查看原文
其他

信耶稣的方法

知音驿站 2019-08-28



    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

  

《——大年初一【美极了】—— 

(点击蓝字阅读原文)

走亲访友 传福音也是美事





知音驿站春节目录



亲爱的家人,请您先点击上方“知音驿站”,关注后打开该公众号,就可以免费收到每日首发的八篇图文。

1.今天是正月初九 美好的祝福送给您

2.72户贫困户仅4户真贫【贫困户靠关系 低保靠买卖】低保146户大部分是买卖而得

3.祂裹好你的伤处【治愈福音短片】

4.爱的回旋曲

5.【催泪视频】瘫痪男孩的痊愈

6.【金鹰奖微电影】爱一直都在

7. 信耶稣的方法

8.人犯罪的后果

感恩爱心代祷




——欢迎光临指导——

GBw2Q



认识真理

作者:张郁岚博士

第三部:《耶稣是神的儿子吗?》



41

十四  信耶稣的方法

    第一,正确信耶稣的方法:信耶稣的法子就是向神认罪悔改,接受耶稣作你个人的救主。向主认罪悔改,乃是蒙恩得救的重要锁钥。如果不经过这个关,就很难进入得救恩门,正象一个病人虽然相信某大医师必能医治他的顽疾,他却不来到那位医师面前求他医治,你想他的疾病能够得到医治吗?我们有罪的人,如果不来到救主耶稣面前认罪悔改,接受他的替死大恩,那么怎么能逃避神的审判呢?怎么能免去地狱的永火呢? 怎么能得到平安呢?盼望朋友能在救主面前有一次彻底的认罪悔改,保证你必定大大蒙恩!

    请到一个安静地方,恭恭敬敬跪在无所不在的救主耶稣面前,说:“主啊!我是一个罪人(曾犯有什么罪,怎样的罪,一一承认)求主耶稣宝血洗净我,赦免我一切的罪,我愿意接受你做我的救主。从今以后,求你保守我,带领我,一直行在你的话语上,奉主耶稣的名祷告。阿们。”你这样真心诚意认罪悔改祈祷,圣灵必在你心里工作,使你的生活,性情和嗜好,大有改变。

    第二,只要诚心祷告也必得救:  虽然有许多人是因为知道了得救的道路,认罪悔改,信主得救,但也有许多人起初不愿意悔改相信。甚至不觉得需要得救,对于这样的人,只要告诉他说:“耶稣是罪人的朋友,”只要他存着诚实的心,和神有一个个人的接触,把他心里要说的话,直接告诉神。因此也有许多人是因为这样得救,因为圣灵会带他悔改认罪。

    (l)不要得救的人也能得救  曾经有一位年轻的妇人,她是在教会学校长大的,向倪弟兄挑战,说她不需要得救,她还年轻,盼望多多享乐,不愿意离开自己的路而去过没有欢乐的严肃生活,不愿意离弃她的罪,对救恩没有渴望。倪弟兄说:“我们祷告吧!”她回答说:“我祷告什么呢?”倪说:“我不能代替你祷告,但是我愿意先祷告,然后你把刚才告诉我的话向主说。”她倒退几步说:“哦,我不能那么做。”倪说:“你能,你知道他是罪人的朋友吗?”这句话摸着了她。她真的祷告了。她坦白向主述说自己的情况,这虽然是一种不寻常的祷告,但从那时开始,主就在她心里做工。经过两天她得救了。

    (2)想信而信不来的人也能得救  一个女被子曾经对倪弟兄说:“我根想相信,可是没有办法相信。父母一定要我信,我信不来。”倪说:“这就对了,你信不来,但是你能求神赐给你信心。他正准备赐给你信心。你可以祷告说:“主啊,除去我的不信!”她果然这样祷告,后来真是得救了,生活大有改变。

 

    (3)不愿意悔改的人也能得救  有一次倪弟兄遇到一个学生,他说信主对他太早了,他要多尝一些罪中的快乐。又说,十字架上的强盗是得救的,因为他在紧要关头悔改了。我还年轻,再等四十年享受一番,然后再悔改也不算迟。倪说,“我们祷告吧!”“哦!我不能祷告。”倪说:“你能,你可以把刚才对我说的话告诉主。他是你这样不要悔改的罪人的朋友。”他说:“我不能这样对他说。”“为什么不能?”“哦,我不能。”“好,你很诚实,无论你心里怎么想,你都可以告诉主,他会帮助你。”最后他祷告,并且对神说他不愿意悔改和得救,但是他知道他需要一位救主。他向神呼求帮助。主就在他心里做悔改的工作,当他起来后,就成为—个得救的人。

