查看原文
其他

铁证待判

陈博雅 知音驿站 2019-08-27


  每早晨这都是新的。你的诚实极其广大!

——耶利米哀歌3:23       

知音驿站目录


     亲爱的家人,请您先点击上面“知音驿站”,关注后就可以免费收到当日八篇图文。

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

他们为谁哭?【小敏视频】

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

死刑犯惊世遗言

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

世界疯了【视频】



——欢迎光临指导——





(点击上面蓝字阅读原文)

人类的寻求并不是今天才开始的,早在他们孤独地伫立在这个星球上,智慧的眼睛刚刚睁开的时候,他们就被眼前的一切、包括自己的出现给惊呆了:这是什么地方,谁造的?我是谁,《父亲是谁》?起初答案清澈见底:“起初,上帝创造天地。(创1:1)”“我是始祖亚当,妻子是夏娃,父亲是耶和华!”这就是无与伦比天人合一的人间天堂——伊甸园。

可好景不长,古蛇的引诱,众生之母夏娃投其所好,亚当违命吃禁果。结果一失足成千古恨,使一池清澈见底的水,被撒但兴风作浪搞成了污泥浊水,这样一来,凭人眼根本看不到池底和源头。于是,后人就活在一个巨大的谜团之中。有人将这个谜团称作自然,然而自然是什么呢?一粒灰尘的一得之愚,自然不过是:我们对这个巨大而神秘的生存空间、一代代司空见惯习以为常、本质上却一无所知的一个代名词而已。而人类的智慧从来不曾满足于用自然来搪塞自己。他们知其然,还要知其所以然。于是,有了宗教、哲学和科学等。。。。。。



耶稣说:我就是道路。我们就像火车,我们的火车今天又跑在那条道上呢?《箴言》为什么两次提到:“ 有一条路,人以为正,至终成为死亡之路”?一粒灰尘想,这是不是在提醒人们——出轨了——已经在向死亡直奔呢?



【哥林多后书 4:4】此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。


《约翰福音》开门见山,一针见血的指出:“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”“他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。”“他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。”


任撒但摆布


魔鬼把这个世界导演的丰富多彩:

人信假不信真(耶稣),

弄假成真,

以假乱真,

真真假假,

假假真真,

拜假神不认真上帝,

结果。。。。。。





上帝造人的目的,在《以赛亚书》四十三章已经说得够清楚了。“就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成、所造作的。”“我曾指示,我曾拯救,我曾说明,并且在你们中间没有别神。‘所以耶和华说:’你们是我的见证。我也是 神。”“这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德。”


 《 宣教才有路 》 



一粒灰尘摄制的活泉宣教短片,刚才发现看过326504次后石沉大海,一叶知秋,危机四伏的“知音驿站”特需要各位亲爱家人的守望祷告,

感谢、感动、感恩!

感谢主给我们还存留在优酷、土豆等网站,也有此视频:

https://v.youku.com/v_show/id_XMTkwODExMTUxNg==.html?spm=a2h9p.12366999.app.5~5!2~5~5!2~5~5!2~5!3~5~5~5~5~5~21~22~TR!2~TD!2~5~5!2~H4~A

https://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNjcxMDA3Ng==.html?spm=a2h9p.12366999.app.5~5!2~5~5!2~5~5!2~5!3~5~5~5~5~5~21~22~TR!20~TD!2~5~5!2~H4~A

一粒灰尘蒙上帝的恩典太大,欠的福音债太多,欠弟兄姊妹的恩情也不少,爱莫能助,请原谅。愿赐福的上帝赐给你们丰丰富富的恩典。

一粒灰尘与家庭教会也有深厚的感情,因为我几次随他们的乐队传过福音,推心置腹,依依不舍。基督世家能歌善舞的姊妹,还有非常爱主(他的头像也是采用知音驿站的图片)的军娃弟兄都几次曾请我摄像,就是忙的不能如愿以偿。还有两位大老板我分别坐过他们的车,也实在没有时间给他们摄像,有点不近人情,请多包涵。


请各位牧者、弟兄姊妹、亲朋好友原谅,我实在没有时间重操旧业摄像。虽然纯福音平台关停并转的不少,但是上帝今天还给知音驿站机会,请为我祷告先多还福音的债,谢谢!

《约翰福音》 9:4 趁着白日,我们必须作那差我来者的工;黑夜将到,就没有人能作工了。

感恩爱心代祷



保罗说:若不传福音,我便有祸了!









我初信耶稣苦于没有参考书,一位长老说有一本《科学与信仰》,可至今望穿秋水。我以前传福音因为没有系统教材,又不在《圣经》上下功夫,把完美无缺的耶稣基督给传的像瞎子摸到的象。后来,翟志鸿弟兄拿给我两本书。《认识真理》是借阅,《铁证待判》是送给我的。我胸有成竹《铁证待判》这是我的了,却至今忙的收藏着,没有细看。而他曾借给我的《认识真理》,一见钟情、爱不释手,后来以看他把那书封面给包的密不透风,我就知道他对此书也爱的难舍难分。于是我就把那书给手抄了一遍,的确受益匪浅,再次感谢翟长老。因为,此书改变了我的人生,至今感恩铭记。有时候,借书比买书有益,不过最好的唯独——圣经!

