查看原文
其他

耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听”。

陈博雅 知音驿站 2019-08-27




亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!


●耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听”。

● 店员好心给6岁娃吃面包,吞下不到1分钟就出事了

●80% 的人都缺乏维生素,一张图教你都补回来

●身边常见致癌物这么多?一份黑名单帮你全面避雷

●什么?吃凉粉竟然等于吃白糖!

●这 5 种日常食物会让人中毒,一定要小心

●10 个小动作让你轻松变美,胜过运动 2 小时

●会喝水的人都瘦了,不信你试试

【马可福音 1:1】上帝的儿子,耶稣基督福音的起头。

知心才是知己,懂心就是知音,欢迎回家——知音驿站!


——欢迎光临指导——


此篇就从Owen Pastor(深圳李牧师)与一粒灰尘的聊天起航:

Owen Pastor(2019年2月26日):

今年开启全世界宣教之旅,请为主的事工代祷!谢谢你!

we will mission till the end of world this year, pray for global ministry! Thankyou! 

Owen Pastor(2019年3月15日 10:56):

蒙恩齿科南山分店:

爱雅口腔门诊部


 新店开张:特推出免费洗牙的优惠活动


优惠时间:2019年3月到5月30日结束活动

   

爱雅地址:南山区新高十道与南科技大道交汇处,海怡东方花园群楼7-9栋103商铺。 

地铁站:科苑站B出口,直行300米


预约电话:26654726

咨询电话: 18664917751李医生

愿上帝与你们同在

祷告

大使命

【马太福音 28:18-20】耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

【Matthew 28:18-20】18 And Jesus came and spake unto them, saying, All power is given unto me in heaven and in earth.19 Go ye therefore, and teach all nations, baptizing them in the name of the Father, and of the Son, and of the Holy Ghost:teach…: or, make disciples, or, Christians of all nations20 Teaching them to observe all things whatsoever I have commanded you: and, lo, I am with you alway, even unto the end of the world. Amen.

【撒母耳记上 15:22】撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。”


听命胜于献祭


【罗马书 1:14】无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债,

【Romans 1:14】I am debtor both to the Greeks, and to the Barbarians; both to the wise, and to the unwise.


我都欠他们的债



传福音的方式丰富多彩,您喜欢哪一种?


(为他们祷告、奉献、转发等也是传福音!)



福音就是好消息

福音单张



福音单张经济实惠,见缝插针,是以前非常有效常用的传福音工具。携带方便,易大量派送,慕道友可以当场咨询或带回去细细查考。

探望




平易近人,量身定做,按需对症下药,面对面传福音的果效毋庸置疑。传道受业解惑,深入人心。这种直观方式更适合亲友、邻舍和病员等。


启发课程


知音驿站以前在努力引进,启发传福音课程系列视频的编辑上传,感恩外国同工默默无闻的运作,感谢弟兄姊妹的祷告和赞赏。尽管有的网站对上传后的视频几乎一网打尽,但是上帝还是给我们另辟蹊径,一粒灰尘除了感恩就是公诸同好。谢谢!


启发传福音系列课程

 

啟發隊工訓練视频01、02(全民版)

【UC视频播放地址

https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=1f64c8587843465f8690e30a84b5b247

[长按网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可欣赏更美、更多的视频,谢谢!]

https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=c386a9c387ec4409a6c59721007773f2

【土豆视频播放地址】

http://video.tudou.com/v/XMzMxODY5MDc5Ng==.html


http://video.tudou.com/v/XMzMxOTYyNTU0NA==.html

【优酷视频播放地址】

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxODY5MDc5Ng==.html


http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxOTYyNTU0NA==.html



探望

耶稣和尼哥底母、撒玛利亚妇人谈道都是长篇大论,曾留下千古名篇。我们今天轻易就不要走马观花,应付差事。


 带进教会  



把朋友带进教会,荣神益人。邀约亲友参加教会的聚会等活动很有意义,也是最好的传福音方式。

 赠《圣经》 送福音书籍


别忘了发送电子书,知音驿站也有一点初信栽培资源,希望大家能喜欢:

斩不断的姻缘(福音小说)

耶稣说:“你们说我是谁?”

《认识真理》——  作者:张郁岚博士

启发系列视频(教会人数增长的催化剂)

铁证待判(不信不由您)

《游子吟》—— 作者:里程博士


。。

这些都是爱读书之人最好的礼物!

