查看原文
其他

他竟和地藏王菩萨互动,三年求得几千万财富!

文化治要 2020-09-18


 点击上方"圣贤治要"可关注我们




各位师兄早上好,其实刚才第一个师兄来分享,她还没有开口讲的时候我就快哭了,我刚才在下面听的很感动。我在还没有学佛之前,我虽没有失明,但也是没有方向的,当时在社会最底层做服务员做了很多年。当时不学佛不知道,以为自己是好人,学佛之后才知道自己造了不少恶业。我和地藏王菩萨的故事三天三夜都讲不完。


那么我是如何和地藏王菩萨互动的,如何创办公司获得财富的。


我之前在看到那些和尚,出家人的时候,我是鄙视的。我觉得我永远不会和他们在一起,我被现代科学蒙蔽了!我以前对所有的佛菩萨都没有信心,我不相信有一天我家人在受到苦难的时会受到地藏菩萨的引导,尽管我当时已经深陷泥潭,但是我始终不认为别人能够帮助我,我不认为别人能够帮助我。我当时非常刚强顽固,我当时听到地藏王菩萨也没有信心,仅仅是被地藏王菩萨的外表、帅气给征服了,我觉得地藏王菩萨好帅啊!他为什么长得那么帅呢?


当时我对地藏王菩萨产生好感之后,经历了将近两年时间,也没有继续深入。我对佛法,对地藏王菩萨有真正认识的时候是抄地藏经。当时我爷爷生病了,我不知道该怎么办,有人便叫我抄地藏经。我抄经的时候经常闻到檀香,有很多人专门来看我抄经,说我身上很香,我抄到第四品第五品的时候就做梦,梦到一个人穿着乌纱帽,当时那个人在写写写,我看到他用毛笔字写,“李祥达增寿三年”,李祥达是我爷爷的名字。我当时想要翻他的本子的时候,就醒了。


胡思乱想的梦和平时的梦是不一样的,是很清醒的。胡思乱想的梦第二天就想不起来。


我醒来就觉得这个不是平常的梦,我知道这个梦是做什么的,条理清晰。


隔了几天,家人给我打电话说,爷爷的病好了。我爷爷现在91岁了,活得好好的。


我不觉得这是一个感应梦,当时还是不相信,很顽固。之前我是做服务员。当时接触观世音菩萨。那个时候学电脑学英语,我21岁,在华强北创业,工资不高,一个月5000块钱,虽然对钱没概念,但还是少的。我后来对地藏经感兴趣,发现经常读地藏经的人很帅,我就在想我这辈子不帅,下辈子一定要很帅。我就开始读地藏经,我读着读着就发现开始的一个星期,每天可以赚3000-5000,随着地藏经不停念,每天的财富也在往上涨5000-8000-20000-30000。


每一天,读地藏经成了我的必修课,地藏王菩萨度化众生是很有办法的,虽然我两年前就接触了地藏经,但是一直没有念。但是地藏王菩萨知道我需要什么,知道怎么去度化我。当时我有一天赚了30万,这一切都是地藏王菩萨的加持,我一直坚持念地藏经有一年。我后来被人带到地藏七的道场接触了六步曲,开始对因果、对佛法开始了正确认识。

 

开始发生了很多玄奇的事情,我的很多观念被推毁,发现这个世界背后是有自己的规律的,这个规律并不能被推毁。我学完六步曲之后更加精进了,并发愿一天要坚持一个忏,我当时去安徽我姐姐家,她不支持我拜忏,我就自己开房去拜忏,一天都没有停过。这一年,我都没有停过,天天念地藏经。地藏经的28种利益除了毕竟成佛没有实现,所有的都实现了。我一天最多是赚30多万,真正的是心想事成。我只要念头一起,明天要个笔记本,要找个客户,自己找上来了。赚钱很轻松,多的花不完了,不知道怎么花。家里人最怕我进寺庙,进去就把钱花光。经常到处舍,一进一定要全部舍了。地藏菩萨告诉我,你赚了钱,舍得越多,就能得到越多,地藏菩萨给我的好处是有条件的。我就在想为什么以前我家里这么有钱却没有房子住呢?我通过占察忏发现,因为我家里原来破坏过寺庙,当时我爷爷就是希望修房子。我跪下来求地藏王菩萨,我的爷爷以前很想把房子修起来。他的心愿就是我的心愿。我说我爷爷快90岁了,你一定要满足我爷爷的愿望。


之后就去东北看我妈,在东北一个很灵的寺庙,一个出家的比丘尼,看见我后就抓住我要我掏钱,我掏出了所有的钱最后没钱了,比丘尼师傅还是继续问我要钱,叫我去修108罗汉的雕像,我说不捐。后来他又说我们有个地藏殿,你要不要捐点钱?捐完可能你就要发财。


