查看原文
其他

灵界真相:很多电视电影都冒出黑气!修行人该如何回向改变名人明星?(回向功德可以改变社会风气!)

太多人沉迷电视、综艺,荒废了生活工作、还被灵界众生吸走大量精气神


眼前显现了一幅又一幅的影视画面,有当前比较火的各种综艺节目,还有关注度比较大的电影、电视剧,看到这些影视剧在灵界大部分都是黑气为主,因为这些电影电视剧很多都是宣扬吃喝玩乐、情色,都在告诉大家怎么样去享受生活,增加人的贪欲。


但现在人就是很喜欢去享受看综艺节目、电影的快乐。很多人追自己喜欢的明星,凡是这些明星所演的电影电视剧,他们会一部一部接着看,有些能熬一整夜把喜欢的明星主演的剧一口气看完。哪怕长度有40或70多集。
很多中学生大学生上课时间拿书挡着自己,手机放在课桌下,低着头,戴着耳塞,耳塞隐藏在衣服、头发里,看这些综艺节目、电视剧、电影.
看到追剧的不少人的感情都有一些问题,他们在生活当中找不到被关注被爱的感觉,看电视剧时,把自己当成女主角,或者能让她找到认同感的角色。完全沉浸于这个角色里面。而他们在看这些电视剧时很容易精气神外泄,也有众生跟着一起看,影响他们不能正常学习,工作和生活,而是浪费时间在过度的娱乐享受上。
还有一些智慧未开的青少年、儿童,守在电脑、电视、手机前面,观看当下比较流行的各种综艺节目。也有很多成年人觉得很愁苦,想要放松一下,就点开这些认为能给自己带来欢乐,让自己放松的综艺节目。他们很容易受到这些节目、电影情节的感染,时而兴奋时而流涕。
我们众生喜欢把人为营造的幻想当做真实,而忘却了真正的真实在哪里,很多人喜欢看恐怖片,就感觉到恐怖片里鬼还是什么的,从电视里爬出来,就会觉得非常的恐怖,其实这恐怖片是假的,但是我们看着就觉得这好像真的。为什么?因为它给你营造了一种恐怖的氛围,觉得电视剧里的人眼神演得特别逼真,就害怕人真的就是会从电视剧里爬出来。
其实是什么?其实这都是人为营造的幻觉,你觉得非常的真实,比如说电视剧一些演员把自己投入虚构的角色里进去了,然后他演出来的,非常感人,当我们看的时候也感同身受,就是把自己投入进去了,没有办法清醒。
电视剧里的主人公的贪嗔痴习气都会被观众学到,因为电视剧里都讲一些情情爱爱的,看到的人就心潮澎湃、萌动。这些人看到电视电影发出的心念,感召了很多跟他同频的众生,有众生在旁边趁机吸他们的精气神,也有很多众生也跟着他们一起看,包括他们的冤亲债主,有缘鬼道众生,它们在看这些节目的表情、感情都是一致的,跟着电视节目时而开心,时而难受,只有极少数比较有智慧的众生灵体看到它们,说它们傻,没有智慧去辨别什么样的东西是好的,天天把光阴浪费在这些无聊的综艺节目上。
有些小女孩,追星追得非常疯狂,当她们喜欢上某部电视剧或某个节目的明星时,就非常疯狂的去追这个明星,明星走到哪儿她们就追到哪儿,花了大量的时间金钱精力,影响自己的学习工作生活,无法自拔。
诸相幻不实,越是沉迷到后来就越是没有后来;沉迷电视剧,电视剧之后还有电视剧,一年能拍了电视剧,第二年新的电视剧又会来,一切皆是幻象,一切皆是不实,万物都是无根之物,即便是非常聪明的人,其实不过是在色相上自我迷失。


