查看原文
其他

凡从神而来的都会持续下去,是属于永恒的。选择之,它将会是你的。

2017-12-04 💝爱的家园 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音!https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=k0334rha0es&width=500&height=375&auto=0

 你恒常地面对抉择。问题是究竟你是为了神,还是为了你充满疑惑的自我而作出选择。你知道什么才是正确的抉择,但你的情绪、你的欲望、你的感受都不断建议你选择自我拒绝的途径。
 
最基本的抉择是在任何时候都相信神与你同在,祂会赐你最需要的。你自我拒绝的情绪可能会说:“这是无用的。我还是忍受与六个月前一样的伤痛。我或许再次返到昔日做事与反应的沮丧模式。我没有真的改变。”周而复始。不理会这些声音是很困难的。同时之间,你知道这并非神的声音。神对你说:“我爱你,我与你同在,我希望你靠近我,体会我临在的喜乐和平安。我想将一个新心和一个新灵赐给你。我期望你以我的口说话,以我的眼睛看事情,以我的耳朵聆听,以我的手去接触。我所有的一切都是你的。只要信任我,并且容让我作你的神。”
 
这是你要聆听的声音。这种聆听要求一个真正的抉择,一个并非一次过的,而是日以继夜、无时无刻都要作出的抉择。是你决定自己的思想、说话和作为。你可以想自己陷于沮丧中,以低微的自尊心谈论自己,以自我拒绝的方式行事。不过,任何时候你都可以有另一个选择,以神的名思想、说话和做事,并且奔向光明、真理和生命。
 



当你总结这个阶段的灵性更新的时候,再一次面对选择。你可以选择视这段时间是一次全面重生的失败尝试,或者你可以视之为一段宝贵的日子,是神在你里面开始了一些新的东西,一些有待成全的东西。你的将来有赖于你决定怎样记念往昔的日子。为你所知道的真理作出选择。不要让你依然焦躁的情绪令你心怀二意。只要你继续选择神,你的情绪就会逐渐放弃对抗,并且归信你里面的真理。
 
你正面对一场真正的属灵争战。但不要害怕,你并不孤单。那些在这段日子中引导你的人没有离弃你。无论你在何处,他们的祷告和支持也伴随着你。让他们贴近你的心,以至他们可以在你为自己作决定的时候引导你。
 
请牢记!你被安全地拥抱、爱护,且受到保护。你与神并祂所差派的人彼此契合。凡从神而来的都会持续下去,是属于永恒的。选择之,它将会是你的。
 

推荐阅读:

💝 好好地活着,为主而活吧。简简单单,过好生命中的每一天!

💝 一首 感恩秋韵之美《爱的家园》(火光原创诗歌)

💝 一个903人家族,310位流氓,190位妓女,60位小偷,7位杀人犯

💝 【耶稣基督教 代祷 】

💝 家人祷告

💝 小敏姊妹讲道 视 频

💝 阿门、阿们是什么意思

💝 基督徒的婚姻

💝 盼望

💝 深深的认识神

💝 什么是私欲

💝 为信主的家人祷告

💝 信耶稣到底是为了什么

💝最美好的一天:今天

💝凡事都不能太冲动

💝耶和华是我的亮光,是我的拯救

💝   请善待你家丈夫,看完好多妻子都哭了!

💝   礼拜天,一首赞美诗感动了整个世界上的人,你不能不看!




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存