此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月5日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

一位属灵姊妹领受的异象

2017-08-04 给出爱 心灵港湾


扩展阅读(直接点击):

神给一位大布道家第二次机会

未來的十年將是你人生最奇妙的十年,展望未來的十年2016~2026/台湾先知

【先知信息】中国的时机到了,跟上神的步伐(续)

充满血泪的朝鲜教会,却也充满了对神忠贞的爱和神不舍不弃的爱!

【深度解析】达尔文的真面目及进化论背后的动机




有一天这位单纯爱主的姊妹正在独自敬拜和安静等候神时,圣灵降临,她领受了以下异象。


她看见耶稣穿着一件闪耀夺目、洁白无暇的白袍,非常的荣美!对她说要带你去看天堂其中一个领域,并把看见的和领受的写以造就和帮助教会。进到一间房间后,见有五位身材魁梧的天使在殷勤工作,身高约十二米,神情严肃而威武。耶稣告诉她,这些天使正在审查地上众教会的奉献。很多教会在很多事上不讨神喜悦。其实神无时无刻都在察验信徒如何奉献及教会如何处理奉献。

耶稣对银库坐着,看众人怎样投钱入库。(可12 :41 上)


众天使一见耶稣来了,马上停止工作,齐声开口称颂赞美主!耶稣伸手示意叫他们继续工作。她正在疑惑这些天使到底在忙什么时,耶稣就回答了:“孩子,以后待我完成审判任务后,这些天使就不必再忙于审查地上教会及众圣徒的奉献事务了。”她看见一位高大的天使正在审查一间教会的账目,发现这间教会的银行户口存有一大笔巨款,可惜却没有善用在神的国度里。这是亚洲国家某间大教会的账目记录,这教会存款的数额大得让她瞠目结舌。这时她突然看见耶稣哭了,泪珠很大,非常伤心难过。原来这间教会却宁可把教友的奉献存在银行生利息,也不愿意投资在神的国度,更妄论要考虑资助有经济需要的宜教士或其他事工!耶稣很忧伤地说:“孩子,我很心痛!我非常爱教会,为教会受尽了苦难,更为教会舍命,教会领受了如此浩瀚的恩典,却不体贴我的心意,天父不喜悦教会掌控或是滥用所收到的奉献。当我审判这些事情的时候,这些教会将会后悔。”




许多教会蒙了神的恩典而非常富有,却也十分吝啬,奉献很少,不愿奉献更多,不愿支持宣教事工,他们爱钱胜于爱主!主会差谴仆人、先知到这些教会传达悔改的信息,唤醒他们认罪悔改,否则他们将面临严重的审判!

一个仆人不能事奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(路16 :13)


耶稣说:许多神子民都会背诵这些经文,但真正行道的却寥寥无几。根据天使从众教会收集回来的奉献报告显示:真正爱我的教会并不多。

你们若爱我,就必遵守我的命令。(约14: 15)


教会必须要遵守主的吩咐去做所有的事工。可惜许多教会里的事工都行在血气中。表面看来,这些教会似乎很风光。实际上,他们所做的却无法讨神喜悦。教会应当效法马利亚那份慷慨奉献的精神。(她所做的,是尽她所能的。可14: 8)真正爱主的,必会体贴主,并且还会心甘情愿地把他们最珍贵的奉献给主。那个投了两个小钱的穷寡妇,也是把自己所有的都给了主而非常讨主喜悦,她是有份坐在宝座的得胜者,因为她是甘心为主舍己牺牲,神看重的是人的内心,而非外在。很多人奉献时带着自私、换取、贿赂、操纵意图,甚至是巫术的心态,这会让他得到审判而非祝福!所有教会每次的奉献和供物,天使都会记录下来。甚至在哪一天奉献及他们所奉献的数目,都有详细的记录。



主也提醒众教会要善待主的仆人,在奉献上不可亏待他们,好让他们可以在毫无后顾之虑的情况下服事神。(难道我们没有权柄靠福音吃喝吗?林前9: 4)(有谁当兵自备粮饷呢?有谁栽葡萄园不吃园里的果子呢?有谁牧养牛羊不吃牛羊的奶呢?林前9 :7)许多教会面临缺乏,甚至许多富有的教会非常亏待神的工人。旧约先知及祭司是不会饥饿的,但今日竟然有为神全然摆上的仆人要担心柴米油盐的问题。许多宣教士、传道人都面对供应不足的问题,甚至跪在地上哭着求主供应,因为他们为主摆上了一切,而羊群却自私不舍得奉献。


劳力的农夫理当先得粮食。(提后2:6)

你们岂不知为圣事劳碌的就吃殿中的物吗?伺候祭坛的就分领坛上的物吗?主也是这样命定,叫传福音的靠着福音养生。(林前9 :13-14)

那善于管理教会的长老,当以为配受加倍的敬奉那劳苦传道教导人的,更当如此。因为经上说'牛在场上端谷的时候,不可扼住的嘴'又说'工人得工价是应当的。(提前5:17-18)

因为耕种的当存着指望去耕种,打场的也当存得粮的指望去打场。(林前9:10)


教会缺乏奉献的精神是导致教会没有能力彰显神荣耀同在及大能的一个原因。神要教会清清楚楚传达这信息:不要夺取神的供物!真正遵守十一奉献的人少得可怜,很多子民都舍不得纳上十分之一,收入不高的子民反而比较愿意奉献十分之一。天使会将他们奉献的记录收集起来。神是公义的,审判要从神的家起首。


人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:我们在何事上夺取你的供物呢?一就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。国你们通国的人都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。万军之耶和华说你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。(玛3: 8-10)



太多教会还未预备好迎接主的再来,时候不多了,现还来得及认罪悔改转向神,以免日后懊悔莫及!

万军之耶和华说:我必临近你们,施行审判。我必速速作见证,警戒······亏负人之工价的······和不敬畏我的。(玛3: 5)

施比受更为有福的真理(参徒20 :35)



若有感动可奉献支持我们,苹果用户可长摁下面二维码赞赏,谢谢支持!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存