去年001(她极不愿意人知道她做善事)送给我两本《实用布道学》,我把一本送给翟志鸿长老,另一本给了讲道员(刘智侠阿姨也借给我一本书)。在此谢谢一直都在帮助和支持我的每位可亲可敬的家人们。

     “上帝造万物,各按其时成为美好。(传道书3:11)”故,一粒灰尘今天将这几本书公诸同好。我相信它曾改变了无数人的命运,也会改变你和我。求上帝怜悯。

   亲爱的朋友,您的现在就是蒙昧无知一粒灰尘的从前。耶稣真的很爱我们,哪怕您开始带着批判去读,诚实的人最终都会对耶稣心悦诚服。基督徒更应该快马加鞭把这些福音作品送给有需要的人,春节就是传福音的最佳时期。“这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。(雅各书 5:20)”现在传了,若以后出现狂风暴雨也不后悔。“《彼得前书》 4:5 他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。”这条路上咱们一起走,互相学习,共同进步,乐在其中。愿耶稣引领我们,愿更多人能为软弱的一粒灰尘祷告,以马内利。

  

  作者:麦道卫  



——欢迎光临指导——

(点击下面蓝字可阅读每篇原文)

1. 基督教可信吗?2. 什么?又来了一本书?3. 引言4. (一)我所相信的圣经(1章)圣经的独特性5.(2章)圣经是如何产生的?
6.(3章)正经7.(4章) 圣经的可靠性     (4章) a.历史文献印证圣经的可靠性8.(4章)b.考古文献印证圣经的可靠性9.(二)如果耶稣不是神,那么他该得金像奖    (5章)耶稣是历史上出现过的一个人物10.(6章)耶稣上帝的儿子11.(7章)耶稣的身份是主?是骗子?是疯子?12.(8章)大前题 序言13.(9章)耶稣基督应验旧约中弥赛亚的预言14.(9章)耶稣基督应验旧约中弥赛亚的预言(014)15.(10章)耶稣的复活骗局乎?事实乎?16.(10章)耶稣的复活骗局乎?事实乎?(016)17.(10章)耶稣的复活骗局乎?事实乎?(017)18.(三)神在历史上与个人身上的作为     (11章)历史上所应验的预言19.(11)历史上所应验的预言(019)20.(12)基督徒经历的特色(020)21.我已心满意足22.耶稣的家谱23.本书参考资料之重要作者简介24.参考书



一滴墨水可以引发千万人思考,

一本好书可以改变无数的人命运!

您敢用心读完奇迹就可能出现!




    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。





一粒灰尘发现有异教徒在知音驿站投石问路,请加紧祷告让有道无路似是而非的信仰早日土崩瓦解,弃假归真。不可思议的是所谓基督教群,和商业群一样常把我们的信息踢出群,佛教等群却来者不拒。有时候罪人喜欢你的信息,我看你就讲对了。走投无路的罪人若寻求上帝有时比自以为义的基督徒进天国还容易。《罗马书》谈到外帮人不义,犹太人自以为义。我不知道那种人难信耶稣?其实我知道自以为义的人比坏人更难进天国!恩典是什么?做坏事不见得让人进不了天国;做好事也不见得会让人能进天国!上帝的义有时会让人感到不舒服,因为那义要求你要为自己的“善行”悔改!可惜大多数人听到悔改,只想到自己的恶行,其实不然,最难的是为自己的善行悔改。保罗将自己的义看作粪土,以赛亚说,人的义就像沾染经血的衣服,男人的义像粪土,女人的义像用过的卫生巾,我们的义可能是拦阻得到上帝公义的最大障碍!你自以为义,上帝会说,是你不让我救你!看来我们要认真面对自己的人生和信仰。

【马可福音 1:15】耶稣说:“日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音。”我们基督徒自己信了,还要传给别人。若受感动,请把这些启发课程发给有需要的人。

让前辈们这些脍炙人口的作品,抛砖引玉出耶稣基督。《约翰福音》 3:30“他必兴旺,我必衰微。”愿上帝点石成金。

 他愿意万人得救,明白真道。

——《提摩太前书》 2:4


高举耶稣基督!

高举《圣经》!


    亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来,因为上帝的话语就有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比!

      亲爱的慕道友,上面的视频就是为您量身打造的,请把它看完,奇迹就会出现,有主的人生才算——精彩。谢谢!


(请看福音文学)











 我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”——《以赛亚书》 6:8



不少朋友问,作者为什么拒绝加他们的微信?因为,那个号家人数量超限(5000)爱莫能助。感谢主又给我们预备另一个微信号——CBY63617,相逢是缘多一个朋友多一片蓝天。愿我们能欢聚一堂,畅所欲言,乐在其中。谢谢!

  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存