查看原文
其他

这样练会让女人更美(健美视频之一)

2017-07-03 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


二号,火辣辣的太阳把云彩好像都给烧化了,一丝不挂;地被晒得滚烫滚烫,退掉了一层皮;树木无精打采、懒洋洋呆若木鸡。黄昏,农家院落仿佛像一个巨大的蒸笼,人身上的汗珠像断了线的珠子往下直滚。透不过气来的老幼(年富力强在外打工)被逼到门前街道,三五成群坐着拉家常,我又想重操旧业放基督教投影,但是忙的顾此失彼,不得不种下了遗憾。



去年夏季的一天,一粒灰尘搬出投影仪,《圣经故事》接着放第三集。

 

多年前,我们买了一台旧投影仪,放出的图像中间一个红团,我们已经感恩戴德了。就是看基督教视频的人寥寥无几,还没有早期我用九英寸黑白电视在街道放《福音》片看的人多哩。就这台投影仪去年年初还坏了,闫弟兄带往广东修寄回来,我一试一丝光也不能投出聋子耳朵成为样子货



天无绝人之路,上帝感动陌生的001,在去年夏天未到之先就给我们寄来一台先进的全新投影仪。请为我们祷告,物有所用,广传福音谢谢!

 

传福音的学问太深,看来不是自己思想的产物。一粒灰尘又太肤浅,我什么都不会,从零开始摸索,今天是这样故,我们太需要祷告!



我以前希望的是硬件条件改变。回想起来,当年在非常差的条件下,我还能制作并发放许多基督教光盘。可是后来电脑装备好了,效果却大不如从前,我常想这是为什么?在人多处放投影,我也在不断琢磨。你说放基督教内容,看的大人的确不多,可是孩子却成群结队座无虚席,不一会儿,妈妈跳广场舞回来把一个一个孩子给强拉硬推都带走了。大人为什么会这样?我就想可能是,成人有自己的思想,有根深蒂固的信仰。于是,我把自己摄制的没有信仰的风土人情投向屏幕,成人这次座无虚席,要看当年的自己是个什么样子。我得寸进尺,另一个晚上放广场舞教程,一下子几百人云集我家门前,连刚结婚的小俩口也在翩翩起舞。后来我改换频道,基督教以开演,人立刻就逃之夭夭。看来方法要改进,求上帝带领!



此后,我请一位城市教会的牧师作我失败的事,看能否在城市的广场地带独领风骚出一道亮丽的风景线,结果竹篮打水一场空。

 

我们以前作“爱的家园”试点传福音,这是一个特殊传福音的窗口。当初收购害人的赌场,展示利民的福音服务团契设在:四村连片有上千人,吃喝嫖赌享受成风,拜金思想居高临下,小庙正在升建寺院,仅有的两位慕道友都年过古稀的特殊地段。怎么传福音?主给我一节经文:“以斯帖照着末底改所嘱咐的,还没有将籍贯宗族告诉人斯2:20”。于是,我们揣摩隐藏耶稣,曲线传基督。用陌生的爱(耶稣)吸引人,用无私的服务(基督徒)撒种,用真理的文化(圣经)征服歪门邪道,用祷告改变先入为主(佛教)的信仰。。。。。。这不是一个人能干的事,因为危机四伏,困难重重。


田景茹老师与王琼牧师的看图说话。

(这是我前天无意捕捉到的几张图片,加了几个字想不到用到这里还意味深长,真是一灵所感,感谢主!)



前天,岐山教会又开始每月一次的舞蹈培训。教会搭台,让信徒唱戏,还有免费西瓜、免费午餐、免费资源下载等。这么好的教会,这么优秀的牧师,孩子都急着搬西瓜,我们能不给他们祷告吗?



一粒灰尘摄像之余请教张老师:“能否用基督教音乐和舞姿,改名换姓成——广场舞,打入广场在舞起来。最后吸引她们去教会学习舞蹈,不知不觉在她们心中撒下永不朽坏福音的种子。”非常爱主的张老师说:“她们以前也有此意!”我喜出望外,请老师们多辛苦,运筹帷幄出一套能让别人一看就魂不守舍的基督教舞蹈来。基督教都是最好的,有最好的文化艺术、有最好的圣乐、有最好的舞蹈,特别是有最最好的弟兄姊妹,加油!

 


六月的最后一天,当我看见七十多岁的几个学员,舞跳得激情依旧,年轻人有点无地自容。


赶快行动起来,在您的家们前只要一台音响设备,基督教的广场舞就会花枝招展、百鸟朝凤。你若在城市街道有门面,可以叫几位天使翩翩起舞在门店前,说不定传福音之余也会带来促销。当务之急,努力学!一粒灰尘先把赶制出来的第一集视频公诸同好,乐在夏季,荣神益人!

 

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w0521i297p3&width=500&height=375&auto=0
这是优酷网址,可以享受更清晰的画质。    http://video.tudou.com/v/XMjg2NDQwNDU5Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0《【最新】广场舞【一】》http://video.tudou.com/v/XMjg2NDQwNDU5Ng==.html

(因基督教作品屏蔽严重,故借用“广场舞”入门。请为基督教文化传播的艰难祷告,谢谢!)


 

我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的目标——传福音!所以,恳求有不同恩赐的老师们,特别是著名学者能在地面或网上训练优秀的上帝儿女,作成名副其实的多才多艺的传道。教们怎样应对千奇百怪的提问;怎样辩驳根深蒂固的假神信仰;怎样回答信仰上的疑难杂症......她们也许作的不起眼,但可以一叶知秋,了解,分析研究不信主之人的动态从而对症下药。再者还有一些基督教网络机构,基督教和各种平台都是我们学习的有利资源。所以,敬请各位百忙之余多调查周围不信主之人,搜集网站、书刊杂志,特别是自己的讲章或亮光,让我们最大限度供给不信之人能心悦诚服的资料。虽然人信主是圣灵的感动,但是我们若有1%希望,就要尽100%的努力!为了我们的亲人将来不下地狱,为了基督的大使命,齐心协力,解救灵魂。愿主赐福每位——自愿兵!以马内利!


请点标题 阅读原文 谢谢

昨天:艺术家哭了

30号:圣乐家回娘家——好戏开演了!

29号:活宝 牧师这几招 百人笑...

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

死刑犯惊世遗言

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

世界疯了

感天动地 看完恸哭流涕

看过就再不说没有上帝了

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

再吃一口 就近癌症一步(视频)

难忘的宣教之夜

《 福音——中國 》

今天全球——危机

我又发现了一位“小敏”

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰

小敏的传奇秘史

什么是感?什么是恩?看来人生必读——感恩!



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存