此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月29日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【提升灵命】神的恩诏神在黄昏(11月23—24) 二听者所得神而来的启示

2016-11-23 二听者 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿






神的恩诏



世上狂暴    十一月二十三日

  在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜过了世界。(约十六:33)

  神的孩子们哪!你们可能要问,主既已胜了世界,为什么还会有苦难呢?

  你们知道,主的得胜,不是为主自己,而是为了你们,为了主的孩子们。每一个试探,每一种艰难,一现出原形之时,主就胜过它了。

  那恶者的权势,曾经穷凶极恶地想尽方法要毁灭耶稣,它们却失败了。但是,它们究竟是怎样失败的,只有主和天父知道,祂能看出耶稣那勇敢的灵!世人,甚至连主自己的那些跟随者们,也只看到一个好像[终归失败]的人,被辱骂,被吐唾沫在脸上,被鞭打。他们必以为主耶稣被克服了!他们怎能知道,主的灵是自由、不受挫折、不受伤害的呢?

  这样,主来既是要向人显明神,就必须向人证明,神的权能是不会被撒但和其权势所克制、伤害或摸着的!人无法看到祂那不被撒但摸着,已经复活且超越世上狂暴和仇恨,并进入天父隐密处的[基督的灵];但是,人却能看到主复活的身体,并从此学到,即便是人那最后的攻击,已毫无能力碰到主!

  你们要由此鼓起勇气,因为你们必要分担主的苦难!如果恶人不向你们挑战就离开你们,那你们也是恶的;但如果恶人控告你们,各样的患难迫害你们,那就是因为你们站在主这一边,而且,既然你们是主的朋友,就都要暴露在恶人的仇恨之前。

  但你们可以放心,你们是与主同行的!虽然,人只在主耶稣从死里复活的事上,才毫不疑惑地看见祂得胜的明证;但其实祂已在每一件事上,都胜过了撒但!因而,今天你们在主得胜的权能里,行事必不会受到伤害。

  代赎拯救    十一月二十四日

  我们要把每天发生的事,当作我们所能为主作的工作。在这样的灵里,就必有福气随着我们所作的一切。我们要把每天的服事献给神,我们乃是分担主那生命的工作,因此我们就能帮助主拯救世人。

  我们也许看不清这事,主那代人赎罪之拯救的能力,乃是远超世人所能了解的!



神在黄昏


 误会之时(11月23日)

  要等候神。

  等候,直等到主的力量,充满了我们全人,我们不再是软弱可怜、被人“误会”的人。

  要起来。毋须理会别人怎样论断我们,总要乘驾其上;让主随祂的意思,为我们和我们的行径解释。

  我们愿意跟随一位浪费神的能力于无益之解释的基督吗?

  让主替我们辩护,作我们的中保。或者,在这事上就像在其他一切事上一样,信靠主的沉默吧。

  永远平静(11月24日)

  要记得,我们是活在永恒里,不是活在时间里;不要抢着去作这事或那事。

  这样,不论作什么事,永恒总是属乎我们的。何其多的时候,因着无能的急躁,非但不是加快,反而是妨害了天国的工作,何其可惜!

  我们要过更为安静的生活,沐浴在永恒的平静里;当我们离开主面前的时候,一定要感觉到这种平静才行。

  激动的急躁不能行出主的旨意来;我们必须在神那伟大的平静里往前走。

  在他的创造计划里,是没有急躁的。我们岂没有感觉到这种平静的力量,隐藏在神所创造的大自然里?要安息,这样我们就必明白。






猜你喜欢:

从欲自杀的吸毒少年到宣教者的蜕变(六)

Julie True 心对心,灵对灵的敬拜

丽艳姊妹亲历地狱的见证(一)

开启天门的信心/TOD大卫会幕祷告中心

原创合辑(二)






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存