查看原文
其他

强烈推荐 | 大卫·玮克森临终前痛哭忧伤叫人——悔改(视频)

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

知音驿站昨天八篇

亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费观看每日首发的八篇图文,谢谢!

1.警察破门入 法医准备验尸 孩子突然坐起来了

2.7岁男孩唱哭全场“爸爸玩手机不陪我玩!”

3.父爱如山

4.罪恶若泛滥下一代何去何存

5.【警官能文能武】古装上阵把骗子的嘴脸给演唱剖析的一清二楚

6.贪财是万恶之根

7.【健康】体检查出的息肉、小结节,到底会不会癌变?答案来了

8.【关注】“涞源反杀案”,检方最新通报!

前天八篇

1.美国悬赏百万美元追缉拉登之子

2.【揭秘隐情】本拉登死亡之谜视频

3.【史无前例】对强国的一次震惊世界的疯狂打击(视频)

4.圣经让我们怎样对待仇敌

5.从灭门惨案 痛定思痛没有信仰的人太可怕

6.今日 听到杀人的战报 看到灭绝人性的武器 谁不胆战心惊

7.人类的列车快到《启示录》?

8.维护世界和平 人人有责



今日八篇是:

《 大卫·玮克森临终前痛哭忧伤叫人——悔改(视频)》

《为自己的“义”悔改吧!》

《“美人穴”每天灸、按摩,年轻10岁,变美10倍!》

《每天坚持锻炼,为啥还老生病?》

《共和国声音日历 | 3月5日|向雷锋同志学习》

《基督徒生病的八种原因》

《【警方发出提醒:孩子起名用这些字要当心了!》

《彪形大汉银行ATM机前抢夺老人手机,警察竟然点赞…》







一粒灰尘对末世教会的一得之愚


今天,有的教会患上了属灵的癌症,充满了很多错误的教导。从保罗、约翰、和犹大的书信让一粒灰尘恍然大悟——教会最大的危险来自教会内部!教会外部的攻击,不能把教会打倒,很可能让教会更一层楼!所以,我们必须时时警醒,用爱心和真理来捍卫一次交托给圣徒的福音。我们都想努力建造王道乐土,可是“魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。(启12:12)”潜伏在教会当中,甚至坐在宝座上,把错误的想法、言行和品性带进上帝的家。今天泛滥成灾的异端邪说冠冕堂皇,各种掺杂琳琅满目。所以我们要非常警醒,“与主联合的,便是与主成为一灵(林前6:17)”。与凯撒捆绑的,可能将来会说:“除了凯撒,我们没有王。”除掉他(耶稣),除掉他(真基督徒)!“钉他在十字架上!”(约翰福音 19:15)

 

基督信仰一直都是艰难的,不过我们所处的时代更危险,“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。(太24:24)”我们怎么办?耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。(约8:12)”

 

所以,我们今天不要过于迷信人,特别是异端邪说的牧师。


【马太福音 23:13-15】“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们侵吞寡妇的家产,假意做很长的祷告,所以要受更重的刑罚。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍”。。。。。。


看只有耶稣信得过,只有《圣经》是真理!对人的东西要谨慎小心接受更包括才疏学浅的灰尘,因为连先知《圣经》也说:“至于作先知讲道的,只好两个人,或是三个人,其余的就当慎思明辨。若旁边坐着的得了启示,那先说话的就当闭口不言。(林前14:29-30)”


【使徒行传 17:11】这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。


请看视频:《忧伤的呼召》大卫·玮克森

大卫·玮克森语重心长的说:

今日的教会充满了属血气的人所发明的事奉,都是无能的。对世界没有任何影响,我看到的是世界改变了教会,而不是教会改变了世界。我看到的是,世界的音乐淹没了上帝的家,世界的娱乐充满了上帝的家。教会一昧的追求宗教性娱乐,却恨恶自省劝诫,没有人想要听这种教训了。忧伤悔改的教义在上帝的家是怎么了?!忧伤悔改的教义在事奉中是怎么了?你在贫穷的世代中再也听不到这样的字眼了,再也听不到了。

