此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月29日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

丽艳姊妹亲历地狱的见证(一)

2016-11-01 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361  投欢迎投稿

这是一个文盲的基督徒的亲身经历.注意了,她是文盲,所使用的语言更是没有雕琢的语言.信的人就会打开另一个世界.

 

哀哭切齿的地方:  信耶稣而不悔改的人都会在这个地方。

地狱:  不信耶稣的人直接就去了地狱。

天堂:  信耶稣爱耶稣和按耶稣的话去做的人:  悔改所有的罪,宽恕所有的人,是这个世界的光和盐.

火湖:在地狱和哀哭切齿的地方的灵魂一千年之后,受上帝的审判,之后全部进入火湖。

注:火湖,地狱,哀哭切齿的地方,都不是我所愿意的存在的地方,但是上帝创造的天地就是这么样的。聪明的人应该把自己的感觉和真正的现实分清楚,很多人不知不觉把自己的感觉等同于真正的现实。提到地狱,火湖,并不是恐吓人,而是平白的叙述。我不认识你,不可能去恐吓你。正因为火湖,地狱是真实存在的,因此提到地狱,火湖,虽然不是恐吓人,实际情况却比恐吓还可怕一亿倍。那些虚心信从<圣经>的人是有福的.因为天堂地狱的准确描述是以圣经为基础的.




丽艳姊妹见证

 

     祷告: 耶稣,我敬拜你,你知道我深深的爱你,今天我能够来到这儿,是因为我爱你!主啊,真的谢谢你,给我那么多的经历,让我经历你是那样的真实,能让我和弟兄姐妹分享你在我生命当中的真实与同在。主啊,我只有把以下的时间交在你大能的圣手当中,主啊,我尽上我自己的本分,以下的时间不是我能做的,是你能做的,从哪里说起,说到哪里结束,我不知道,亲爱的圣灵,你亲自来带领我,每一句话你都要来恩膏!亲爱的主啊,让我们听的讲的,都被你圣灵感动,在末后的时代里面,让我们都摸着你的心,知道你看重什么,恨恶什么,喜欢什么,忧伤什么。主啊,我们都能够摸着你的心,好使我们行在你的旨意当中,谢谢主给我们这样一个机会,将荣耀都归给你,把时间分别为圣,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!

 

其实最近一段时间不断的经历神的真实,我首先来稍微讲下我这么多年来的经历,我从96年开始认识这位主,一直经历主的真实。

 

今年,我和妹妹在石家庄过年的时候,主的爱就开始吸引我们,大年三十禁食,我们不能吃饭,初一之后,还是不能吃饭。不是说你不能吃不想吃,而是主的爱吸引你。虽然过年的时候,鱼啊肉啊都不缺,但是你发觉它不能吸引你,你发觉耶稣吸引你。

 

      我从小就生长在基督徒的家庭里面,从小就信耶稣,但是呢,我不认识耶稣。就是信耶稣和认识耶稣是不一样的。如圣经撒上3:7说,那时撒母耳还未曾认识耶和华,虽然当时他在殿里作工。当耶和华向撒母耳启示的时候,他才认识。所以说,我并不认识耶稣,一直到96年,我16岁才认识。

 

我从小就生病,身体不好,我妹妹身体非常好,我妈妈身体也非常好,是个女强人,无论是在外面,还是在家里,很殷勤。因我成天生病,而妈妈又非常能干,所以她看到我的时候,就很生气,而妹妹身体又很好。我什么事也不能做,饭也不能做,经常晕倒,过一段时间就醒来了,也检查不出来是什么病,最后CT检查的时候说有慢性胃炎,鼻窦炎,骨膜炎,这些炎症也没法除根。因不能干活,妈妈对我就很冷落,所以每一天都过得非常痛苦。


    96年,16岁的时候,我还是什么活都不能干。所以我妈妈就经常说:“你要死就早点死,你看你死又死不了,活又活不了,怎么办呢?”我也没办法,结果那一次,我就开始祷告:“上帝啊,如果你是真的,你好不好结束我的生命?”之前我也多次寻求自杀,想过上吊、吃毒药、跳楼,想到害怕的场面又怕死不了,就都没实行。后来又想圣经上说,自杀是不能得救的。

 

那一天,正好是六月初一,我没有做别的祷告。只说:“上帝啊,如果你是真的,就结束我的生命。主啊,你接走我的灵魂。”我妈妈上的是4点的班,她3点半走的时候,我就在床边祷告,不断祷告。突然我的灵魂从身体里面出来了,还看到自己的肉体在床旁边跪着,突然倒下了,灵魂就在地上游来游去的走,当时我一点也不觉得惧怕,反而很轻松,哪儿也不疼了,头也不疼了,浑身可轻松了。这个时候你能感受到圣经所说,叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对那个肉体是一点留恋也没有了,总算可以离开那个败坏有病的身体了,觉得可好可喜乐了!

