查看原文
其他

在基督耶稣内才有喜乐的生命

2017-12-30 爱主耶酥

世人生活的每个人脸上都有很多的压力,我们基督徒何其幸福,作为天主的儿女,我们有耶稣基督在我们内,我们真的不一样,我们可以出离世界,我们不再是属于这世界上的人,我们是一个在基督耶稣内重生的人。有很多人有不错的工作,很好的家庭,内心依旧不喜乐很空虚,寻寻觅觅,不知道找寻什么。

我们有主,我们知道生命的意义是什么,生命很短暂,转眼一生就过,不经总听到身边朋友谁谁谁得了癌症,谁谁谁不在了,仿佛死亡就在眼前,可是我们基督徒却是充满喜乐的,充满希望的,完完全全对比的生活。

我们生活的不喜乐是因为劳苦和重担自己背负,或是觉得不公平;或是以为别人伤害我们的多;别人对不起我们的多;总是觉得自己是无辜的,是受害的。但是却没有想到你看到别人眼中的木屑,不知自己眼中的大梁。

接受耶稣基督作生命的救主,生活在圣神内,就是接受了主预备的道路,因为从神生的属于神,从肉生的属于肉,我们是重生后完完全全的“新”的生命,属于主的人。“既然一个人替众人死了,那么众人就都死了;他替众人死,是为使活着的人不再为自己生活,而是为替他们死而复活了的那位生活。所以谁若在基督内,他就是一个新受造物,旧的已成过去,看,都成了新的。”(格后5:14,15,17)我们要在新生活中度日,我们已经是新的,要以新的心神来事奉主,新的心神来朝拜主,旧的已经过去了,不要让它压迫你,“手扶着犁而往后看的,不适于天主的国。”(路9:62)一个总是看自己所犯过错的人,一个总是往后看的人,活得很痛苦,所以主了解我们,安慰我们,治愈我们,我们的罪已经被主耶稣的宝血洗净了。伯多禄曾三次不认主,这是三年跟他朝夕相处的老师,他的主,伯多禄是这么的爱主,可是在厉害关头他背弃了主,三次不认主,当他否认主的时候,主在那里看得见,听得见,当主看伯多禄,那样的眼神,伯多禄看到主的眼神一辈子都记在心里,当鸡叫的时候,伯多禄想起了主的话,他就痛哭,那样的哭泣有多少的悔恨,可是基督徒最宝贵的是我们不活在悔恨里,是活在基督得胜的生命里,当圣神充满伯多禄的时候,他完完全全站了起来,这其中还有主的治愈,主跟他说:“若望的儿子西满,你爱我吗?”他三次背主,主问了他三次,主宽恕了他,原谅了他,包容了他,主还要用他,“你喂养我的羊群”。

除了主有永生的话,我们还投奔谁呢?我们不需要活在过去的罪恶捆绑当中,主会光照我们,带领我们,造就我们,圣洁我们。“难道你们不知道:我们受过洗归于基督耶稣的人,就是受洗归于他的死亡吗?我们藉着洗礼已归于死亡与他同葬了,为的是基督怎样藉着父的光荣,从死者中复活了,我们也怎样在新生活中度生。”(罗6:3-4)我们在光中与主相遇,从此生活在光中,不再是黑暗之子,而是光明之子了,所以我们的行动生活如光明之子一样。因为在基督耶稣内赐与生命之神的法律,已使我获得自由。罪恶不再统治我们,因为我们已不在法律权下,而是在恩宠权下。



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福





推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存