举办小型室内外福音分享会



聚集在家中或户外,当然话题是“福音分享”,不能危害国家和人民,轻松愉快传递基督的救恩。

中华归主神学院院长Dr. Sophie C. Wong 黄赵企晨博士把我拉进《中华归主协会》群,一粒灰尘见好就收几张传福音照片,看能不能给我们传福音有所启发。


一粒灰尘认为,福音无国界!【马太福音 22:21】耶稣说:“这样,凯撒的物当归给凯撒;上帝的物当归给上帝。”

【马太福音 12:8】人子是安息日的主。

你们做的让一粒灰尘非常羡慕,但是有点陌生,我们农村更艰难,传福音什么都得从零学起。若可以的话,请把你们丰富的传福音经验传给我们可以吗?求之不得,求主感动,谢谢!

【诗篇 68:11】主发命令,传好信息的妇女成了大群。

【Psalms 68:11】The Lord gave the word: great was the company of those that published it.company: Heb. army


公益与福音



让好人好事走近社区人群,义诊、助残、帮助老人和留守儿童等,福音走进公共领域,也能荣耀上帝领人归主。不过要遵纪守法,保持环境卫生,和睦造福百姓。《零点公寓不为人知的发现

她在法庭上讨三子九月住母亲肚子的房租【催人泪下】

【雅各书 1:27】在上帝我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

去年人口出生率比前年减少200万人 老龄化速度或超日本》借养老传福音,不会有太大风险。

【彼得前书 2:15】因为上帝的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。


一粒灰尘刚才在知音驿站系列视频网站找福音视频要添加,看到“这个视频被外星人劫走”,“外星人乖,别再偷鸡摸狗了,一粒灰尘给你找个乖媳妇。哈哈!”

看到知音驿站上传的又一个小敏上百万浏览量的视频石沉大海,就把下面视频公诸同好,怕好景不长。这也不足为奇,不过基督徒若不为艰难的福音传播祷告就奇怪了!


善用高科技、媒体等传福

无线电可以穿山越岭,无孔不入。直播、各种平台,文字、视频等网站都可以变相传福音。不过基督徒在善用互联网时也要注意:不能被网络辖制,读经、灵修特别是祷告,始终是非常重要的!

借景传福音

我们岐山县的张弟兄奉献在曙光教堂门前的景观石,就吸引多人照相,也把“主乃活石”奔走相告。

【约翰福音 9:4】趁着白日,我们必须作那差我来者的工;黑夜将到,就没有人能作工了。【John 9:4】I must work the works of him that sent me, while it is day: the night cometh, when no man can work.

夜幕下的这辆圣经宣传车,更是引人入胜!

还有对联、与福音相关的符号、艺术品等都是政通人和的标志。


这是我们长虹爱的家园邀请凤翔教会在农村的一次传福音

请祷告,谢谢!

说文解字



比如“船”:洪水毁灭世界时,挪亚一家八口,进入方舟得救。我的朋友圈就有老师专门作这方面的研究并著书立说,请为他们祷告,谢谢!

【剪纸】神奇的一刀剪出个十字架



取一张A4纸,按照上图折叠,仅一剪刀,就剪出一个十字架,并且剩下的零碎,还可以拼出其他文字。


生死一刀,在上帝手中!

邀请朋友参加聚会、洗礼、婚礼、葬礼等



幸福的时刻,一定要和亲朋好友分享,让更多的人认识上帝的美意。

 天作之合(这是一粒灰尘在岐山教会借婚礼传福音的截图)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NDMzMjU4OA==.html

 精彩助兴

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NjMxMzM3Mg==.html


 喜乐 健美 广场舞(这是一粒灰尘在曙光教会借广场舞传福音录像截图)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMjI1ODM5Mg==.html


世界著名地质学金博士八十多岁还曾经来给我们讲——《科学与信仰》

寇邵涵牧师以前在大陆培灵传道人


【罗马书 10:15】若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:“报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”


http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxNTY0Mjg4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0(这是一粒灰尘在岐山宾馆 教会借婚礼传福音的截图)


 和谐的家庭更能荣耀上帝



夫妻敬重恩爱、按着圣经教养孩童、孝敬父母,把耶稣基督的道活出来,就是荣神益人的楷模。

 好行为就是见证



自己生命的改变与发光,是最好的福音。一个重生的新生命,可时时荣耀上帝。做“好撒玛利亚人”。用好行为、好名声、好德行来荣耀上帝。


【彼得前书 2:13-15】你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派、罚恶赏善的臣宰。因为上帝的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。

五色福音法



准备5张卡片或五色珠子:绿、黑、红、白、黄,轻松传福音,这种方法特别适合给小孩子或不识字的人传福音。


【雅各书 1:5】你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的上帝,主就必赐给他。

五指福音法



1.大拇指:竖大拇指=好,大拇指代表“上帝”,创造,丰盛恩典,人与上帝美好的关系。

2.食指:食指指出人的过错,代表犯罪,重点讲述“罪”,罪使人远离上帝。

3.中指:就是最伟大的救主耶稣基督为我们降生,主耶稣说︰“我就是道路、真理、生命、若不借着我,没有人能到父那里去。”(约14︰6)

