此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年11月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

癌症患者要做的 第二件事 — 叩求

2017-08-30 看下篇👉 mailycloud

  奇迹   抗癌7 件事  —   4

癌症患者要做的 第二件事 — 叩求


    叩求,就是祈求、祷告,求仙佛菩萨来帮助。

    由于我们求道,我们的老师是济公活佛、师母是月慧菩萨,而师尊、师母上面还有弥勒祖师,所以当我们在人间遇到灾劫时,首先找师父、师母救命,师父、师母可能再发动其他仙佛来救援,所以道场中来救难的事迹有弥勒祖师、观世音菩萨、师母、济公老师、关法律主…甚至有归空前人来赐药的。每天早晚献香,或到佛堂叩求,求老母、诸天仙佛、弥勒祖师、南海古佛、活佛师尊、月慧菩萨、长生大帝还有归空前人…。来帮助救难,都可以对病患有帮助。

    道场中常显化现身来救病、救难的仙佛有很多,比较特别的是师母常出现在道亲病床前显化救难,归空前人也常来救难。


叩求怎么唸?

「信士 ( 乾道则唸 ” 弟子 ” ) ○○○ ( 姓名 ) 叩求老母慈悲,诸天仙佛慈悲、弥勒祖师慈悲、南海古佛慈悲、活佛师尊慈悲、月慧菩萨慈悲、师尊、师母慈悲、长生大帝慈悲、关法律祖慈悲,帮助庇祐信士○○疾病得以痊愈…。」

也可以同时发愿 : 「 信士 ( 弟子 ) ○○○愿意行 ( 布施或… ) 功,以报答天恩师德…。 」

    我们叩求时可以把所有仙佛名号都唸进去,但来救我们的仙佛是和我们最有缘的。后学听到的仙佛显化救病的实例,以济公老师、师母、关法律主为多,除了仙佛以外各组线的归空前人也常常显化救病苦。

   

师母  药师佛如来补位

    师母来救的例子很多,因为师母是月慧菩萨转世,月慧菩萨是药师佛如来的补位佛,所以誓愿救渡众生的病苦,尤其我们求过道,都是师母的弟子,师母更有缘能救渡我们。


关法律主  

     每个道亲有缘的仙佛不一样,所以来救苦的仙佛也不一样,多年前为了研究三宝修持对疾病的影响而开过 「三宝养生班」这位廖姐是当时的班员之一,她的癌症不是因三宝修持而转化,而是关法律主出手救她。


逆转实例  关圣帝君来治病

2007/09/03 廖姐校正


廖姐自述:

    后学最近在潭子的慈济医院开刀治疗乳癌,当最初去医院检查时其实已经拖了三、四年,因为中医诊断是良性肿瘤,就一直抱着侥幸的心理,拖到最近检查时医生告诉后学:「第四期乳癌。」

    后学问:「第四期是什么意思?」

    医生说:「就是最末期。」

    从那时起才真正开始面对自己得癌症的事实,内心不知为什么也没有恐惧。

    领导点传师很慈悲,知道后学的病因是起于心里对先生的怨恨积郁成疾,劝后学要解开心结原谅先生,要后学在佛堂发愿原谅他。除此以外,推荐后学跨组去参加郭经理专门针对罹患重大疾病开的「三宝养生班」。

    「三宝养生班」的修持是更专注、精进的用三宝,加上光疗 ( 阳光 ) 、呼吸的调节、简单的伸展动作,最主要是在这些过程中,配合意守玄关和默念真经,每次做完养生修持,体内都会发热,一直流汗,流汗后就全身很舒服。

    当时因为肿瘤太大无法开刀,医生说要先做化疗,缩小肿瘤后再开。记得第一次去作化疗时很痛苦,第二次剂量加重,因为已在佛前立愿,加上过程中全程用三宝,竟然完全没有不舒服,医生也觉得很奇怪。

    后来有一次在化疗前,后学也是习惯性的用三宝,竟然睡着了,而且做了一个很真实的梦,梦境可说是永生难忘。

    后学梦见病床前来了一尊仙佛,只知道祂是仙佛,但不知道是哪一尊仙佛。因为祂直逼后学的脸,太近,看不到祂的全身。只看到一对好大的眼睛圆滚滚的上下左右打量后学,后来看祂用右手将长须拂开,后学才知道祂是关圣帝君。

