查看原文
其他

众生福祉 诸佛悲心 —— 解脱筷 快解脱

2017-04-20 全球生死超越功德藏

 

众生福祉 诸佛悲心 


当今世界,人们出于对生命本质的无明,终日忙碌于对外境的追逐,忙碌于此生短暂的利益,少有对生命更为广大、更为长远的真相的思考。由于对生命真相的无知,人们总是处于迷惑、无奈、痛苦之中。对于生命中必将发生的坏灭,比如自己必将衰老、疾病、死亡,没有人愿意去正视它并做出改善。对于死亡之后的轮回,因为人们看不到,所以不愿意相信。但当他真正想要相信的时候,却又没有机会去改善,这些现状令人无比的悲伤。


人类不知道自己深陷轮回,亦不知道唯有解脱才是唯一的出路。


为改善人类的共业,帮助众生增胜福祉,让更多众生与诸佛结下善缘,种下解脱的种子,圆明文化传播集团,这个以增胜众生福祉为己任的公益组织,近年来相继开启了:圆明全球玛尼石安放功德藏、圆明全球反堕胎联盟功德藏、圆明全球见触解脱服功德藏、圆明全球生死超越功德藏、圆明全球手帕君觉醒功德藏、圆明全球福运光明尊胜宝瓶功德藏等多项免费恭请流通的佛行事业。圆明的各项广大结缘的佛行事业,旨在透过对人们心念与行为的渗透式的影响,改变世界的命运!通过遍及全球的无比广大的结缘,改变人类和一切众生的生命状态,利益无量有情!



开启解脱筷计划,呈现吉祥缘起

依于法界授记,“圆明·全球任运光明解脱筷功德藏”于火鸡年农历三月初八(2017年4月4日)开启,所提供流通的“解脱筷”,全球范围免费包邮恭请。圆明全球任运光明解脱筷免费恭请计划,旨在保护地球环境、增胜众生福祉、广大结缘六道轮回一切众生趣向解脱和觉醒的道路!


在相继开启了诸多免费恭请流通的佛行事业之后,“圆明·全球任运光明解脱筷”是又一项与众生免费结缘的事业,它提供了一个让更为广泛的大众与诸佛结下善缘的平台。它不是一种世俗的力量,也不是世间普通的慈善事业。它所流通的每一双刻有诸佛咒语的“解脱筷”,都来自清净法界的真实加持力,和居士团体纯净发心的传递。


当众生与圆明解脱筷结缘,不论是解脱筷的使用者,还是解脱筷所夹的成为食物的物命,都会依于这份具有加持的清净愿力而获得解脱之因!每一双解脱筷,都带着佛菩萨对众生不可思议的救助和护佑的力量。只要我们用真诚心祈祷,每个当下都可以觉受到清净无染的加持。同时,我们的家人、朋友,以及一切有缘众生,都能现量的获得这份吉祥的护佑和加持。



森林资源日益枯竭,拯救地球迫在眉睫

由于人类的过度开采,森林资源每天都在急剧减少,地球已然千疮百孔,环境和生态危机迫在眉睫,拯救地球已经成为全世界最迫切的需要。中国人每天要消费大量的一次性木制筷子,这一行为正加剧着对地球的破坏。据统计,我国每年生产约20亿双一次性的筷子,一年需要砍伐40万棵生长30年的杨树,这是个相当惊人的数字!而使用竹制筷子代替木制筷子,尤其是一次性木筷,就能极大的改变这一状况。


竹子的再生能力极强,我国的竹材资源也十分丰富。当树木被砍掉,不会再自行生长,它的根系也死了,对水土的固持作用也就停止了。而一根大竹子旁边还有很多根根相连的小竹子和竹笋,当大竹子被砍,根不会死,一个竹根系每年都能生长出数根充分发育并可投入使用的竹子。所以即便大竹子被砍,它对水土的固持作用一直都在,对环境的保护作用能够持续。


此外,一次性筷子本身也极不环保,一是对资源的极大浪费,二是加工的过程存在诸多化学添加,对环境造成极大污染。


圆明文化所开启的“解脱筷”计划,全球范围内免费恭请流通解脱筷。我们采用3~5年竹子生产高品质的竹筷,避免了木筷的使用令树木遭到砍伐,也避免了一次性筷子对资源的极大浪费。因此每当我们使用“解脱筷”时,就是推动环保的具体善行!



