此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

[视频]艺人邓淑仪在万人敬拜中献唱与见证!

2017-10-16 佚名 心灵港湾

点击上面蓝字“心灵港湾”,再点击“关注”,即可进入本平台。并查看历史消息,可了解更多。

扩展阅读

从灵界的角度看人的婚姻、财务、人际、健康、命运等(上)

展望5778年,关于5778年的信息

早起寻求主的奥秘!

【原创】当代社会的罗得、米迦们

从灵界角度揭示放纵淫乱的可怕代价(下篇)



请看视频:


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=k0164zmlhg5&width=500&height=375&auto=0




“从前我风闻有你,现在亲眼看见你。”这不朽的名句是邓淑仪经历人生高峰与低谷后,心灵深处迸发出来的人生告白。

 邓淑仪外表看来开朗、口里不住感谢神的姊妹,她经历的每件事都是为了显出上帝的作为。


 她果然靠着股票赚了个天文数字:

邓淑仪出生于佛教家庭,母亲拜佛40多年。她从小跟着拜拜,亦由于家里不甚富裕,她觉得这世界里,有钱就是得到一切。一次她去泰国拜四面佛时,她开口祈求得到一个天文数字的财富,结果真的成为现实。后来她进入了金融界,也认识了当时离开神的现时的先生,努力的学习股票证券。她果然靠着股票赚了个天文数字。

 其后差不多10年里,豪宅、跑车、名牌子,全都唾手可得。每天开巿她开始工作,收巿后就装扮漂亮,驾着跑车去玩、喝酒、抽烟,与身边金融圈的朋友玩乐应酬,夜夜笙歌。

 “一路以来,人看我有很大成就。我也觉得自己一世够运,要什么有什么,把小时候得不到的东西都一一补偿了。从前欺负我的,我可以到他们面前,把他们踩几脚。”邓淑仪说。


不知怎地,她忽然翻出一本圣经来:

 一天,有一个金融界的朋友找她共进午饭。她看成商机赴约。那人吃饭时大声祷告。邓淑仪心里立时起了一阵反感:这人怎能在中环闹巿里大声祷告呢﹖但奇怪地,这举动却深深印在她的心里。

那天她回家,忽然感到家里特别明亮。不知怎地,她突然翻出一本圣经来。

 她打开《创世纪》第一章,读了上帝用六天创造天地,第七天安息的记载。她觉得很奇妙,也很怀疑。“那时我很骄傲、很自我。但我却开始思想,我以前拜的佛祖、观音到底是什么﹖”看了一两天圣经后,她吩咐司机把她送到旺角,在一个大教堂门口停下来,进入一家书室。一个婆婆给她挑了一大堆释经书。她一口气买下来,两天躲在家里看基督教书籍。

 “我发现上帝是真的。不少医学、科学常识早已在圣经里告诉我们。考古学的发现在圣经里都有。”邓淑仪回忆。

但回过头来看我一直供奉每个“神”,发觉糟糕极了:释迦牟尼原来死后才被奉为神,连自己也不能自救,哪个是真的呢?风水信的又是什么﹖铁板神算很灵验,但它又是什么呢﹖我明白了,原来是灵界。

终于她知道圣经的神是真神。从那时起,她不断看灵修书籍、参加教会。她2000年底决志,翌年初就上慕道班﹙准备接受洗礼的课程﹚,同年4月迅即受洗。


公司的投资证券一夜间全都失去:

洗礼后不久,正值香港经济低迷状态,她的公司投资失利,所有的投资、证券一夜间全都失去,更欠下一笔银行巨债。这晴天霹雳令她方寸大乱。“那一刻我问,是否我错信了耶稣,冒犯了我以前的偶像呢﹖”但上帝很爱她,让她身边的弟兄姊妹不断提醒她:妳这段日子寻求的神是真神。

“那天我在花园里跪下来祷告,我向耶稣认错,说主啊,我知道以前的东西都不是你给我的,今天发生的事都有祢的意思,求祢帮助我!”她完全不知所措,我不单失去了所有钱,欠下很多钱,是天文数字。在高处摔在地上时,她从前的朋友全都离开。

