查看原文
其他

为什么除耶和华外,天上地下再无别神?看完你就明白!

2017-12-28 爱主耶酥


很久以前,一个农村里发生了这样一件事:


有一个卖糖果的人来到这个村子卖糖果。那个年代,村民都过着苦日子、穷日子。能吃上饭就很不错了,连孩子们也经常饿肚子。好多孩子听说来了卖糖果的,就都围了过来。但是孩子们没钱啊,又想吃糖果,所以那个卖糖果的就说:“要是没有钱,我也可以给你一块糖吃,但是有一个条件,什么条件呢?就是喊我一声‘爸爸’。”


有个孩子,太想吃糖果了,就咬着牙喊了一声“爸爸”,然后他得到了一块糖。


刚好这个孩子的爸爸从这里经过,听见自己的儿子叫那个卖糖果的‘爸爸’,气就不打一处来。上去就给儿子两个耳光。这件事在村里传为了笑谈。



弟兄姊妹,这个爸爸干嘛这么认真?他怎么这么狭窄呢?


其实他不是狭窄,这是他的权威,他的儿子只能叫他爸爸,叫别人爸爸是绝对不行的,那也是大逆不道的。


同样,在信仰上,也是这样!


当我们向不信的朋友传福音的时候,总能听到这样的说法:你们的耶稣什么都好就是一点不好,心胸太狭窄。你看我们佛教多好:我佛慈悲,普度众生;你们呢:信耶稣得永生,不信耶稣下地狱。所以,你们的神太小气了,条条大路通天堂多好。无论信什么,将来都能上天堂,这才是我们喜欢的宗教。


弟兄姊妹,所有的宗教都不在乎你叫别人爸爸,你到道教拜一拜,没关系!你到佛教再去拜一拜,没关系!但是,只要你拜耶稣就不可以!你只能拜他,不能脚踩两只船。


佛可以不在乎,但是耶稣在乎;神仙可以不在乎,但是耶稣在乎;为什么这么认真?因为他是宇宙的创造者,万物是借着他被造的,也是为着他造的,并且他更是那承受万有的,他才是我们生命的主宰,是他把我们领进神的国里,是他告诉我们,在天上我们有一位天父,他爱我们到一个地步,宁愿把自己的儿子为我们舍了。


从创造的角度来看,神是全人类的父,从救赎的角度看,神是所有信徒的父。请问,你喜欢你的儿子去叫别人爸爸吗?当然不可以!当你的儿子叫别人爸爸的时候,你也不可能说:“不要紧,他喜欢叫谁爸爸就叫谁爸爸。”


所以,神是忌邪的神!你今天绝对不可以再认那些泥胎、石雕作你的爸爸。


记得一个牧师作了这样一个比喻,他说:“有一天,从“一”到“十”这十个数字吵起了架,都想做第一,当众人七嘴八舌争论不休的时候,那个“一”就跳出来,慢条斯理地说:“那么都别争了,除了我以外,没有第一,你们都不是第一”。世界上就是一个“一”。别的都不是“一”。


请问,当这个“一”这样说的时候,它是狭窄吗?是骄傲吗?当然不是,因为,他说的是真理!


所以,请做出正确的选择,一生让耶稣作你的救主。阿们!


| 申命记4:39 |

天上地下惟有耶和华他是神,

除他以外,再无别神。




 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福






推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存