此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年8月7日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

当你的女伴去过西藏净化心灵,请带母狗去性病科与精神科二次净化

当你的女伴去过西藏净化心灵,请带母狗去性病科与精神科二次净化

  作者:花尾巴狼,来源: 溪云起

先说说藏密的修行顺序吧。金刚莲花双修法,抬出至高无上的祖师爷、活佛们的主人、众神之神宗喀巴,和他的圣经《密宗道次第广论》。


在密乘行者进入双身法阶段前,还没有资格去碰实体明妃,没有实际看过真正的「莲花」前,要先观想莲花,也就是女阴模型。

对着这个莲花修行,悟道(是真的道,不是图上的道)之后,就可以进入真正的金刚莲花双修法。


据宗喀巴《密宗道次第广论》-376~377描述:修「密灌顶物」者,先要看着师傅与明妃从插入到性高潮,并念咒语「嗡萨缚达塔伽达阿奴惹迦那,班拶娑跋缚,阿摩郭吭。」。如集密后续云:金刚与莲华交合,之后,要“身语意加行”,就是还得情趣一下,彼悉摄心中,由金刚路出。射精了,再抠出来放入跪着观摩的弟子嘴巴里。


怎么抠取出来,有详细描写,写出来会通不过,属于敏感词。次明妃从定起,不着衣服,于莲华中取甘露滴,如是置彼口中,彼亦如上而饮。


吃之前,吃中途,是没有资格触抚明妃的。


从玩模型,进阶到看直播,盼啊盼,盼来师傅与供养身体的明妃完事后,吃掉他们的精液与分泌物。

终于,跪着的徒弟也可以爬上去加入了。这个明妃被师傅加持开光了,从此属于徒弟的了。师傅辛苦了。


重口吗?不重口。莲花与明妃,前者只是木头雕刻,后者只是活体女性,只是一场欺骗与淫乐。属于修行用的轻口味法器。


接着放送重口味法器。


致热不典头目:为达赖喇嘛念经祝寿,下密院全体人员需念忿怒十五施食回遮法。为切实完成此次佛事,需于当日抛食,急需湿肠一付,头颅两个,各种血,人皮一整张,望立即送来。


上图翻译“热格头目:本处需进行天女敬食佛事,需头卢四具、肠子十付、净血、污血、废墟土、寡妇经血、麻风病人血、各种肉、各种心、各种血、阴地之水、旋风土、向北生之荆棘。狗粪、人粪、屠夫之靴等物,务于20日送往次曲康。”


这封50年代初旧西藏地方政府有关部门致《热不典头目》的一封令人震惊的信件,至今保存在西藏自治区档案馆里。


这些“自愿杀身供养”或者取自“不属于人类的农奴”身上的头颅、肠子、血液、整张人皮等物,拿来干嘛的呢?请看成品。



这些剥下来的人皮,做什么的呢?请看精品。


当然了,其他部位也有用,比如这些:


这些:


更精美的比如这个:


好看吗?

好看吗?

原料可没那么佛性,比较野性。请看:


看上图里的断手,竟然也是法器,肉如意?


咋来的这些?活人身上砍的!有些还继续活着为奴!


这些,属于“传统技术”。下面看看传统工具。


当你身边有人,在修炼所谓藏密,如果关系本来比较疏远,请以光速远离;如果关系亲密,请带他/她去看性病科与精神科。

有些人,需要的不是净化,而是进化。


1、明清奇葩巫术:生殖器作为武器的历史——阴门阵与阳门阵

2、喇嘛教用宋朝理宗皇帝的头骨作法器——被诅咒的帝国

3、一代妖王——睡过所有贵族少女-拥有“不死之身” ! ! !

