此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月27日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【时事灵解】从属灵眼光看王宝强婚变

2016-08-18 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com

摘要:这也是道德一步步败退,为贪图享乐和私心贪心让路的原因。婚前守贞的节操早已沦陷,在婚外情盛行的猛攻下,婚姻忠诚的道德节操也岌岌可危,魔鬼下一个目标是谁呢?注意到前段时间中国同性婚姻轰动一时,可知同性恋之邪也灵摩拳擦掌,跃跃欲试!道德底线可谓节节败退,危在旦夕。



王宝强离婚一事最近在网上炸开了锅,基督徒当如何以属灵的眼光,看到问题的关键呢?


一、慧眼与拜金、荡妇  

许多人认为王宝强与马蓉像是武大郎与潘金莲的翻版,马蓉已然成为众矢之的。马蓉不但不思悔改反而倒打一耙、反咬一口。王宝强现时一定非常后悔娶了这么个物质、拜金及充满心机与诡诈的女人。可为何当初不看清楚呢?王宝强为人单纯,缺乏看人识人的智慧,而马蓉心机重、诡诈及极端自私,这早已注定会是一场不幸的婚姻。


江山易改 秉性难移

这给我们的启示是,要有双慧眼识人,马蓉一早就看重他物质而嫁给他,宝强却不懂看透人心,马蓉嗜好奢侈品,大学间至少换了五六个男朋友,从未去宝强农村老家,这些线索足已了解她的本性是个拜金、淫荡之妇,可是可怜的宝宝在这方面却是真“傻”。王宝强吻她时她不但未闭眼,而且眼神与心思根本不在他身上。往往自私贪婪的人都放纵淫乱,而淫荡的人没有不自私的。

马蓉这样的人是很难悔改的,千万别以为真爱会感动她。物质不是幸福的保障,心如果坏了,虽她得到了物质又有好老公,她的贪婪、自私、淫荡本性还是不会改的,等待她的就只有审判。这也是为何上帝要严厉地审判罪人。


圣经教我们提防荡妇

以下经文似乎是为王宝强写的。这证明圣经也教我们远离淫妇。如果宝宝早知道这些经文就好了。

箴言6:25不要贪恋她的美色,不要被她的媚眼迷惑,
26因为娼妓使人倾家荡产,荡妇叫人丧失生命。


箴言5:2孩子啊,要留心听我智慧的话;这样,你就学能知所分辨,谈吐也流露出你的学养来了。3淫妇嘴甜如蜜,舌滑如油;4然而,到了最后,却发现她原来是口蜜腹剑,嘴里的话苦艾涩如,利若尖刀。5她的脚走进死地;她的步伐迈向阴间。6她不走生命的康庄大道,偏离了正途也不自知。7孩子们啊,留心听我的话,切不可违背!8要远远避开荡妇,千万不要走近她的家门,9免得你耗尽精力,断送青春;10免得财富产业落在人家的口袋里,劳碌的成果也全积聚到别人的家园中。11在你精力耗尽、形骸消瘦、生命到了尽头的时候,你就只能徒然仰天长叹,说:“唉!我从前是何等的厌恶教训,轻视责备啊!13我不听从师长的教导,不理会朋友的规劝,14现在我身败名裂,实在无颜再见亲朋父老了!”


宝强的一个错是被她的外表所迷惑,真正会看的人会知道其实她的外表是很丑陋,正是她心灵丑陋的反映,因为她与宋喆面相上看都有奸相,外貌是心灵的反映,看一个人的外表基本可判断他的大概,至于一些会隐藏之人的相貌,就需要慧眼识破。如果他明白淫娃荡妇万不可娶这个道理就会走到今天的田地。


如何选择好的女人

现今世代有许多像马蓉一样的女孩,这才是可悲之处。但是值得注意的是,这些马蓉们是隐藏的,她会巧妙的遮盖她内心的自私与贪婪、淫荡,这就是为何马蓉奸情东窗事发前,大家对她毫无发觉,甚至不少媒体说她们如何般配如何幸福。这类女人网络俗称“心机婊”。


真正好的女人,是单纯善良、没有心机、不看重物质、有情有义、不诡诈,往往过于精明的人都有有心机和诡诈甚至极度自私贪婪。


如果宝强早就看出她的本相、本性,避免与她接触,就不会收到今时今日的苦果,因女人若本性诡诈自私,要让她悔改非常之难,一些私心过重者几乎不可能,正所谓”江山易改,秉性难移“。“

对教会之启示与警醒

即使信主后,许多人原来之恶习、世俗心态、习性亦很难根除,这就是为何教会出现许多纷争、搅扰、问题。这就是为何神要审判神的家!因为未彻底认罪悔改,老我未死,又想要世界又想要神,结果可能什么也得不到。



二、罪人与风气、道德

力挺马蓉?

