此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月27日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

占察七带给我前所未有的震撼,命中本无子,打七后我决定求素宝宝!

2017-05-23 地藏正能量

法宝结缘


免费结缘光明贴、免费结缘光明石、免费结缘戒邪淫贴。

公益价请购功课学习机(内含打七日记、问答、修行次第佛典故事佛歌等)。太阳能光明机(播经机)普通版、戒邪淫版、超度婴灵版。

结缘解脱福轮总集。地藏占察轮全套(占察轮+经书+仪轨+讲解)。各种经书抄经本。

点击下方“阅读原文”进入微店恭请






我最近在备孕求子,但是一直没有好消息,全家及周围人都替我着急。我曾找人观过,说我过去世做蟒蛇时吃了很多孩子,所以这一世没有孩子。其实对改命求子信心不足、总有疑惑,因为从05年堕过一次胎,就再没有怀孕过。第一次婚姻失败也与没有孩子有关,期间我是做了各种努力,但是失败的婚姻和求子,让我放弃要孩子的想法,所以在第二次婚姻中,我就没想过要孩子的事,可是先生、四位老人却一直催,为此我就想通过修行来求子。


但努力了尽一年没有什么好消息,特别是春节后,我小婶怀孕了,我没怀孕,公婆、先生对我更没信心了,对我修行意见也很大。所以我一直想参加占察七问问,自己到底要如何做才能求到宝宝。正好有机会看到洛阳德藏文化道场占察七法讯,看到打七时间是周未就报名参加了。之后一切都很顺利,开七那天没什么障碍就找到道场了,而且道场位于洛阳龙门石窟附近,旁边还有广化寺。


到了感觉真的磁场很好,听道场的师兄说,龙门石窟有十万尊佛像,真的不一样。我们从周五晚上开预备会,到第二天学习,画坛城,轮流占察,第三天开启坛城,祭祀祖先,经历了2天多的学习,真的是非常受益,下面给大家分享一下这次学习带给我的前所未有的震撼。



预备会上感受到的力量


波平导师如期到达,来自各国各地50多个人,一起参加了预备会。波平导师以平和的语气给我们介绍了这个七缘起,学习安排和注意事项,然后每个人都介绍了自己要解决的问题,不管大家提的是什么问题,导师都会善巧地引导大家安心,相信最后地藏王菩萨最终会给我们答案,并告诉我们要如何坚持修行才能满愿。这就是路径版占察七的特色,它不仅给了我们一个修行的路径,能解决我们当下急于要解决的问题,也是引导我们深入修行直到往生的。


而且这个七也是老师极力推荐大家来学的,实际上打七过程中就直接把地藏王菩萨请到现场来给我们解决问题了。导师说这个七的课程已排到十月份了,自己很庆兴能早些参加。最让我感到力量强大的是我们集体诵读通知书求加持时,当时导师带我们读第一遍:请冤亲债主、历代众亲齐赴北京八大处时,我全身瞬间都热了,特别是平时一直寒凉的胳膊,这让我对这个七充满了信心。



学习中的感受


第一天上午,我们开始一起学习课件,主要是学了《文殊劝我学地藏》、《俞净公遇灶神记》、《十善业道经》。修行已5年多,当我再次学习这些课件时,有一种既熟悉又惭愧的感受,感叹自己修了这几年,真的好好修了吗?与老师开示的一对比,自己的心仍然如此的恶浊,自己的恶习改了多少呢?真应了导师学习前说的,我们这个七就是直接挖根呀!


我们的问题都是自己的问题,根本是没守戒呀!是呀,当我把学习盘画下来,更加觉得自己的问题很严重,一定要找个机会好好忏悔一下。其实这个七力量大,学习过程中无比的昏沉,大家都是这个感觉,导师一直让义工们烧通天币、放光明沙等调整磁场。应该是有效果的,但是我感觉自己怎么那么昏沉!但学习内容直指本心,让我再一次看到真实的自己。



占察让我放低自己,一切交给地藏王菩萨


我们在拜了一个占察后,大家集体跪念地藏王菩萨圣号,要把佛菩萨请下来才能开始。当时所有人都拼尽全力去念呀,有的人哭了,有的人忏悔,我当时也升起忏悔心,感觉自己做得太差了,我们念了好久还没结束,知道地藏王菩萨还没来,就更加大声拼命念了,念得全发热,也感动得哭过,导师一直在不停地磕头求呀,感觉我们大家的业力都好重呀!


