此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月10日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

地狱的秘密

2017-11-08 心灵港湾


扩展阅读

小朴的奇异见证(十三)宇宙遨游、健康管理、减肥、化妆

 中国式旅游,最丑的风景是人!

 赞美致胜,赞美,是魔鬼的丧钟!——神的恩诏,神在黄昏

 神对国共两党现在的心意,为国民党、共产党的合一而哭泣!神正在医治两岸华人

 【深度探密】以色列各支派的恩膏及中国各省的恩膏(二)







为何80-90%曾做过决志祷告的的人从他们得救的信心中失落?司布真,韦斯利,怀特非等等过去用来赢得失丧人的灵魂的原则又是什么呢?为何教会疏忽了这个原则呢?不要让任何事情拦阻你来听这个振聋发聩的教导。

这篇文章主要是谈现代福音的弊端,以及拦阻人进天堂的最大障碍,这篇文章能够震动地狱的门。特别是适合传福音的人必看,假福音使许多教会的人都进了地狱,这本书就是戳穿撒旦的诡计,是地狱里的撒旦不要人知道的。

 

地狱要隐藏的秘密(引人得救的诀窍)

雷舒特 (Ray Comfort)

 

在七十年代,主给我恩惠为我开了巡回事工之门。当我开始巡回时,我得以接触到教会增长的记录,并且震惊地发现80-90%曾做过决志祷告的的人从他们得救的信心中失落。也就是说,当代的福音布道方式已经造成了每一百个做决志祷告归向基督的人就有八十到九十个成为我们通常称做的“退后入沉沦者”。

 

让我对你讲得更真实点,在1991年,也就是那灵魂丰收的十年中的第一年,美国的一个主要宗派获得了294,000张决志表。也就是说在一年里这个宗派的11,500个教会使得294,000个人做了决志归向基督的祷告。不幸的是,他们只能找到只有14,000个人前来参加教会的聚会。那也意味着他们不能解释那剩下的280,000个曾作过决志祷告的人去哪里了?!而且这在当代的福音布道成果里是相当普遍的存在!早在七十年代我就发现了这种现象,此事使我忧心忡忡。我开始专注地研读罗马书,并特别地研究了福音布道家如司布真,韦斯利,穆迪,芬尼,怀特非,路德和其它神在那个时代大能使用的布道家们。我发现他们曾经使用的布道原则正是当代的福音布道方式所完全忽视的原则。

 

于是我开始教导这个原则。最终我被邀请将我们事工的总部设在美国南加州的贝费尔。在头三年事情进展的很平静,直到我收到了比尔咖瑟的电话,他在录像带上看见了我的教导。他带我去了北加州的圣何西,在那里我给一千个牧师分享了这个原则。接下来在1992年他把我教导的录像制成光盘传给三万位牧师。同一年戴维魏克森从纽约打过来电话。他是在他的车里听到我的讲道,随即在车上打电话过来。然后他马不停蹄地带我从洛杉矶到三千英里外的纽约去他们教会的“一小时讲道”分享。他认为这个教导是那样的重要。最近我听说有一位牧师已经听了我的讲道磁带250次。如果你能听这个叫做“地狱隐藏至深的秘密”哪怕一次,我也会高兴的。

 

诗19:7 “耶和华的律法全备,能苏醒人心,使人心回转。直译”《圣经》为何说律法是全备的并且能以苏醒人心,使人心回转呢?为何经文清楚地表达道“耶和华的律法全备,能苏醒人心,使人心回转。直译”为了能以表明律法的功效,让我们花点时间来看下民法。设想假如我对你说:“我有个好消息对你讲:有人已经为你付了$25,000的超速罚金。”你可能会如此反应道:“你在讲什么?那可不是什么好消息啊,我不需要付$25,000的超速罚金啊,你是无稽之谈啊!”所以我的好消息对你而言就不是好消息了——反倒看起来这样讲是很愚拙的。不仅如此,可能我这样讲也会冒犯到你,因为听起来像是我在旁敲侧击说你已经触犯了法律而实际上你并不这样认为。尽管如此,如果我这样讲的话也许对你就意义非常了:“当你驱车前往参加一个失明儿童的大会时,你并未理会时速,以致测速仪测出你途经一个区域的时速是55英里。这里有十个清楚的警戒告示标明着最大时速是50英里,但是你一直飙到时速55英里。你所做的是极其危险的,所以给你开出一张$25,000 的罚单。而正当这项民法要对你执行时,有一个连你都不认识的人介入了,并为你付了罚金。你可真幸运啊!”

 


你明白吗?如果首先清楚地让你确知自己错在哪里,将会使这个好消息真正变得有意义。如果我模糊不清地给你讲解让你能明白你已经触犯了律法,那么好消息将会看来是愚拙的并且会冒犯你。而一旦你明白了自己已经触犯了律法,那么好消息就真的变成了好消息。同样的,如果我对一个不知悔悟的罪人说:“耶稣为你的罪死在十字架上”,那对于他而言是愚拙且会冒犯到他。愚拙是因为这样讲对他没有意义。林前1:18 “因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。”冒犯到他是因为我的话暗示着他是个罪人,而此时的他还没有认识到自己是个罪人。据他所知的,他觉得还有很多的人远不如他。但是如果我肯花时间跟随耶稣的脚综行,那将会变得有意义得多。如果我肯花时间打开神圣的律法书,打开十条诫命,并且具体明了地指出这个罪人错在哪里,使其明白因着他触犯了神的律法,他是得罪上帝的人,他就成为雅2:9所说的“被律法定为犯法的”。那时再告诉他你的罚金已被支付的好消息将不再显得愚拙,不再显得令人不悦,而是成为罗1:16 所说的“这福音本是神的大能,要救一切相信的”。