明星被人疯狂追捧的法界原因


在因果上,很多人之所以会去追星,也是因为过去世,和这个明星有很大的缘分,过去世也很喜欢这个明星。而且很多明星之所以有很强的号召力和感染力,看到他们身上有一股很强的粉色的能量磁场,这种磁场有很强的吸引能力,让很多众生看到他们有很强烈的欢喜的感觉,类似于恋人之间的相互吸引的作用,这种粉色的磁场导致众生之间只看到他们美好的一面,会忽略那些人身上不好的东西,而且把喜欢的部分无限量扩大,所以在现实当中会看到这些明星名人吸引了很多粉丝,这些粉丝对名人的喜爱近乎盲目、疯狂的地步,会一味的认为他是最好的,他是我最喜欢的。
一个人拥有粉色的磁场能量,感觉到他的前世经常供养三宝以及龙天护法、善神,而且供养非常得真诚,对于需要帮助的人勤于布施,对自然界的花草树木也非常爱护。所以我们生活当中的具有名人效应的人曾经都做过无量功德的事情,前世累积了很大的功德福报,才造就了这一世拥有名气、地位和很大的影响力。所以他们在现实当中,有很多粉丝追随也就不足为奇,拥有这种磁场的人并不都是端庄、美丽,他们有的甚至是容貌丑陋,但都能够吸引大量的众生追随。同时也有魔和精怪想通过掌控他们来影响更多的人。让不经世事或者比较单纯、意志力差,心性简单又痴迷于美色的人,来关注这些电视剧,导致她们正常的工作生活都没法维系,更何况接触正能量的事情。 


多数电影电视、综艺都是负能量为主,背后真相令人不寒而栗


很多人由于找不到情感的归宿和认同感,所以喜欢看这种比较高甜的电视剧,或者剧情比较虐的剧,她们都有很强的认同感。而这些电视剧大部分都是毁三观的,让人没有正知正见。虽然有的电视剧、综艺节目,从他们的角度来说,他们也想宣扬一些正能量的东西,但实际上负能量的东西更大。
最近比较火的《我和我的祖国》,宣扬的是爱国主义,这部电影还是比较正的,负能量比较少,之所以吸引这么多人去看,也是因为这部电影很能让他们找到情感的认同,而且里面有很多他们喜欢的明星。很多人看电影电视,不看内容宣传是什么,而是奔着明星去看的。有的人也会被这部电影打动,当然这是一部比较有正能量的电影,宣扬爱国主义,但是像这样的电影很少。



像其他的电影冒出来的黑气就很重,像《复仇者联盟》系列。很多人对这种文化非常感兴趣,但是里面的血腥还有各种搏斗的镜头,都让人产生很强的格斗欲望。人看了这些以后大脑像被控制了,也想去效仿这些事情。看到有的人看了这电影后,做的梦都是想去杀人的梦境。
 


还有很多选秀节目,看起来好像非常励志。让想要成为偶像的这些年轻人,大胆地追逐自己的梦想,要成为明星。然而他们身后的制作人、制作单位对他们的包装,都是出于收视率和利益的考虑。  

很多明星、导演、编剧乃至所有电影从业者都受到负面众生的影响,难以自拔


当这些明星在这个行业呆久以后,会发现越来越找不到自己,很多人迷失在角色里。因为有的角色形象是非常抑郁负面的,很多明星得抑郁症也是由于陷入角色走不出来。
有些演员去演某个角色的时候,产生很多负面的情绪,也会感召很多负面的众生。比如演员演的是一个两面三刀,专给别人下套的角色。演完这部剧之后,有很多这类的鬼依附在他身上,他很想走出这个角色,但是很难。
他们又在不断演各种剧集,由于他们拍戏产生贪嗔痴的心念,每次感召来的众生越来越多。他们又没有办法超度走,导致他们是处于一种很抑郁的状态,没办法让心静下来,有的还处于随时都想自杀的状态,也会通过大量吸烟、喝酒甚至邪淫消遣自己的不愉快。
在这些剧本的影响下,他们本来是一个很单纯的小女孩或者小男孩,三观也会随之改变。比如说一个剧本里面宣扬不正的观念,演员要让观众入戏,首先自己就得代入角色,深入这种观念,影片出来也会让看的观众认同这种观念。
这些三观不正的观念,为什么会被编剧、作家编出来?因为在写这个的时候,有很多魔和灵界众生在加持他们,看到很多编剧完全投入剧情里面,比演员更难走出来。因为他要把每个角色都塑造的有血有肉,塑造角色的时候,会像得了人格分裂一样,设身处地的去想自己在这个情境下会是什么样子。他的整个生活中的行为模式,都在跟着他塑造的人物角色去走,比如他塑造的角色很喜欢吃豆浆油条,那他就会经常去买,体会这个角色在饮食方面的感受。如果另一个角色喜欢吃火锅了,他又会去尝试另外一种口感,他不停的在各种角色间转换,包括导演也是。
导演要完完全全的把编剧写的东西,拍摄制作出来,把人物的各种喜怒哀乐都要拍摄出来,就要比这个角色更深的投入进去。很多导演非常暴躁,就是因为他完全投入到这个境界里面,可是如果一起工作的人,没能够像他一样进入这个状态,所以他就很心急,经常破口大骂,越是这样越是有鬼道众生在干扰他,灵性众生太多,他也没办法去改善这些众生对他的影响,会莫名其妙的发脾气。