4、无名指:信靠和接纳。“凡接待衪的,就是信衪名的人,衪就赐他们权柄,作上帝的儿女。”(约1︰12)成为上帝的儿女,就可以过一个崭新的人生。正如把结婚戒指套在对方的无名指上,表明了一个婚约,愿意向对方附托终身,共同开创新的人生。

5.小拇指:需要谦卑,借着祈祷,表明信靠耶稣的决心,因为“凡求主名的就必得救”(罗10:13)祈祷的内容是知罪悔改,接受耶稣作救主及作人生带领的主。



最后伸出“手掌”,介绍说这样我们的生命才会像一朵盛开的鲜花。


请为杰出的音乐宣教士们祷告


一粒灰尘发文《艺术的巅峰——哈利路亚!》,内中提到:

这是芳玲姐给我以前的聊天,我没有征得她的许可就公诸同好,目的——赞美神!


这位本身高音域已经达到HiC以上的高A音, 罕见稀有的特高花腔舒情女高音,曾给一粒灰尘说:“目前,海内外华人的众多一般福音歌手们的演唱/演奏水平都很低,只属于流行歌曲的级别。”


爱唱诗的跟她学 一鸣惊人



芳玲姐还说:“只是自从献身成为音乐宣教士之后,我就比较少唱超高音域的歌曲,因为一般教会的人也许听不来那么高深的女高音演唱。可是,我今后很愿意多献唱极高度女高音技巧的古典圣歌。我们的声音就是 神的伟大创造,我们应该用最好的声音和最高水平所训练出来的演唱技巧来荣耀 神! 讃美 神!”


Christina——陈芳玲


不可忽视音乐传福音的独特魅力!

我们知音驿站(社交群)的这位姊妹,曾对我说想找高人指点,然后做音乐宣教士,请为她祷告,谢谢!

此篇《异端揭秘今早却把我带到艺术的巅峰——哈利路亚!》发出,回应如下:

还有我们传统教会培养出来的优秀传道人,今天却火热的为异端摇旗呐喊。有的异端专门收缴教会领袖和神职人员,重点培育少年人,有的已经成了《洗脑》高手。



传福音的方法太多,只能点到为止。欢迎留言介绍你们行之有效的福音之道。福音兴旺,人人有责!谢谢!


《使徒行传》22:8-10 “主啊,你是谁?。。。。。。主啊,我当作什么?”


保罗与王永信老师都提到——还债!我们欠福音的债吗?

王永信牧师安息主怀 享年93岁

【来13:7】从前引导你们、传上帝之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。

有位九十三歲的老人



我什么时候欠他们的债呢?我们什么时候对他们有责任呢?

【罗1:13-14】弟兄们,我不愿意你们不知道,我屡次定意往你们那里去,要在你们中间得些果子,如同在其余的外邦人中一样;只是到如今仍有阻隔。无论是希利尼人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债。


圣经和圣灵就是我们今天昼夜走天路的云柱和火柱。耶稣说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目;耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义。都比金子宝贵,比蜜甘甜。若有人在这预言上加添什么,上帝必将写在这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言,若有人删去什么,上帝必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的份。


保罗说:若不传福音,我便有祸了!


【1Corinthians 9:16】For though I preach the gospel, I have nothing to glory of: for necessity is laid upon me; yea, woe is unto me, if I preach not the gospel!

感谢《视频来了 ...》刚发出就被转载的这些平台。一粒灰尘把最美的祝福送给经常关爱、转发知音驿站信息的每一位可亲可敬的家人们。

https://weidian.com/?userid=1849093936&wfr=wx&sfr=app&source=home_shop



-信-仰-根-基-

 ●人生最大的投资在于认识真上帝

永生之道可信吗

您得救重生了吗

新的身份

基督徒的生活总则

基督徒必不可少的一种生活

基督徒的祷告内容

祷告有必要吗

《圣经》——上帝的话语





人际关系的规则世界疯了【视频】婚姻也应该有原则女贪官们淫乱成性色胆包天夫妻之道这么多女人让猪男人抱走为什么都开怀大笑婚姻天平靠男女不停加砝码才能维持平衡吗原来这些杀人犯是家长的启蒙教育从《圣经》看养育儿女



 亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

不少朋友问,作者为什么拒加他们的微信?因为那个号家人数量超限(5000)。感谢主又给我们预备另一个微信号——CBY63617,相逢是缘多一个朋友多一片蓝天。愿我们都能在主爱里欢聚一堂,畅所欲言,乐在其中。谢谢!


请为您和家人的平安祈祷

(知音驿站)



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存