念时间长点是在帮我们消业,过一会导师拜了拜就结束了,然后就发编号确定了占察的顺序。我被排在了49,当时有点惊呀,怎么那么靠后呀?自己业力好重呀!但转念一想,一切都是最好的安排,相信佛菩萨。于是就和其他不占察的同学一起边念地藏王菩萨圣号边画坛城了。我一口气画了七个,然后去帮忙干活了,睡觉前诵了一部经,一看排到我要好晚就去睡了。睡到2点多到佛堂,排到40号,导师看了我一眼说,今天就到40号,其它人明天再占察。


当时导师的脸是黑的,我一下觉得导师真的太辛苦了,地藏王菩萨太辛苦了,我自己太恶浊,反复地犯错误,还得不断地麻烦地藏王菩萨救拔,我也不能帮上什么。因为没地方拜忏,只好念地藏王菩萨圣号,后来看到大家都画好多坛城,我想为了众生要再画一些,后来决定给亲人,每人一张,再给十方法界婴灵画一张。



快4点占察结束,导师去休息,我们做早课。早课时就有一个感觉:一定要放低自己,一切交给佛菩萨,不要用自己的知见思维。吃过饭后剩下十几个人继续占察。在占察前我把自己能想到的需要忏悔的画了一张盘,做好准备,想占察前先忏悔一下。这批开始我一直就跪着念地藏王菩萨圣号,很平静的念,让自己放空,一切交给佛菩萨。到我时,我就先忏悔了,还打了自己,心里想着占察时尽量快点,给导师省点事。


一上来导师问我:有堕胎没?先解决这个问题。我说有过一个,但是我感觉他应该走了(我曾经拼命修,做功德,想让他解脱,而且有一次念佛时,阿弥陀佛来超度他。那是冬天,但仿佛是太阳照到我头顶特别热,他很委屈,后来就不难受了,我一直以为宝宝被阿弥陀佛来超度走了。之后几乎也没有难受过,也没有想到过他。但是这个七的过程中,我脑海里出现了一个漂亮男宝宝,我知道是我的孩子,但不知他为何出现)。


导师说:通常都没走,要不占一下。占的结果是没走,当时我感觉很对不起宝宝,没超度走,也没再做功德回向给他。导师说:您问一下能不能300部经每天5个忏超度走,问了一下可以。后来又问要素宝宝的事,给导师说了一下基本情况,导师说:问问50万忏,每天1万佛号,经量您自己定,看能不能求到。我一占察说:君民好国丰乐,导师说可以。这个结果让我挺惊呀,一个是宝宝没走,但是功课量不大,可能与我推广堕胎版光明机有关。还有求素宝的功课量也是地藏王菩萨的慈悲啦,给了我坚定的信心,当时很开心,很感恩。


开启坛城的震惊


启动坛城的音乐开始到结束,我一直都涌现画面。在大家分享时,我听了,我看到的点,都有人和我一样的。导师说:她也看到有出家人……我想如果我看到的是真的,那么这一次我们真的是超度了无量的众生,因为我参加过很多次坛城,但是这一次是我见到的人数最多的一次。让我感到太震憾了,要不是我静思中看到,我是不会相信短短两天多的力量会这么大,太不可思议了,这个七太神奇了。



祭祀祖先仪式的忏悔


这次祭祀祖先仪式是按照家庭梳理上的流程,但全程都是导师一个人在主持,一个人在播音乐。太赞叹导师了,而且很有力量的带我们读诵祭祀文。在结束后,让集体忏悔不孝时,原来以为自己发不出什么忏悔心,没想到力量好大呀,我真的发出了忏悔心,对所有过去的列祖列宗做了忏悔,以及父母、公婆,以及奶奶爷爷,姥姥姥爷,还有先生的奶奶爷爷,祈祷他们都能得到超度。最后大家集体合影,然后去烧了通天币等。这个七就结束了。



我的受益点

 

总结几点受益点:

