查看原文
其他

箴言16:4

2017-08-02 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站




编 者 按


首先把今日又遭屏蔽的视频公诸同好:



  “在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于上帝的,凡掌权的都是上帝所命的。(罗13:1)”


看到这有人可能想问,这些负面的连日报道,有福音信息吗?一粒灰尘相信,主射给我的箭不是无的放矢。主从来不作没有目标的乱射箭,祂的每一只箭都带有命令,也就是有的放矢。就像大卫危旦夕之时,约拿单用射箭的暗号告诉大卫“去”还是“回”。(撒上20:20-22)“以利沙得了必死的病,以色列王约阿施下来看他(王下13:14)”,以利沙又说:“取几枝箭来。”他就取了来。以利沙说:“打地吧!”他打了三次,便止住了。神人向他发怒说:“应当击打五六次,就能攻打亚兰人,直到灭尽。现在只能打败亚兰人三次。”(王下13:18-19)


 

这是一位姊妹近日问我的话。我以前也问过类似的问题:主啊,是您分派保罗传福音,他作的已经是鞠躬尽瘁了,您为什么还许可他:“被犹太人鞭打五次,每次四十,减去一下。被棍打了三次,被石头打了一次,遇着船坏三次,一昼一夜在深海里。又屡次行远路,遭江河的危险,盗贼的危险,同族的危险,外邦人的危险,城里的危险,旷野的危险,海中的危险,假弟兄的危险。受劳碌,受困苦,多次不得睡,又饥又渴,多次不得食。受寒冷,赤身露体。除了这外面的事,还有为众教会挂心的事,天天压在我身上。。。。。。我就从窗户中,在筐子里从城墙上被人缒下去,脱离了他的手。(林后11:23-33)”这是为什么?“我比他们多受劳苦,多下监牢,受鞭打是过重的,冒死是屡次有的。”主却让他一次次化险为夷,平安常随,结果“基督究竟被传开了。为此,我就欢喜,并且还要欢喜。(腓1:18)”为福音,“流泪撒种的,必欢呼收割!(诗126:5)”

 

我们曾多少次幻想,主给我们开一个风平浪静的传福音之门。“不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。(提后3:12)”

 

(可13:9-13)“但你们要谨慎,因为人要把你们交给公会,并且你们在会堂里要受鞭打;又为我的缘故站在诸侯与君王面前,对他们作见证。。。。。。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要起来与父母为敌,害死他们。并且你们要为我的名被众人恨恶;惟有忍耐到底的,必然得救。”


“世人若恨你们,你们该知道恨你们以先,已经恨我了。(约15:18)”


 

所以,真基督徒最好不要在基督之外联婚、怕受捆绑。将来在非常时期,我们会不会说:“除了凯撒,我们没有王”?一粒灰尘不知道今天还有没有祭司长,不过他的话记载在《圣经》中。“祭司长”难道是专门骚动信徒高喊:“除掉他!除掉他!钉他在十字架上”?从前,一位弟兄曾告诉我,他们正在作家庭聚会,是某“基督徒”带人把他们抓去,后来因“我查不出这人有什么罪来”被释放。难怪《帖撒罗尼迦后书》3:11说,“在你们中间有人不按规矩而行,什么工都不做,反倒专管闲事。”甚至“卖主卖友、任意妄为、自高自大(提后3:4)”。“天国近了,你们应当悔改!(太3:2)”因为耶稣曾说过:“卖人子的人有祸了!那人不生在世上倒好。(可14:21)”

 

同是天父的儿女为什么会彼此相恨? 谈古论今,一粒灰尘认为福音无国界。只要是“所有在各处求告我主耶稣基督之名的人。”基督不但是“我们的主”也是“他们的主”(林前1:2)。既然是同一位主,为什么还要“相咬相吞”(加5:15)。可能是有人出于好心想打造完美无缺的教会,《启示录》让一粒灰尘看见,我想问:你们都比耶稣更伟大吗?《启示录》七个教会,六个有问题,甚至有的问题特别严重。耶稣让谁逃,哪位牧者落井下石让人归从自己呢?看来,亚细亚的七个教会是我们的鉴戒,上帝没有动员不如意教会中的信徒去寻找新欢,而要“忍耐”、“总要持守”、“发热心”、“悔改”、“得胜”!主啊,请引领我们,找准自己的坐标点,守住本位才能更好的传扬福音!