4、性奴佛母泣血揭秘:真实的佛教密宗“男女引生大乐”法


【一个藏民的心声】


  当然,藏地很落后,但我们并不想骗人。我们本是很朴实的民族,但近些年来,有很多人都说到汉地的钱好找。有的人是为了寺院,去汉地找钱的,这样的人不错。有的是为了他自己和他的老婆娃儿去的。结果都能找很多的钱回来。到家后,一面说你们好骗,一面又说汉地真好,太繁荣了,不想回来了。说真话,我们都很羡慕。有的人就商量一起去,有的卖一些假天珠,假首饰,而大多是组在一起去假拌“活佛”。这些假“活佛”到了那都会有人接待,弟子还很多。钱就不用说了。

  这样一来,我们这的人就认为他们真傻,是不是脑子进水了?大家都想去,可正直的人就恨这些人,说穷死也不去找钱。有的人告诉他的上师,说他们很坏,我们的人去了汉地回来后就变坏了。还被他的上师骂了一顿,说不是汉地坏,是你的心坏,你有贪财的心,心不好,自己去了那个地方,变的认钱不认人,还装“活佛”,“法王”,忘了自己是藏人的子孙。这样的人在这被人恨。但好多人还是想去汉地找钱。

  有人曾到我们这裡告状,说被假“活佛”骗了,政府也不管。你自己愿意呗。有的六十多岁的“活佛”还娶了北京的姑娘做了老婆。那姑娘说,就是为了想当“空行母”,以后她生的娃儿都是“活佛”,丢人呐!你生的那娃儿肯定就是“活佛”吗?藏人谁认啊?政府说了,被骗是自愿,没啥子的。以后不要再被骗了!

  现在,我们那裡的人都去了汉地,我们那裡冷啊,穷啊。说是养病,其实是去找钱,回来准能买好车好房。有的在汉地安了家,买了很贵的房子,有的是你们给的。你们真有钱呐。那的姑娘漂亮,谁能找几个回来,就很风光。对外还得说是他的“女徒弟”,唬谁呢?不就是那种一起睡觉的女徒弟吗?有的“活佛”娶了几个老婆,有汉人的,还有洋老婆。为这,还跟法王如意宝晋美彭措吵过架,法王说“活佛”娶老婆不好,他就说老婆多了好。可他们用什么养这么多的老婆娃儿?还不是去汉地骗吗?

  前年,这又起了一个别墅,裡边住的人说他装“活佛”在汉地找的钱盖的。他吹牛说,当时对个女人说他要建庙,于是她就给了五百万。现在,她却来又打又闹,说她被骗了,要那假“活佛”退钱。政府都不管,这是她自找的。不说了,你们自己看着办吧。愿意受骗,就别在网上抱怨了。

  你们在网上为了XX上师与XX的事叫喊了多少天了,我也都看了。你们最爱犯的糊涂是分不清谁是真活佛,见什么人都叫“法王”、“仁波切”,这在藏地是不能乱叫的。你们有些人大概也去过藏地,见到过藏人对一般喇嘛与“活佛”的对待是不一样的。在藏地,谁也不敢冒充“活佛”,“法王”。而在你们汉地,藏人就敢冒充。因为你们分不清真假。

  即便是真“活佛”,也分大小。我们管一般的活佛叫“知哥”,或“朱古”地区不同,发音不同。而对大“活佛”,才称“仁波切”哦。一般的“活佛”你叫他“仁波切”,他都不敢接受。因为“仁波切”是“宝贝”的意思,在佛教中是“人中大宝”就是圣人。没有那个成就,哪敢承担这样的名声?你们不懂,以为是尊称,越大越好,所以就乱叫,就连本来不是“活佛”的一个小堪布,也叫他“仁波切”,太可笑了!就好像管你们那的市长叫“总统”一样,真是胡闹。