 很多演员明星影响人太多,造业太重,感情婚姻非常不顺 


看到很多演员,现实生活中的感情生活和婚姻比起普通人都是非常不顺利的,动不动就分手离婚。由于他们在宣扬情色,宣扬各种负能量的三观。他们以为只是演一部戏而已,但是影响的人众多,看这部剧的人越多,他造的恶越大。看到一个人如果演了一部情色的电影,或者宣扬情色,当看的人越多,他现世姻缘福报越少,死后在地狱里面时间会越长,有多少人看会加长多少倍时间。
这些人现实中邪淫业力也很重。因为演这些电影的时候,大部分情色的内容都招来很多色魔色鬼,他们会受到这些众生的驱使去做一些不好的事情,不断的交男朋友,换男朋友,交女朋友,换女朋友,还有的会去通过喝酒,抽烟等比较刺激的方式去排解难以承受的压力。所以我们常常听说娱乐圈是很乱的,因为干扰他们的众生太多,让他们产生邪思妄想的魔和鬼众很多。 
但是他不知道这是众生对他们的压力,这些鬼众会在他们的身边不断影响他们产生负面想法,身边的众生也在不断的交换信息,讨论各种情色杀戮还有什么东西更好玩,什么东西更刺激,也会讨论其他人间的东西。
比如说,一桌人只有一个人吸du抽烟,其他人并没有,他虽然没有讲这些嗜好,可是他身上的众生会去跟这一桌的所有人去讲,这些人身上的众生一下子就听到了,所以不断的去唆使这些人去吸。所以我们有什么不好的嗜好,身边的众生他们也会交流,然后也会传播出去。这也是告诉我们,我们消除自己的五毒习气,其实也是在帮身边的众生消除习气,让他们能够更有智慧。
这些演员绝大多数处于一种受障碍的状态,他们的灵体外面被包裹了一层厚厚的迷雾一样的东西,如果没有很强烈的愿望要走出来的话,这些迷雾经年累月的加厚,会导致他们经常会莫名其妙的发火。这些明星承担的业力风险比普通人更大,很多都没有正知正见。

如果明星能修行向善 ,带给普通人正面影响,其实是在做非常大的功德 


看到女演员 孙.俪 曾经也是处于这种状态,她学佛、放生、布施、念经,也是渴望走出来,很想改变这种状态,处于这种状态很苦闷,就像我们处于疾病的状态想要改善的时候,能够想到佛菩萨,想学习佛法,看到她也是。很多人虽然也会去拜佛,但是并不能够真正的去学去修,她在修行的过程中也是反反复复,因为名人效应,有很多东西他们不能放下,他们很难放下自己所拥有的名利和地位。


她在学佛以后演了一些角色是正面的,能够带给人积极向上的影响,她的功德也是无量的,因为她在树立一种正确的观念,让大家看到一种正确的生活方式,所以看到她对影迷展现的是非常积极的状态,对工作认真负责,对家庭认真负责,不停的在布施,布施的过程中也积累了很大的福报。但是这些福报大多都是人天福报,让她在这种整体龙蛇混杂的环境里面,能够独树一帜,但是她演过的一些言情角色也会给她带来负面的业力和麻烦,总体来说是功过相抵或者功大于过的状况。