    祂右手将胡须拨开,原来是要伸出另一手。后学看到一个好大的手掌,有一般人的五倍大,伸向后学肿瘤处,然后抓出一颗好大的瘤,后学看自己的胸部像开花一样,一个好大的洞,自己也被吓到了,但是这个大洞却完全没有流血,而且突然迅速的合起来,毫无痕迹一点疤都没有。

    这时候,医生护士 ( 慈济医院 ) 走进来惊讶的说:「妳怎么还没开刀肿瘤就不见了?」后学就告诉他们刚才一位仙佛来过的事,那位医生是香港人自己也信神,就说:「那你要赶快回去谢谢你们的主神,一定是祂来救妳的 … 」

    后学就醒过来了,还躺在病床上作化疗。那次化疗之后,医生安排开刀把肿瘤取出,化验的结果竟然是最初期,而且做了全身的核磁共振,全身都很乾净,没有一点扩散的痕迹,也就是说完全痊愈。

    第四期的癌症,而且已拖了四年才治疗,竟然完全没有扩散,是令医生难以置信的。

    虽然只是像作梦一样,但后学非常相信仙佛真的来为后学治病。因为开刀的结果和最早医生所预估的病况差太多了。

    结束这一个劫难,重获新生。要特别感谢领导经理的慈悲,也感谢郭经理提供三宝养生修持,不只是身体的康复,最重要的是心境的转变,很多人都说后学改变很大,应该是变的比较快乐看得开,心中不再一直怨东怨西,心境转变,人也跟着变清爽了。

    今后要好好的修办,改毛病、行功了愿,以报天恩师德。


修持重点整理 


忏悔:不再怨恨丈夫


三宝修持。


佛前立愿。



奇迹探讨 

    

廖姐的痊愈奇迹出现在关圣帝君出手,关圣帝君之所以救廖姐,跟她的领导点传师是一位牺牲奉献的大德有很大的关系,道亲劫难现前时,领导点传师都会为他们烧大把香叩求,不遗余力的帮助他们渡过难关。所以奇迹出现。

    

另外,廖姐愿意忏悔改变自己,放下心中的怨结,再加上三宝修持,也是奇迹发生的原因之一。

    

很多人都认为因信仰而痊愈的例子很快会复发,所以我特别注意追踪这些实例,廖姐经过 8 年了,每次去天律上课都还看到她。 )

 

求归空前人

    

除了师母常出现救苦以外,各组线的归空前人也常显化来救苦,生病的道亲如果佛堂有前人的照片,可以叩求归空前人。

    

如果你认识或见过已归空的前人、点传师,向祂们求助,如果你没见过,到佛堂找一张前人点传师的照片,把他的形象记住,在佛堂叩求,

    

归空的前人点传师为什么会来救?

    

如前面萧淑芸在理天看到前贤也在开道务会议,归空的前人在天上也都持续在关切道场、道亲。如果救了道亲的病,能够让道亲发心,对祂们而言,救病是很容易的小事,而启发道心却是很困难的。

    

像后学道场每年去大溪扫墓,很多道亲都说只要在周老前人墓前祈求,可以说是有求必应。

    

归空前人来救病的实例很多,在这里只举一个实例,这个实例也曾写在 「小道亲的故事」


逆转实例 

穿黑西装的菩萨

    

肝癌,在1971年算是绝症,发一天恩张点传师的母亲却因为一位穿西装的菩萨现身,给她一包药而治愈。

    

张经理在大学时代求道。由于他学的是理工,求道前是不信鬼神的无神论者,但求道后被道场的大磁场所吸引而渐渐契入。他第一次用三宝是为了救得肝癌的母亲。

    

民国六十年他大学刚毕业,在南部工作。有一天他接到一封家书他母亲得了肝癌而且已病危。他泪如雨下徬徨无助,立刻跑到佛堂在佛前叩首,祈求老中慈悲,救救母亲。

    

