此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年5月6日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

基督徒必須要投票,但這一票投給誰???

晨修晚祷 晨修晚祷 2020-11-09



请投出你手中关键的一票

图文编辑丨雪然《晨修晚祷》

最近,美国著名的基督徒領袖杜布森James Dobson博士 发文"致基督徒的公开信"呼吁基督徒参与今年的选举,他说:"从各种角度来看,这次大选不是关乎你,当然也不关乎我;而是关乎到我们的孩子,我们的孙子,以及未来的子子孙孙——若他们还能够出生的话。
这次选举对我们的后代,我们至爱的国家,具有极深远的影响。这关乎我们的宪法及其所保护的永恒不变的上帝赋予的权利。关乎到价值,真理,伟大和希望。"


尽管杜布森博士说这次选举不关乎你我,其实肯定关乎你我,尤其肯定关乎每一個基督徒!

美国从60年代開始从法律和政府层面公开背弃神耶和华,一步步漸行漸遠直到今天神开始管教祂的子民了。如果美國仍不悔改和回归到耶和华脚前,那现在世界上唯一一片仍然高举基督的自由土地也将更深的淪陷下去,这不仅是全世界基督徒的損失,更是在这片土地上的每一個基督徒的失职!

到那日子,主一定会照启示录中审辨那七個教會一樣审辨我們每一個门徒!



首先我們要谈的是为什麼在北美的基督徒如果有投票權的話,按照聖經的教導:應該应该去投票!!!

主耶穌在主禱文里教導我們如此禱告:願上帝的旨意行在地上如同行在天上!

作為基督徒我們應該如何關心和參與上帝的旨意是否行在地上如同行在天上呢?除了做一個遵守法律、尊重掌權者的好公民外,我們應該合法的使用掌權者給我們参与社會公眾活動的权力來推動神的旨意行在地上如同行在天上,投票权就是其中之一,而且是一個很重要的参与推動掌权的执行神的旨意的途徑!


今年美國的大選就是一個機會,但同時也是一個讓人們很不容易看清真相和未來的一個大选。在意識形態裡,美國和西方社會從來沒有像今天有如此的大分裂,由基督教而帶動的西方文明在歐洲已經衰敗,但在北美還有繼續生存、甚至兴起發光的可能性。


我們都明白今天在美國兩黨的爭端是淵源于荷蘭和英國、随后傳到北美的保守主義價值观与極端的後現代主義價值觀的爭斗。


我们先來看一下這兩個價值觀所推崇的主要內容,尤其是与圣经的真理有关的內容:


   极端后现代主义    

後現代主義的起源是追求更多的平等和更多的民主自由,以及更多的博愛和寬容,她在發展的初期對人類的文明发展有一定的積極作用,也對人類的和平相處有一定的促进。但是今天的情形是已經發展到極端後現代主義(也被称为进步主义和自由主义),其推崇的主要宗旨如下(不是全部的):


1⃣️从本着博愛而接納的文化多元主義發展到多元文化主義:它提倡文化的相對主义,从"多元文化主义走向了文化的相对主义,否定了现代文明的普遍标准,没有了是非、美丑、善恶、优劣、先进与落后、野蛮与文明之分,所有的文化在价值上都是同等的,都要得到同等的尊重和承认。结果必然导致引导西方文明的主流文化失去自信和进取精神,带来文明的劣质化。"(丛云日教授)

例如美國大学录取学生标准的改變和偏袒;支持用暴力解决种族的分裂与不平等;不再鼓勵上进与勤劳的传统,而是在平权的幌子下鼓勵不勞而获。


2⃣️ 从支持世界和平发展到世界全球化和建立乌托邦梦想的地球村,认定人天生都是好的,都可以成为地球村的好公民。所以反对個人拥有枪支;反对国家设立边境界线;支持非法移民;


3⃣️從建立西方文明的根基——神本主義,轉變為人本主義,导致為今天極端的物質主義和自戀主義,自上帝而来的绝对真理和道德標準也被邊緣化了。因此拥有墮胎自由是婦女掌控自己身体的标志;淫亂和同性戀、甚至多性戀是人释放自己內心的欲望和掌控自己身體的標志;极端女权主义;支持大麻合法化⋯⋯不再相信上帝的救贖,而是推崇自我救贖,例如從追求金錢、性解放、成功成名中得到救贖,等等。


4⃣️ 從人人生而平等變成人人活成平等,不再追求起點的平等,而是追求結果的平等。從而导致了AA制平權、賠償法平權,等等,包括隨之而來的大政府和高福利,并让政府来管理和分配福利(导致如今被政客滥用的福利系統);让政府更多参与和管理個人的生活品質,例如個人健康、孩子教育, 等等。