心念与行为交互渗透,展现改变世界的力量

人的行为和心念,二者是互为影响的关系。当我们做出利他的、善的行为,我们的内心也必然是安乐和喜悦的。反之当我们做出伤害他人的行为,我们的内心也必是不安和恐惧的。心念决定着行为,行为也改变着心念。


世间一切事物、一切现象都依赖于各种因缘,没有什么是完全孤立、自给自足的,万事万物都是相互依存、息息相关的。当我们开始使用竹制的“解脱筷”,我们的心便开始转向观察和觉知我们赖以生存的地球家园,转向善的方向。当更多人的心念与行为都转向善的方向时,就能依于这种缘起,而形成逐步扩大的影响力,最终改变整个世界。


所以使用解脱筷,不仅能够保护地球环境,而且依于这种善业的缘起,必然会对转化众生业力起到重要作用!



圆明解脱筷——所愿圆满变食增福

圆明“解脱筷”分为18个本尊咒语系列:药师佛、黄财神、观音菩萨、文殊菩萨、金刚萨埵佛、莲花生大师、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、长寿佛、绿度母、白度母、地藏王菩萨、黑忿怒母、普巴金刚、作明佛母、不动佛、金刚手菩萨、叶衣佛母。此外还有法界总持咒(嗡啊吽)、六道金刚咒。解脱筷将本尊咒语雕刻于筷身,使用时依于本尊功德力的展现,就能令所愿圆满。


目前已经开启了的有观音菩萨、文殊菩萨、金刚萨埵、莲花生大师、法界总持咒(嗡啊吽)、六道金刚咒等六种本尊咒语的解脱,后续将陆续推出其它本尊咒语的解脱筷。


解脱筷筷身雕刻的咒语,一方面具有众生与菩萨结缘的缘起,另一方面具有通过本尊咒语的加持力净化食物的作用,再一方面具有供养和变食作用,即通过变食真言让食物的功德变得增胜广大,食用它的同时就具有了供养诸佛的功德。如此便令原本普通的一顿饮食,成为了一件神圣而极具功德的佛行善业,为食用者和所缘众生快速积聚无量广大的福德资粮。



传承加持不可思议,展现共与不共功德

圆明全球任运光明解脱筷”,其特别之处在于,依于大圆满的清净传承,祈请十方诸佛本尊、空行、护法前来加持,因此涵盖了一切共与不共的所有功德。依此殊胜缘起力、法界妙力、三宝加持力,一切有缘众生将如愿获得世出世间殊胜利益!



心觉醒于佛行事业,任运光明成熟解脱

圆明解脱筷佛行事业,是为了让众生的心能够觉醒。当我们是一个修行人,使用解脱筷时,拿起筷子便自然警醒我们观起心动念:离于执著,去除妄念,保持觉知,获得自在。同时唤醒我们内心对一切如母有情的悲心。让我们的心具有智慧力和慈悲力,确定轮回的真相,看到轮回中每个众生的痛苦。作为修行人我们需要觉知,我们得遇此瑕满人身,应当尽力做好能够改善众生共业缘起的事情;同时引导众生通过修行,准备着超越这一切的显现,超越一切的痛苦,唤醒众生解脱、觉醒的力量!

全球免费、免邮恭请陀罗尼经被、念佛机、佩戴咒轮、金光明沙。


往期精彩回顾

如果有轮回,你准备好了吗?—— 【生死超越】

怀业九本尊祈请文—— 圆满一切心愿,财富,地位。

我是不是让上师厌离的恶性弟子?

第二届中尼国际和平友好文化节

科学家站出来了:过去未来是假相 死亡也不过是一种幻觉!

79岁的琼瑶发长文交代后事 站在佛教角度给这份“遗嘱”点个赞!

泪奔!妈妈为4岁小男孩扫墓,却发现墓碑上停着一只知更鸟…原来你失去的,最终都会以不同的方式与你相会…

两代敦珠法王的家族继承人敦珠公主

人生的许多辉煌, 不在于狂热地宣泄, 而在于冷静地凝结

演员张静初 | “安静下来好吗,弟子?”

美"俪"的心灵 善念的奇迹——孙俪录音唤醒脑死亡粉丝!

当和尚遇到钻石:赚钱也是最深刻的修行!

天道不只有天宫——关于“天人”的生和死



圆明集团其它佛行事业


【圆明全球生死超越功德藏】事业殊胜缘起

心灵觉醒的环保事业——手帕君行动

仅仅依靠此观音心咒转经轮,亡者即可获得解脱!

观音诞辰 | 【圆明全球福运光明尊胜宝瓶功德藏】震撼上线!!!

圆明•全球环保功德藏 | 以虔诚心做良品纸,爱护人类家园

圆明·全球任运光明解脱筷功德藏

正见音声这里听· 【圆明全球听闻解脱功德藏】

【圆明生死超越功德藏】救渡大舟正式起航!!!

全球免费结缘解脱资具!!!






点击【阅读全文】了解“ 圆明文化事业 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存