此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年9月5日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

2020 在祷告中迎接新春丨中国,愿妳平安!

晨 修 晚 祷 晨修晚祷 2020-09-05



弟兄姊妹们,新春喜乐平安!


01

为新年祈福的祷告



亲爱的阿爸天父,新的一年开始了。求祢在这个新的起点,赐我们智慧数算我们的年日,好让我们活出丰盛的生命来荣耀祢!

求祢与我们的同在,带领我们和家人不落入试探,为我们关闭那循入黑暗的误门,唯有祢是我们唯一的脚前灯和路上光!


求祢的智慧引领我们手中的工作和学习,让它们结出荣耀祢的果实。


求祢赐我们一颗渴求仰望祢的孩儿心,身在世界,但心灵却高于世界!无论世界是怎样的变换动荡不安,祢却永远䇄立不变,我们在祢的里面都有充满喜乐平安。愿我们像小孩一样的依靠信赖祢,放弃我们无知的骄傲,每天都仰仗祢赐与的智慧和力量成为我们生命的粮!


求祢用慈爱扶持我们的脚步,用大能坚强我们的生命!让我们的每一天都活在祢恩典的国度中,从今天到永恒!

奉祢的爱子耶稣基督的圣名祷告,阿们!


02

感谢赞美的新年祷告



亲爱的天父,我们用心灵和歌声赞美祢,感谢祢的信实、感谢祢的大能、感谢祢的慈爱!

如祢喜爱的仆人--大卫王一样,愿我们今天、每天都用诚实的心灵感谢赞美祢!

感谢祢用恩典赦免了我们的过犯,让我们披上祢爱子的义袍异口同声地在祢脚前呼叫祢"阿爸父"!


感谢祢打开了我们的灵眼,认识了祢的光明之道,因此从黑暗走进祢的光中,成为祢拣选的--成了归家的浪子!


感谢祢给我们爱祢的机会和能力,赐我们因为爱祢而愿意放弃世界、洁净自己的心志和力量,因此得以承受祢更丰盛更美好的产业!


感谢祢不离不弃的大爱,让万事相互效应为蒙召爱祢的孩子得宜!


愿这颗感恩的心、赞美的灵常常为祢而喜乐发声,从岁首到年尾!

奉祢的爱子耶稣基督的圣名祷告,阿们!


03

为新年的平安祷告



主啊,这个世界哪有平安???
去年那许多骇人的火灾、战争、地震、枪杀等等,2020 这才过了1个月都不到,中国新型冠状病毒肺炎疫病、美国乙型流感疫情、美伊战争、澳洲山火、东非蝗虫大面积泛滥(3600亿只 ),蝗灾饥荒等等灾难同时段大爆发。仅仅是流感全球每年就大约有25-50万人失去生命,今年流感季节在医疗技术全备的美国已经至少有6600人死于流感。现在我们和我们的同胞正在遭受一场新型冠状病毒- 2019-nCoV、新型瘟疫的严重威胁……
主啊,祢在圣经里的启示录已经告诉我们在末世的时候,除了火灾、地震、战争、蝗灾饥荒等,还有瘟疫:
我就观看,见有一匹灰色马,骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他,有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫(“瘟疫”或作“死亡”)、野兽,杀害地上四分之一的人。启示录 6:8

主啊,我们知道祢是天地万物的主宰,祢是掌控万有的主,在这危机四起的时刻,愿祢赐怜悯恩典给你的百姓,使信靠祢的人在祢里面有平安!有盼望!有笃定!
求祢保守看顾所有为他人的危安而赴汤蹈火的医护人员、救火队员和工作人员;
求祢搭救世界各地患难中你自己的百姓。
更求祢让万民在危难中看到祢慈爱的大手,走出黑暗进入祢光明的国度!

主啊,求祢坚固我们!加强我们!为你的福音奔忙,让我们在这危难的时代做祢的高音喇叭:"天国近了,悔改吧!以唤醒这沉睡的世界。

主啊,这个世界有苦难,可祢已经胜过了这个世界,我们确信在祢的里面有平安!感谢赞美祢的慈爱,阿们!


