查看原文
其他

轻敲右边添我 2018-05-31



我们每一位众生累生累世都有许多远亲债主,随话说你欠他半斤,她和你讨八两,更何况我们曾经在有意和无意间,给别人带来了难以忍受的痛苦伤心和恐怖,我有一点小小的感应,想供养给大家,如果说的不对请各位加以批评我一定改正,如果大家对我有信心,可以尝试一下我的小方法。


在说之前,我在三宝面前发誓,我没有任何神通,也只读诵地藏经没有其他什么法门,我正要背诵楞严咒也是真正的正法弟子,呵呵,说多了,下面说正文吧



事件一

我在想怀孕之前,做过一个梦。大家知道五台山的梦参老和尚吧,我很信仰他。梦里,他老人家告诉我要我读诵“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”,醒来后,我找到经书开始读诵。


在我读诵之前,总有一种力量让我再等等再读吧,可是我还是坚持读了。第一次,是我自己一个人在家里读诵,刚开始读诵,就浑身难受,过电一样浑身酸痛。然后,一个人在家里使劲的喊叫,真的不夸张,一个人在家里用力的嘶喊。


我知道是我的冤亲债主他内心积聚的痛苦,心里有一个声音清晰的对我说“我不走我不走,就是不走。”我知道他是谁,他是我堕胎的宝宝。


我曾经堕胎过,真是罪孽深重。但是我还是坚持读诵下去了,然后,我就和他商量“以前我不懂佛法才会堕胎,才会伤害你,其实我很爱你的,如果能把你生下来我一定会好好的爱你宝贝你,现在我学佛了,你走吧,你这样跟着我,对我和你都不好啊!”


他真的回答我说:“除了和你在一起,我不知道要去哪,我只想和你在一起。”


大家不相信吧,他真的不想走,他说除了我,不知道还能去找谁,我真的很难过难以名状的悔啊!


我继续和他说:“我学佛了,佛菩萨加持你,带你往生善趣好不好呢,你会过的更好的,等我以后成就了一定先救你,一定不会放弃你的,好吗?”


他对我说:“那你再念诵2遍经,我就走好吗,我还想要一些功德。”


我答应他了,还对他说:以后学佛的功德都回向给他。


在我第三遍、好像是第四遍念经的时候,他对我说:“那我走了啊,我真的走了”。


随后,我的心里再也没有他的声音了……希望他真的得到佛菩萨的加持,往生善趣了。


我能回忆出在生活中,明明是很顺利的事情,我总是会出现问题,改变主意,使事情往相反的方向走,这是世间法。


在佛法上,我总是无法坚持一个法门,刚修的有点起色,他就说可以了休息一下吧,看看别的吧,内心总有一个声音带领我,走我不想走的路,我现在知道他是谁了。就是我的冤亲债主啊。




事件二:


我每天晚上施食,在我走在黑黑的楼道里的时候,心里总有一个声音在阴森森地笑我。


我家在6层,我在等电梯的时候,电梯门一开,一个中年女人脸色黑黑地看着我,我能认出来是这个楼的邻居,可是那一霎那,把我吓的可以。


或者在我做完施食回来刚出电梯,一个男人横冲直撞的过来,楼道里还没有灯,我刚出电梯门,把我吓坏了。


做施食刚结束的时候,也总有声音在我心里吓我,对我说“呵呵,你看看那边啊,你看看那里啊,呵呵,你看看啊!”真的就是这种声音,我一看其实什么都没有。


根据我的经验,这是我的冤亲债主。我就对他说:“你看,饿鬼道的众生很痛苦的,如果我给他们施食他们能升天或者解脱的,恶鬼道众生量很大的无量无边的,你总是这样吓唬我,我无法坚持施食了。我知道我一定曾经伤害过你,或者带给你过恐惧是不是呢,我真心的和你道歉,向你忏悔,请你原谅我吧!当时我不懂佛法,才会那样对你。我现在学佛了,我把我以后施食放生诵经的功德都回向给你好吗?请你就此功德离开我吧,佛菩萨加持你往生善趣好吗?等我成就了的时候,我一定一定不会放弃你。”


就这样,他在我的心里不再说话了,我晚上的时候也不那么害怕了,总觉得有什么东西出现或者看着我。


我是想告诉大家,冤亲债主,是可以和他们好好商量的,好好谈的,因为一定是你伤害过他,他才会跟着你、给你制造违缘的。


上述内容,我总结以下几点:

1、态度一定要诚恳,要有悲心,要承认自己曾经的过错,虽然都不知道自己做了什么。

2、告诉他,以前做的不对是因为不懂佛法,现在懂佛法了,希望得到她的原谅。

3、告诉他,要把自己所做的功德都回向给他,希望他以此功德往生善趣。

4、最关键的一句,将来自己成就了,一定一定不会放弃他的。


这就是我的一点点小经验,不知道对大家有没有用,总之大家不要害怕冤亲债主,也不要责怪他们,一切都是自己不学佛不懂佛法犯下的错,一定要和他们恳切的沟通,他们会明白的,会走的。


我没有修行,只是一个刚开始读诵《地藏经》的三宝弟子,只是我的小小经验,因为自己一直被冤亲债主困扰,所以感觉大家可能也会有这些困扰,供养给大家吧。如果觉得我说的不对,就当看两个小故事吧。


阿日扎五明佛学院、密严绿度母净土寺僧尼清净制作,龙称法王亲自开光加持,具大威神力的甘露丸、课诵集、殊胜唐卡免费结缘中

请添加义工微信登记领取:aihu198485 (快递到付形式)


点击查看本平台近期推文:

关于观世音菩萨的十个疑问 快来了解下! 【益西彭措堪布】

人走霉运的三个原因

无需辛勤,也会财源滚滚的窍诀! 【索达吉堪布】

莲花生大士有多厉害,你们知道吗?(进来领受悉地!)

吴秀波新片《我们究竟是谁?》震撼人心!

世上最厉害的算命 !

正规的拜佛姿势及每个动作代表的意思【拜佛姿势图解】

没钱也能改命:6个行善方法,常行必有效

这五种人是畜生投胎,应远离!

我曾连续三年没有说一句话 【顶果钦哲仁波切】

心烦的时候看看,心情一下子豁然开朗!

醍醐灌顶!智敏上师2014年开示(珍贵视频)

大彻大悟的明心见性

求人如吞三尺剑,靠人若上九重天

阿弥陀佛为何总是站着?

康熙八大家训,这才是真正的贵族教育

和谁在一起,的确很重要


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存