此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月27日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

从欲自杀的吸毒少年到宣教者的蜕变(二):看见属灵世界

2016-10-15 林浣汐 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com



 

耶利米书33:3“你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。”

小朴开始每天无论大事小事都向神祷告,听神旨意。从那时开始,耶稣亲自教导他许多属灵的知识;因此许多牧师跟他交流时非常惊讶,一个十多岁的少年,竟有着超乎常人的属灵成熟。

有一天早上他睁开眼,突然发现,一个魔鬼在天花板上,突然下降,贴近他的脸,着实吓到他。他马上大声命令:“我奉耶稣的名,命令魔鬼出去!”魔鬼马上消失不见。从那一天开始,他的属灵眼睛打开长达八个月。

他说,当时还在中国的他,看到教会里面,很多兄弟姐妹,虽然相信上帝,但仍旧在罪里生活,他很难过。我问:“你怎么知道?”他说,不相信耶稣的人,灵里面是一片黑暗,甚至还有魔鬼在他们身上;但是相信耶稣的人,灵里面是光明的,同时周围有六个天使包围着,24小时保护,越是属灵的人,那光越亮。当一个人重生时,属灵的婴孩,里面的光也是小小的。基督徒的周围当有魔鬼出现的时候,他的天使们会立即拔刀,做好时刻跟魔鬼战斗的准备;但若基督徒不抵抗魔鬼,而且也乐意接受魔鬼的诱惑,那么他的天使会没有主权攻击魔鬼,而是为魔鬼让路,因此这些魔鬼就也可以贴在基督徒的身上。他看到有些基督徒身上有淫乱的魔鬼,就知道这人最近犯了淫乱的罪。小朴说,那时的他,不愿意和教会的兄弟姐妹说话,因为他能看到他们身上的魔鬼,就会知道表面上看起来很虔诚的肢体,私下却很堕落。他受不了。

魔鬼也很清楚每个基督徒的属灵水平,也会根据不同的属灵程度来制定诱惑手段。

有一天,有个魔鬼变幻成一个美女的样子,真是有着天使的容貌、魔鬼般火辣到极致的身材,全裸地站在小朴面前,搔首弄姿、挤眉弄眼、吐着舌头,诱惑他。小朴冷冷地说:“魔鬼,滚出去!”这诱人的美女魔鬼就瞬间逃跑了。

我问:“看着美女,还是全裸,你没有心动过?”小朴回答:“只要你的心不够坚定,魔鬼是知道的。那你就会很危险。所以需要时时刻刻多想耶稣。当你的心思意念全部关注耶稣时,魔鬼很难靠近。”

讲到这里,我问他:“平常,你怎么知道那人身上是淫乱的魔鬼还是什么魔鬼呢?”他说,淫乱的魔鬼大部分长的像蛇,弯弯曲曲的身体,缠绕着人,但是头却是女人的头,还有头发,同时有长长的舌头,舌头会分泌粘液。他有一次去了之前常去的酒吧,那里有许多美女。但是当他属灵的眼睛打开时,他曾经觉得很漂亮的女人,不再吸引他,因为看见有很多蛇缠绕着这样的女人,全身都密密麻麻地被蛇覆盖,脸也是全部被蛇厚厚地遮盖,根本看不到那女人的长相,他只觉得恶心。在酒吧的酒里面,很多时候都有淫乱的魔鬼。他看到,为了诱惑一个男人,魔鬼会缠绕那人的脖子、脸,然后,用舌头舔那男人的双眼,然后当这男人看到诱惑他的女人时,即使这女人长的并不漂亮,但这男人两眼放光,在他眼里,这女人特别地充满魅惑力。有时,淫乱的魔鬼会爬到人的生殖器区域, 那人会立即兴奋难忍,开始去犯罪。小朴告诉我,如果大家都打开属灵的眼睛,那么很难再犯这样的罪,因为那些被蛇一样的魔鬼充满的女人不但不能吸引人,反倒让人立即走开。