04

为中国,为武汉祷告



惊恐临到你们,好像狂风;灾难来到,如同暴风;急难痛苦临到你们身上。-箴言1:27

主啊,今天是大年初一,是阖家团圆的日子,更是急难的日子,武汉这个拥有千万人口的城市,却在 “ 新型冠状病毒- 2019-nCoV ” 役情迅猛扩散的威胁中迎接新春, 武汉新型冠状病毒肺炎的病例数量,从最初的几例到目前最新的武汉确诊495例,从武汉弥散到全国乃至其他国家......,目前全国确诊 894例, 疑似1076 例, 治愈 36 例,死亡 26 例。 疫情可能比我们了解的更要严重。全国人民心系武汉!2020,是不寻常的一年,在这紧急的时刻,愿我们基督徒来到神的面前,切切为此祷告。


主啊,我们同心合意来到祢的面前, 为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。( 希伯来书4:16 )


我们承认我们和我们的同胞有罪了,求主赦免我们显明和未显明的罪,在这千千万万人当中,有许多人是不能分辨左右手的,求祢怜悯祢的百姓,求祢的拯救临到众百姓。


愿我们自洁,自省,愿我们在祢面前悔改!


我们因你的怒气而消灭,因你的忿怒而惊惶。你将我们的罪孽摆在你面前,将我们的隐恶摆在你面光之中。 我们经过的日子都在你震怒之下;我们度尽的年岁好像一声叹息。诗篇 90:7-9


谁晓得祢怒气的权势?谁按着祢该受的敬畏晓得你的忿怒呢? 耶和华啊,求祢从天查看这新型冠状病毒肺炎疫情,使这凶险的瘟疫停息,求祢照着祢使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。


主啊!愿我们国家各省各市,尽可能为武汉提供最大的支援,尽快在医疗物资、生活用品,以及医疗专家上,给予全力支持,我们是同胞,愿我们能同心协力,应对疫情。


主啊,愿祢使用你自己的教会、弟兄姊妹,一起为这个时代祷告,在这个慌乱黑暗、乌云密布的时刻,作祢的灯台,将真光照亮黑暗,照亮世界,带进人群,使在苦难中的人们认识祢,转向祢,得着祢这位独一真神,得着永恒的生命。得享祢的真平安。


主啊,求主保守战斗在医院一线的医护人员,他们舍身忘死,全力以赴,没有年假,坚守岗位,在充斥病毒细菌的环境中,甘冒危险,与病人一同搏斗争战。求祢加添他们的力量,加倍保护他们免受感染,纪念他们的劳苦与牺牲,愿祢使他们也能认识祢这位独一真神!


求祢赐智慧予医护人员和研究人员,使他们对病症的根源、新型病毒的变易、传染,作出监视与研究,并对社会大众提供报告,使新型病毒的扩散,减至最低的限度。更愿他们能找到相对有效治疗方法,治愈新型冠状病毒肺炎。愿主赐福予他们和他们的家庭。


主啊,为每一位患者和患者家庭祷告,他们在极大的痛苦、恐慌和绝望中,身、心、灵都倍受创伤、煎熬,求祢医治的大能临到他们,求祢使用医生的手,医治他们,使患者早日康复,更求祢的救恩临到他们!


主啊!求祢使人们的心苏醒,悔改转向你! "天国近了,悔改吧!"


在这新春之际,愿我们主内弟兄姊妹切切地为在患难中的同胞祈求主,祈求上帝怜悯中国这地,止息这病情的蔓延。愿千千万万的人悔改归向主!在患难中得着基督的生命,叫每个有气息的,都来敬畏创造我们的主耶和华。


愿主怜悯,愿主施恩!


愿主垂听我们的祷告,奉耶稣基督圣名祈求,阿们!


《------------------》


所有美善力量都默默围绕,
奇妙地安慰保守每一天,让我与你们走过这些日子,并与你们踏入新的一年。


摘自朋霍费尔《狱中诗》




今天是2020年1月的最后一个星期六,是《晨修晩祷》的祷告日,  让我们一起祷告吧:


神啊,锡安的人都等候赞美祢,所许的愿也要向祢偿还。
听祷告的主啊,凡有血气的都要来就祢。
罪孽胜了我,至于我们的过犯,祢都要赦免。

祢所拣选使他亲近祢,住在祢院中的,这人便为有福!我们必因祢居所,祢圣殿的美福知足了。
拯救我们的神啊,祢必以威严秉公义应允我们,祢本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。
祂既以大能束腰,就用力量安定诸山,
使诸海的响声和其中波浪的响声,并万民的喧哗,都平静了。
住在地极的人因祢的神迹惧怕,祢使日出日落之地都欢呼。


祢眷顾地,降下透雨,使地大得肥美;神的河满了水。祢这样浇灌了地,好为人预备五谷。

祢浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖使地软和,其中发长的蒙祢赐福。
祢以恩典为年岁的冠冕,祢的路径都滴下脂油。
滴在旷野的草场上,小山以欢乐束腰,
草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷,这一切都欢呼歌唱。

(诗篇 65:1-13)

愿大家在新的一年里:常常喜乐!不住祷告!爱主更深!