 

忧伤悔改是指及其伤痛与痛苦,是剧烈的感触凝聚成伤痛。内在深处的剧烈伤痛、因你,在你或围绕着你的因素。忧伤痛悔,极其痛苦,极其伤痛,是上帝内心神圣的忧伤。我们自满于宗教性质的复兴高调,但我们是如此被动。所有的热情都是在忧伤悔改中被生的。所有对基督的热情都是在忧伤悔改中受洗的。

  

你找圣经,你会发现当上帝要重整败坏光景的时候,他会先分享他自己的忧伤给祂的百姓,他看见祂的百姓与教会的遭遇,他就召来一个祷告的人,呼召这个人,并忧伤与悔改来施洗这个人。你可以在《尼希米记》中看到耶路撒冷荒凉了神要如何处理呢?神将如何重整这荒场呢?尼希米不是传道人,他是个事业有成的人他是一个专注祷告的人神不是找了一个只有三分钟热度的人不是那种狂热担忧一下子然后任凭胎死腹中的那种人。

 

他说:“不!我要哭泣、我要哀悼。我要日夜禁食祷告。”为什么其他人身上看不到这种反应?为什么其他人没有上帝的回应?为什么上帝不用他们复兴?为什么他们没有神的话语?因为没有忧伤悔改的印记!没有哭泣!没有祷告!全都成为荒场!

 

今天这对你来说,你真的在乎上帝属灵的耶路撒冷也就是教会,对你来说很重要吗?现在已经嫁给世界了吗?有一种冷漠席卷了全地吗?比如说你关心我们心中的耶路撒冷吗?荒凉的迹象就是属灵的力量与热情慢慢的干枯,看不见自己不冷不热的行为,分不清那正在蛇行接近中的混杂物,这就是魔鬼想要的。让你放弃争战,并杀死你们的斗志。

 

所以你再也不想努力祷告了,你在上帝面前再也不哀痛了,所以你会安心的坐下看电视任凭你的家人迈向地狱......


我问你,你对我刚才所说的有被定罪的感觉吗?“忧伤”和“关心”的差别是很大的。我跟你讲,在我五十年的讲道中我学习到一件事:人若不是被圣灵所生,你不会为你所看见的,所听见的屈膝。被带到忧伤悔改的洗礼中,也就是祷告并寻求上帝的面。“我的神啊,我现在知道了,我现在明白了......”直到我忧伤悔改,为我们一切的计划、事工和每一件事上……为孩子哭泣的主日学老师在哪呢?你明明知道他们没有在听并准备迈向地狱!

 

你必须知道,一个真正祷告者的生命始于忧伤悔改之地!你要知道,如果你预备祷告的心,上帝就会来和你分享他的心。你的心会开始哭喊:“哦,神啊!你的名被亵渎,你的圣灵被轻慢,仇敌试图诋毁你信实的见证。”有些东西必须被改变,否则将不会有更新、复兴和苏醒,直到我们愿意再次被他破碎。

 

弟兄们,已经晚了,并且越来越严重了。请别告诉我你很关心很担心。当你把时间花在上网或看电视时,别装了。

 

主啊,我们何等需要来到你的圣殿祭坛前忏悔承认:“我已经不再是从前的那个我了,也不在我该在是位子上了,我不再以你的心为心,我想要轻松,我想要快乐。”

 

但是主啊,真正的喜乐出自忧伤悔改,任何属肉体的事都不能带来喜乐。我不关心有多少钱,我不关心有多少房子,这些绝不会给你带来喜乐。喜乐只有神的灵能做到,当你顺服他,并以他的心为心时。在你家的四周砌墙吧!在你心的四周砌墙吧!要砌得坚固强壮如铜墙铁壁,使你面对仇敌是攻击时刚强坚不可摧。神啊,那才是我们所渴望的。


