此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月10日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

《四十天禁食战无不胜的能力》 第十一章 深渊与深渊响应

2017-10-07 祖理斯·苏比 荣耀国度


第十一章  深渊与深渊响应

 

你可以深入的寻求神到一个深度,是可溶化你所有的难题的。「事奉耶和华的祭司、要在廊子和祭坛中间哭泣、说、耶和华阿、求你顾惜你的百姓、不要使你的产业受羞辱、列邦管辖他们。为何容列国的人说、他们的神在哪里呢。」((约珥书二章17节)

从2004开始,我就在我们那事工立下一个文化,每年在一月和二月的一段日子里禁食四十天。我们也因而在许多人的生命里看见许多神迹发生。

属灵的层面与以西结的异象

圣灵是有多个层面的。当进到这些层面时,我们就被圣灵完全充满了。先知以西结得见一个异象,是给予我们有关这些圣灵的不同层面的宝贵体会。

我们见到在这个异像里,以西结是被引领到这神的河流的几个层面里。(以西结书四十七章1-6节)他需要被引领,因为他自己不能进到这些层面。没有人可以凭着自己的意愿或是积极思维可以找到神和祂的深入处。

以西结需要被一个天使引领进入这些神的深入处。

在这里,神的河流象征了神的灵。耶稣说:「37节期的末日、就是最大之日、耶稣站着高声说、人若渴了、可以到我这里来喝。38信我的人、就如经上所说、从他腹中要流出活水的江河来。39耶稣这话是指着信他之人、要受圣灵说的、那时还没有赐下圣灵来。因为耶稣尚未得着荣耀。」在此把圣灵比作江河。(约翰福音七章37-39节)但祂也说这是那些相信祂的人所会领受到的。

第一个水平:踝子骨

 以西结发现这象征圣灵的河水,是有四个水平层次的。天使量了一千肘之后,他就把以西结带到一处是水到踝子骨之处。

这是圣灵水流的第一层,这情况中的人是有圣灵的迹象,但圣灵还不能掌管这个人。

在这个水平,以西结找到一个很有趣的办法,可以能超越第一层次的现象。这就是他容许天使把他带入这河流的更深水的地方。进到水深之处,对于在面对危机的只泡在圣灵水流的踝子骨之处的基督徒,是一个很有成效的作法。

第二个水平:到 膝

天使再量了一千肘、使以西结过河水、水就到膝。有一个有趣的圣经真理就是圣灵的充满不是一次就完的事。

使徒行传里有几个人物被圣灵和信心所充满。他们能够到这地步是因为他们没有只倚靠五旬节那天的一次充满。

为要能达到圣灵的下一个水平,你就需要是多次,且是不断的被圣灵充满,以至你的圣灵充满度从第一水平移到第二水平

主耶稣说:惟有忍耐到底的、必然得救。

用游泳池的比喻来说,水位到一个成年人膝部的水池,称作婴孩池。以弗所书三章20节说:「神能照着运行在我们心里的大力、充充足足的成就一切超过我们所求所想的。」所以我们生命中圣灵的水平量度是决定我们生命里可经历到什么神迹。

以西结的长处,也是我们甚督徒该渴慕得到的,是他想要更多更多的圣灵,所以天使又量了一千肘,把他带到第三个水平。

第三个水平:到 腰

到了这个时候,水到了他的腰部。以游泳池的用语来说,这就是游泳池的浅水边的水深度,这是一半一半的水平,是圣灵半满半空的状态。

第四个水平:

四十日禁食祈祷

使你经历一个不可过的河

再一次,天使又量了一千肘,把以西结带到一个水平,这河太深,人走不过去,是只能够游水过河的深度。

这就是那最终的属灵层面。这是一个人在圣灵里面游泳的深度。圣灵是全然掌管那人生命里的事。

在那人生活里和事奉里发生的事也是很巨大的。就如在经过四十天禁食之后,那人里面运行的权能一样。其效果可以在以西结书四十七章6-12节见到。那就常是在四十日禁食祷告后见到的事。

那河的两岸是有许多的丰盛。有许多许多生出各样果子的树。这河流到处四处都是医治,而河岸上的树连叶子都是宝贵的,因为它们也是有医治能力的。

圣灵是有很多个层面的,每个层面都有其独特的特色和经历。从一个层面到另一个层面的办法就是不断被圣灵充满,一次又一次,一次又一次,日复一日地充满直至你满有圣灵,满溢出来。你达致这个状况的其中一个方法就是作四十天的禁食。

要在外面成为富足就是先在里面成为圣灵充满,这就会使你生活富足起来。不要费太多的努力去追逐财利。所罗门说财利可以像鸟那样长出翅膀飞走的。你凭着禁食就能够进入圣灵的能力里,这就能够带给你所需用的货财。(申命记),也教你如何得利(以赛亚书)。而你就可开始在外面的生命条件里经历神的丰盛了。

神有许多原则是和外面世界很不一样的,且常是和世界所教的相反的。例如,首先的会成为末后的,在末后的会成为首先的。你想要救你的生命呢,就要先丧失生命,那些保住生命的会丧掉生命。那些得着财富的,不是那些营营役役求财的人,而是那些人,(你们要先求他的国、和他的义这些东叫都要加给你们了)。马太福音6章 33节

 在神的方式里,外面的成功是等同你里面的圣灵力量。你的圣灵权能力量越高,你就会经历到神更大的益处。不用多说,我们若要改变我们外面的情况,我们要愿意在里面作出调整,才会与我们渴慕得到的改变程度匹配。

到了最后我们开始发现,每人都要对我们生命中发生的事负责。我们不能老是埋怨别人害我们落成这境地。因为在我们里面有改变事情的能力,就让我们试试,进入四十天禁食祷告来启动这能力吧!


 

往期经典回顾:

《天堂氛围》約書亞·弥耳斯   

《禁食祷告隐藏的大能》麦海士 

《行在灵里---行在大能里》大卫·罗伯森 

《 天 国 权 能 》基耶摩·马都纳多

《方言深广论》谭适德

《行在神超自然的大能中》 基耶摩·马都纳多

《先知学校》克里斯·维罗顿

《使徒与使徒性恩膏---兴起末世信徒》荣萨卡  使徒

《禁食祷告的大能》 白立德

《践踏撒旦教---为争战预备》利百加·布朗

《末日极大的恩膏》莫里斯·史汝乐

《方 言:超越顶楼的房间》甘坚信

《兴起吧!底波拉一族》珍•汉蒙


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存