【祷告溪流】

  为传福音代祷


Richard 

时常上帝在问我们人生的意思是什么?我们总是忙碌地上的事情,却忘记了上帝的呼召,就是要让我们广传福音到地级,愿神的旨意成全也必然成全,阿门!


+

感谢主让这么多孩子有了新的希望!因着神的爱在他们中间!愿主也怜悯我们中国这块地土,将这美好的事工推广发扬在中国,在中国的小孩子们身上建立信仰的新生命!赞美主恩典!

 

田喜乐【特娅墨&澳洲 

谢谢。抓握,求让我的心为上帝心痛的事心痛,也有力量为主耶稣做工,阿们!

 

上善居整装-刘洁15863891314 

愿主耶稣的恩惠常与我们同在!也愿我们的主饶恕世人的罪!因为他们不信!他们所做的都不晓得!愿主关乎万民!阿们!

 

愿我们都尽力遵行主的大使命:

你 们 要 去 , 使 万 民 作 我 的 门 徒 , 奉 父 、 子 、 圣 灵 的 名 给 他 们 施 洗 。凡 我 所 吩 咐 你 们 的 , 都 教 训 他 们 遵 守 , 我 就 常 与 你 们 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。(馬 太 福 音 28:19-20)


 感恩的祷告


John Wodn 

主啊,感謝你揀選了我,使我成為你的兒女; 感謝你賜給我永生的生命, 並為我預備了在基督耶穌里的各樣福分; 感謝你供應我生命的需要, 並引領我奔走天路; 求你幫助我,使我能成為一個真正懂得感恩的人!
哈利路亞,阿們!


小米粒

你是我的神,我要称谢你!你是我的神,我应尊崇你!我要赞美你!因你何其美善,你的爱何等长阔高深!你施怜悯慈爱恩惠从亘古至今至到永远!感恩慈爱的天父上帝拣选了我,让我蒙恩成为你的儿女!也希望自己多读经多祷告,明白神赐下的真理,成为合神心意的儿女。也恳求天父记念平台兄弟姊妹的付出。奉耶稣基督的圣名,阿们!


丹阳

在这感恩的季节,当我们数算祢的恩典时,我们发现我们是一个多么蒙恩的孩子!祢赐予我们的恩典,篮子盛不了,房子装不下!如海边的沙子那么多,如天上的星星数不清,是源源不断的恩泉,从今生数算到永生! 
今生最大的恩典、最美的赐福就是拣选了我们这些悖逆之人成为祢的孩子。让我们不仅今生就能享受在地如天的喜乐,还可以在永生享受祢赐予的永恒福乐!


 

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:6-7)


为自己及家人祷告


天使歡笑

每天代著感恩的心來到父神的面前感謝父神,時常試煉我們生老練 老練生 盼望,盼望不至羞愧,是啊,父啊,我手所做的工都是父你交給我去做的,一切都是你在前面引導我走的每一步都是你為我安排的,天父啊,你的也是我的我的也是你給我的就連我這個不聽話的孩子也都是你的父阿,你知道我不好我又不聰明,我有笨頭笨腦的,我有時候還不聽你的話總是跟你對著幹,你讓我往東我卻要往西。就像現在這個生意一樣我有禱告,是不是我真的太笨了。收到你給我的信息和留言啊,父神啊,我所做的我都交給你了。我走不動了。我累了我真的好累好累呀天父爸爸我好想早點回家