如何让明星名人和影视作品产生对正面的影响力,甚至改变末法时期的业力?需要我们有针对性的回向


很多电影电视剧宣传说是想把人往正道上面去引,但是,很冠冕堂皇、生搬硬套,没有他们想要的那种感觉,也是因为身后有很多众生干扰,干扰导演、制作、工作人员,让他们没有办法完全的去完成一个正面人物塑造,属于四不像的状态。
看到很多明星每天都在不断的被公司安排各种工作,就他们本身而言,不想去做这些事情,有些应酬也不想去,但是被公司安排必须要去做,自己没有话语权,因为公司签订的协议不得不去做的时候,他们也很无奈。之前爆出很多丑闻,尤其是那种需要去陪吃陪睡的事情。一些所谓的有钱人被明星的面容所吸引,喜欢追求这些明星。看到他们后面有很多的色鬼,正好就和这些人对上了。所以明星经常受到各种异性的干扰,看到有的明星在这种状态里面非常难受,但是他们走不出来,因为召感来很多这类众生。他们没办法把它们请走。
他们之所以要从事这个行业,也是因为过去世有这样的愿望,有很多是属于过去世很羡慕这样的行业。


这些明星、名人呈现的是粉色的磁场光,对众生产生很大的聚集和影响的效应,所以这些明星、名人对人们无论是正能量或者负能量的影响,人们是很自愿欢喜的接受,不是被强制、被动的接受,他们是近乎于心甘情愿的去做。
所以我们要多回向祈求佛菩萨加持这些明星及其冤亲债主能够有正知正见,尤其要回向能出现因果轮回类型的电影电视剧,让更多人能够明白因果。编者注:无论回向给任何对象都要加上回向给对方的冤亲债主,这样改变效果更明显!
之前的文章里我们也说过:对于这样的人我们要多持咒进行回向,可以详细地回向这些具体的群体和人群。需要大家共同回向。一个人的力量可能是不够的,但是10人、100人联合起来,或者一个团体每天共修一起回向,共修的人越多,一起回向的人越多,这样就有很大的力量能加持过去,把邪的力量、瘴气减轻消除下去,清净了之后,再给他们一些善巧方便的善书,看看他们喜欢看什么,比如说给他们一些讲因果、劝善的电影来看看,这样他们会受益得多。



如果我们能多回向这些演员明星以及他们的冤亲债主、附体众生都能明了因果,学佛修行,他们在末法时期对众生学佛、行善,会起到很直接的作用。如果他们能长期对众生产生正面影响的话,看到末法时期将会被打破,感觉是将会是没有末法时期的这个说法。呈现出来的是一个很积极的正面影响力的画面,会有难以计数的众生因为这些明星、名人的影响而走上修行向善的道路。 


我们发心的师兄也要多回向要给国家广电总局这些工作人员以及他们的冤亲债主,开开智慧,让他们拍出更有益于大家拥有积极的心态,积极的生活,拥有足够的智慧福德,去解脱轮回的作品,清除他们当下的习气障碍。
推荐回向的咒语:般若心咒(开智慧)、楞严咒或不动明王降魔咒(降魔)、除三毒习气陀罗尼(除去贪嗔痴慢疑等习气)、文殊菩萨除淫欲咒(除邪淫习气)

般若心咒:

揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃


开启智慧,智慧提升,自然可以看破沉迷欲望的愚痴。

不动明王降魔咒

nánmo dǐ  luóluóyǎnsān mó mó āshén  xī suō  hē


《佛说俱利伽罗大龙胜外道伏陀罗尼经》:此咒威力除一切不详降伏诸魔王。若有人灵气恼。书姓名。以此咒诵三七遍。灵鬼忽然之闲得焚烧。断五辛酒肉。不染妇女秽执。一心诵此咒。一切所求决定得圆满。不时树令开华。四海成山妙高山王成海。此咒威力此咒功德也。焚冰如油凹心树如水。一切皆随心。犹如跋伽梵。

除三毒习气陀罗尼:

wū fù bō luó dì nà 
乌 富 波 罗 帝 那。
shū qiú bō luó dì nà 
殊 求 波 罗 帝 那。
yù nuò mì bō luó dì nà
喻 诺 蜜  波罗 帝 那。
wū shòu dōu zhī bō dōu
乌瘦都支波都。
yē mì dōu jù nuò dōu
耶 蜜 都 具 诺 都。
jiū zhà dōu jiū zhà dōu
究 吒 都     究 吒 都。
shū bō dōu 。shā hē 
舒波 都。莎 呵
出自《七佛八菩萨所说大陀罗尼神咒经》。


