查看原文
其他

【现世因果】神婆神汉附体的真相

了凡四训 花雨满天生命家园 2020-08-22

图文来源 | 公众号:知因知果过幸福人生

▲ 点击播放,边听边读



河南一个“香头”(世间的叫法,佛家称香体),来道场求助秦老师,问自己可以继续顶仙利益众生吗?因为春节时附体附在丈夫身上,说自家孙子是“童子”,要求“香头”给孙子换童子。

秦老师让这个师兄自己请身上的附体跟秦老师对话。

慈悲的秦老师很客气的尊称附体:你是哪位菩萨?

修行小的附体听到秦老师叫他“菩萨”感觉特别美,在那里借助香头的身体摇头摆尾。

秦老师问附体:你为什么要来道场?

附体的众生说:听说这个道场很好,可以帮到自己,希望得到帮助,以求得修行资格。

秦老师接着问附体的众生:你是在帮助“香头”,还是在吸食 “香头”的骨髓?

附体的众生说:我真的不懂这个事情。

秦老师说:我知道你不懂,业力所感。这样吧,你看看自己的嘴巴是插在哪里的?

由于附体吸食香头的骨髓,使得 “香头”不停的口渴喝水,让“香头”心生烦恼,疲惫乏力,整日哈欠连天。

秦老师追问附体:你知道这样做的后果吗?

秦老师让附体看看自己和“香头”最后的果报在哪里?是不是都要下地狱的?

附体看完后很是惊恐,急忙恳求秦老师安排,希望能有机会得到修行。

慈悲的秦老师说:你去四大名山之一的普陀山修行吧。

附体的众生听到后特别欣喜。于是,就带着所有一起来的众生随韦陀菩萨去了普陀山修行。

秦老师开示到:世间的神婆,神汉有两种情况:一是畜生道的精灵附体。只因修行的年数不同而已,是地仙,是披毛戴角的畜生所为。附在任何人身上,都需要喝吸食“香头”的骨髓而生。都是把嘴巴插在“香头”的脊椎里,一次食用“香头”的骨髓,至少可以养活自己三年。附体得众生之所以会这么做,只因这个被附体的人,也就是“香头”累劫以来曾经杀过他们,所以怀恨仇人,打算复仇要她性命。如果世人没有贪求名利的心,不向附体磕头祈求,附体的众生是进不了“香头”的身体的。第二种是一种人体仙,即鬼道众生,还有福报,但是已经失去了人身,刚巧世人希求,而这个鬼道众生跟“香头”累劫以来又互为有缘人,于是成交,附体上身。人体仙吸食人的阳气。

那些如理如法的修行人,一心念佛,这些附体的众生是进不了身的;一身正气的人也不会被附体。唯有下列三种可能会被附体:一是贪图名闻利养的人;二是德行欠缺运气衰败的人;三是生了很大气的人;这三种情况才会被附体。附体的众生大多是累劫来被“香头”杀掉,吃掉的众生,利用“香头”的贪心帮助他们求财求利积累财富,以达到快速消耗“香头”命中定数的福报,然后要“香体”的性命,都是来讨债的。大的仙儿(也就是附体众生)一次喝“香头”的骨髓折损“香头”福禄寿十年、甚至更多不等,而仙儿(附体众生)可滋养自己几年、几十年不等。但是这样附体的行为会严重折损“香头”家里人的福禄寿,最直接的后果是会伤害自己及家人的性命,只是不确定会发生在谁的身上,极有可能会是配偶、子孙。但不管是谁,这个发生不幸的人肯定是累劫来伤害过这个附体的债主。任何一种被附体的“香头”最后的下场都不会好,即使当代不显现,后代也是后患无穷,只因世人贪财图利,福祸因果。

正信的佛弟子如果信奉膜拜神婆神汉 ,类似于强盛国家的总统求助于村长的庇护,村长庇护国家总统可能性是多少呢?结果不言自明!


听别人的故事,悟自己的人生。


  
QQ群传统文化共学群2丰县):939478740


本文经授权转载自:知因知果过幸福人生


【声明】秦老师弘扬传统文化坚持公益原则,服务社会的宗旨是“饿死不化缘”。任何利用课程及案例,进行化缘、集资、微信赞赏等行为皆与老师无关,因果自负。一旦发现,我们将采取法律手段维权,特此声明。

更多精彩请关注我们

👇点击“阅读原文”,可查看更多内容

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存