郑蕊18611628018

感谢神,愿神祝福服侍平台的弟兄姊妹们在主里平安喜乐健康。
我有2个代祷请求,1是我的亲妹妹郑杰,今年32周岁,得精神分裂症18年,已经认耶稣基督做生命的救主,也已经受洗,但她还是自言自语,神经不正常,偶尔参加周日聚会,不爱读圣经,经常说头疼,所以不能读圣经和聚会,我们全家都是基督徒,而且是接待家庭,我们是东北黑龙江省牡丹江市宁安市海浪镇前杨村的。
2是我丈夫郭朋,今年37周岁,得病感情双向障碍(也是一种精神疾病,有时抑郁,有时暴躁)18年,我们结婚5年,犯病2次,现在还在吃药,医生说他不能喝酒,但是他很难控制自己不喝酒,还说圣经上说耶稣给宴席变水为酒喝呢,认为喝酒是对的,我们都是基督徒。
请求弟兄姊妹帮忙祷告,一切荣耀都归给神。


雨珣 

各位主内的弟兄姊妹,大家好!我虽未受洗,但我却一直是上帝的羔羊,近日我被确诊患了子宫肌瘤,卵巢囊肿,医生让住院手术,但我好害怕……求主救我,看顾我,赐我勇气,奉耶稣基督名祷告,阿门

 

小米粒

新年最大的愿望是求神拣选我的家人,来到主前认识主,享受主的恩典与慈爱。再有一个心愿就是希望自己能成为合神心意,蒙神悦纳的孩子。求神带领引导,无愧神的荣耀。求主带领,求主怜悯,求主施恩。如此祷告是奉我主基督得胜的名求。阿们!

 

白弟兄 

感恩,即将过去的这一年,以马内利的主引领我,让我在禾场事奉中荣耀主名,让我在各样的环境中安然度过,让我在他的里面有满足的喜乐

 

 

我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。 (约翰福音 14:27)

求主在新的一年里保守看顾每一位弟兄姊妹和他们的家人,愿他们在祢的里面有真正的平安和喜乐!阿们!

"愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使祂的面光照你,赐恩给你;愿耶和华向你仰脸,赐你平安。" (民6:24-26)


为平台事工祷告


Grace

每读一次都感恩!谢谢平台弟兄姐妹的辛苦付出!


晏丽珍

感谢主,让你不断地可以写出好的传福音的文章!


上帝的宠儿

感谢主!我每天会分享图片和经文到我朋友圈里!上帝赐福你的服侍!


Helen 

荣耀主耶稣.感恩教友的发文.神赐予你平安喜乐,神祝福你


飘 

感谢陈江兄弟分享福音给我们,陈江兄弟的智慧能使他很好的读经悟道,又有清晰响亮的嗓音传播给我们听,我想这就是上帝的拣选和恩赐。感谢上帝,赞美上帝。阿门


幸福

写的真好神赐福你,和你的家人,上帝永远与我们同在。


  

我们既然蒙怜悯,受了这职分,就不丧胆, 乃将那些暗昧可耻的事弃绝了,不行诡诈,不谬讲神的道理,只将真理表明出来,好在神面前把自己荐于各人的良心。 如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。 此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们;基督本是神的像。 我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣做你们的仆人。 那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督的面上。哥林多后书 4:1-6)

主啊,感谢祢用我们这些不配的人为祢做工,愿祢兴起更多的弟兄姊妹同我们一起传扬祢的福音。阿们!




阿爸父,祢告诉我们,只要我们两三个人在一起,同心合一奉祢名祈求,只要是在祢的旨意之中,祢必定为我们的祷告成全!主啊, 请垂听我们的祷告!阿们!



无论如何,愿祢的旨意成就!

以上祷告是奉祢的爱子,耶稣基督的圣名祷告,阿们!

愿主的爱和圣灵与弟兄姐妹们同在!阿们!


天父的儿女:《晨修晚祷》同工 🙏🙏🙏




请兄弟姐妹将您需要的代祷,用每天灵修下面的留言栏发给我们,我们将发布在留言栏请弟兄姐妹代祷。然后挑出最急需的代祷内容放在每个月的祷告日。

...


相关阅读


传的什么福音?丨用什么吸引人,吸引来的就是什么人!
香烧错了会有多可怕?!丨新春劝言
我们有谁能躲避神呢?丨天网恢恢, 即使是终身不信神的人也无法躲避!

...

朋友,你是否被基督的爱所感动?
你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?
你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?
如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!


将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,

而且决定永生的福乐!


图片来自网络,版权归原创。

若有侵权,请联系我们删除。

谢谢赏用!


敬  请  关  注

晨  修  晚  祷

...

欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!
🙏🙏🙏
感谢您转发到朋友圈和朋友群!
愿上帝赐福您!
Modified on

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存