此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

祖先遗传的医治(六)【从根源彻底地改变!】为性方面得医治~

2016-11-21 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿





编者注:本文引用之圣经为天主教高思译本,相关术语也是天主教用语,因为此书的译本为国内著名天主教主教译本(原著作者为美国基督教牧师),若要改为基督教词汇将相当繁琐,况且此译本并不太影响对原文的理解,望弟兄姊妹谅解。




10.为性方面得医治

主啊!我带着祖先的罪来到祢的面前。此刻,我要切断所有导致性犯罪的管道。我要弃绝所有猥亵的暴露、强暴、乱伦、性侵犯、近亲相奸和变态性欲。我弃绝所有血亲里与兽苟合、性被虐狂、性虐待狂、色情狂,好色和卖淫的事宜。我要终止所有性方面的攻击,个人性方面的不检点、性伤害和偏差行为。我奉耶稣的名,命令导致这些行径的每个邪灵,现在就离开。我举起圣灵的宝剑,来斩断这邪灵的捆绑,破除其中的连接。天父,求祢赦免我家族中每个犯有这类罪的成员。求祢让性出问题的地方,能获得解决改变。天父,求祢让我的家族在性方面能健康正常。让每一种性的表达都能圣洁,并讨祢的喜悦。主啊!我称颂祢,敬拜祢,并赞美祢。感谢祢在我家族这整个部位上,倾注祢的光、祢的医治和祢的福份。【上帝的旨意就是要你们成圣,要你们戒绝邪淫,要你们每一个人明了,应以圣洁和敬意持守自己的肉体,不要放纵邪淫之情,像那些不认识上帝的外邦人一样】(得前4:3-5)



11.为心理上的健康

我现在要凭着耶稣宝血的大能,破除所有深入家族体系内的心理疾病和精神异常的类型。我弃绝所有不正常及反社会的行为,并夸大妄想症、精神分裂症、消极的,或是具攻击性类型、违常人格,以及神经质的习惯。我弃绝所有没有弹性、完全主义、躁郁症类型,以及其它怪异的性格。我要终止所有男性特征受伤或受压抑的情形。我也要终止压抑并损伤女性精神的家族类型,我要堵住我家族代代相传下来,自我毁灭的隐藏管道。主啊!求祢用祢的宽恕和平安浸透这些部位。天父,求祢让我的家族心理获得健康及健全。让每一个人能以基督的心为心。让我的家族能有清晰的思考力,情感上能获得平衡,并且拥有健康的模式。我弃绝所有情感和灵里沉重的阴暗模式—如无力玩乐、对生活无趣,也毫无喜乐。耶稣,我求祢在我家族里赐下欢笑、开朗的灵。主耶稣,感谢祢。【你们不可与此世同化,反而应以更新的心思变化自己,为使你们能辨别什么是上帝的旨意,什么是善事,什么是悦乐上帝的事,什么是成全的事。】(罗12:2)

12.在爱中没有惧怕

现在,我要终止我家族中所有惧怕的类型。我以基督徒的权柄,弃绝所有害怕被排斥和失败的恐惧。我要弃绝一切对水、人、高度、成功、失败、人群、女人、上帝、死亡、关闭的地方、敞开的地方、大声谈话、飞行和痛苦的恐惧。主啊!让我历代的家族成员能明白:在爱中没有惧怕。让祢完全的爱能充满我整个家族的历史,并抹除所有恐惧的记忆。主啊!我赞美祢。我称颂祢。【在爱内没有恐惧,反之,圆满的爱把恐惧驱逐于外,因为恐惧内含着惩罚;那恐惧的,在爱内还没有圆满。】(若一4:18)

13.为强迫行为得医治

现在,我举起圣灵的宝剑,切断一切强迫行为所带来的影响。我要终止所有赌瘾、购物瘾、说话瘾、酒瘾、烟瘾,和滥用药物等所有嗜癖。我要破除所有囤积和浪费资源与才干的模式。我要弃绝吝啬与偷窃的行径。天父,在祢的怜悯、恩典与宽恕中,求祢赦免并释放我的家族,让家族中每个人都从一切强迫行为的捆绑里获得释放。【吾主上主的神临到我身上,因为上主给我傅了油,派遣我向贫苦的人传报喜信,治疗破碎了的心灵,向俘虏宣告自由,释放狱中的囚徒】(依61:1)