  至于“法王”一词,就更是没有谁敢当了。法王有政治含义,是皇上封的,现在没有皇帝了,有些活佛用了过去的称号,还叫“法王”。但不会有新的法王了,因为现在不是封建年代了。至于晋美彭措法王是嘉瓦喇嘛封的,别人没有这个封号的,我们藏人也不会承认。所以,汉人叫什么伏藏法王(XX上师)、XX法王……等等,我们就觉得可笑,也很令人感觉难过。我们是不那样叫的,因为他们根本就不是法王。也没有受过皇帝或嘉瓦的封。更别说他们之中有些连“活佛”都不是呢。

  你们就是叫他们“佛教皇帝”我们也不知道,那是汉地的习惯。但藏人没有这样为了讨好谁,不负责任的乱叫的习惯。汉人有句话叫做“名不正,则言不顺”,现在藏传佛教搞的这么乱,其中的原因,就是有些野心家要当“法王”,要骗人。他们连名都不正,言当然也不顺。如此一来,佛教又怎么能清淨得了?当然会乱啦。记住,不论是藏人还是汉人,真正的修行人没有自称“法王”的。他们对名利都没有兴趣,而只对修行有兴趣。

  再有,那个你们既恨又爱的“双修”问题,我想说几句。《双修法》的确有,但一般人不会,也修不了。要修《杂龙》成就,气脉修通,能放能收。射出的精能收的回来,你的上师才能给你传受双身法。可以验证一下,如果你在楼上撒尿,尿没有落地前,你能收的回来,那就能修双身。否则,以双修为名玩弄女人漏了精,不仅是严重的破戒,还会堕金刚地狱。这是真的!而且,许多双修的僧人因为戒律,也不用真实的明妃,而是观修。不是真和女人做那个事。如果出家人“双修”,就是破了五戒,那结果自己应该知道。如果你真的能将撒出的尿收回,上师也传了这个法,开许你修,那你就能修。如果不是,那你就是在破戒,而且是毁坏佛教的名义,在世间法上,就是犯了“姦淫罪”。

  现在,许多“流氓”利用了密宗中有这一个修法姦污女居士。那个被噶陀派开除了的敦德,在台湾就以双修为名,姦污了许多女人。有些还是强姦,被台湾赶了回来。总而言之,我可以说,藏地也没有几个人真会修这个法。都是瞎吹牛,为玩女人找藉口。你们还真信,蠢呐!

  像无住这些坏汉人,出家的目的就是要学这个法,想利用这个名义光明正大的玩女人,太坏了!有一个五明佛学院的汉僧,就以“双修”的名义搞了三个汉尼姑,那些尼姑还以为这是在“修行”,自己成了“空行母”了。在藏地有人要揍这个和尚。他现在也成了“活佛”了。

  “空行母”是几十万人裡都找不到一个的。不是漂亮的女人就是“空行母”。那是要由具德的上师来认定的。现在,乱七八糟的人都被流氓认作空行母了,阿洛之类人人骂的女流氓也成了“空行母”。还有公理吗?“空行母”是具德、善良、受戒、高贵的人,而绝不是和谁都能睡觉的女人!

  关键是有些女人反以为这是修行,所以被姦污后,还很愿意,以为被“活佛”接受了,就是“空行母”了,就可以靠修这个“成佛”了!无住之类就是靠这个名义,轻易的找很多女人。要是靠这个能成佛,那出家的僧人还不得气死!他们守戒苦修,还不如玩女人成就快,天下有这个道理吗?

  其实,我们坐在一起聊天的时候,很多“堪布”都很羡慕汉传佛教僧人遵守戒律的传统。吃素,不结婚,不偷搞女人,做人讲道德。都很好。怎么你们一学了密宗之后,就不遵守原来的传统,而总想利用密宗干破戒的事呢?好好想想吧?为什么放着守戒的人不学,专学那些破戒的人呢?

  其实,密宗的戒律很严的,如果偷着利用双修的名义破戒,那你的上师也救不了你,你就等着下地狱吧!

