该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2020年8月29日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

神真的存在吗?

传福音报喜讯 马槽中的婴孩 2020-08-29





神真的存在吗?对,神真的存在。


有什么凭据吗?有,圣经里有许多的凭据,给万人作可信的凭据,如果证据确凿充分,那么肯定我们都会相信。


【林前 2:9】 如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”


对于神怎样启示他的存在,主张“地动说”的伽利略表达得非常恰当:


“神赐给了我们两本书,一本儿是大自然,另一本是圣经。”


神藉着所造之物显明了神的永能和神性,神通过圣经话语详细地启示了他的旨意和计划,又借着耶稣基督彰显了他的恩典与慈爱,并藉着圣灵做工使人们敞开心门接受福音。


风虽然看不见,摸不着但我们分明知道有风。一刮风旗会飘扬树叶会摇动。春天一到风会变暖,冬天一到风会变凉,春天刮南风,冬天刮北风,刮台风时树会连根拔起,房顶会飞走,看着风所做的事情我们就能明确知道风的存在,力量方向和温度等。


我们的肉眼虽然看不见电,但相信电是存在的。电流流进风扇风扇就会转,电流流进日光灯,日光灯就会发光,电流流进电熨斗,电熨斗就会发热,通过电所做的事情,就能明确知道电的存在。


在一个小乡村里,有一间老房子一直空着。一天主人打开了门听见天棚上有哒哒哒的声音,房间的各个角落传来吱吱吱的声音,他想啊这个房间里可能有老鼠,但是一开灯一只老鼠也看不见,只看到地板上到处都是老鼠屎,主人就想啊房间里肯定有老鼠。


虽然没看见老鼠,但是通过老鼠的声音和分辨就能确切的知道有老鼠。同样通过神的作为,我们能明确知道并相信神是存在的。


看一个人怎样装饰房间就能知道他的爱好,性格等,有的家里挂着很多画,自然就会让人想到,啊这家主人对画有浓厚的兴趣,有的人家房间总是整理得干干净净,就能知道这家主人很爱整洁。


通过发明家所发明的东西能知道发明家的才能。神所创造的宇宙万物及其精密的秩序,分明显现出了神的无限能力和完美的记忆,万物中的蕴藏着神的秩序,其中之一便是通过万物所显明的惊奇的秩序。


科学家们研究探索的重要内容之一就是通过观测自然现象发现新的秩序。通过这些秩序可以知道肯定有赋予并维持秩序的那一位。


在神无限的智慧能力中,世界万物被创造得井然有序。如果谁说信不起来,让他看看神在世界所做的工,相信他也会惊叹折服的。


万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。(约翰福音 1:3)


(伯利恒之星)



推荐阅读
若信,就必看见神的荣耀!
在无可指望的时候,因信仍有指望
他有丰盛的恩典与怜悯
诸天述说神的荣耀


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存