叩完首他仍没有踏实的感觉,心想:「我这是临时抱佛脚,仙佛会不会不理我?」于是又对着旁边刘前人遗照叩首:「刘前人您一定要救救后学的母亲,只要她的病好起来,叫我做什么我都愿意。」

    

中不断的祈求,叩首后他仍然不放心,想起前贤们常说:「遇到劫难时用三宝可以脱劫避难。」于是坐在佛堂专心用三宝,用了好一阵子才乘车赶回台北。

    

张经理满怀忧愁地赶回家,但一进家门却看到母亲好端端的坐在桌前吃稀饭,完全不像信中所描述。母亲一开口便说: 「昨天下午有位菩萨来我们家救了我,从昨天下午开始我病情恶化每一小时吐一小口血,心知不行了,正在这时,突然来了一个穿黑西装的菩萨,我觉得很奇怪,门明明是锁着他是怎么进来的?

    

他走到我熬煮的那锅药前面,从衣服里掏出一个纸包,纸包上面缠着橡皮筋,他解开橡皮筋,把粉末倒进药壶里,跟我说 :『 吃下去就好了。 』 我吃下去以后,觉得肚子翻腾绞痛,拉了肚子以后就睡着了,没想到今早起来竟然可以吃得下饭了。」

    

在此之前他母亲已经无法进食,也无法睡眠,一吃东西非但食物吐出来,还夹杂着一口血,晚上更无法入睡。而吃下葯后竟然能吃能睡了,更令他惊讶的是,母亲所说的那位菩萨来家里的时间,恰恰好是他在佛堂叩首的时候啊!

    

他的父亲是个受人点水之恩必当涌泉以报的人,便说:「我们不能这样白白的受人恩惠,你一定要把这个菩萨找到,看是谁救了你母亲,好报恩啊!」  

    

但是哪有穿西装的菩萨?他也不知从何找起。后来他回到佛堂,心中一直挂念着父亲要他找菩萨的事,回想自己只求过观世音菩萨及刘前人,而刘前人的衣柜中确有一件黑西装,但学理工的他一向相信科学,实在很难相信这样的事,只能抱着大胆假设小心求证的心,把前人的相片带回家去,没想到母亲一看照片便惊呼:「就是这个菩萨救了我,就是他,我记得很清楚。」

   

父亲、母亲在此之前从未看过刘前人。从那一天开始,父母亲每逢初一、十五、卅、十 四便吃素,平时也尽量吃素以纪念这个因缘,张经理的母亲七十多岁仍时常津津乐道这个显化,而张经理也信守诺言地将全部的人生奉献在道场。

 

修持重点整理 


子女可以为父母行功、立愿,功德都对父母有立即的帮助。

奇迹探讨 

    

这是一个典型的归空前人来救难的例子,在道场这种例子时有所闻,因为前人归空后仍心系道场、道亲,甚至现身来救苦救难。当然生病道亲那么多,之所以帮助张点传师母亲,一定是前人看出张点传师的道念以及未来他将担当重任。所以如果我们的发心是重圣轻凡愿意承担圣业,仙佛甚至愿意救我们没有修道行功的父母亲。所谓 「一子得道,九族升天。 」张点传师后来立志清修,成为道场教化一方的栋梁之材。

 

叩求一定会好 

    

只要叩求,仙佛或前人一定会帮助你,只是不一定完全如你所愿,因为仙佛要救我们也不能够违背因果定律。

      

比方说一个人因为杀人而遭追讨索命,仙佛不能因为要救自己的弟子而将追讨的冤欠消灭,只能和冤欠沟通谈判,希望冤欠接受对两方面都有利的条件来解决, 47 31924 47 15288 0 0 1526 0 0:00:20 0:00:10 0:00:10 3098通常功德回向冤欠都愿意和解,但也有冤欠不愿意,仙佛也不能强行逼迫冤欠不准追讨。譬如开车撞死人,对方可以不接受金钱赔偿而要肇事者坐牢。

    

仙佛不是黑社会、恶势力,如果我们所欠的是性命债,万一对方宁可不要功德,也要置我们于死地,才能消他心中之恨,那么仙佛也不能用佛力去威胁他。  

    

