查看原文
其他

这才是刻不容缓的事

陈博雅 知音驿站 2019-08-28


 


亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费观看今日首发的八篇图文,谢谢!


1.这才是刻不容缓的事

2.中医西医没有强弱,只有使用他们的人才有强弱

3.惊呆!孕妇出租车上生娃剪脐带,还不忘付车费…

4.10天内3位青年医生猝死,原因竟是同一个…

5.两千多名年轻求职者被黑中介“杀猪”诱骗

6.丢掉中医就是对历史的犯罪,可是不转行就没饭吃...

7.著名肿瘤专家华益慰:真正让自己恢复健康的绝对不是药物

8.河南一乡镇36位村医集体辞职?当地政府回应


每早晨这都是新的。你的诚实极其广大!【耶利米哀歌 3:23】


假《知音驿站》正在疯狂讨钱 真的扫一扫就一目了然 

请多为我们祷告,谢谢!



点击阅读昨天八篇

世界上若没有男人我们女人根本就不用穿裤子

9 岁女童猥亵案:「儿童性侵」可能长着一张熟人的脸

“你后悔和现在的妻子结婚吗”,丈夫的回答出乎意料......

是什么让婚姻中的爱情变淡

孩子吃了冰箱里的水果和酸奶,结果……

冰箱里放张纸,每月省下大笔电费,很多人还不知道

想吃肉又怕胖?健康吃肉 3 步走,教你 10 个小妙招


知心才是知己,懂心就是知音,欢迎回家——知音驿站!



——欢迎光临指导——

在《祷告有必要吗》,一粒灰尘写到:

。。。。。。我们从一对古稀、耄耋老人家祷告出来,又进闫弟兄家。老伯反对基督信仰的防线因上次住院每况愈下,孝子红军得寸进尺让我开火。我有点勉为其难,因为儿子郑重其事的说:“你已经八十多岁了,爸,时间不多了,赶快信耶稣吧!”老父亲晴转阴横眉冷对儿子:“我下地狱不要你管,你把自己管好就对了!”


我立场坚定的说:“叔,‘不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。(加拉太书 6:7)’从前我流落给一位小弟兄打工开车床,他表哥来焊接拖拉机,我随口就说:‘哥,你从小就在外婆家(我县最早的教会)受基督信仰的熏陶,快信耶稣吧!’他斩钉截铁的说:‘我不信你怪耶稣,我舅信那么多年,走平路歪脚半年驾拐走路。’一周后,小厂长对我说:‘哥,我表哥这回在医院想起你叫他信耶稣的事来,非常愿意信。我看他的癌症有救了。’我说:‘他的灵魂可能因信得救,肉体可能不容乐观。因为我考察多人,家人信主几十年,自己反对几十年,到走投无路时才说是信耶稣,我看目的为了病得痊愈。还是把耶稣当医生,病好了有多少人愿意去医院报恩医生呢?’不多久他按基督教安葬了。”


看见老人心平气和下来,我又说:“叔,信耶稣的机会每个人不是都很多。从前一位将领路过教堂,听到福音呼召后要上前信耶稣,警卫员一把抓住他说:‘下次吧!’他们刚走出大门,一颗子弹直中将领的要害,一念之间他就落入地狱。”


“【以赛亚书 55:6】当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。【哥林多后书 6:2】看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。”


“叔,您愿意我们为您祷告吗?”老人点头与我们祷告,但是我们祷告完睁眼一看,不知老人什么时候离席从后院(厕所)出来笑着与我们告别。


闫传道身上有许多让一粒灰尘学习的优点,当他父亲说:“我下地狱不要你管。”不“孝”子当仁不让犯上说:“你是我爸,我能不管吗?”这对父子为什么针锋相对?一粒灰尘看主要是对地狱认识不同而已。一位从小就信主的叔曾经对我说气话:“我将来上不了天堂,我看讲道的你姨也是下地狱的胚子。”看看我们周围的基督徒《有几个曾想过自己亲人的死活》?“【以赛亚书 5:14】故此,阴间扩张其欲,开了无限量的口;他们的荣耀、群众、繁华,并快乐的人,都落在其中。”


“【哥林多后书 4:4】此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。”我们信了耶稣的人,又为什么不务正业不去抢救灵魂?难道不知道不作这些就有祸了吗》?“只是人没有都听从福音(罗马书 10:16)” “【罗马书 10:17】可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”请祷告,谢谢!



