查看原文
其他

孩子的出路在那里

陈博雅 天缘 驿站 2019-08-28

1


孩子的出路在哪里?


      《请开门,欢迎孩子进教堂》像一位刚出生16小时的婴儿就被扼杀在摇篮之中。感谢投诉者,因为“这等人若不行恶,不得睡觉;不使人跌倒,睡卧不安。因为他们以奸恶吃饼,以强暴喝酒。但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。恶人的道好像幽暗,自己不知因什么跌倒。(箴言 4:16-19)”愿上帝祝福专门投诉福音类作品的专业户!

     《投诉专业户危在旦夕


2


我们是不是担心最多


的是孩子的信仰自由



    宗教信仰自由是国际人权公约规定的一项基本人权。我国法律关于宗教信仰自由的原则、行使方式和基本要求是与国际人权公约基本一致。宪法、刑法、民法、选举法、民族区域自治法和其他法律法规都明确规定保护宗教信仰自由,并以法律的形式从不同层次和角度为公民享有宗教信仰自由提供良好的条件和保障。宪法——神圣不可侵犯!


国际法的根据 

    1981年11月16日联合国大会通过《消除基于宗教信仰原因的一切形式的不容忍和歧视宣言》中规定:“所有儿童均应享有按照其父母或法定监护人意愿接受有关宗教或信仰方面教育的权利,不得强迫他们接受违反其父母或法定监护人意愿之宗教或信仰的教育,关于这方面的指导原则应以最能符合儿童利益为准。” 

 1989年1月20日,联合国大会通过《儿童权利公约》规定:“缔约国应尊重儿童享有思想、信仰和宗教自由的权利。缔约国应尊重父母并于适用时尊重法定监护人以下的权利和义务,以符合儿童不同阶段接受能力的方式指导儿童行使其权利。” 

 

 由此可见,儿童信仰自由权利的行使,首先是,儿童本人享有思想、信仰和宗教的权利。其次,儿童的父母或法定监护人有权利按自己的意愿使儿童接受何种信仰和宗教的教育并且有权利指导其行使信仰自由的权利。


 我国第七届全国人大常委会第二十三次会议决定批准《儿童权利公约》。一九九二年国务院下达《九十年代中国儿童发展规划纲要》,在儿童权益保护项明确表明要“切实执行全国人大常委会批准的《儿童权利公约》。因此,我国儿童信仰宗教自由的权利完全是受法律保护的,任何国家机关、社会团体和个人均不得强制干涉宗教信仰自由。特别是签约国,更应该遵纪守约!



政策方面的依据 


 新时期宗教工作文献选编》明确了青少年对宗教信仰的基本政策:“因此在执行对青少年信教问题不能一律禁止。所以文件对青少年信教问题也体现了宗教信仰自由的政策”。“所以,不能采用所谓‘严禁’的法律和行政手段来处理青少年信教问题”(《研究动态》)。 

 

    刘建超、秦刚等在众多场合多次向中外记者和人权机构发言:中国法律没有规定十八岁以下的未成年人不能信教。我国有关政策只是“规定”:“不得强迫儿童入教、出家和到寺庙学经。”同样,也不得强迫少年儿童不入教,应该合理。教堂并没有强迫少年儿童入教,是信徒看果子认树,从成功经验中让自己的孩子受到许多益处。我想社会若优秀,谁会舍近求远呢?有人说:关教会的门等于开监狱的门!请看视频,谢谢!


    国家宗教事务局局长王作安以前表示:“宪法规定中华人民共和国公民有宗教信仰自由。也就是,每个公民从他出生到去世都是有宗教信仰自由的,不存在年龄限制。”

3

        上帝把儿女赐给家长,要家长全力以赴去养育儿女。不是按自己的喜好随心所欲误导孩子,更不是用罪恶淫乱没有真理的社会“祸音”毒害孩子,而是要按上帝的旨意去教导孩子,把孩子从小就带到上帝面前。因为,耶稣爱小孩,他呼唤孩子们来到他面前。作父母的人们,往往只知道按自己的喜好,尽可能给孩子物质的满足。岂不知,基督徒能给孩子最大的财富就是带孩子认识上帝,敬畏上帝,跟从上帝到永生。


有关养育儿女的经文


*上帝赐的产业

      【诗篇 127:3】儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。

     【箴言 20:7】行为纯正的义人,他的子孙是有福的。


*主爱小孩

     【马可福音 10:13-16】有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。耶稣看见就恼怒,对门徒说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在上帝国的,正是这样的人。我实在告诉你们:凡要承受上帝国的,若不像小孩子,断不能进去。”于是抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福。


*从小教育

      【箴言 22:6】教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。

     【申命记 11:18-19】“你们要将我这话存在心内,留在意中,系在手上为记号,戴在额上为经文;也要教训你们的儿女,无论坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论。“


*学习圣经

    【申命记 31:12-13】要招聚他们男、女、孩子,并城里寄居的,使他们听、使他们学习,好敬畏耶和华你们的上帝,谨守遵行这律法的一切话。也使他们未曾晓得这律法的儿女得以听见,学习敬畏耶和华你们的上帝,在你们过约旦河要得为业之地,存活的日子,常常这样行。

     【提摩太后书 3:15】并且知道你是从小明白圣经,这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智

     【诗篇 119:9】少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。


*母亲责任

      【提多书 2:4-6】好指教少年妇人爱丈夫,爱儿女,谨守、贞洁,料理家务,待人有恩,顺服自己的丈夫,免得 上帝的道理被毁谤。又劝少年人要谨守。


*用心教导

      【箴言 13:24】不忍用杖打儿子的,是恨恶他,疼爱儿子的,随时管教。

      【以弗所书 6:4】你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒养育他们。


*奉献给上帝

      【撒母耳记上 1:27-28】我祈求为要得这孩子,耶和华已将我所求的赐给我了。所以我将这孩子归与耶和华,使他终身归与耶和华。”于是在那里敬拜耶和华。


今天:别让地球再流泪

昨天:石沉大海

前天:谁想灭绝基督徒,就是哈曼作茧自缚的下场!

上前天:没有真理的人实在可怜

任何人不得在互联网上发布文字 图片 音视频等宗教活动??

她要自杀

向上帝开战等于自掘坟墓

基督教对中国文化的影响(视频)

牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。

福音在中国

义和团的兴灭见证谁想灭绝基督徒最终都要灭亡

是我把她弄哭的

十灾

天为什么起了凉风?

失信于民

今日——怪事让眼泪告诉你

被屏蔽的常是——经典?

他对上帝狂犬吠日死后竟成了蛇王

又一个十字架被火烧

【太可怕了】都是因为不明白恶=亚当的心


【腓立比书 3:18-19】因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪地告诉你们:他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。


       【约翰福音 17:3】认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

【John 17:3】And this is life eternal, that they might know thee the only true God, and Jesus Christ, whom thou hast sent.


       亲爱的慕道友,上面的视频就是为您量身打造的,请把它看完,奇迹就会出现,有主的人生才算——精彩。谢谢!





保罗说:若不传福音,我便有祸了!


下篇:《真教育是培养学生对世界陌生 并引领他走在回家的路上》

  • 知音驿站/CBY-636/微信号







    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存