 

我从肉体中出来,心想,我肯定要上天堂了,因为我知道信耶稣死了肯定是上天堂,还有个概念就是,上天堂一定是往上走,下地狱一定是往下走,于是我一飞就从窗户出去了,而且是往上升。哇,太棒了,我要上天堂了!我对那个家庭是一点留恋都没有,一点都没有。

 

然后,灵魂就走了,到了一个漆黑的地方,那个地方的黑和地上的黑不一样,那个黑暗是震撼你的灵魂,是伸手不见五指,那个黑暗是如果你点根火柴,那火柴灭了你都觉得很亮!我想,那肯定不是天堂了,虽然我没上过天堂,但是天堂总不是黑的啊,总应该是光明的吧。完了,这是地狱吗?我看看也不像啊,因为我从小就听道,地狱里面有硫磺火啊,这里也没有火,就是黑暗嘛。我说:“这是什么地方啊?”就听见好多人在哭,我也不知道那些人在哪里,突然听到有个声音:“你往前走,你往前走......”一直有回音。

 

于是,我瞎摸着一直走,越走那些人的哭声就越近,我好像就快和它面对面了,只不过我什么都看不见。就在那个时候,出现铁锁链的响声,就好像是锁着什么东西打开了。突然门开了,那个里面稍微比外面亮一点,我一看,好多的人,一眼望不到头,全是基督徒。我第一个概念就是,完了,信耶稣是骗人的,肯定没有什么天堂地狱了。怎么全是基督徒嘛,怎么全在这个地方呢?因为在我们村庄的那些大娘们,她们被主接走后,全在那个地方。我看了之后,那个声音和我说:“你进去吧。”我说:“不能进,绝对不能进。”因为我知道,进去就完了,里面的人不断的在哭,而且穿的衣服都是破破烂烂的,全部都是灰衣服。当时就好像有一股能力推着我进去,我的手就扒着门不肯进去,跪在地上哇哇的哭。我说:“再也不求死了,你赶紧让我活吧,如果我到这个地方的话,还不如活几年呢,我到这儿来干嘛呀。”所以,我就想没有什么天堂地狱,是骗人的,信耶稣的都在这儿嘛,根本就没什么天堂地狱啊,不断有个问号出现。

 

我就问:“这是什么地方?”突然有个声音对我说:“这是哀哭切齿的地方。”我只能听见他说话,却看不见人。我继续问“哇,这是哀哭切齿的地方呀,怎么里面都是基督徒呢?”他说:“他们是信耶稣而不悔改的人。”我说:“那不信的人呢?”“不信的人直接就去了地狱。”那人刚说完,我直接就到地狱里去了,不知道是怎么回事,速度非常的快。

 

不信耶稣的和信耶稣而不悔改的人哪里能比呢。哇,地狱里的人在痛苦的喊叫,只喊两句话:“烫死我了!渴死我了!”我看见那个火就从人身体的里面往外燃烧,哗哗的,每烧一次那个人就叫得很残忍。哇,还有虫子是不死的,从人的骨头里跑出来,再跑进去,每钻一下,那个人痛苦的不得了。我当时的一个概念就是,那是人的灵魂在受折磨,比身体受折磨还要厉害。今天,我要掐你一下,你会知道疼,因为你身体有灵魂。如果你灵魂不在身体上了,别说掐你了,用小刀刮也不知道痛,就把你火葬了都不知道痛了。所以知道痛是因为灵魂在身上,因此灵魂受折磨比肉体受折磨更痛苦。当看见那些人的灵魂痛苦的想死都不能,我说:“信耶稣不错,虽然是哀哭切齿的地方,但跟这个地方比起来要好多了。

 

那难道就没天堂吗?我这么一想,就到天堂了。哇!好美,怎么会有这么美的地方。有山,有水,有花,有草,也有路,就是比地上的美。那个山,全部是宝石。水所流出来的全部是珍珠玛瑙似的,像水晶。地面全部是纯金做的,墙全部是由碧玉、红宝石、蓝宝石、绿宝石修建起来的。哇,好美。我说:“不走了,我可待在这个地方。”突然天使就过来说:“按你信主的程度,只能到哀哭切齿的地方去!你不能进到这个地方来。”我说:“哎呀!说怎么也不能走。”然后天使就说:“不行!你一定得走。”我说:“那还得重新再受那样的痛苦。”他说:“要不你就留在哀哭切齿的地方。”我说:“要留在那个地方的话,还不如回到肉体中受疾病呢。”那就选择回去吧,我就这样一想,就到家了。

 

到家是晚上十点半,我走的时候是下午四点十分,妈妈上班时间是下午四点到晚上十二点。这时候,妹妹和弟弟就在床里面睡着了,我还在床边跪着祷告,晕倒躺着。哎!连晚上吃饭的时候他们也不管,所以我就是这样被冷落。心想:“妹妹,你姐姐都死了你不问,也不管,就睡了?”但是那个灵魂就不断地在家里转,灵魂是没有病的,很舒服,不愿意往肉体里去,因为觉得上去就又要受那种痛苦了,但不上去留到那个哀哭切齿的地方,还不如上去,就在那里挣扎着。

 

那个灵魂就往肉体上一躺,嗳,我就醒过来了,但是浑身没有知觉。哎呀,眼睛一直流泪,等了十几分钟,我的脚感觉有点麻木。因为当灵魂离开,血液就停止流动了。我就稍微的移动,啪的一声,就从床上掉到地上来了。我的眼泪啊哗哗的流,那个感恩,我说:“主啊,我谢谢你,太感谢你了,感谢你这一次让我回来。”我回来的时候神给我一句话:“孩子啊,你回去吧,你还有一点点的时间,很快就会到我预备的这个地方来。回去以后,把你所经历的告诉他们!”这个一点点的时间,我感觉就是几天而已,所以说就是非常的快。我说:“哦,行!只要让我回去。”




推荐阅读:

原创文章合缉(一)

《灵界的奥秘 上》试读,精彩不容错过


震撼而真实!地狱中的人流女、手淫男 、出轨女、大话精

揭密鲜为人知淫乱的苦果(上)

一次得救就永远得救吗?生命册上的名字会被涂抹吗?


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存