“【罗马书 10:13-14】因为“凡求告主名的,就必得救”。然而人未曾信他,怎能求他呢?未曾听见他,怎能信他呢?没有传道的,怎能听见呢?”故——传扬福音——刻不容缓!



“【马可福音 1:1】上帝的儿子,耶稣基督福音的起头。”福音——就是好消息。福音,是上帝向全人类宣告的信息:上帝愿意在基督里赦免人的罪,给人永生,只要人前来接受。主耶稣在升天前留下庄严的大使命,差遣我们成为他的使者,把福音要传遍地极。


下面这些金句告诉我们什么是福音的内容,传福音应当有什么心态。这些金句也可能激励我们这些软弱人,去努力完成上帝在我们身上的托付。



【伟大的使命】


【马太福音 28:18-20】耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。


【路加福音 24:46-48】又对他们说:“照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。你们就是这些事的见证。


【马可福音 16:15-16】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。


【庄稼已经熟了 谁去收割呢】


【约翰福音 4:35】你们岂不说‘到收割的时候还有四个月’吗?我告诉你们:举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。


【以赛亚书 6:8】我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!


【福音的中心】


【哥林多前书 2:2】因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。


【罗马书 1:16-17】我不以福音为耻;这福音本是上帝的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。因为上帝的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以致于信。如经上所记:“义人必因信得生。


【主的心】


【彼得后书 3:9】主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。


【作光做盐传福音】


【马太福音 5:13-16】“你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。


【传福音不是玩游戏】


【马太福音 10:5-40】耶稣差这十二个人去,吩咐他们说:“外邦人的路,你们不要走;撒玛利亚人的城,你们不要进。宁可往以色列家迷失的羊那里去。随走随传,说:‘天国近了!’医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。腰袋里不要带金银铜钱。行路不要带口袋,不要带两件褂子,也不要带鞋和拐杖,因为工人得饮食是应当的。你们无论进哪一城,哪一村,要打听那里谁是好人,就住在他家,直住到走的时候。进他家里去,要请他的安。那家若配得平安,你们所求的平安就必临到那家;若不配得,你们所求的平安仍归你们。凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。我实在告诉你们,当审判的日子,所多玛和蛾摩拉所受的,比那城还容易受呢!”“我差你们去,如同羊进入狼群,所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。你们要防备人,因为他们要把你们交给公会,也要在会堂里鞭打你们;并且你们要为我的缘故被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话,因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要与父母为敌,害死他们。并且你们要为我的名被众人恨恶,惟有忍耐到底的必然得救。有人在这城里逼迫你们,就逃到那城里去。我实在告诉你们,以色列的城邑你们还没有走遍,人子就到了。。。。。。那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上。就是你们的头发也都被数过了。所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。”“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”。。。。。。人的仇敌就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”“人接待你们,就是接待我;接待我,就是接待那差我来的。


【用各样智慧传福音】


【歌罗西书 1:28】我们传扬他,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到上帝面前。


【腓立比书 1:15-18】有的传基督是出于嫉妒纷争,也有的是出于好意,这一等是出于爱心,知道我是为辩明福音设立的。那一等传基督是出于结党,并不诚实,意思要加增我捆锁的苦楚。这有何妨呢?或是假意,或是真心,无论怎样,基督究竟被传开了。为此,我就欢喜,并且还要欢喜。


【若不传福音我便有祸了】


【哥林多前书 9:16-17】我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。我若甘心作这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了。


【哥林多前书 9:22-23】向软弱的人,我就作软弱的人,为要得软弱的人。向什么样的人,我就作什么样的人。无论如何总要救些人。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处。



(6号)

从《圣经》看养育儿女

家长必看!908个被亵渎侵害的孩子!

知名奶茶店被曝“肮脏”,@人民日报 发声

祝贺!中国再添一处世界遗产!

女儿出生后夭折,男子持刀砍杀医生!二审宣判

诡异!姑娘交了懂计算机的男友后,手机频繁死机!

79岁儿子被101岁母亲骂到报警?真相令人感动

颈椎不好伤全身!24小时颈椎保养攻略,你应该先看看!






崇 尚 科 学 反 对 迷 信——《游子吟》

近代最完备最卓越的基督教护教论文集

这些启发视频——引人入圣!

有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

●强奸犯的福音 不治之症的救主

●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的  是谁呢

他们为谁哭?【小敏视频】

【到了时候就要收成】开始做工

一滴墨水可以引发千万人思考,

一本好书可以改变无数的人命运!

您敢用心读完奇迹就可能出现!




    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存