择录的这段文字 / 以视频为准


《诗篇》 51:17

上帝所要的祭,就是忧伤的灵。 

上帝啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

软软的我昨天下午逼上梁山正祷告,门口的狗叫声让我出去打探。喜出望外,很长时间没有见面的不速之客红军和红兵走了进来。


看到上帝的恩典非常激动,我以前在《老龄化已危及大家和小家,基督徒为国分忧——借养老传福音!》中写到“......尝试借养老传福音?‘因为上帝的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。’(彼得前书 2:15)”想不到闫弟兄看后追来问,捷足先登准备放弃几十年的游子生活,辞职回家尝试照顾两位耄耋老人。正月别人走亲访友,他见缝插针,拉着大音响凑热闹——传福音。最近又忙于在家庭礼拜点打游击。请为我们的好弟兄祷告。


张弟兄以前走村串乡做生意,上帝的缘分临到我们,我也给陌生人说福音,他后来请刘知侠和我们在他家弃假归真,一段时间他是我们看望的重点对象。后来看见他们全家在教会经常出现,我也就忙的顾此失彼,亏欠他们。他昨天传福音到闫弟兄的家乡,我也鼓励他今天带人去岐山教会。闫弟兄邀他几天后去参加临县家庭礼拜,他犹豫不决。我就见证自己从前在那几个地方给台老师一家等传福音的宝贵经历。我认为福音无国界,耶稣只有一个!不管是三自还是家庭,只要“在各处求告我主耶稣基督之名的人。基督是他们的主,也是我们的主。(哥林多前书 1:2)”


在有些教会闭门造车的光景下,突然看到难能可贵有如此热心传福音的弟兄出现,有点像荒漠中的甘泉,让我望尘莫及。夜幕这么快降临,依依不舍。我特别嘱咐张弟兄(因为闫弟兄受过神学教育并有特殊戒毒所的经历):“人若有愿作的心,必蒙悦纳。(哥林多后书 8:12)”所以,从今天开始好好预备祷告、读经。一簸箕、一簸箕把经文装进口袋,到用的时候口袋口一打开,经文倒满地。“这福音本是上帝的大能,要救一切相信的。(罗马书 1:16)”


我把难舍难分的弟兄送出大门又多嘴一句:“妻子支持你传福音吗?”“我们一个多礼拜都没有说话了!”重见使闫弟兄笑出了声。在教会走在前面的妻子,我已经发现为数不少的在家中作消防员。丈夫传福音的火刚点起,妻子立竿见影一盆水给浇成落汤鸡,有的还被群起而攻之。


都是大发热心!因为“牧师说是上级限制传福音!”都是——大使命?《哥林多后书 》6:15也问:“基督和彼列有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?”


《马可福音》 9:38约翰对耶稣说:“夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他,因为他不跟从我们。”耶稣说:“不要禁止他,因为没有人奉我名行异能,反倒轻易毁谤我。(马可福音 9:39)”“不要禁止他,因为不敌挡你们的,就是帮助你们的。(路加福音 9:50)”


《哥林多后书》 6:14 “你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?”“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。(哥林多后书 6:17)”


今天的遭遇,几千年前就有言在先。


《使徒行传》 5:27-29 “大祭司问他们说:‘我们不是严严的禁止你们,不可奉这名教训人吗?你们倒把你们的道理充满了耶路撒冷,想要叫这人的血归到我们身上。’彼得和众使徒回答说:‘顺从上帝,不顺从人,是应当的。’”


《马太福音》 28:18-20 “耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”




昨天顺便给两位弟兄推荐了知音驿站年初的几部贡献作品

●近代最完备最卓越的基督教护教论文集

这些启发视频——引人入圣!

有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

●强奸犯的福音 不治之症的救主

●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的  是谁呢

2019 年都过完了还不行动吗

感谢上帝的同在,昨天与两弟兄分别前我还说正在找,能启发我们这些不冷不热的大牧者,今天就看到——大卫.玮克森.请继续为知音驿站祷告——忙有所用,谢谢!


 时间

2019年3月5日下午 一粒灰尘*陈博雅



  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存