我就感兴趣了,就说捐一下把!他说要20万,我说20万我拿不出,她就说那你就捐地藏殿的柱子把, 2万块钱。时隔半个月之后我家的房子就修起来了。我捐了两万,回报是十倍。真的太神奇了,当时我没钱,还是欠钱。我终于知道发财的道路是什么,一定要先舍,财才会来。我成了我家的散财童子,到处散钱,然后资源和钱都会涌向你。这才符合天道,财神最有钱,财神是最喜欢散财的。我拜忏一年后,我突然得了三颗金刚舍利子。我觉得这是佛菩萨对我的奖励。


地藏王菩萨既会用人,又会奖励人。


有一天我突然发现地藏王菩萨的一个口号,要度尽众生。我在想地藏王菩萨在不断的照顾我家庭,照顾我,他图的什么?我想着想着就不行了。我突然发现,自己是一个自私自利的地狱众生,以前觉得自己是好人,偷盗什么都干过。每一天都向社会索取,地藏王菩萨把你看成自己的孩子一样,我不但不忏悔还沾沾自喜,我这样的人在这社会太多了,该怎么办?这个世间有多少像我一样的众生,地藏王菩萨怎么办啊。我当时就很心痛地藏王菩萨,我说我一定要想办法让他的愿望快一点实现,我虽然没有本事去度化众生,但我有本事把每一个众生推到你的面前向你忏悔,皈依你,所以我以后修行就变了,再不为自己了。这是我的一个转变。因为我自己的需求都已经满足了。从那时开始,地藏王看到你的发心,就会给你创造条件,当时我积累了很多的人脉,做地藏法会,我说地藏王菩萨要度尽众生,以后怎么样我不管,我一定要让现在所有的人都能听到地藏王菩萨名号。我的心量不断在扩大,我以想尽一切办法,不惜一切代价,让大家知道地藏王菩萨多么慈悲。我们都有一个宝藏,可是我们都没有发现。


我希望大家都把这个宝藏发掘出来。之后我去了九华山回忆了前世,我家人的前世关系。我当时为了确定这个回忆,我用占察,占察的时候窗户唰的一下打开了。当时地藏王菩萨就进来了,地藏菩萨就进来了,整个磁场都不一样了。这一把对我的转折是非常重要的,占察三次全部相应了!


你会发现这个轮回,摧毁了我们所有认知和尝试,这个轮回非常无常,很乱,又像一个轮子一样刻满了很多刀,把所有人斩成泥,这个念头刚起的时候,我说地藏王菩萨带我走,我不想待在这个世界了,地藏王菩萨停了一下就笑了。我当时就发愿,我要把众生推到你的面前,我的愿望发起了之后就有了开公司的想法。我发现要300万才能开公司,天天问地藏菩萨要钱。我当时发现自己一个价值500万的域名。那个人不续费了,凭我的经验知道这个域名一旦被释放就不再归我了,我当时利用法律和互联网的漏洞,把这个域名1个月的时间骗到手了!得到了500万,我的想法可以实现了,我很开心,但是这个时候良心的谴责开始了。当时我念经的时候感觉地藏王菩萨一直在鄙视我,不断不断的鄙视我。然后开始发现灵异的事情,我的心一直是不安的。


500万啊,那时我才23岁,当时我说你不能管,这个因果我自己来背吧!消停了几天,这个域名要交替的时候。当时我睡觉的时候感觉被点穴了,当时有两个恶鬼来到我的面前,形象非常恐怖。背后有一个长者,就是地藏王菩萨。前面两个恶鬼绑住我在商量,转过身来问长者:这个人该怎么处置?长者说等下看下他的反应,我说:这钱我拿定了,你们不要管。我看长者使眼色让鬼靠近我。那个鬼就不断向我逼近,这时候我从床上掉下来了,这个鬼就开始打我了!他们用锤子打我,我说地藏王菩萨救我,我死活不转念,恶鬼咬我的腿,我才松口说不要了。


地藏菩萨一直在给我机会让我放下这个域名,后面这个鬼抓住我的大腿,不停在打我,拿锤子打我。我说我不放弃,我就要这个钱,这个时候鬼张开大嘴咬我的腿,我大叫说我不要了不要这个钱了。醒来后,我的大腿真的有一块绿色的淤痕!


