查看原文
其他

赵晓《走美国的路,让美国无路可走!》

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-27

 

若谁想找世界上最可怕的人,一粒灰尘告诉你方法,端一面镜子放在自己面前——就立刻原形毕露!因为镜子面前的老我最可怕!

 

“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?(路加福音 6:41)”多少时候,我们常拿着放大镜在别人身上找毛病,久而久之我们就习以为常的成了职业的——检察官——我越看这人越不像基督徒,我怀疑他是怎么传福音呢?

 

难道要,头上顶着十字架,肩上扛着十字架,背上背着十字架,前面抱着十字架,腿上画着十字架,脚上穿着十字架,这人传福音吗?一粒灰尘看他还没有走到人前,别人早就逃之夭夭了!

 

 “从前引导你们、传上帝之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。(来13:7)”

 

一粒灰尘昨天看到:“赵晓本人是基督徒吗,请问编辑?”谢谢“主而活”有责任,有爱心的提问。曾经是国家经贸战略部部长,这位经济学家、博士、教授会信耶稣吗?那就让下面这部视频自圆其说——香柏领导力机构主席——《赵晓信主见证》

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=t0134h850kv&width=500&height=375&auto=0

以利沙但以理、约瑟那个没有借王传福音呢?请为赵弟兄祷告——稳行在高处。

不知是怎样的偶然,昨晚在《被洗脑了?》一文下面,赵晓教授钓鱼台开会为中美关系求战略共识突然闯入一粒灰尘的的眼帘,打开一看走美国的路,让美国无路可走。就这句话让我受益匪浅,就留言如下:



走美国的路,让美国无路可走。非常睿智!一粒灰尘的一得之愚:走美国的——基督之路;让美国——悖逆上帝的作法无路可走目的:让世界和平;“国”“家”蒙福!因为:”以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗 33:12)“请为赵晓博士任重道远的大使命祷告,谢谢!


赵晓(Dr.Peter Zhao)经济学博士、经济学家、香柏领导力机构首席经济学家;曾供职于国家经贸委、国务院国资委等政府机构;曾任北京科技大学教授、博士生导师;哈佛大学等多所著名大学的访问学者。主要研究方向:宏观经济与中国经济、房地产与货币、制度与制度转型(宗教与文明)。最重要的他有——基督仆人的使命!

【语音转文字】谢谢陈弟兄哈,谢谢你的鼓励和祝福啊,一起祷告。谢谢,非常感谢。以马内利,同样的祝福你,同样的祝福你。

明修栈道暗度陈仓,赵博士真是传福音的高手!从“马太效应”暗示《马太福音》;从基督教国家(美国不“美”)发动贸易战,思想耶稣的提醒:“你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。(路加福音 6:31)”“让美国无路可走”。从......

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=x0515n7xyhb&width=500&height=375&auto=0
“知音驿站平台略过凯撒的经济学,言归正传到赵老师的福音之路。

2018年,正逢改革40周年之际,中国开放进入一个十字路口,改革也因此进入十字路口,迫切需要明确未来方向。”赵教授的两个“十字路口”也让一粒灰尘学会看图说话,请看下图有没有秘密,谢谢!

“古老的东方有一条龙它的名字就叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人......”麻木不仁龙的传人,岂不知“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。(启示录12:9)”

十字架的故事曾经对龙的传人来说是那样的陌生,一提起基督信仰从敏感就一触即发到反感。赵教授运筹帷幄的提出:走美国的路”。一粒灰尘认为基督教文化应该不分国界,就像福音无国界一样,它既不独属美国也不单属中国,而是全世界人民的。因为耶稣基督祂是“万主之主,万王之王。(启示录 17:14)”故一粒灰尘可以把“走美国的路中的“美国”认为一个国家要“美”,就必须有——上帝!《圣经》也说:“以耶和华为上帝的,那国是有福的!”所以,一粒灰尘可以这样说:走美国的路就是让我们走——上帝的路!哈利路亚!