1、要精进一辈子才有可能往生。累生累世的业力无边,一定要忏悔,大量拜忏。功课一定要坚持,一直到命终,不要以为自己拜了多少就消业了,还差得远呢!记得有一位师傅,她送爸爸往生,有助念团帮助,有瑞相显示往生了,有人观到他爸爸坐莲花了,可是一占察还是没有走,这位师傅平时只念佛,最后为了超度父亲,还是要每天3忏,好像诵2000部《地藏经》才可以的。天广师兄要超度父母要拜400万忏,还有其它功课。


还有一个师兄,要超度3个堕胎宝宝,要拜1000万忏。我后来问导师为什么,导师说不知道 ,都是一点点占察出来的,是一个综合的结果。

 

每个人业力不同,转心快慢不同,行善不同,所求不同,所以功课量也不一样,但是有一点是一样的,就是我们一定得精进消业才能解决问题,要往生更要精进不能停。我们除了过去世的业力,现在每天还在造作,我们拜的忏够不够消当天的业力都不知道呀,谈何改命往生,所以真的要精进一辈子。



2、深深认识到自己的问题,守戒才能提升修行。修了几年了再看自己还是如此的恶浊,很多戒守不住,反复的犯戒,这样的修行再拜忏也没有意义呀。通过学习深刻认识到自己的习气毛病,深深地认识到因果和持戒的意义,一定要严格守戒,五戒十善是成佛的正因。只有严格守戒才能不断提升。要真正的趴下,老实听话完全按佛的教悔修正自己的身口意才能往生。


3、坚定了修行的信心,坚定了要素宝宝的信心,目标明确有了修行的动力。因为业力重,对求子生疑,修行不得力,这次的学习让我坚定了信心,按照药方功课去精进的三坚持,一切都交给地藏王菩萨不去想了。机缘到了,相信宝宝就来了,也能给家人有个交待,我修行的顾虑就消除了,太感恩了。


4、消除业障,思维提升。这次明显感觉消了很大的业障,回来后白天没那么昏沉了,而且连续几天只睡2个多小时。做事的思维也有变化,对于自己建的两个小组的也能想到利用五人小组来运转了。


5、家人变化。在我的影响下,妹妹带着妈妈也要去打这个七,而且妹妹是带着行动不便的公公去的,这个是我所没有想到的。没想到家人这么大变化,感觉我们全家人都消业了。



导师的风采


我以前没见过波平导师,但是这两天学习,深深地被导师的发心所感染。其实来学习的50多人,有些是没打过七的,还有其它法门的,总之各种人都有,而且还来了那么多众生,面场是很乱的。但是波平导师一直以一种缓慢、柔和的语气在给大家说话,有没有做好的地方,她也很有耐心的反复提醒。她会认真听每一个人讲她们的问题,就算是这个问题,在我看来很不值得问,但是她也会用心倾听,并一一回答。


导师的控场能力很强,不仅要对有形众生,还有无形众生,也是不断用慈光的各种工具,比如光明沙。始终保持不紧不慢的,不急不燥的态度智慧地处理。为了众生的解脱,波平导师一直没有停下脚步,她的行程安排很紧,她只在周五、六晚上休息了几个小时,洛阳这边一结束,就马上踏上了去郑州的火车,而且也是到了就开预备会,一结束就去下一个点了,这样的安排已排到了十月份。看到她的发心,被她深深地感动啦。那我想老师和地藏王菩萨是更加的辛苦啦,自己真的不好意思再不精进了。



占察七背后的95%


我回郑州时和波平导师一路,也交流了一下,同时听她在课上讲,自己也有思考这个七为何力量这么大?我总结了几点:


1、是占察时请地藏王菩萨到场直接解决大家最急需要解决的问题,而且直接给开出药方,大家能坚定信心,有明确的方向和努力的目标,这样的模式非常好落地,只要坚持就能满愿,一旦满愿,其实在信愿行上就提升了,后面会更加信佛,精进。


2、这个七上各环节都用了强有力的设置,比如通知书、光明沙、通天币、皈依证、许愿疏文、坛城、祭祖等,这些都有很强的超度能力,能打开各种通道,解决各种层面的问题。这是一个系统的设置。