5⃣️ 基督教邊緣化:因為推崇多元文化和人本主義,所以遵從耶和華為獨一真神的基督教肯定就會被邊緣化,甚至不需要有存在的價值。


   保守主義      

淵源于荷蘭和英國的保守主義是以基督教为其價值觀的磐石,這個價值觀导致了西方文明的產生、發展和繁榮,其推崇的主要宗旨如下(不是全部的):

1⃣️ 博愛以愛神耶和華為前題和主导,愛祂所愛、憐祂所憐。這导致持續几百年的從西方国家向全世界各地差派傳道人的工作,因此把西方文明的內容也傳播到了这些傳道人所到的地方。用信仰、教育和慈善来解决種族的分裂和不平等。


2⃣️ 认為人人生來有罪,絕對的權力必然導致絕對的腐敗。全球化必然導致塔頂的人極度腐敗和霸权,同時人的狂妄和驕傲必將再次建立一个人类的巴比塔向上帝挑戰。支持个人拥有枪支,必要時是对付政府和权贵不公不义的武器。


3⃣️堅持神本主义,堅持聖經的價值觀和道德觀,因此反對墮胎、反對同性戀、反對多性戀。


4⃣️ 追求人人起點平等,鼓勵勤勞、上進、勇敢、誠實的品格,並為此提供機會。提倡讓慈善機構來幫助需要的人們,並為此建立完善的保險系統和慈善系統。


5⃣️ 以基督教為整個社會的文化、政治和宗教活動的基石



其实,我并不是想藉著這篇文章告訴你那個政黨肯定是好的,那個政黨肯定是壞的。猶如上圖中奧巴馬所說的:"任何政黨都不具有先进性,都只代表一部分人的利益,只要不受制約,他們一定成為犯罪率最高的人群,會成為人民的敵人。"


既然我們必須在兩個不完美的政黨中選擇一個,可能的話我們就應該選擇一個更接近聖經真理和敬畏神耶和華的政黨!

在有关圣经的真理方面:


民主党                             共和党

1


支持宗教多元化,不再坚持国父建国的基督教理念,上帝不应介入教育、政府和公众领域

1


支持国父们建国时的基督教理念,支持上帝回到学校、政府和公众领域;同時支持宗教自由

2


支持同性戀、多性戀。婚姻不再是由一男一女組成

2


坚持婚姻是上帝设立的一男一女相建立的,反对同性戀和淫乱(婚外戀、多性戀)

3


支持堕胎,甚至延續到刚出生的嬰兒

3


反对堕胎,生命是上帝賜予的,所以生命的權力在上帝手中



下面是两党其他重要政策的比較




民主党认为:





共和黨认为:



在选举這個問題上,我們常常會憑著自己的感覺和感情來做決定,比如說這個候選人是否有魅力,是否可愛可親,是否對我自己的利益有好處等等。

但是作為一個基督徒,我們手中的這一票投給誰,一定要尋求上帝的旨意,而不是自己的旨意。

這正是主禱文裡面所講的:願祢的旨意行在地上,如同行在天上!


弟兄姊妹們,如果你熟悉聖經,你就應該明白我們今天在世上的每一個選擇、每一個决定,都會影響我們的後代賴以生存的世界:或是祝福;或是詛咒!
同時我們今生的每一個選擇和每一個決定,都要在将来面對主的時候有所交代!

记住,在美國你的投票不是投给某個人,而是投给某個更接近願意执行上帝的旨意的政党和他们将要执行的政策!
祈願你用來自上帝的智慧投出2020年這关鍵的一票!!!

主呵,无论如何,愿祢的旨意成就!!!


祷告    
请为川普总统和第一夫人的尽快康復祷告!请为所有被病毒感染而受苦受難的人们尽快康復祷告!

God Bless America!!!


...


相关阅读


是生存还是毀灭?丨美国宪政与基督教价值观

美国社会乱象背后的深层根源,美国将走向何方?|左派、右派与基督徒的关系

这埸世纪盛会意义深远丨华盛顿首府的9·26忏悔回归祷告会!!

美国独立宣言和独立日:星條旗永不落!!!

从圣经来看今天美国的大病

为加州祷告,加州史上最猛山火破记录,烧了相当于10个纽约!

美国西部三州夺命山火烧掉 “24个纽约市”!滚滚沙尘暴席卷土耳其,是什么导致了这些苦难?

为国为民祷告是基督徒的责任!丨9•26 回归祷告




朋友,你是否被基督的爱所感动?

你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!

将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,

而且决定永生的福乐!


图片来自网络,版权归原创。

若有侵权,请联系我们删除。

谢谢赏用!


敬  请  关  注

晨  修  晚  祷

...

欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!🙏🙏🙏感谢您转发到朋友圈和朋友群!愿上帝赐福您!


Modified on

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存