赵教授说:“中国开放进入一个十字路口,改革也因此进入十字路口,迫切需要明确未来方向。”这个方向特别重要,不能不揣摩抉择。

中国历史上一个伟大的创举,就是总设计师的改革开放。古往今来,许多改革运动几乎都以失败而告终。为什么他能成功呢?一粒灰尘看,可能是因为他老人家先开放了基督教会;一粒灰尘想,关闭多年的教会生活,有人一下子给开放了。连仇敌都爱的基督徒会怎样?我想更多的是为那人祷告和祝福吧!祷告顶用吗?结果,的改革空前、大功告成,荣神益人,他自己也享受了长寿(93岁)……圣经说:“万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处”。《罗马书》八章二十八节的这节经文,使每位按上帝旨意被召的人深有感触!

中国——福音自从福音嫁到中国,由碰撞到默认,再由默认到化、接安家落户,发扬光大。在诸多因素不断冲击下中国教会在体制上逐步走向本色“自养——《靠天吃饭在形象上发光作盐——荣神益人,在业务上传福音救灵魂——以马内利。

自从福音的芥菜种发芽后,就茁壮成长到青翠欲滴幼苗一直谦卑柔和。人看弱不禁风,却长成了参天大树,从而树大招风。

耶稣设个比喻对我们说:“天国好像一粒芥菜种,有人拿去种在田里。这原是百种里最小的,等到长起来,却比各样的菜都大,且成了树,天上的飞鸟来宿在它的枝上。”主的比喻让我们思想什么呢?

自从耶稣来到自己的地方(约翰福音 1:11)神州大地今天的福音日新月异,今天的中国翻天覆地。基督教文化,是近代以来中西方互动的——彩虹桥,耶稣基督的福音成了——一面镜子跨越国家、教育宗教以其独特的魅力让成千上万的人魂牵梦绕——耶稣基督。

走美国的路,让美国无路可走。一粒灰尘的一得之愚:走美国的——基督之路;让美国——悖逆上帝的作法无路可走目的:让世界和平;“国”“家”蒙福;福音家喻户晓。

让美国无路可走”,无可厚非美国曾迷失过,也漂向新异端,从信到不信。“岂有一国换了他的神吗?其实这不是上帝!但我的百姓将他们的荣耀换了那无益的神。”“你为自己作的神在哪里呢?你遭遇患难的时候,叫他们起来拯救你吧!犹大啊,你神的数目与你城的数目相等。”(耶利米书 2:11、28)所以,上帝的先知说——让美国无路可走。《不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?

《启示录》2:4-5 然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

【希伯来书 3:14-15】我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。经上说:“你们今日若听他的话,就不可硬着心,像惹他发怒的日子一样。”


【哥林多前书 13:13】如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

 

美国有爱吗?我们有爱吗?

 

【哥林多前书 13:1-3】我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

在一手发动贸易战,一手进行军事战的基督教大国,爱的“商标”还在吗?众人会不会误解我们是强盗?耶稣说:“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约翰福音 13:35)”爱是什么?还是让我们重温《圣经》吧!

【哥林多前书 13:4-8】爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息!

主啊,请帮助我们活出爱,因为——上帝才是爱!

让美国无路可走”,穷途末路的我们才会逼上梁山。听天父在呼唤:“背道的以色列啊,回来吧!我必不怒目看你们,因为我是慈爱的,我必不永远存怒。这是耶和华说的。(耶利米书 3:12)”回头是岸,路在脚下——耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约翰福音 14:6)

赵晓《走美国的路,让美国无路可走!》

让美国无路可走就想办法——悔改、重建、复兴。愿上帝祝福美国更——美;中国天人合一——让“中”的那一竖,上通天,下入地。请祷告!


【诗篇 90:1-2】(神人摩西的祈祷)主啊,你世世代代作我们的居所。诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是上帝!

