此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年9月14日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

“魔鬼”为“神之道777”所作的证言可信吗?警惕〖神之道777〗(7)

小护卫护教卫道 护教卫道 2019-09-14



前文:

耶稣受洗时魔鬼同在他身上?!警惕〖神之道777〗(2)

魔鬼和主耶稣一同钉死在了十字架上?警惕〖神之道777〗(3)

主耶稣难道是受魔鬼奴役的吗?警惕〖神之道777〗(4)

警惕〖神之道777〗的异端教导:天使和人的灵也是圣灵?[第(5)篇]

警惕〖神之道777〗(6):魔鬼和人生出邪灵?有人生来就是邪灵?


文:小护卫@护教卫道

2019.04.30

笔者的第1篇警惕〖神之道777〗的文章发布之后,收到了较多的反对之声。

接着,笔者接连发文揭露〖神之道777〗的领袖“米迦勒”在基督论和圣灵论上的异端教导——把主耶稣说成是“魔鬼附体”(魔鬼与主耶稣一同受洗,一同钉死在十字架上),主耶稣受魔鬼奴役,以及教导“天使和人的灵也是圣灵”

有了这些真凭实据之后,〖神之道777〗的异端嫌疑几乎已经实锤了,反对声一下就少下去了。

然而这几天,又出现好些为〖神之道777〗撑腰的留言者。有几位的头像和〖神之道777〗公众号一样,估计是其中的骨干分子。

其中有一位自称是讲课的,还有一位自称是“做医治释放打魔鬼的”。


那位“做医治释放打魔鬼的”的“(我家爱神)D222”在4月28日留言说:

留言截图


指责笔者“论断耶和华的受膏者”“亵渎圣灵”,称“神之道777所讲的都是真理,都是来自神的”之类的,是常见的套路,我们也就不多谈了。

谈谈他所说的『我有个姊妹的女儿被魔鬼压制,魔鬼彰显说,神之道是耶和华一手建立的,还说攻击神之道的,他们为了上这个平台发了好多的钱打道关系,魔鬼不藉人的口说,没人知道』。

他说身边有个姊妹的女儿被魔鬼压制了,然后那个魔鬼说,”神之道是耶和华一手建立的”。

后面半句,不知道指的是魔鬼还是某些人,为了攻击神之道花了好多的钱,总之,是想表达,有人在恶意攻击神之道777的。

那么,我们来探讨一下,“魔鬼”为“神之道777”所作的这番证言可信吗?

1、可能是魔鬼在作假见证迷惑人

我们知道魔鬼在起初之时欺骗了夏娃,主耶稣又说魔鬼“本来就是说谎的,也是说谎之人的父”(约8:44)。因此,魔鬼说的话,我们绝不能轻信,它们可是说谎的高手。

如果那番话真的是出于魔鬼之口的,笔者认为有可能是魔鬼为了诱骗人继续跟从异端而编造的谎言。

在〖神之道777〗受到质疑之时,肯定有不少信徒,甚至其中的骨干人物的内心,或多或少会有一丝动摇,而魔鬼的这番言论,可以达到“稳定军心”的作用。


2、可能是〖神之道777〗假冒魔鬼来高举自己

我为什么要在标题中给“魔鬼”加上引号呢?因为笔者认为,那个所谓的“魔鬼”不一定是真的“魔鬼”,极有可能是有人伪装的。

为什么要伪装成“魔鬼”?

其中的道理说出来其实也很简单。那也是个被人用烂了的老套路。

有些读者可能还有印象,笔者曾经揭露过一个名叫“以利亚·张”的“牧师”,他就多次采用这种方法来高举自己。

在他宣称的赶鬼经历中,魔鬼见了他,会高喊:“神的仆人以利亚,我们与你有什么想干,为什么要来驱赶我们呢?时间还没有到,请不要让我们去往地狱。”还说:“你将要成为神重用的器皿和战士,你要来破坏我们的诡计”。(参阅:《【警惕】假师傅喜欢借神、天使或魔鬼的话为自己建立权威》

两者很类似吧?大家应该可以看出其中的套路了吧?

典型的借“魔鬼”的口,“自吹自擂”,以达到建立自己的权威、高举自己地位的目的。

为了增强的效果,还可以来个现场的“赶鬼”表演,找个内部人士装作被鬼附了,然后又假装以魔鬼的口吻来说话——”神之道是耶和华一手建立的”。

搞定了!小成本,大收益。


3、真的神的仆人不屑于以魔鬼的话来为自己“作证”

魔鬼虽然喜欢说谎,善于欺骗,但魔鬼有时候也是会说真话的,甚至是为神的仆人“作证”。

例如,当魔鬼看到主耶稣的时候,魔鬼会说:“我知道你是谁,乃是 神的圣者。(可1:24)”

又如,当保罗在腓立比传福音之时,有一位被巫鬼所附的女子,就一直跟在他们后面,喊着说:“这些人是至高 神的仆人,对你们传说救人的道。(徒16:17)”


可是主耶稣是怎么面对魔鬼所作的见证呢?

主耶稣反而责备魔鬼说:“不要作声,从这人身上出来吧。(可1:25)”并且“不许鬼说话,因为鬼认识他。(可1:34)”


或许有人会说,主耶稣是因为自己的时候还没有到,还需要保持低调,所以不许鬼为他作证。

好,那么,我们再来看看保罗是怎么处理的。

保罗本来并没有想要去赶出那位使女身上的魔鬼,结果那个鬼一连多日在他们后面为他们“作证”,保罗“心中厌烦”,直接就把那个鬼赶了出去。

咦?

保罗传福音时,显然是希望更多人的人相信他的话。

为什么不让那位魔鬼继续为他们做宣传?

为什么不就着魔鬼的话说:“你们听听,我们是至高神的仆人,我们所传的是真实可信的,连魔鬼也为我们作证!”

可见,真的神的仆人,根本不需要、不屑于,也不该以魔鬼的“证言”来为自己作证!根本不需要魔鬼来帮忙!

那么,问题来了,为什么有些所谓的“神的仆人”“神所亲手建立的派别”,反而特别喜欢“魔鬼”的“证言”呢?还到处宣传、炫耀呢?

你懂的!


4、结语

因此,不论“魔鬼”为〖神之道777〗作证一事,是真的还是伪造的,不论那个说话的“魔鬼”是“真鬼”还是“假鬼”,不论那些话是鬼说的“鬼话”,还是人说的“鬼话”,都不足为信。

跟从〖神之道777〗的基督徒们,笔者再次劝你们不要被异端的诡计迷惑了。

——文:小护卫@护教卫道;2019.04.30

【版权说明:本文由微信公众平台“护教卫道” (hujiaoweidao)发布,转载须注明作者、来源,不得修改内容,并保留此说明。】

题图摘自网络

------------ 延伸阅读------------

  1. 听老姊妹谈“巴黎圣母院大火中出现耶稣像”

  2. 某灵恩特会宣传片“圣灵击倒”十大穿帮镜头(多图)[评罗保罗(5)]

  3. 假先知撒督孙大索否认假先知大卫欧华是主的两个见证人

  4. 姜敏牧师的错谬(1):以色列复国70~80年内主就再临?

  5. 是时候查查你关注的公众号,有没有推荐过假先知雷克乔纳了!

文末广告为腾讯随机展示,请勿轻信

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存