总之,别上骗子的当,作为女居士,别把自己的身体轻易的奉献给流氓。他们打着佛教的名义玩弄女性,是很大的罪业,是侮辱了佛法,没有什么比这个罪过更严重的了。所以他们必定下无间地狱,永不超生。如果你爱上了谁,就直接对他说“我爱你”,千万别打着修“双修”的名义,说什么“我是佛,我要和你双修,这是无上大法。”利用佛法来满足淫欲,可是了不得的事!菩萨和护法是不会容忍这样糟蹋佛教、糟蹋好人的!

怎么选择上师在藏地有着明确的规定,你们应该认真观察一下你们所认识的喇嘛,别上了那些别有用心人的当。都说汉人很聪明,但从你们有些人对某些藏族骗子的盲目崇拜的行为上看来,你们其实也不够聪明的。



【说说我对藏地骗子的看法】



前一阶段,我在论坛上看到了有人揭露佛教骗子,很有同感。我不想为藏地的骗子掩盖他们的丑恶行为,我为他们的行为感到耻辱,也想藉此谈谈我所知道的一些佛教的骗子与败类的情况,以帮助大家更好的识别那些打着佛教旗号的骗子。

  在我们藏地,那些常去汉地以传佛法为名行骗的人,被称做“大骗子”与“小骗子”。所谓“大”与“小”之分,全在其行骗的范围与名气,而非其在藏地的地位。例如,前些日子被噶陀寺主智美信雄开除出本教派的竹扎龙称、加华、顿德等人,因为其在藏地、汉地的影响很大,所以被人称之为“大骗子”;而色达一带的日波益西、仁增卓玛(阿洛)等人与之相比,则只是小巫见大巫了。

  说前三者是大骗子,不是随便瞎说的。在我们藏地,他们的行为是人所尽知的。那个自称“法王仁波切”的竹扎龙称特别不要脸,他将自己的画像唐卡做的比的还真人还大,还帖到了莲师的祖寺桑耶寺,拉萨到处都能看到他的“法王画像”。其实,他连一个真正的活佛都不是,只是仰仗着他的舅舅,着名的大活佛、堪佈白马才旺的名气。他自封法王,到处封有钱、有用的人为“活佛”,搅得我们藏地乌烟瘴气。我们藏民都感到这个人真是太不知羞耻了。他的舅舅班才仁波切要是活到现在,知道他的所作所为,真得活活被他气死!现在,色达五明佛学院号召打击假活佛,可他却出人意料的率先“响应”,在自己的寺院中“打假”,真是贼喊捉贼!他本人就是最大的假活佛,却嚷着去打别人,还是先把自己为什么被噶陀寺开除的事说说清楚,再去抓别的骗子吧!

  再有,另一个被噶陀开除的骗子加华,也是名声臭遍了藏地。这个堪布加华不仅在马尔康开了嘉荣大酒店,邀请小姐坐檯卖淫,还开了海鲜餐厅,并在这个餐厅中大开杀戒,任由客人点杀动物。他的行为以及被开除的消息在网上公佈后,马尔康的海鲜餐厅就关闭了。可见互联网的舆论威力还是很大的。他的钱多的不得了,他这个不是活佛的堪布和尚,竟然娶了汉族老婆,生了孩子。不知他怎么取得汉地大款们的好感。其实,他说话不算数、要钱不要脸的行为一直为藏族所指责,他总是到处许愿,胡说八道,为了钱什么都敢干。可怜你们汉人却被他骗的团团转。他做的有些事真让人噁心,在藏族中都臭名远扬。例如,他让汉族民工为他建工程,而他却拖欠民工款,不给民工工钱。以至于民工们趴在他的门前向他索要工程款,招致了当地许多人的围观。而他却让喇嘛出来殴打、驱赶这些民工。这种不人道的剥削行为与汉地的地主週扒皮,以及今年被曝光的山西黑煤窑事件有什么两样?同样是令人髮指的丑闻,实在是给藏传佛教摸了黑。