仙佛是公平公正无私的,我们是众生,冤欠也是众生,不能偏袒任何一方,只能努力化解仇恨。叩求只能真心诚意祈求,以真诚感动上天、化解冤欠。


功德圆满

     

但是就算诚意十足,行功了愿也很圆满,仍旧无法痊愈的例子也是有,我们必须相信这是上天不可思议的智慧安排。

    

就像耶稣在被钉上十字架前也曾祈祷,耶稣在受难前的祷告是:「若是可以,请你把这苦杯移去。不是照我的意思,而是照祢的意思 。」

    

道场中许多功德圆满的前辈也有因癌症归空的,祂们一定是上天对他们另有安排。记得宝光建德施前人归空前说 :「我去去很快就回来,我要投胎到中国大陆,老水还潮,把道传回大陆…如果将来你到大陆传道看到一个小孩对你笑,可能就是我…」

    

这些伟大的前贤是真正知命立命者,诚如孟子所说:「 夭寿不二,修身以俟之,所以立命也。 」

    

所以,我们可以尽人事,努力的行功了愿、回向、叩求,但是还要听天命。要相信上天对我们有最好的安排,而不一定是救我们的身体痊愈。

   

喝供茶修持法


叩求,除了祈求病可以痊愈以外,还可以求供茶。

叩求方法 :

献香后在佛前唸:


「信士 ( 弟子 ) ○○○叩求老母慈悲,诸天仙佛慈悲,恩赐供茶,帮助庇祐信士○○疾病得以痊愈…。」

 

1 、求一杯供茶,

2 、含一口在嘴里,不要一口咽下去,                

3 、让供茶一点一点化在嘴哩,

4 、同时默念无字真经。

5 、观想:供茶一滴滴化做南海古佛的杨枝甘露。

 

    

可以观想供茶一滴一滴晶莹剔透,亮晶晶充满药香的味道,滴在肿瘤上面,一滴一滴一直滴,渗透进肿瘤,把肿瘤的毒性全部化掉,慢慢肿瘤被细胞组织吸收,就消失无踪。

   

 就像菩萨把坏人感化变成好人一样,恶性肿瘤的毒性,遇到南海古佛慈悲的甘露法水,就转化成良性,消融在体内化于无形。

 

逆转实例 9 供茶治愈癌症

    

这是开车载后学去讲课的道亲告诉后学的实例 : 他们道场 ( 发一德慧 ) 一位不识字老太太想渡同一栋楼的邻居,这二人都是知识分子,都是硕士,在科技公司上班,其中一个罹患癌症。这个不识字道亲每天求一杯供茶给这个硕士邻居喝,邻居大概在面对绝症无路可走的情况下,也接受了每天这杯供茶。后来癌症竟然真的好了,这二个硕士也都来佛堂求道。 ( 这故事当时没有记下清楚的姓名及罹患什么癌症…等细节,如果德慧道亲知道,请留言告诉后学细节,后学再补充。 )

 

喝供茶真的有用吗 ?

    

很多人听到供茶二个字,直接和迷信、符水联想在一起。喝供茶真能治病吗 ?

    

「 供茶修持法 」 ,是后学在辅导重病道亲以修持改善健康的方法之一,有没有效?一定有效,但有效到什么程度?则无法有确定的答案。

    供茶有佛菩萨的慈悲加持,相信对任何疾病都能够有帮助。但是能不能让疾病完全痊愈,则取决于:


1 、寿限,如果寿限已到,则要看是否能改变命运了。

2 、喝供茶的人的信念是否足够坚定强烈,是否能够相信无形看不到的仙佛确实存在,而且能聆听我们的祈求,还有法力无边…。

3 、仙佛是否决定要留下这个祈求的人。至于仙佛如何决定,我们不是仙佛,只能臆测求供茶有效与否的关键有二个 : 信心、天意,求供茶的人是否有信心 ?还有 上天的旨意也是关键。

 


推荐阅读

 孝子謝世即為仙2演奏版

2  祝福你(善歌)

3  天之大-調KEY (善歌)

欢迎分享:邀请您朋友圈关注+置顶「抢先看」

将不会错过我们的文章~感谢慈悲!法喜充满!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存