查看原文
其他

怎么又地震了

陈博雅 知音驿站 2019-08-27
编者按


 天灾 人祸

 

天灾,天灾,到处都是天灾!

人祸,人祸,哪里没有人祸!

疾病,伤痛,死亡,谁又能躲得过去呢?

喜从何来?乐从何来?

 

打开新闻,不是天灾,就是人祸!

接到媒体,不是凶言,就是噩耗!

一粒灰尘看,如今没有消息,就是好消息!

不敢出事,一出事就是。。。。。。

 

忧愁,烦恼,悲伤,哪一个能与喜乐挂上钩?

恐惧,仇恨,残杀,哪一个能与平安有缘呢?

 

耶稣哭了!

马太福音 23:37-38“耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场,留给你们。


据英国《镜报》6日报道,印度尼西亚龙目岛5日发生7.0级地震,目前已经造成至少142人死亡,200人受伤。印尼国家减灾机构表示,死亡人数还会上升。

至少200名前往印尼旅游的中国游客因地震被困,中国使领馆正在积极援助中。

地震后,印度尼西亚国家减灾机构立刻发出了海啸警告。国家减灾局发言人表示,地震可能对西努沙登加拉省首府马塔兰造成了破坏,邻近的巴厘岛也有部分震感。印尼气象、气候和地球物理局消息,截至6日早上,西努沙登加拉省龙目岛已发生了约132次余震。

当地时间8月5日19点46分,印尼龙目岛发生7级地震,震中位于龙目岛西北18公里处,震源深度15公里。印尼官方发布公告指本次地震震中几乎与7月29日发生的6.4级地震相同,均属于由弗洛勒斯岛断层活动引起的浅层地震类型,破坏性强,且目前仍处于活跃状态,自7级地震后已发生上百次余震。


8月5日,印尼龙目岛,居民乘坐摩托车避难。

死亡,或许是世上最令人无奈的事情了。没有人不惧怕死亡,更没有人可以忍受死别。特别是爱你的人和你爱的人,突然消失在你的生活里,再也不能看到。


【传道书 7:2】往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。

死去的人安息吧,活着的人要鼓起勇气重新面对生活,节哀顺变!为他们祷告、祝福。请看视频:https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=c074894g2vs&width=500&height=375&auto=0


人类的寻求并不是今天才开始的,早在他们孤独的雏立在这个星球上,智慧的眼睛刚刚睁开的时候就已经在寻找为什么。全国著名书法家宋志贤主席给我写了一幅字,一粒灰尘镌刻在石碑上,并镶嵌在后院,想感悟人生。最后发现,就连一代伟人苏轼也在“把酒问青天”“明月几时有?”。好像找不到答案,只好以“此事古难全”顺水推舟,“但愿人长久,千里共婵娟”搪塞读者。这就是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,自圆其说的警世名篇,流传千古脍炙人口。后来是《圣经》让一粒灰尘心悦诚服找到答案。看来,人们顶礼膜拜的伟人给耶稣提鞋都不配;天下的智慧书全加起来就像在《圣经》的大海中捡了一颗五光十色的贝壳。亲爱的朋友,《新旧约全书》才是人生最标准的答案!万般皆下品,唯有读经高,从“起初......”读起,生命永不止息!


 

亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来,因为上帝的话语都有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比! 

 

有人幸运的找到了人类的终极需求,可是许多人还在黑暗中摸爬滚打正在寻求。请为他们祷告,

【约翰福音 4:20-26】我们的祖宗在这山上礼拜,你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。”耶稣说:“妇人,你当信我。时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”妇人说:“我知道弥赛亚要来,他来了,必将一切的事都告诉我们。”耶稣说:“这和你说话的就是他。”

黄鼠狼问偶像说:“耶稣是基督?”,您猜他们所拜的“神”会怎样回答?


“我们是猴变得,我们的神怎么会是基督耶稣呢?走去印度拜神去!”



[一粒灰尘对印度教研究很少,只能把上图文字转载,当故事听听。]

印度教盛行神奴制,又称神女或神妓。这是一种古老的宗教习俗,又是一种隐蔽的卖淫形式。父母把所生的头胎女儿献给寺庙的神,让她同神结婚。这些女孩在寺庙里为祭神专事唱歌跳舞,同时打扫神坛,焚香点灯,侍奉神灵。于是,寺庙里的僧侣以及达官贵族就把她们作为情妇,神的侍女成了寺庙的妓女,随着时间的推移,她们成为公共妓女,谁付钱就侍奉谁。

只看了几张照片,一粒灰尘大开眼界,怪不得还有200多位中国游客扫兴而归。

“我们知道我们是属上帝的,全世界都卧在那恶者手下。(约翰一书 5:19)”你看:

今天撒但世界导演的乌烟瘴气

人信假不信真(上帝),

弄假成真,

以假乱真,

真真假假,

假假真真。

诚信成了全球的危机,

已经危及到每个人的生存了。

人在做,天在看!

