀

向上帝开战等于自掘坟墓

基督教对中国文化的影响(视频)

牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。

福音在中国

义和团的兴灭见证谁想灭绝基督徒最终都要灭亡

是我把她弄哭的

十灾

天为什么起了凉风?

失信于民

今日——怪事让眼泪告诉你

被屏蔽的常是——经典?

他对上帝狂犬吠日死后竟成了蛇王

又一个十字架被火烧

【太可怕了】都是因为不明白恶=亚当的心


【腓立比书 3:18-19】因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪地告诉你们:他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。


       【约翰福音 17:3】认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

【John 17:3】And this is life eternal, that they might know thee the only true God, and Jesus Christ, whom thou hast sent.


       亲爱的慕道友,上面的视频就是为您量身打造的,请把它看完,奇迹就会出现,有主的人生才算——精彩。谢谢!





保罗说:若不传福音,我便有祸了!



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存