 

现在让我们带着这些想法作为引言来看罗3:19。我们将会看一些上帝为人类设立的律法的功用。罗3:19 “我们晓得律法上的话,都是对律法以下之人说的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神审判之下。”所以上帝的律法其中之一功效就是塞住各人的口,使罪人们不能再为自己找借口说:“比我更坏的人大有人在。我真的不是个坏人啊!”不,律法止住了世人的借口,使得全人类,不仅仅是犹太人,全都在上帝面前显得有罪。

罗3:20 “所以凡有血气的没有一个,因行律法,能在神面前称义。因为律法本是叫人知罪。”所以上帝的律法告诉我们何为罪。约一3:4 凡犯罪的,就是违背律法。违背律法就是罪。罗7:7 这样,我们可说什么呢?保罗说“律法是罪吗?断乎不是。只是非因律法,我就不知何为罪。”保罗说“我不知道何为罪直到律法告诉了我。”加3:24 “这样律法是我们训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信称义。”上帝的律法就像训蒙的师傅,引我们到基督那里,使我们因信他的血称义。律法没有帮助我们,只是留下我们在一个无助的境况里;律法没有使我们称义,只是留下我们在圣洁上帝的审判台前被判为有罪。

 

现代布道主义的悲剧是放弃了律法使人归正回转,令人心苏醒,驱使罪人到基督面前的功效,反倒为罪人另辟新径来响应福音——只是为了提高生活的质量!这正是现代布道主义为罪人所选择以吸引他们响应福音的新路!福音已经堕落退化为“耶稣基督会给你平安,喜乐,爱,满足和持久的幸福。”为了阐明这个虽然流行但不合圣经的教导,我盼望你能仔细地聆听下面这段趣闻,因我所要表达的实质内容都在这段特别的例证里了。

 

两个人一起乘坐飞机。第一个人被给予一个降落伞并告知要背戴上它,以提高这次飞行的品质。起初他对此有些疑惑,因他看不出在飞机里背上降落伞和提高飞行质量有什么关系。过了一会儿他决定试验一下这个说法是否属实。当他背上降落伞时,他感受到了肩头的重量并且发现背上它使他无法坐直。尽管如此,他以这个降落伞能提升他的飞行质量而聊以自慰。所以他决定给这个东西一点时间。当他这样等候时,他注意到别的乘客正在嘲笑他,因他在飞机里背着降落伞。他开始觉得很丢脸。当他们开始对他指指点点,嘲笑他时,他再也受不了了。于是他偷偷地从座位溜走,卸下那个降落伞,弃置于地。理想幻灭与苦毒充满了他的心,因为依他所见,他是彻头彻尾得被欺骗了。 

 

第二个人也被给予了个降落伞,但请听他被告知了什么。他被告知要背戴上这个降落伞以防在任何时刻从25,000英尺的高空跳下飞机。他感恩满怀地背上降落伞甚至连肩头的重量以及背上它令他无法坐直的问题都忽略了。他满脑子想的只是如果他在没有降落伞的情况下从高空跳下会发生什么。让我们来分析下这两位乘客经历的动机与结果。第一个人的动机是背上降落伞只是为了提升他的飞行质量。结果被其它乘客所取笑而深感羞愧。他感到幻想破灭并且对给予他降落伞的人报以苦毒。据他所见,想要再在他身上放这样一个降落伞就要大费周章了。而第二个人背上降落伞只是为了从跳机中逃生,因着他认识到若是没了降落伞会有怎样的事临到他,是降落伞使他得以脱离必然的死亡,所以一种喜乐与平安得以深植于他的心底。这样一种认知使他有力量能以忍受其它乘客的嘲笑。他对那些给予他降落伞的人们也是心存感激。

 

关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 



现在听听当代的福音是怎么讲的,它说“披戴主耶稣基督吧,他将会给你爱,喜乐,平安,满足和持久的幸福。”换句话说“耶稣能提高你的飞行品质”。于是罪人们带着一种尝试一下是否真的如上所说的心态而披戴救主。他得到了什么呢?——应许的诱惑与试探,患难与逼迫,以及他人的嘲讽与讥笑。然后他将会怎样响应呢?他将会脱去耶稣基督并因着这些话语的缘故而绊跌。可4:17 “但他心里没有根,不过是暂时的,及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。”他理想破灭,心存苦毒,这都是很自然的。因他被承诺以爱,喜乐,平安,满足和持久的幸福,得到的却是患难与嘲笑。他的苦毒直指那些给他所谓的“好消息”的人。他末后的境况比起先前更糟糕了——他成了另一位对福音有抗体的,并心存苦毒的退后入沉沦者。


未完待续.....






往期信息回顾:

小朴的奇异见证(十三)宇宙遨游、健康管理、减肥、化妆

 中国式旅游,最丑的风景是人!

 赞美致胜,赞美,是魔鬼的丧钟!——神的恩诏,神在黄昏

 神对国共两党现在的心意,为国民党、共产党的合一而哭泣!神正在医治两岸华人

 【深度探密】以色列各支派的恩膏及中国各省的恩膏(二)



                     




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存