3、导师的力量也很重要。波平导师是大同第一期义工,相当有力量,她在现场带大家求加持、发愿时都特别特别虔诚,而且她本人持戒很好。


4、众生的力量也不容忽视。能来参加的人,都是要急着解决问题的,这个时候我们的心最诚,而且是共振的力量一起求,所以力量也是相当大的。最后我想说的是,这个七是地藏王菩萨的慈悲,不仅给我们大量的消业,而且还指明了努力的方向和路径,但是我想地藏王菩萨还是希望我们通过这个能精进三坚持,坚定修行的道心,最终往生极乐的。想到这一点就更加感恩地藏王菩萨的慈悲,老师的慈悲,波平导师的慈悲了,无限无限无限的感恩!!!希望能有更多人去打这个七,并通过这个七精进起来,带动更多人精进,希望世界早日大同!!!


郑州  知法





由于没坚持功课,不如意的事情一件接一件,心力交瘁达到极点,看到衡水天宁寺路劲版地藏占察消息,毫不犹豫报名。虽然不太清楚这是什么,但是心里认定只要是六部曲推出的,一定不会错。


预备会上,听到波平导师悦耳清脆的声音,心里暖暖的,出现一个念头:这是地藏王菩萨派来的光明使者,只要用心听用心做,没有解决不了的问题。


跪诵地藏王菩萨圣号时,泪流满面,忽然听到“妈妈,妈妈”的呼唤声,顿时悲痛欲绝,那是我残忍杀害的孩子啊,深深的忏悔,揪心的疼痛转变成对佛菩萨的声声期盼:南无地藏王菩萨,救救我们吧!


波平导师定占察排名,我拿到47号,当时告诫自己,这都是佛菩萨的安排。一定要利用这段时间,用真诚心忏悔心多多画坛城,来赎自己的杀业罪。


在为堕胎婴灵占察时,一次一次的不通过,说明我的罪业深重,一次一次的请求,逐渐提升功课量,100万大头,5000部经勉强通过。最后波平导师说这个数很勉强,再加些吧,200万大头,8000部经终于尘埃落定。后来听一些师兄发愁说功课量太大怕完不成,我说功课量大,就是叫我一辈子精进,一辈子修六部曲,一辈子不离开地藏菩萨。


坛城启动太震撼了,轰隆隆的声音,好似把我带到了黑暗世界,一群裸体黑人在黑色的空间扭动着,身后是几头黑色的牛,这个场景当时不明白是啥意思。又一组音乐开始,宽阔的海面,一股飓风把一群群白条鱼掀到空中,又从装满汽车集装箱倾泻出来,场面好似电视画面一样。最后一个场景,地狱大门吱扭扭打开,火光冲天,映照着被烈火焚烧而扭曲的众生,地狱变相图的画面呈现出来。为什么我这么多场景都跟地狱恶鬼畜生有关,后来好似想通了,我目前的状态纠结、埋怨、嗔恨就是三恶道的种子!


在祭祖环节里,内心发出了真诚的忏悔,对不起我的祖先,对不起养育我的父母,甚至对不起生我养我的这片土地。对外声称自己是学佛了,但是杀盗淫妄酒样样触犯,两舌恶口妄言绮语天天使用,不明因果,触犯戒律,在一步步迈进地狱的大门。


所以通过这次打占察七,使我深深的体会到因果真实不虚,自己造作自己受。不学习不明理,不行善不积福,不精进就退堕。衷心感恩地藏王菩萨的超拔,对我们这些犯错的孩子如父如母的不离不弃,感恩波平导师如菩萨般的慈爱和耐心,感恩路径版地藏占察课程的兴起,帮助我们找到问题跟结,最后用一首偈子结束分享:


地藏占察出结果

精进功课不退堕

如若怀疑自作受

哭爹喊娘定晚矣


 2017年5月15日 得海




近期课程安排



5.24-5.25 沈阳道场 13709810300


5.27-5.28 长春道场 18043013179


5.30-5.31 哈尔滨道场 13903613855


6.3-6.5 江西赣州 15107970801


6.11-6.13 大同开心苑 13133122899


6.17-6.18 潮州东林寺 15013904336


6.19-6.21 揭阳佛教居士林 18902703984



目前课程已经排到了10月份,如有急需占察的同修请选择就近的城市参与课程,或者参与其他准备开七城市的课程。


其他道场如有开七需求,或者有任何疑惑,请在公众号后台留言、咨询。


暂时无法参加课程的同修们请跟着共修学习,手机下载APP,注册登陆在线参与功课共修,随时随地提升成长!