“我很风光时有很多朋友,但那时我的朋友全都失了踪,只有一个姊妹陪着我。我深夜三点打电话给她,她为我祷告。我眞的经历到上帝的爱:不认识我的人反而无条件爱我,从前的朋友一个也不留下来。”


这是我生命中最大的福乐,最大的转折点,主耶稣祂亲自带领我

她三日时间禁食、祷告,向上帝认罪,求父神赦免所有隐而未现的罪。她也曾经想过逃避到外国,但一位姊妹对她说:不要丧胆,要抬起头来,耶稣必引你出离患难,进入宽阔不狭窄之地,神在任何情况都必定保守。于是在苦难中她拚命的祷告神,患难中她紧紧抓住神的衣襟,心中感到很充足、平安。

后来神听到她恳求,又通过一些投资让她清还了所有债项。

Yvonne坦白说:“感谢神!这是我生命中最大的福乐,最大的转折点,主耶稣祂亲自带领我。今天我知道我所拥有的都是上帝的,我也知道我只是神的管家。主耶稣很祝福我们,叫我们在生活上有饱足,像耶和华神在旷野把吗那供应给以色列人一样。”


我祷告:神啊,请你怜悯我一家!

神不单单是个人的神,更是全家的主。Yvonne信主后,渴望家人得救。她相信神是大能的神,亦能改变她看似不可能信主的家人。

妹妹见到我信主后,整个人闲静了

在信主后不久,她的两个弟妹先后因她的改变而信主。“我以前每晚吸烟、饮酒、驾跑车四处奔驰;妹妹见到我信主后,整个人变得闲静了,觉得很奇怪,也去听福音,不久就信了主。”


不久以后弟弟竟找我,说他相信耶稣

弟弟不久也奇妙地信主:“有天我跟弟弟说:你要信耶稣!他说:你跟我讲耶稣的话,倒不如讲如何赚大钱吧!我记圣经里神说,要将一切的事交给耶和华,我只好祷告。不久以后弟弟竟找我,说他相信耶稣。


母亲尝试认识上帝,更请牧师帮助把偶像的关系一刀斩断

母亲拜佛40多年,巳经皈依。女儿信主后她气得搬了家。但有一天她对Yvonne说:“我拜佛那么久,只为儿女出入平安。但你们有钱时又怎样呢﹖夜夜出去‘飞车’、饮酒,我心里一点不能平安。你们的耶稣是谁,令你们的改变这么大,全都安静下来呢﹖”

就这样,Yvonne母亲尝试认识耶稣,更请牧师帮助把偶像的关系一刀斩断,并在很短的时间内洗礼。


 主动工,父亲被邀到教会,不久后决志信主

连关系最差劣的父亲最后也信了主。父亲原与母亲分开,并且与家人中间只有金钱上关系。Yvonne与弟妹曾恨透了父亲。

但有一天晚上,神的话语进来:“你若单爱那爱你的,有什么益处呢﹖妳的爱要完全,像妳的天父完全一样。”我很内疚,为什么我跟人宣扬神的爱,却不能爱自己的父亲呢﹖

我祷告:“神啊,请你怜悯我一家!”两天后神动工,父亲被邀到教会,不久后决志信主。 Yvonne这样见证:父神很爱我们,当我们祷告时神就动工。上帝将我们一家大小拯救过来,将我们放在他的荣耀宝座前。”


邓淑仪的心声:

我经历神的爱、拆毁、重建、医治,神给我生命气息,衪拯救了我,改变了我,无论大大小小的事情,我都能经歴祂的恩典。我真的觉得如果我的生命不用来事奉祂,真的“不是人”! 现在我已知道什么是丰盛的生命,我要牵着主耶稣的手,直至见到神的面,我要用一生来歌颂祂!

Yvonne的口头襌是:“不是我做的,我无能力,一切荣耀归于神!”她在人生最得意时跌入低谷里,但苦难更令她认识到神才是幸福的根源。



公众号 xlgw777 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存