14.为一切疾病得医治

现在,我命令所有从我们家族遗传下来的各类生理疾病全部完全出去。我要举起圣灵的宝剑砍除各疾病之间的牵连,如心脏病、血液疾病、癌症、消化不良与饮食失调,溃疡与所有形成肿瘤的倾向。我其绝各类的妇女病、月经问题、荷尔蒙不均衡、不孕症与性冷感。现在,我破除所有男性性失调的问题,阳萎和遗传的疾病。我弃绝所有身体的残缺、听力问题、免疫系统的缺点、稀有疾病、眼疾、牙病与平板脚。我弃绝所有偏头痛、心理障碍、肺部问题、关节炎、皮肤病、以及骨病。我要弃绝从遗传而来的各种生理疮伤。我切断那样的关连。我弃绝导致生理失调以及查不出原因的疾病之一切根源。主啊!让我脱离深植祖先体内的这些疾病管道所产生的影响,我已获得自由,它们不再遗传下去。天父,求祢赦免我家族中,那些想尽办法选择疾病以逃避生命的人;赦免他们不健康的迎合需求方式。让“热爱生命”的模式,像河流流过我的血亲家族。主,我感谢、赞美祢。【凡耶稣所到的地方,或村庄,或城市,或乡间,人都把患病的人放在街道上,求耶稣容许他们,至少摸摸他的衣边;凡摸到他的,就都痊愈了。】(谷6:56)

15.从罪转向基督

现在,我要弃绝我家族里的一些骗子、剥削者、折磨者、勒索者,以及恐吓者等所犯下的一切罪行。我要弃绝各类罪犯的恶行。奉耶稣的名,此刻,在我家族里,所有败坏和酷行都要终止。所有与仇恨、残暴和爆炸性的行为,以及导致危害的行为这其中一切的牵连,我都要切断。【请为我们祈祷!因为我们确信,我们有一个纯正的良心,愿意在一切事上举止完善。】(希13:18)

16.有爱而没有恨

靠着圣灵的大能,现在,我要切断那些所有回应仇恨根深的源头,如仇恨他人、恨自己、恨上帝、种族仇恨以及宗教顽冥。天父,求祢赦免,让我家族的成员,能成为爱人的人。让他们能带来生命,成为生命的供应者,也成为医治者。【这是我的命令:你们该彼些相爱,如同我爱了你们一样。】(若15:12)



17.在温和及爱的气氛下离世

我家族中那些夭折,并在缺乏爱及无人哀悼的情形下死去,同时死后未举行基督教安葬仪式、无人祈祷的那些人,我现在要为他们代祷。我要为那经历恐怖、痛苦、死亡者祈祷。无论是暴毙、被毒死、被射杀、被烧死、被刺死、受绞刑、被淹死、战乱中丧生或被野兽所杀。天父,我先祖中那些因不明原因死亡或车祸死亡和自杀者,我将他们交在祢的手中。让那些倾向非自然性及丑陋死亡的遗传,就此终止。主啊!求祢那赦罪、医治和怜悯的大爱,此刻就柔和地触及他们。同时,主啊!让他们从现在起就知道他们是在温和和爱的气氛下离世。让他们能在基督徒的环境里经历到满足,安然辞世。天父,从今天起,不要让我家族里的任何一个人,在去世以前,还不认识主耶稣基督。【耶稣对她说:「我就是复活,就是生命;信从我的,即使死了,仍要活着;凡活着而信从我的人,必永远不死。你信么?」】(若11:25-26)

18.让我们全家族团圆

现在,我要终止我家族中各类型的分裂。我现在要藉着主所赐的权柄,除去所有与家族、宗教分裂的途径。我要堵塞所有分裂的通道—孩子、成年人以及父母亲。我要弃绝所有像逃避婚姻,或服兵役等事,并严正弃绝任何除基督信仰外的宗教邪术活动。我要驱除所有的分裂、隐藏和逃避的根。天父,求祢用祢的大受、赦免的心肠,环绕我们的家族。让我的后代能在健康的环境里共处,定下一套相关连的模式,让他们能聚拢在一起。让我们这些人能够互相敞开,并且能以亲密和爱的方式相互连结。【看,兄弟们同居共处,多么快乐,多么幸福!】(咏133:1)


