此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年11月17日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

难道人体芯片比圣灵的印还厉害吗?(驳人体芯片与兽印02)

2017-07-14 护教卫道 护教卫道

网络上一些教派或公众平台,非常热衷于宣传“人体芯片与兽印”。

有的直接说人体芯片就是兽印,有的虽然不直接将两者画上等号,但万变不离其宗,讲来讲去,就是想告诉人——你接受了人体芯片就相当于接受了兽印。

在这些宣传中,有许多令基督徒恐惧万分的言论:

接受兽印记, 植入性芯片的人, 一定会下地狱, 连悔改的机会都没有。

植入芯片之后,人就会失去自由意志,被魔鬼完全控制。

芯片可以改变人的基因,可以改变人的思想,改变性别,改变思维,改变人的组成数据。

一旦受了这人体芯片的话就会与耶稣永远的断绝,受到永远的地狱的刑罚!

人体芯片能把人的心、思想、脑电波、遗传基因的排列,连根更换,根据敌基督受远距离操纵变成只是披着人皮的机器人。

已经信了耶稣就算是得救的人只要移植了人体芯片,就会变成丝毫不认识神的不信者。从那时候开始就会变成只相信、追随敌基督,变成魔鬼的奴仆。

……

暂且就罗列出这些吧。总之,根据宣传,植入人体芯片之后,芯片可以改变人的思想、改变基因、改变性别,人会失去自由意志,失去救恩,被魔鬼完全控制,变成机器人一般,而且无法再取出芯片,没有悔改的机会,只能下地狱。

如果说,控制人的思想,使人失去自由意志,还有一定的科学上的可能性,那么,一个小小的芯片,就能改变人的基因,改变人的性别,这还真是连科幻片都不一定敢拍的。

本文不谈这些,谈谈有关救恩方面的——植入人性芯片,果真就会让真基督徒失去救恩,失去悔改的机会,注定下地狱吗?

对于真基督徒会不会失去救恩,教会历史上存在争议(加尔文主义和亚米念主义之争,有人认为“一次得救,永远得救”“一次得救,永蒙保守”“真信徒永蒙保守”,有人却认为真基督徒若犯罪就会失去救恩。

本文暂且也不谈真基督徒是否会失去救恩我们重点思考,如果一个真基督徒如果在被迫的情况下,或是在毫无所知的情况下,植入了芯片,那么他是不是注定只能下地狱(而且没有任何补救的机会)?

彼得为了防止自己被牵连,故意三次不认主,他有没有悔改的机会?有!难道被迫或在不知情的情况下植入了芯片,所犯的罪比否认主的名还大吗?

主说“我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。”(约10:28-29)

难道ZF、敌基督的能力比主还大,能从主手里把主的羊夺去?

难道人体芯片,比天父还厉害,能把基督徒从天父的手里夺去吗?

每一个真基督徒,都是受了圣灵的印记的,都是有圣灵的内住的。

“他又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里作凭据(原文作“质”)。”(林后1:22)

“……既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。”(弗1:13)

“不要叫 神的圣灵担忧,你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。”(弗4:30)

每一个真信徒,神用圣灵当作印记印在他们身上,代表着,真基督徒归神所有。难道盖上一个人体芯片的“兽印”(其实根本没有证据来证明人体芯片是兽印),这些人就归魔鬼所有了?一个流氓在君王的所有物上,盖上一个印,就能改变这件物体的所有权吗?

神赐圣灵给人,也作为一种“凭据”,让我们知道自己是归神所有的,是神的儿女,是神的产业。难道当一个基督徒被植入芯片的时候(而且还是在被迫或不知情的情况下),能把圣灵都赶出去吗?人体芯片该是有多大的能力啊!人体芯片比圣灵还厉害吗?!

或许有些基督徒并不认同“真信徒永蒙保守”一说,但请思考,信徒是否是在保守之下?如果是的话,难道一个小小的人体芯片,就能突破神的保守,抹去圣灵的印记,赶出圣灵的同在,夺走人的救恩,甚至让人连悔改的机会都没有,直接让一个真信徒走上永远灭亡之路呢?


众弟兄姊妹啊!“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(太10:28)

我们要恐惧的不是魔鬼,不是兽,不是兽印,更不是人体芯片,而是神! 只有神才能把身体和灵魂都灭在地狱里!

如果你是个假基督徒,你当悔改!

如果你是个真基督徒,你当持守!

如果你活在各种对魔鬼的恐惧之中,你当仰望神的庇佑!

与其有时间看各种有关人体芯片和兽印的不实消息、传闻,不如多读读圣经。与其整天担惊受怕,不如照着神的旨意去活,预备主的再来!

(关于谣传奥巴马医改强制植入人体芯片的内容,详见人体芯片就是兽印吗?01美国医改法案强制全民植入芯片?

——小护卫(@护教卫道 )  2017.7.14

(本文由微信公众平台“护教卫道” [hujiaoweidao] 发布,转载请注明出处,并保留此说明,未经允许请勿修改。)

图片来源于网络并加以编辑

------------ 延伸阅读(点击标题即可阅读------------

——关注护教卫道  远离异端错谬——

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存