贪嗔痴习气重、有不良嗜好、喝酒抽烟者、易发脾气的人,应修此法门每天21-108遍。曾经改变一位AB型的人,变得和蔼可亲。念此咒回向给丈夫及其冤亲债主,可避免丈夫有外遇。
 、,念此咒!(除一切三毒习气)

文殊菩萨除淫欲咒:

句梨句梨 帝那
jù lí jù lí dì nà 
忧拙忧拙 帝那
yōu zhuō yōu zhuō dì nà 
度呼度呼 帝那
dù hū dù hū  dì nà
究吒究吒 帝那
jiū zhà jiū zhà  dì nà 
若蜜都若蜜都 帝那
ruò mì dōu ruò mì dōu  dì nà 
究吒呼究吒呼 帝那
jiū zhà hū jiū zhà hū  dì nà 
忧守忧守 帝那
yōu shǒu yōu shǒu dì nà 
耶蜜若耶蜜若 帝那
yē mì ruò yē mì ruò  dì nà 
度呼吒 究吒多
dù hū zhà -jiū zhà duō 
莎呵
suō  hē 
出自大正藏《文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏吒》:与此陀罗尼咒令其读诵。淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已,慢心自灭。慢心灭已,其心则定。其心定已,结使则灭。结使灭已,心得解脱。心解脱已,即得道果。
每天先念南无文殊师利菩萨若干遍,再念此咒108遍,可迅速消除淫欲心,断除邪淫。


你相信吗,回向的力量可以改变这个世界!
下面让我们一起用回向的功德让这个地球变得更美好,法界众生都能离苦得乐!


愿将我此生及累劫所有功德回向十方法界一切众生早日离苦得乐,往生极乐世界、早成无上正等正觉。
回向广电总局的所有领导员工、我今生所知道的所有演员明星,以及他们的所有冤亲债主,愿他们都能得到十方三世一切诸佛、护法加持,消除一切五毒习气、皈依三宝,善根增长,做出更多正能量的或弘扬佛法的影视作品,带领更多众生走上学佛修行的道路!
回向十方诸佛菩萨增长在娑婆世界的威德力,增长与地球众生的缘分!
回向地球上的所有龙天护法、福德正神、山神龙王、城隍土地威德势力增长、皈依三宝,学佛弘法,护持地球正法久住,永无魔扰,人人向善,学佛吃素。
回向佛陀教育、因果教育、圣贤教育能够尽快进入中国乃至全地球的教育体系!成为从幼儿园到大学的必修课程!
回向全中国乃至全地球所有国家领导人,所有影视明星及其冤亲债主消除累生累世不能信受佛法的业障,消除五毒习气、知见障碍,愿十方诸佛菩萨加持他们累生累世的佛缘善根在今生成熟,早日闻法学佛,破迷开悟,深信因果、利用其岗位职务以种种善巧方便发心弘扬正法,推广素食,利益全球众生
回向全球所有人类消除一切贪嗔痴慢疑的五毒习气,消除一切对佛法的知见障碍,早日得闻佛法,学佛行善、戒杀放生
回向地球、世界各国无有战争,消除一切自然灾害。人人发心保护环境、尊重自然万物、戒肉吃素、不再伤害众生!


回向高僧大德法体安康长久住世,弘法利生吉祥圆满广大周遍。
回向大佛顶首楞严经永驻于世间,广弘楞严。
回向佛陀正法各宗派无碍圆融,佛弟子发菩提心无偏护持,依教奉行,以戒为师,永不忘失菩提心。
各位师兄也可如是效仿回向,只要回向就有力量!每天如是诚心回向,绝对能让我们的善愿尽快成真!用我们的纯善发心去一点点改变万物,让我们生存的这个地球和国家变得更美好!


各位师兄也可如是效仿回向,只要回向就有力量!每天如是诚心回向,绝对能让我们的善愿尽快成真!用我们的纯善发心去一点点改变万物,让我们生存的这个地球和国家变得更美好!

本图文内容来自网络,享此文的一切功德皆悉回向原作者及各位读者

点击右上角“分享到朋友圈”让更多人受益,欢迎转发!

佛法是一盏明灯 照亮我们的前程 

请长按二维码关注公众号



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存