查看原文
其他

遗忘的 恰是主所吩咐必不可少的

2017-07-31 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站




编者按

 

“是的!神给曙光教会的恩典真的很多,多的我们要用二十五年的时间来数算;神给曙光教会的恩典真的够大,大的我们今天都不敢相信这殿是真的!当我们面临荣耀圣殿时,不能不在神面前发出惊叹:神您果然为曙光教会,这样一群一无所有的众儿女行了大事。我们将荣耀归给神!”当一粒灰尘听到主持陈剑的感恩表白,无地自容。因为,我可能就是耶稣所找的那九个忘恩负义的人之一!


 

【路17:11-19】耶稣往耶路撒冷去,经过撒马利亚和加利利。进入一个村子,有十个长大麻疯的,迎面而来,远远地站着,高声说:“耶稣,夫子,可怜我们吧!”耶稣看见,就对他们说:“你们去,把身体给祭司察看!”他们去的时候就洁净了。内中有一个见自己已经好了,就回来大声归荣耀与上帝,又俯伏在耶稣脚前感谢他;这人是撒马利亚人。耶稣说:“洁净了的不是十个人吗?那九个在哪里呢?除了这外族人,再没有别人回来归荣耀与上帝吗?”就对那人说:“起来,走吧!你的信救了你了。”


 

2017年7月12日  9:30—10:00由《曙光之歌》的作者,易莲英所带的赞美团队与千人会众一起,用心灵和诚实敬拜上帝,天人合一,激情荡漾。易传道开门见山,慷慨陈词:“我们在这里献唱:上帝对曙光教会极美的、极大的恩典!”。一曲短诗歌《耶和华的名是应当称颂的》足足唱了一刻钟之多。诗歌中唱到“耶和华神为我们行了大事,荣美的圣殿已建成,荣耀归主名。我们有多少话要对主说……”带领人满怀深情地重复着“我们有多少话要对主说。”对主说什么?“献上感恩”在赞美高潮中此起彼伏,有人已经泪水洗面了。


 

当我看到她们感恩的泪,听到语重心长的声音,还有每个肢体舞蹈所传播的语言,又想起了一段圣经。尽管这方面的讲道好像销声匿迹了,但是看见他们由心发出的感恩,又仿佛听见了耶稣的声音。

 

【太26:6-13】耶稣在伯大尼长大麻疯的西门家里,有一个女人拿着一玉瓶极贵的香膏来,趁耶稣坐席的时候,浇在他的头上。门徒看见就很不喜悦,说:“何用这样的枉费呢!这香膏可以卖许多钱,周济穷人。”耶稣看出他们的意思,就说:“为什么难为这女人呢?她在我身上做的是一件美事。因为常有 42 35793 42 15232 0 0 3758 0 0:00:09 0:00:04 0:00:05 3759人和你们同在,只是你们不常有我。她将这香膏浇在我身上,是为我安葬做的。我实在告诉你们:普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个记念。”

 

不是一粒灰尘挑战讲道人,而是主有言在先:“普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个记念。”若有人讲了十年、八年的道都没有提过这“美事”,辟而不谈的恰恰是耶稣“实在告诉”我们的。我看,还是得从“这女人所行的”,“门徒看见就很不喜悦”的,主却认可的“美事”讲起吧!因为,博大精深的《新旧约全书》主为什么单单这样说:“我实在告诉你们:普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个记念。”???


请您欣赏,知音驿站今日视频,谢谢!

http://video.tudou.com/v/XMjkzNDQzNjI1Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0《曙光之路 第4集》 http://video.tudou.com/v/XMjkzNDQzNjI1Mg==.html

(长按网址,选择点最上一个“选择复制”,再选择最后一个“打开”,就可以随心所看了,谢谢!)

一粒灰尘,为什么对曙光一见钟情,念念不忘呢?因为,透视曙光使我看见了上帝的同在!

 

十二日那天,当我找通往聚会大厅的门时,中央对面墙壁上镶嵌着曙光教会侍奉方向立刻映入我的眼帘。

高举耶稣基督,

高举圣经真理,

读经、祷告,

相爱宣教。

当一粒灰尘打开,传奇大姐易莲英送给我的《曙光之歌》,第一首歌就是《曙光教会事工方向歌》



曙光,有明确的方向,有清晰的标杆,有以马内利的动力,有一群承载大使命的英雄儿女。所以,我们来为曙光喝彩加油,为曙光祝福祈求,让陕西的这盏金灯台,发出耶稣基督的大光,照亮黑暗中摸爬滚打的人们。



今日遭屏蔽的视频



弦外之音


今天腾讯上传的视频又遭屏蔽,给读者带来的不便深表遗憾。爱莫能助之处,请原谅,谢谢!

基督徒只可祝福,不可咒诅!于是找到一个“用户反馈”窗口,写下只字片语。


一粒灰尘以前写过《疯子世界谁懂》,今天看来腾讯系统也错乱了,不信请看图片上反馈的红字?

1.这是“反馈内容为空”?2.这是“超过100个字”?


 当年,彼拉多真理是什么呢?”。。。。。。审判官”彼拉多三次说:“我查不出耶稣有什么罪来”却把无罪的耶稣钉死在十字架上,这就是这个世界的真理一粒灰尘发现这个世界上好像就没有真理!因为,“全世界都卧在那恶者手下(约壹5:19)”

  当年,彼拉多说:“真理是什么呢?”今天我们更应该弄清“真理”的定义, (约 14:6)耶稣就是真理!你信吗?(约壹 5:7)圣灵就是真理。你认可吗?(约17:17)耶稣的道就是真理!你愿意遵从主的道吗?


           请不要妄想把真理一网打尽!

基督徒真难做,在灾难降临的时候,他们大呼小叫的说:你们为什么不求祝福!平安的时候,他们又把送福音的人给赶走了。

 

耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场留给你们。(太23:37-38)

 

【谁想与上帝为敌,最终——死路一条】


不敢对上帝狂犬吠日!


用脚踢刺是难的!


改革开放总设计师的成功之法


不为人知的发现


大国总理的感悟人生


人不幸福的原因之一


不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?


人啊,你往哪里去?


人啊,不敢再搬起石头砸自己的脚了!


有一条路人以为正,至终成为死亡之路!


挑战无神论用脚踢刺是难的!


你、我的生活存留原来都在乎——他!



天无绝人之路


你们所遇见的试探,无非是人所能受的。上帝是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。(林前10:13)


      感谢腾讯多次屏蔽福音视频,更感谢中国最大的视频平台收容了被屏蔽的“难民”。在哪里视频更清晰流畅,开始也没有让人心烦意乱的游戏广告等,希望您能揣摩打开,一见钟情,谢谢!

       长按二维码图,选点“识别图中二维码”一步到位。(请收藏或转发此二维码,以后每天就可查看新内容,求主带领,谢谢!)


       如今,新媒体和自媒体日新月异,对教会的牧养、福音的传播带来许多实质性的影响和挑战。许多教会及基督徒自媒体,也都开始善用新媒体来见证福音,引人归主,但具体层面仍有许多困境。就像一粒灰尘最近每天上传视频,几乎每天遭腾讯屏蔽。寄人篱下,忍气吞声,信心每况愈下,更重要的是让福音受亏损。主啊,庞大的中国,求您给我们开畅通无阻的门,奉主名求,阿们!

以马内利


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存