这件事的是非对错已经很明显,可是却偏偏有人支持马蓉,为她找各种借口,例如怪宝宝工作太忙,不够花时间关心马蓉,还说不要用道德绑架云云,言下之意是自己的自私、享受最重要,道德可以不当回事。其实智慧的人就应当分辨,这完全是狡辩,正是”欲加狡辩,何患无辞“,正反映其内心之险恶及丑陋。

其实完全可以推断,那些帮马蓉找借口和推脱责任的人,他们的本性、心态与思维与马蓉比较类似,也就是说可能他/她们也是出轨、淫荡放纵、拜金、诡诈、有心机的人。古人云:物以类具,人以群分。圣经云:路 6:45 善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来;因为心里所充满的,口里就说出来。太 12:34 毒蛇的种类!你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。 。


道德为何下滑的根源

这也是美国为何会通过同性恋法案,因为当淫乱、放纵、无底线的人在美国越来越多时,他们自然会站出来为同性恋说话,当这些人足够多时,迎合他们心意的法案自然迟早会通过。

这也是道德一步步败坏、退后,为贪图享乐和私心贪心让路的原因。婚前守贞的节操早已沦陷,在婚外情盛行的猛攻下,婚姻忠诚的道德节操也岌岌可危,魔鬼下一个目标是谁呢?注意到前段时间中国同性婚姻轰动一时,可知同性恋之邪也灵摩拳擦掌,跃跃欲试!道德底线可谓节节败退,危在旦夕。魔鬼得势并步步紧逼,可惜教会做为魔鬼的对手却享受安逸,心思都在个人的利益得失,更有甚者,活在世俗的攀比、虚荣和功利中,终日随心所好,歌舞升平,被世俗所掳,被世界同化,更何谈决战鬼魔。


基督徒本应改变世界

现在是基督徒代祷翻转社会风气的时候,而不是看热闹的时候。应当想办法,转化社会风气,以利于传扬福音和神的真理及价值观。例如媒体是个非常好的传播属神思维价值观的阵地,基督徒当祷告、有所作为以便在媒体中掌权,而不是被世俗价值观所同化,许多基督徒对宝强婚变的看法非常肤浅与世俗,甚至是错误的。

哈该书2:9  这殿末后的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安。

圣经说,末世世界的君王都要来教会寻求智慧,而现今世风日下,基督徒亦有责任,我们本有万军之耶和华的能力,却对世界毫无影响,我们一面口口声声自信的宣称在我里面的比世界更大,另一方面的事实是,属神的价值观、真理却对世界的影响力微乎其微,几乎无有。我们当彻底的在神面前悔改认罪!罪是所有问题的根源,罪使我们不能使用圣灵的大能!


三、咒诅、审判

我们需要预测这事的结局吗?

我们不应忘记:上帝不但是慈爱、怜悯和赦罪的神,也是审判的神、公义的神和烈火的神!所谓善恶到头终有报,正合圣经之意。精明、自私、狡诈的人往往都没有好结果,人算不如天算,没有人能逃脱得了上帝公义的审判,灵界自有律法来咒诅和严惩这些人。例如郭美美、黄绮珊之流。罗马书2:6  那时, 神必照各人的行为报应各人。


 赛26:9下:因为你在世上行审判的时候,地上的居民就学习公义!

       当人贪享罪中之乐而不悔改,上帝只有审判让人来悔改和明白公义。只说神的的慈爱不说神的严厉是不全面的,会误导许多人对罪麻木,不敬畏神,因为我们的神是烈火,落在永生神手中是可怕,当世人明白上帝是位审判的神时,才会敬畏神,才会彻底的悔改!

罗马书11章22:可见神的恩慈和严厉,向那跌倒的人是严厉的,向你是有恩慈的。只要你长久在他的恩慈里,不然,你也要被砍下来


或许有人认为我们不当指责论断人,但与罪为敌是基督徒的天职,纵容罪才是违背神的旨意,耶稣为何老指责法利赛人?


推荐阅读:

● 唐玄宗与所罗门(从灵界角度分析红颜祸水)

从属灵的角度看当前天灾人祸频发&亚洲大复兴已经来到!

一次得救就永远得救吗?生命册上的名字会被涂抹吗?

[深度美文]人不为己天诛地灭VS人若自私天诛地灭?

禁食祷告后在地狱见到超乎你们想象的人和事!超震撼!




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存