    (4)不必努力就能得救  曾经有—位著名的伊若德姊妹,在没有信主以前,她渴望得救,去到各教堂寻求救恩,但是都没有用,她差不多失望了。有一天她怀着怅惘的心,来到一个小礼拜堂。坐在后面,讲员是一位年高的长者。在讲道中,他突然停下来,用手指着她说:“坐在后面的那位小姐,你现在就能得救,你不需要任何努力。”真理的亮光照明了她的心,她心中充满了平安。她回家写下她有名的诗歌:“照我本相,无善足称,……救主耶稣,我来,我来。”

    (5)太坏不配得救的人也能得救  有一次斐尼博士传道,会后一个人约他到他家里谈谈。斐尼到的时候,那人把门关好,拿出手枪对斐尼说:“你不要怕,我要问你几个问题。昨晚你说耶稣的血洗净我们一切的罪,是你自己所深信的吗?”裴尼回答说:“这是神说的话,”那人说:“我用这手枪打死过两个人,象我这样的人还有希望吗?”斐尼说:“耶稣的血洗净我们一切的罪。”他又说:“斐尼先生,这间房子后面是我的酒厅,我招引许多酒徒前来买酒喝,我从酒徒身上骗取他们最后的一文钱。不管他们妻子儿女的饥饿和寒冷,妇人们抱着孩于来求我,我却打走她们。象我这样的人,还有希望吗?”他又说:“还有一个问题,这间房子里面,还有一所赌窟,充满诡诈邪恶,我们就在这里骗尽他们最后的一文钱。有的自杀,有的被撤职。象我这样的人还有希望吗?”斐尼说:“神说,他儿子耶稣的血洗净你一切的罪。”“还有一个问题,十三年前我遇见一个美丽的女子,我把她骗来做我的妻子,我常醉酒打她,使她生不如死。象我这样的人还有希望吗?”斐尼抓住那人肩膀摇动着说:“你所说的事情是多么黑暗,但是神说,耶稣的血洗净你一切的罪。”第二天早晨,那人到办公室捣毁镜子、椅子、桌子、炉子,到酒厅打掉酒瓶酒具。又到赌窟打碎赌具赌桌,抛在火炉中,回家抱住妻子颈项号啕大哭。当晚带着妻子儿女一同去听道,全家人接受耶稣作为自己的救主,无论人犯了多么大的罪,只要诚心向主说出自已做了不愿意做的事而向主悔改,没有不蒙赦免得救的。

    (6)不信有神的人也能得救  倪弟兄有一次在布道会中,遇见一位老同学,是心理学教授,他说;“向我传福音是没有用的,因为我不信有神。”倪说:”只要你祷告,就会发现有神的。”他回答说:“我怎么能祷告呢?”倪说:“我有一种祷告文,是你也可以祷告的。你可以这样说:神啊!如果没有神。我的祷告就没有用;但如果有神,求你叫我知道。”他回答说:“关于基督和神的假定,又是什么呢?基督教是从哪里来的呢?“倪说:“只要在这些祷告上,加上这些问题让神回答。只要用诚实的心祷告。”他并且留了一本圣经给他。在第二天的布道会中,当倪弟兄请愿意信耶稣的人站起来的时候,第一位站起来的就是他。他对倪说:“你走后,我自己问自己。为什么不能照你所提议的祷告呢?我对这件事必须心存诚实。如果有一位神,我不去相信他,我就是个傻瓜!我就跪下祷告。祷告时,我就觉得有一位神。再读约翰福音,它象是一位亲跟见过耶稣的人写的,我便相信耶稣是神的儿子,所以我得救了。”

