查看原文
其他

她因何预言说:“你相信巴黎圣母院有一天会消失吗?”

知音驿站 2019-08-28


亲爱的朋友,请您先点开左上方蓝字“知音驿站”后,再打开就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!


昨天八篇

(点蓝字阅读原文)


要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

他是谁?竟关乎到我们的生活、动作和存留!

巴黎圣母院发生火灾 800年古迹千疮百孔

重建巴黎圣母院恐需几十年!全世界都在哭泣,你是否见过她的美

邪教强迫女孩性交易……这个好莱坞女星揭开美国娱乐圈最黑暗一幕

银保监会要求彻查奔驰金融,媒体再曝4S店黑幕如何打破“奔驰女”“柔道冠军”类“标签维权”的怪圈

双胞胎在妈妈肚子里打架的视频,火了!医生:非常危险




四月的天爱上了三月的地,但是他却离她太远,等到他思念的忧伤逆流成河之时,天就会下起这丝丝入怀的雨,刮起这满面桃花的风。四月的风,恣意地吹拂亲吻着我们的脸,轻轻摇曳着我们的心;四月的云,躲在星空之中,默默地承载着尘世间你我这永恒的依恋。


——《春暖花开做工吧 因为到了时候就要收成》——

时间:

2019年4月18日下午 一粒灰尘*陈博雅





昨天《巴黎圣母院发生火灾 800年古迹千疮百孔》刚发出就来留言如下:


人们来到世界文明的象征——巴黎圣母院,有多少人是真心寻求耶稣和他被钉十字架的基督信仰呢?一粒灰尘近日刚发过,《宗教商业化的可怕》。

她为何预言说:“你相信巴黎圣母院有一天会消失吗?

“你相信有一天巴黎圣母院会消失吗?”——《爱在日落黄昏前》

她提到的另一座教堂与“巴黎圣母院”有何不同?



当门徒把殿宇指给耶稣看的时候,耶稣却对他们说:“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们:将来在这里,没有一块石头留在石头上不被拆毁了。(马太福音 24:1-2)”


【马太福音 23:16-22】“你们这瞎眼领路的有祸了!你们说:‘凡指着殿起誓的,这算不得什么;只是凡指着殿中金子起誓的,他就该谨守。’你们这无知瞎眼的人哪!什么是大的?是金子呢?还是叫金子成圣的殿呢?你们又说:‘凡指着坛起誓的,这算不得什么;只是凡指着坛上礼物起誓的,他就该谨守。’你们这瞎眼的人哪!什么是大的?是礼物呢,还是叫礼物成圣的坛呢?所以,人指着坛起誓,就是指着坛和坛上一切所有的起誓;人指着殿起誓,就是指着殿和那住在殿里的起誓;人指着天起誓,就是指着上帝的宝座和那坐在上面的起誓。

【诗篇 16:4】以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。

【列王纪上 12:28】耶罗波安王就筹划定妥,铸造了两个金牛犊,对众民说:“以色列人哪,你们上耶路撒冷去实在是难,这就是领你们出埃及地的上帝。

基督教的上帝不同于偶像

【出埃及记 20:4】“不可为自己雕刻偶像;也不可作什么形像仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。

【申命记 16:22】也不可为自己设立柱像,这是耶和华你上帝所恨恶的。


【利未记 19:4】你们不可偏向虚无的神,也不可为自己铸造神像。我是耶和华你们的上帝。

【出埃及记 20:23】你们不可作什么神像与我相配,不可为自己作金银的神像。

以前,我去三原基督教会摄像时,听了一堂深有感触的道。“以色列王以拉的儿子何细亚第三年,犹大王亚哈斯的儿子希西家登基。”【列王纪下 18:4】“他废去邱坛,毁坏柱像,砍下木偶,打碎摩西所造的铜蛇,因为到那时以色列人仍向铜蛇烧香。希西家叫铜蛇为铜块。”

