查看原文
其他

要爱主

2017-11-05 爱的祷告 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=x0195wtuy87&width=500&height=375&auto=0

雅哥书一章:4节:

   愿你吸引我,我们就快跑的跟随你,王带我进了内室,我们必因你欢喜快乐。我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒,他们爱你是理所当然的,圣灵籍着所罗们。

所描写的男女之爱,用来形容神人之爱,也就是基督与信徒之爱,这是何其美好。上述经节未可,点出蒙恩的人,爱主爱神是一件理所当然的事,不必更多理由,乃是人同此心,心同此理的。所以保罗告诉哥林多教会:若有人不爱主,这人可诅可咒,( 哥林多前书十六章,22节:)新约时代讲恩典讲祝福,这里却讲诅咒,那也是一件不平凡的事,可见爱主使之重要,当主耶稣从死里复活以后,将要升天以前,曾给门徒留下了最后一个问题,你爱我吗?你爱我比这些(世界)更深吗?提出问题。地点是提比哩亚海边,对象是彼得,但依灵意看,今天这问题同样是向着普天之下每一角落的信徒发的。


     主三次问彼得,那不是报复彼得三次不认主(因为主是爱他,不像人一样小气)乃是加强彼得的印象,使他反复思想这个问题,究竟是否爱主胜过一切呢?没有一个为主所重用的人,能够不爱主的,司布真说过这样一句话,如果我的血液中有一滴不属主,愿主使那一滴血从我身上流出来。慕迪也说:我有两百五十磅重,每一磅都是主的。盖恩夫人说:我愿意亲那打我的鞭子,因为那天是主的管教。求主不要使那十字架远离我,免得我失去主得祝福。这些爱主也被主所爱的人,他们的见证真像云彩围绕着我们,给我们上了爱主的一课。所以爱主是理所当然的事,望每一位义工要爱主。阿门!

推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存