 

在传福音的施工上,我们彼此取长补短,互相祝福,共同兴旺福音才对。不管是那家搭传福音的台子,基督徒都可以在上面唱福音之戏。尽管不唱也可以在观众席加油助威,千万不敢节外生枝——拆台,作亲者痛仇者快的糊涂事。

 

(民11:27-29)有个少年人跑来告诉摩西说:“伊利达、米达在营里说预言。”摩西的帮手,嫩的儿子约书亚,就是摩西所拣选的一个人,说:“请我主摩西禁止他们。”摩西对他说:“你为我的缘故嫉妒人吗?惟愿耶和华的百姓都受感说话,愿耶和华把他的灵降在他们身上!”

 

(可9:38-41)约翰对耶稣说:“夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他,因为他不跟从我们。”耶稣说:“不要禁止他,因为没有人奉我名行异能,反倒轻易毁谤我。不敌挡我们的,就是帮助我们的。凡因你们是属基督,给你们一杯水喝的,我实在告诉你们,他不能不得赏赐。

 

看来,我们不要强求别人加入我们的队伍,只求与基督合一。“祂必兴旺,我必衰微。(约3:30)”

 

我们也不要太天真,因为十字架的路满了血和泪。

 

屏蔽福音视频不可思议吧?浙江拆十字架之灾有目共睹!现实让我们看到没有太多的不可能了,会不会还要面临“尼哥德慕(约3:1)”类家人的信仰处境更艰难,会不会福音平台遭查封?教会被。。。。。。

 

耶稣从殿里出来的时候,有一个门徒对他说:“夫子,请看,这是何等的石头,何等的殿宇!”耶稣对他说:“你看见这大殿宇吗?将来在这里没有一块石头留在石头上不被拆毁了。”(可13:1-2)

 

岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从上帝而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀上帝。(林前6:19-20)

 

谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:“我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。”然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事、是将来的事,是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与上帝的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。(罗8:35-39)


“遇亨通的日子,你当喜乐;遭患难的日子,你当思想。(传7:14)”主啊,“看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。(诗139:24)”




请您欣赏,知音驿站今天上传的视频,谢谢!


http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzOTA5MzA4NA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0《曙光之路 第6集》(长按网址,选择点最上一个选择复制,再选择最后一个打开”,就可以随心所看了,谢谢!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzOTA5MzA4NA====.html?refer=pc-sns-1&source=

连日报道


昨天:曙光

前天:遗忘的 恰是主所吩咐必不可少的

上前天:《神在曙光所行的新事》王琼牧师(视频)

福音——中国

中国——福音

倪子钧扣人心弦的演讲,触动了亿万人的心!(视频)

曙光之路 第一集 (视频)

荣耀的殿与世界上最美的教堂

视频《创世记》大合唱《哈利路亚》大合唱及舞蹈

【精彩视频】喜乐 健美 广场舞

《祝福中华》禁发

“大失所望”【快转怕第八次屏蔽】“大有希望”

真知道他

他们才是最可爱的人

激励人类的无价之宝

难忘的一天——曙光(图片)

永远可珍贵视一天——曙光

壮丽的序曲——曙光【震撼的视频】

        感谢腾讯多次屏蔽福音视频,更感谢中国最大的视频平台收容了被屏蔽的“难民”。在哪里视频更清晰流畅,开始也没有太让人心烦意乱的游戏广告等,希望您能揣摩打开,一见钟情,谢谢!

       长按二维码图,选点“识别图中二维码”一步到位。(请收藏或转发此二维码,以后每天就可查看新内容,求主带领,谢谢!)

最后,一粒灰尘把腾讯屏蔽的、土豆屏而不蔽的视频公诸同好,谢谢!

http://video.tudou.com/v/XMjkwOTM1NjQ5Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

《祝福中华》

http://video.tudou.com/v/XMjkwOTM1NjQ5Ng==.html

以马内利


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存