  至于那个顿德,在台湾以“双修”的名义大玩女人,自己与女弟子被当地人追打的所作所为,更是让藏传的佛教密宗蒙羞。你们汉人大概一听密宗,就会想到“男女双修”,就会认为密宗是“外道性力论”。大概有人认为,密宗之所以神秘,就是在性方面有“研究”吧。听说你们汉地也有这样的人,以在藏地买来的“活佛位”为诱饵,大玩女人,把佛教的名声都搞臭了.其实,我们藏地的活佛从来就不会随便对人讲什么“男女双修”的。而且,佛法中的双身修法也不是像你们汉人所想像的那样,是以双修的名义而发洩淫欲,最后是“又能满足性慾,又能成佛”。我可以肯定的说,凡是将“双修”理解为男女行淫欲的人,都是在以邪见理解佛法,也都是根本不懂密宗的人。而凡是找来女人瞎修“双修”的人,都将会堕地狱!

  现在,藏族都认为噶陀寺主智美信雄活佛真伟大,藏传佛教中的这些骗子若是不整顿,藏传佛教就不知道会乱成什么样子,不开除他们,真是天理不容!

当然,“三大骗子”的下面,还有几“小”的:那个拉着尼姑从五明佛学院跑了,并被晋美彭措法王严厉指责为“破坏了僧众缘起,破了戒,今后你们见到他都要把眼睛闭上”的日波益西,自从被假“法王”竹扎龙称封为“活佛”之后,也在汉地成了气候,骗来了大把的钱。

而原色达歌舞团的仁增卓玛(俗名阿洛),仗着与阿秋喇嘛的一张合影,也装拌起“女活佛”来了.她到底是个什么东西,当地的人心裡最清楚,藏人认为,一个离了八次婚,骗了很多男人钱,真真正正的是一个的舞女!她现在竟然成了“佛母”,还收了许多汉地弟子,骗了很多钱,在北京、天津、广东等地还有人崇拜她.她对徒弟也是动不动就辱骂,我们听了都觉得可笑!她也就是骗骗你们!在藏地,谁又能相信这样一个女人会成为什么“佛母”!她还恬不知耻的将年龙上师的佛母达日拉姆的画像撕掉,说什么:“她的时代结束了,我的时代到来了!”她凶的不得了,对她现在的活佛丈夫是大呼小叫,不拿他当人看,不许他过问自己的行为,也不许丈夫管钱。

另外有一个人我不得不提,这个人真正是我们藏族的耻辱。他在汉地的名气很大,在有些汉人的眼裡,几乎就成了活着的“佛”了,他的名字叫“阿克班玛”。他在藏地以五百元“传”“大圆满窍诀”,在汉地则要六百元。听了都让人气愤。

另外,有些藏地的骗子与汉地的骗子合作骗钱的也有,他们一般都是以供养我们藏地的僧人、结缘开光法器、放生等名义行骗,要警惕些。



【被开除的藏地僧人】


竹扎龙称法王(阿日扎五明佛学院) ——噶陀万僧大法会公开开除的

加华仁波切(又称噶玛仁波切) ——噶陀万僧大法会公开开除的

敦都活佛 ——噶陀万僧大法会公开开除的

日波益西仁波切(文殊慧剑论坛)

仁增卓玛(阿洛)

阿克班玛

毗卢遮那伽那伽罗(无住法师,敦炯新宝藏论坛)

以上几位都是争议较大的藏地人物,请大家谨慎观察了解情况。


6、四个恶魔折磨新婚夫妇长达八小时,费县“5·15”惨案告破!

7、山东费县特大虐待虐杀新婚夫妇案四大恶魔曝光

8、贵州恶人谷悍匪强奸让被害者家属把风:公安派出四大超人名捕抓捕!

9、捅死前女友、烧死3名无辜学生!石俊峰被执行死刑!

10、国家安全局副局长8年内杀4人,3人被碎尸,被执行死刑!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存