广论APP下载,仅限安卓:

http://24lchh.cn/gk/dz7/down.html


广论在线学习网站链接:
http://24lchh.cn/cgbook1

功课平台网站链接:
http://24lchh.cn/gk

功课平台APP下载,仅限安卓:
http://24lchh.cn/gk/dz7/gkdown.html



功课平台直接登陆

请点击左下角“阅读原文”



【分享 · 感动  】


长按二维码

关注路径版地藏占察平台


往期热文推荐


婚姻七▏两次离婚女子打婚姻七,消除再婚恐惧,找到合适伴侣

备孕七▏六部曲是坐火箭的速度消除业障,神奇感应不得不服!!!

戒邪淫七,一周年打七师兄身心变化集锦

打七日记丨从马来西亚到上海,只为打一个佛七

佛光照耀回家路,婴灵关怀七打七纪实

遇事不求人神奇的地藏占察轮,前世今生吉凶祸福无所不知(历史首部以地藏占察法门为主题的宣传片!及轮像讲解)

终极版:如何用地藏占察法门精准定位寻找如意菩提眷属!(后附真实应验案例)

开天眼师兄眼中神奇的《地藏占察木轮相法 》

打七纪实之:亲见佛光

从3忏到101忏,突破业障、突破心量深信因果转念转心我终于改变了命运

想幸福、快乐、自信?瘦身、美容、逆生长?只要坚持那都不是个事!

不可思议冤亲债主历代宗亲们跪满我们整个宿舍

修行日记|我很不精进,我还在坚持

修行日记:地藏菩萨居然派了一个和他同一天生日的陌生男人,被车撞得昏迷不醒来度我学佛

【功课】他们都靠大量功课转变了命运,一切都是功夫

悟闻法师分享—坚持功课的力量。2-4真觉院长 突破心得分享

走投无路遇佛经 还清狠债得大益

『修行日记』痛苦到绝望10年时间我终于拔出了痛苦之箭

冤亲债主找了我们五百世...弟弟疯了,父母双亡,我拜忏诵经躲过此劫

拜忏三年,珍贵回忆(回忆了打基础七时的已度师兄)

丈夫得了癌症,打七逃跑,还惦记打麻将,最后也往生了!

我打七忏悔时的神奇见闻——从被医错病到打七受益

打七前没有信仰的迷茫,打七后充满信心的坚持

打地藏七:冤债和祖先争先恐后地从我身上离开

告诉你一个打七时的惊人见闻

打七日记 | “寿命只有10天了”地藏菩萨指引我打特精七,延长寿命

辟谷七,让我脱胎换骨的七天传奇经历

打七日记:冤亲附体哭诉!前世夺人夫,今世受果报

打七治好了我18年的失眠症——我终于会打瞌睡了!

【打七日记】文殊观音普贤三大士劝我学地藏——我来“地藏七”缘由的三步曲

三年时间诵了3440遍地藏经,听140 遍地藏经。拜二百万佛的心理历程

信谷维如师兄分享:六部曲是金饭碗、是宝马车是一条解脱的道路。不要再东找西找了

我终于真正学会了拜忏-不做拜佛机,真诚拜佛原来是这么轻松



简介:地藏正能量文化平台。我们以五戒十善为基础,提倡吃素、诵经、拜忏、放生、行善、念佛。倡导大家共同学习佛法,感悟人生,净化心灵,圆满无上菩提!欢迎有缘人加入!


简介:弘扬地藏文化,建设文化生态大系统。学习地藏菩萨精神,人人内心焕发浩然正气,促进社会和谐,世界大同。


简介:弘扬地藏文化广结善缘。素宝宝,备孕,因果故事。


简介:戒色,戒赌,戒毒,戒网瘾……戒除不良走向光明。


点击“阅读原文”



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存