哥林多后书11:13—14“那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。这也不足为怪,因为连撒旦也装作光明的天使。”圣经的每句话必定是真实可信的。小朴也经历了这句经文的事件。有一天,他在家祷告。突然有光明的天使出现,穿着、光明,都和平常见到的天使一样。那天使跟他说:“上帝让我来给你带些话,他说……”讲到后面,小朴开始心里有疑问了,因为这天使说的和圣经讲的不一样。他问那天使:“你确定这是上帝告诉我的话吗?”那天使说:“是的。”小朴说:“那你说:耶稣是神独一的儿子。”那天使闭嘴不说,小朴马上知道,这不是天使,是魔鬼假装的。立即喝令:“奉耶稣的名,命令魔鬼滚!”那魔鬼立即逃跑了。小朴说,眼睛见到的,不一定是真实的。不管是谁、以什么形象说话,永远以圣经为标准。因为圣经就是神自己的话语,神不会对自己的话前后矛盾。通过此事件,也想提醒各位家人,将来必有大诱惑,让许多基督徒也离经叛道,不管那诱惑人的看起来多么神奇、吸引人,不管对方说什么,我们一定要深扎在圣经的根基上,与圣经不符合的,坚决拒绝、不跟从。多读圣经,面对异端时,自然会有分辨力。

关于天使,我有些好奇,问了许多问题,他便耐心地一一回答。他说,刚开始六个天使24小时跟着他时,极其不自在,平常还好,可是上厕所、洗澡、换衣服,他们也那样认真地看着他。突然觉得自己一点隐私也没有了,所做的任何事情都被人监视着。有一天,他很不好意思,每次他都坐着吃饭,但是天使都只站着看。他用勺子舀了饭,想要给天使吃,结果勺子直接穿过天使的身体,他才突然意识到他们是灵。正如诗篇139:1—8:“耶和华啊,你已经鉴察我,认识我。我坐下,我起来,你都晓得,你从远处知道我的意念;我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我一切所行的。耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道的。你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测的;至高,是我不能及的。我往哪里去,躲避你的灵?我往哪里逃,躲避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。”因此,无论我们是在教会,还是在家里,或是在单位,亦或在无他人之处,其实在神面前都是敞开的,所以无论在哪里,都要学习圣洁、光明,不可认为独身一人就可随意犯罪。我问:“天使是像电视里面那样,头上有光环吗?”他抿嘴笑笑,回答:“那是电视啊。我看见的天使是没有光环的。长相跟人一样,有鼻子有眼的。穿着白色的衣服,中间束着金色的腰带,腰带上面写的有字。”“有字?写的什么呢?”我更加好奇。他回答:“我记得第一次看见我的天使时,看他们的腰带上写着字,但是那字我不认识,所以我就照着那字的样子画了下来。然后把这个画拿给爸爸看。爸爸学习过希伯来语,他说那字就是我的名字。也就是说,每个人的天使,他们的腰带上写的是他们所服侍的基督徒的名字。”正如希伯来书1:14“天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?”我又问:“天使有女人吗?”他想了想,说:“至少我没有见到过女性天使,都是男人的样貌,金发碧眼、高高的鼻梁,就是欧美男人的样子。”随即,我又问“那天使有翅膀吗?”他回答:“我没有见到他们有翅膀,但是也不能确定就一定没有翅膀。”我看了看他,疑惑地问“为什么每个基督徒有六个天使呢?不是四个或八个?”他笑了,“我不是说每个基督徒一定就只能是六个天使,当然也有可能是其他的数目。只是我看见的是这样。属灵的世界,我只看到了部分啊。很多问题,需要自己去问上帝,唯有他才有真正的答案。”

时间继续着,而上帝给他的启示也在不断增加着,一个当时才读高一的男生,又会有怎样的故事呢?(未完待续)



推荐阅读:

【遇见神】从欲自杀的吸毒少年到宣教者的蜕变(一)

超自然才是自然(上)

【识别耶洗别的灵】介绍一款最流行也最可怕的女生-巫女

革命性的最新传福音利器及方法!

大部分伟大的科学家都信上帝存在!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存