地藏王菩萨一直在梦中警示我要我道歉。于是这个事情私下里就结束了,我心里怪地藏王菩萨怪了半个月。回望我的人生,我觉得地藏王菩萨在告诉我以前你的污点就够多了,现在他希望我以后不要偷盗,这个事情对我的影响很大。


如何让自己富有,要时刻让自己保持富贵之心。


时隔几年,我创办了地藏心,我要把地藏心创立的像阿里巴巴那么大。资金刚刚到位,我去了浙江一个寺庙,我觉得那里有人召唤我,那个寺庙就剩地藏菩萨庙没修好,我想给佛菩萨贴金,我当时只有170万元,是创办公司的。但我不管不顾就拿出钱来要去贴金。晚上辗转难眠,我说这个钱太贵该怎么办呀,当时他说的是20万,我说我要好好考虑一下。我跪在地藏王菩萨面前,说这个钱太贵了,我贴还是不贴呢,两边的门突然都自动打开了,我耳边有人告诉我四面八方进财,就下决心一定要贴。大家知道吗?地藏王菩萨四面在南方很难看到的。


后来,我们公司的人,说我是傻子,你开始什么都没做,就拿20万砸到上面,你是多傻。那是一个转折点,后面我们公司一路飙升。地藏心,我用了一年半的时间,已经年营业额3千万了。我们的营业额,蹭蹭往上走,创造了很多记录。


直接破我们的局的一件事情,是我们捐了一个持金刚海音如来像,花了12万。我们员工做梦,我们公司面前坑坑洼洼,然后持金刚海音如来派人把坑坑洼洼铲平。一个星期后,我们公司的业绩翻了十倍。


现在,我们公司对财布施已经淋漓尽致了,我不是炫耀,我是分享一个经验,很多人勾心斗角,一辈子也没赚到钱,我们布施,我们得到佛菩萨的加持,得到人心,业绩很好,我们公司成立3年,营业额300万-500万每个月,这个过程都有地藏王菩萨的调教。


我们公司的员工,盈利的30万第一笔钱拿来贴金,又盈利100万,捐给藏族的坛城。我说这些不是炫耀,而是分享经验,我们费尽心思勾心斗角,什么都没有得到,我们是人家眼中的傻子,我们天天往外捐钱,但是我们得到了人心。财不断进来,财是什么,就是布施和分享的心,不断利益人,财不断进来。


地藏王菩萨从中不断教化和调教我,我对地藏王菩萨的感情和地藏王菩萨对我的感情一样,我想要的不仅是智慧,他使我从地狱之人变成了正常人,知道怎么去经营公司,怎么让更多人从痛苦中解脱出来,我说我们公司50%的利润要捐出去。其实实际上我们拿出的是100%的利润,很多人认为我们是钱多了花不出去了才拿出来。其实我们是忍痛割肉,我们在告诉世人,在没有钱的时候就要布施出去,这样你才会拥有更多的财富。了解我的人都知道将来我赚的所有的钱都是为了建地藏像,我们公司建立2年时间已经往外捐出了上千万了。


我们就是为了让更多人认识地藏王菩萨,我们相信只要有人结缘地藏王菩萨,迟早一天会得到超度。我们作为地藏王菩萨的弟子,就是要宣传他,让更多人听到他,知道他,这是我们佛弟子应该要做的事情,到现在我已经捐了70多尊地藏像了!


立地藏像这个项目要推广到全球,让更多人见识到地藏王菩萨。地藏王菩萨才会关注你,加持你,满足你一切的愿望,实现你的梦想,离苦得乐,往生极乐,这是所有地藏心员工的使命和愿望。希望在座的每一位都能参与,更多人把地藏王菩萨推广出去,让更多人接触到了解到。


为什么捐地藏像,有人只要见到佛像,跪拜佛像,每次想到地藏王菩萨任重道远,一个人太辛苦,我们作为佛弟子,要让世界知道地藏王菩萨的这个宝藏,我们一起推广地藏像,让世人知道,只要你回头,就能得到佛菩萨的加持。希望大家都勇敢承担这个使命,其实我和地藏王菩萨的故事有很多。现在很多公司,要发心,也需要遵守商业规则,这样才能让公司运转更好。


最近我意识到一个问题,创业失败多成功少,创业是一个商业的行为,我们要按照商业规则去进行,去操作。


之前我们有一个师兄开素食馆,不能光凭一个发心就去做,你要经商的话还要有自己的产品,自己的定位人群,自己的生意单元等等,希望每个师兄都财源广进,实现共同愿望,把地藏王菩萨推到全世界。



⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除。

下面是你最爱的微信榜单, 家庭伦理道德思想, 中医知识, 国学传统文化, 并提供最新的免费公益传统文化培训, 开启幸福圆满人生...


快去关注吧,还等什么呢?!

如何关注

长按二维码,选择“识别图中二维码”即可一键关注。

②复制“微信号ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索关注。


王凤仪思想

wangfengyi88

▲长按二维码“识别”关注

弘扬家庭伦理道德思想, 家庭教育, 免费公益培训信息


岐伯有道

yidaoyiruchan

▲长按二维码“识别”关注

学习中医, 道学, 儒学, 易学,  佛学


圣贤治要

daodeism

▲长按二维码“识别”关注

圣贤治世精要, 国学传统文化, 免费传统文化公益培训信息, 历史



            

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存