谋事在人,成事在天!

靠山山崩,靠水水流!

“倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了。(耶利米书 17:7)”因为“少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。(诗篇 34:10)”

去年,8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。《地震又开始了》,今年同一震级7.0,几乎是同一时间,都是在旅游地又故伎重演,这是巧合吗?


“今天是农历乙丑年四月初八,是释迦牟尼诞辰3038年的日子。 今天是一个令人悲哀的日子,14:28分在四川汶川发生了里氏8级的大地震,有约10万人遇难。今天是佛教界的浴佛节,但它却成了人类将永远记住的灾难之日。”是佛让地震发生在自己生日的吗?CCTV报道:12部门重拳整治有关宗教!何谓真神?无法无天,何为真神?何为偶像?耶稣有言在先说:“该撒的物当归给该撒,上帝的物当归给上帝。”而人推陈出新、别出心裁,把宗教商业化,“以敬虔为得利的门路。(提前6:5)”


【以赛亚书 2:20】到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像,抛给田鼠和蝙蝠。


感谢神赐给我们属灵的看见。【林前4:7】使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?



5.12上帝还给我们一个地震启示录。那天我在旋力大酒店为一对新人拍完婚礼录像,骑自行车回家到加油站附近,突然觉得自行车猛冲一下,我误以为后面有车推我,往后一看没人。眨眼间,加油站有工作人员跑出。大喊:“地震了!”我经历的地震寥寥无几,我在“旋力”大酒店也只去过一次,不可能是巧合。“地震”、“旋力”。。。。。。多宝贵的信息呀——祷告。感谢以马内利的主!

 

时至如今,科技登峰造极,人类“可上九天揽月,可下五海捉鳖”,但在天灾面前实在是那样的无能为力!还要再逼迫耶稣吗?既然“用脚踢刺是难的!(徒26:14)”我们何尝不试之一足呢?还让韩非子笔下的《郑人买履》让人啼笑皆非吗?效法保罗,两步到位。“主啊,你是谁?”主说:“我就是你所逼迫的耶稣。”(徒9:5)

“我说:‘主阿,我当作什么?’主说:‘起来。。。。。。”(徒22:10)


【弗5:14】所以主说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。”

 

这是不是地震?【徒16:25-26】约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美上帝,众囚犯也侧耳而听。忽然地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。


【民数记 16:30】倘若耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间,你们就明白这些人是藐视耶和华了。



感谢主,让一粒灰尘看见世界地震专家不但信靠耶稣,而且来传扬《科学与信仰》,我们还犹豫什么?80多岁的博士给我们说:“以色列人因着信,围绕耶利哥城七日,城墙就倒塌了(来11:30),”也是一次地震。由此可见,我们对地震了解,太微不足道了。请祷告,看何时能让知音驿站摄制的,世界著名地震学专家的《科学与信仰》上传后能“蒙混过关”,谢谢。

 

【弗1:17】求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=d0749n557bo&width=500&height=375&auto=0 

生命人人喜爱,若有谁能给你永久的生命——这是好得无比。古往今来,人们都在梦想并千方百计的追求,怎样才能过上一种美好并长久的生活呢?于是出现了:某某主义、树外桃源和极乐世界等。但是,结果都像一个美丽的肥皂泡

 

【徒4:12】除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

“嗐,你们有话说,今天明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。(雅4:13-15)”


“我们生活、动作、存留,都在乎他(徒17:28)。”


“耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。(撒上2:6)”


耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。(约14:6)


我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)

人生有苦难,生命无常,我们有把握得救吗?

人生有苦难,生命无常,我们每天依靠什么?

人生有苦难,生命无常,我们善用生命吗?

有耶稣基督同在是不是——平安?

  

不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。(加6:7)

落在永生上帝的手里,真是可怕的!

【来10:31】

为什么那么多人都觉得自己不幸福呢?

人啊,你往哪里去?



地震又开始了》;《天灾、天灾、天灾,到处都是天灾!》;《不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?》;《福从天降》;《《最后的编织》Laura Neuvonen编导的极品剧》;《“九寨天堂”“人间天堂九寨沟”在1788地震之后还是天堂吗》;《地震启示录》;《有一种错过叫永恒》;《残缺也是美》;《中石油大连石化分公司几小时前发生火灾


怜悯人的主啊,请怜悯受难者及家属。感动人的主啊,请感动还不认识耶稣的朋友,生命短暂,除基督以外别无拯救。


【约翰福音 6:68】西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?


亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。


地震频繁再次警报——主来的日子近了!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存