【马太福音 4:19】耶稣对他们说:“来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。”

愿赵博士在各个钓鱼台到一百五十三条大愿以马内利的上帝与他同在!愿上帝保守我们也——不忘初心、牢记“大”使命

点击下面阅读原文:

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

警钟又响起——主回来的日子近了!

小敏的传奇秘史

死刑犯惊世遗言

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

马云谈到了基督教

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

有人抵制圣诞,要不要也抵制医院、星期天和公元?

世界疯了

再吃一口 就近癌症一步(视频)

他的葬礼让国会降半旗总统副总统等各界人士不下二千人悼念[好消息]

总统说他是上帝派来的人 愿上帝保佑中国和他的人民【金砖】

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰看过就再不说没有上帝了

感天动地 看完恸哭流涕[喜报] 

传道人和赞美诗双双出现在G20峰会上

快看-央视CCTV9怎么说-耶稣

小敏——福音之火

我又发现了一位“小敏”

上前天:我打鱼去?

前天:异端向我们求婚了【警惕】

昨天:被洗脑了?

 

今日有问必答——陈芳玲老师: 

 

[提問]

得救后的基督徒还需要认罪吗?   做为一个基督徒是不是永远不可生气?  如果生气要如何面对?  请帮忙解释一下


[回应提问] ~


圣经里有多处提醒我们: 不要生气,不要动怒,不要报复,不要咒诅...。

可是我们身处这道德淪落的世人当中,要求我们不可生气,似乎是一件不可能的任务。


所以,倒不如,让我们来看看,生气后,该怎么办才不会让 神对我们不喜悦? 


我们的大祭司( 耶稣基督) 並非不能體恤我们的软弱,祂也曾凡事受过试探,与我们一样,只是祂没有犯罪。

(希伯来书4章15节)。


[犯罪]的意思是说,發怒以后就动了血气,跟对方大起争执, 吵嘴,动粗,甚或不择手段的报复对方,在背后诽谤/作假见证以陷害对方.......。


耶稣基督也为我们受过苦,受过世人的辱骂,承受世人的残害,可是祂给我们留下榜样,教我们跟随祂的脚踪行。

彼得前書2章21-23 節~

祂並没有犯罪,口里也没有詭詐。祂被骂不還口,受害不說威嚇的話,只將自己交托那按公義審判人的[創造主]。


雅各書1章19節:   

你們各人要要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒。

快快的听,就是听别人的话要听得明白清楚,那学习[快]的人,就是[聪明人]。

慢慢的说,就是先思考再说出来,不要衝口而出一些不合时宜又惹起祸端的话语来。

慢慢的动怒,就是别衝动! 要耐住性子,自我节制。 英文里形容脾气暴躁易怒的人是 Short temper,  就是快性子/短脾气。所以,我们要慢下来,自我节制住怒气。


*** 在这[慢一拍]的时刻里,如果我们能想起主耶稣的榜样,在刹那间,我们的心就能挤出一点空间,让圣灵进来工作了,圣灵的工作极为奇妙而大能,我们要信任祂。


耶稣基督给我们的榜样就是--  不要为自己申冤,寧可让步,听凭主怒..... 主会为我们发怒的!

本次知音驿站老师简介:

     

     (点击蓝字都可阅读原文 谢谢)


上面问:“赵晓本人是基督徒吗”?平台还有一个视频权限,一粒灰尘就把他们的蜜月也公诸同好,希望每个家庭都蒙上帝祝福!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=m0144fmhtty&width=500&height=375&auto=0

  


生命人人喜爱,若有谁能给你永久的生命——这是好得无比。古往今来,人们都在梦想并千方百计的追求,怎样才能过上一种美好并长久的生活呢?于是出现了:某某主义、树外桃源和极乐世界等。但是,结果都像一个美丽的肥皂泡......


(请点击下面蓝字观看)

这是送给渴望幸福人生,美满婚姻,但是还摸不着门路的亲朋——最好礼物!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存