当时我初信耶稣,从迷信起步。当时以刻碑,摄像伟业。也雕、画过耶稣的像。突然听到徐晓鸿牧师的这篇讲道叹为观止。恍然大悟,必须“打碎摩西所造的铜蛇”,因为“以色列人仍向铜蛇烧香”,六神无主。所以,“希西家叫铜蛇为铜块”。


我们虽然是基督徒,若我们所拜的,我们都不知道(约翰福音 4:22),我们也是有“五个丈夫(神)”的撒玛利亚的妇人。

【约翰福音 4:21-26】耶稣说:“妇人,你当信我。时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。上帝是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”妇人说:“我知道弥赛亚要来,他来了,必将一切的事都告诉我们。”耶稣说:“这和你说话的就是他。

最近又听到徐晓鸿牧师,我刚查了一下,他现任——中国基督教三自爱国运动委员会主席。请为任重道远的徐牧师祷告,不忘初心,在基督教改革中像希西家一样“废去邱坛,毁坏柱像,砍下木偶,打碎摩西所造的铜蛇”,像保罗一样,“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。(哥林多前书 2:2)

再次感谢徐牧师,以前让一粒灰尘钻出迷信的云雾,看见灿烂的阳光。求以马内利的上帝怜悯我们。

当年所摄制的精彩讲道片段,若还没有地方上传,求主缩短石沉大海的时间。请祷告,让福音的种子有地可耕种,遍地开花。!谢谢!


【马太福音 15:8-13】‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。’”。耶稣回答说:“凡栽种的物,若不是我天父栽种的,必要拔出来。

【传道书 3:1】凡事都有定期,天下万务都有定时。

【以赛亚书 2:20】到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像,抛给田鼠和蝙蝠。

【约翰福音 4:24】上帝是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。

【马太福音 12:8】因为人子是安息日的主。

看到这场大火,一粒灰尘突然想起法国人当年来到——圆明园。

看到巴黎圣母院的大火,一粒灰尘又仿佛看到当年的圆明园。它是,无于数计的劳力、财富和智慧的结晶。

巴黎圣母院是世界上最大的博物馆

就是那一场大火,让圆明园毁于一旦。这非但是中国文化艺术财富的一场浩劫,也是世界文明史上的一场灾难!

一粒灰尘百思不解的是,“辉煌”怎么将来都要变成“灰烬”?

谁不希望——天长地久?

【彼得后书 3:3-14】第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说:“主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。”他们故意忘记,从太古凭上帝的命有了天,并从水而出、藉水而成的地。故此,当时的世界被水淹没就消灭了。但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔,切切仰望上帝的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。


【使徒行传 17:24-31】创造宇宙和其中万物的上帝,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远,我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。’我们既是上帝所生的,就不当以为上帝的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为他已经定了日子,要藉着他所设立的人按公义审判天下,并且叫他从死里复活,给万人作可信的凭据。


昔日的浩劫,今日的灾难,都说明——水火无情!

仁慈的上帝为什么不阻止灾难?



16号:

他最后一周留下了千古的思念

北京10天内两次地震 专家:均属自然地震,二者无关联

我国大陆首例试管婴儿当妈妈了!

肉蛋奶吃很多,为啥就是不长个儿?

人一天应该要睡几个小时最好呢?(建议收藏)

一生不得糖尿病的方法,一定要放到朋友圈!

突发!山东一制药厂发生事故,10人死亡

【提醒】本想“以房养老”,谁知钱房两空!多名老人还背上巨债


今日姊妹篇:

《她因何预言说:“你相信巴黎圣母院有一天会消失吗?”》《危机四伏的信仰》《血管里根本没有“垃圾”!这四个谎言就是在坑钱!》《和儿子一起考上研究生!这位49岁的宿管阿姨,开挂了!》《晨跑好还是夜跑好?没想到“最佳时段”又被颠覆了》《“乡党委书记赌博还让女副乡长按脚” ,广西纪委回应》《人体真有最佳睡眠时间表?最近这个传言很多人中招》《“刷我卡,我养你!”答应男友后,这些姑娘都后悔了》

(请打开知音驿站才可阅读原文)



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存