 ----------点击文末阅读原文可进入订购本书----------

19.为公义和怜悯

现在,我弃绝在我祖先身上一切不公义的模式。我要靠着耶稣的宝血,弃绝所有剥削、奴役、非法监禁、各种类型的辖制、贫穷和犯罪。我弃绝所有来自政治和社会不公平的类型。我弃绝所有社会与种族排斥的类型。我要切断所有残酷待人以及抛弃人的牵连。我要弃绝无家可归的模式。我要抗拒因着有压力的情况、恶劣的气候和严寒的冬天所导致的受苦模式。我要切除饥饿、抛弃、出卖和公然羞辱的一切模式。天父,求祢将祢圣灵的膏油倾倒在我祖先这些模式上,并医治一切痛苦的回忆。天父,求祢宽恕这些导致他们受到伤害的人们。让我家族的那些人能认识祢公义的模式,在健康的情况下生存;有足够的食物;足够的金钱;温暖和荫庇。【人啊!已通知了你,什么是善,上主要求于你的是什么:无非就是履行正义,爱好慈善,虚心与你的上帝来往。】(米6:8)

20.只服事唯一的上帝

现在,我要抗拒先祖们拜偶像的事。我要砍除切断过去历代以来,因着血缘关系,而将我锁入偶像崇拜模式里的各种牵连。我要弃绝家族中的一切偶像,如珠宝、豪华汽车、食物、饮料、头衔、外观、势力、人、金钱、土地、动物以及各种的拥有物。天父,求祢赦免这些罪的行为。我要为我的家族做一个神圣的抉择—我们只事奉唯一的真神—就是祢这位永活的上帝。【至于我和我的家族,我们一定要事奉上主。】(苏24:15b)



21为着与他人不同所引起的痛苦

我要弃绝我家族中因为与他人不同所引起的一切影响。我要秉着基督徒所持有的权柄,除去祖先因为眼睛的颜色、身高、头发的颜色、肤色、体型和天赋异于一般人所导致的一切影响。我要切断从不同语言、文化、种族、肤色、皮肤问题、自觉丑陋,以及特殊父母亲所遗传下来的痛苦。我要驱除从以下途径遗传而来的痛苦—从天生看得见的缺点、生理缺陷和迟钝遗传而来的痛苦。天父,这些差异所引起的响应,可能就这么代代相传下来。主啊!求祢终止这样的遗传,并赦免那些引起这些伤害的人。求祢的爱能临到我历代的家族,触摸、医治并使他们得以完全。主耶稣,感谢祢。【你造成了我的五脏六腑,你在我母胎中缔结了我。我赞美你,因我被造,惊奇神奥,你的工作,千奇万妙!我的生命,你全知晓。】(咏139:13-14)


22.舌头的医治

现在,我要大声弃绝所有沟通失调的遗传—包括没有沟通能力、害怕大声说话、说话有缺陷以及特殊的口吃等。主啊!感谢祢医治了祢的儿女。我要弃绝所有用话语伤害别人、一切的亵渎、所有话语上的出卖等类型。天父,求祢赦免。让我的后代能有蒙医治与健全的沟通。主啊!感谢祢!【我的舌头也要终日伸述你的仁慈,因为谋图伤害我的人蒙受了羞耻。】(咏71:24)


23.全面除根

现在,我要弃绝所有无止息痛苦的模式—包括受苦的需要与失败的需要。我要破除所有感到无用、没有价值与毫无希望这些痛苦的根由。我要弃绝一再重演的心碎、无根感与没有归属感的模式。我弃绝所有导致沮丧、无价值感、情感创伤与瘫痪的途径。我對所有的拒絕、苦毒、仇恨、以及不宽恕的模式說:“不!”我要奉耶穌基督的名,弃绝我祖先当中,所有导致邪恶、消极与没有爱心的途径。

主啊!现在我求祢将准备要医治的那些任何根深蒂固之模式带进我的心里—包含任何的羞愧、痛苦或悲伤的模式。求祢显明此刻准备释放的那些特殊的祖先心态模式。【斧子已放到树根上了;凡不结好果子的树,必被砍倒,投入火中。】(路3:9)

主啊!现在,我求祢在圣灵的大能里,向我各代的先祖们赐下宽恕的恩典。感谢祢的触摸和医治,并使我们得以健全。以上祈祷是奉耶稣的名,阿们!



 ----------点击文末阅读原文可进入订购本书----------




猜你喜欢:

[必读]真正不再一样!从根源彻底地改变!祖先遗传的医治(三)

祖先遗传的医治(五)【从根源彻底地改变!】

原创合辑(二)

研究发现婚前守贞的女性离婚率最低

灵界的天空如何影响物质的世界



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存