查看原文
其他

跳水皇后伏明霞,与丈夫在万人大会上公开为主作见证!

2017-09-18 福音见证

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z01503omkkf&width=500&height=375&auto=0


香港天歌音乐布道会上,香港前财政司司长梁锦松与中国前“跳水皇后”伏明霞夫妇首次见证信耶稣。他们分别强调了祷告在婚姻以及教育子女中的重要性。



当晚,梁锦松分享自己之所以会信主,也源于04年的一个祷告,虽然当时并不确定上帝是否存在,但通过朋友带领自己去教会,开始向耶稣做了第一个祷告。后来知道主耶稣答应了他的祈求,并且经常会有回应和验证,使他开始相信天父上帝是宇宙间唯一的真神。于是07年初他决志信主,之后经常向朋友介绍自己信主的经历和得到的祝福,并常常劝勉身边的朋友来认识耶稣。



此外,梁锦松还提到出生自湖北武汉的妻子伏明霞,他笑着告诉大家,“湖北的女性都比较强势一点,明霞也是,刚开始我们的婚姻有很多矛盾不合,但后来因为两人都信了耶稣,有什么问题都会向神祷告,效法耶稣舍己牺牲的爱,现在我们的婚姻非常幸福。”



接着,伏明霞也强调说,祷告在家庭中非常重要,无论是夫妻关系,还是教育子女都非常有效。她分享说,信主后,每天祷告成为自己不可或缺的习惯,每天感恩,亦把问题向主倾诉。



她还讲述了祷告对孩子们的影响,当自己的孩子遇到考试的压力或者生病时,都会教导他们向耶稣祷告,祷告完后,孩子们心里充满了平安和喜乐,因此这也成为每天晚上孩子睡觉前的“必要功课”。



通过生活中许多真实经历,这对基督徒夫妇看到了祷告的重要性,并且鼓励在座的会众都能重视祷告,喜欢祷告,过一个蒙福的人生。




✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱



世界首富比尔盖茨的信仰见证

牛顿牧师:他的贡献远不止一首《奇异恩典》

接待天父的人——宣教士缪学理 (Wesley Milne)的故事

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存