    (7)拜偶像的人诚心祷告耶稣也能得救  请你把心里的话,诚心地、仔细地告诉主耶稣,你必定会认识只有耶稣才是真活神。一位夏弟兄,父母拜佛,家有佛堂,天天烧香。三弟是个和尚,妹妹是个尼姑,三弟已经受戒,头上烧了九个戒疤;信佛多年,后来在和尚庙中生病吐血,吃药也没有效果;烧香拜佛,祈求仙方,也都不灵验。绝望的时候,想起哥哥所信的耶稣,不妨一试。他关起和尚门,偷偷地祷告说:“主耶稣啊!我有病,菩萨不能救我,如果你是真神,求你救我,我便信你!”救主垂听他祷告,当晚血止不吐,病也好了。朋友们啊!当你没有一条路可以走的时候,请你不要灰心,请你诚心祷告耶稣,必能有奇妙的转机。

    人有六官  圣经记着说:“神是个灵,所以拜他的。必须用心灵和诚实拜他。”(约翰福音4章14节)世上的人只知道人有五官:(一)眼睛是看的器官。(二)耳朵是听的器官。(三)鼻子是闻味的器官:(四)口是辩味的器官。(五)皮肤是接触外界的器官。但是在人心灵深处,还有一个知觉的器官,就是人的灵。灵是专门为着敬拜神用的。我们知道每一个觉官只有一种用处:如眼睛只管看东西,不能管听声音;耳朵只管听声音,不能管看东西。我们如果碰到颜色,只要用眼睛一看就能知道红黄蓝白,非常明显。但你不能用耳朵感觉出哪一种颜色,也不能用口尝出哪一种颜色,我也不能用鼻子闻出哪一种颜色。照样耳朵只能听声,听出各种音乐的声调。你决不能用口和鼻子或用眼睛听出音乐的曲调来。每一种觉官只有专一的用途,不能互相代劳。人们常说:“我看不见神,摸不着神,所以宇宙中没有神。”不是没有神,是你用错官能了。要知道人在五官之外,还有第六官,就是人的灵,这官专门为了知觉神用的。你如果用这个官能接触真神,你就一定能摸得着神。可惜世上的人很少用这个官能寻找真神。这个官能怎么用法呢? 就是用你诚实的心和按着真理(神的话)向神倾心吐意,把你心里要说的话,真诚地,不隐藏地完全告诉神。出声也可以,不出声也可以,总之要诚心。这样祷告,便会自然而然地感觉到有神的存在,前面诚心祷告得到的结果,就是根据这个原则。

丰盛恩典网站主页

(未完待续)



 他愿意万人得救,明白真道。

——《提摩太前书》 2:4





昨天八篇:

郑大清春节回乡父老乡亲乐开花【老人坐飞机 有六万元红包 丰盛的宴席 文艺演出 发空调 冰箱 彩电等】

大年初八就送八个人都想要的

好日子

又一公交车失控坠江 客车与小轿车碰撞6死5伤

变成小孩子的样式才是耶稣喜欢的

主啊,救我!

基要真理:耶稣为什么降世为人

天堂和地狱

前天:

正月初七——节制蒙福

医院贴“生意兴隆”对联【热传】

范仲淹的“散财”之法比“聚财”之法更经久不衰

香炉烧炸 消防队忙的焦头烂额(视频)

高铁故障 乘客跨轨换乘(视频)

年过了 看看您在哪个坐标点

基督徒殉道的经历证明耶稣是神的儿子

进入永生

上前天:

初六

二十年前的春节才叫过年 现在的过年真像放假

【春节提醒】众人以为美的事要留心去作

2019最美的对联

人生秒变0到100岁 您在哪个坐标点

世界上最美的教堂

耶稣对世界独特的影响证明他是神的儿子(张郁岚博士)

论战的实质(里程 博士)


正月初五

知音驿站(社交群)昨天福音医疗信息发布

旷世才女 神的大能(视频)

名人对基督教歌舞的指南

爱唱诗的跟她学 一鸣惊人

为啥你觉得身边的大龄剩女这么多,剩男却没几个?

耶稣的神性证明他是神的儿子(张郁岚博士)

创造论与进化论(里程 博士)

大年初四

土耳其8层居民楼倒塌 有人听到爆炸声

没有伞的孩子才能努力跑

新的一年,拿回心的钥匙,过不一样的人生!

春节的“福”字,竟然与神有直接的关系,你知道吗?

老人开着宝马拉着两箱百元大钞去找两个儿子,结果被赶出发生车祸,最后的决定令人震惊!

耶稣的应许到今天一一兑现证明他是神的儿子(张郁岚博士)

自然选择面对的困难(里程 博士)






  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  


愿上帝祝福与您及全家



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存