查看原文
其他

失去什么都不重要,重要的是不要失去耶稣!

2017-11-21 爱信望 AA信望爱

失去什么都不重要,重要的是不要失去耶稣!失去名誉,失去地位,失去多少财富,都不是最重要的,上帝所看重的是人的灵魂,如果今天的跌倒和失败能让我们转向神,悔改在神的面前,这在上帝眼中就是得着了。这一生我们哪怕输得什么都没有了,但只要你生命里还有耶稣,你就能从新爬起来,因为耶稣他能救你!


有种信仰的陷阱,它叫做——谦虚的傲慢!表面上十分谦虚、爱主、勤勉,可内心当中却滋生着一种不为人知的傲慢,渴望透过这一切来肯定自己的高尚、仁慈、完美、高人一等。其实,这种傲慢的可怕在于它用人人认可、优雅无比的方式来表现,以至,他人无法察觉,甚至自己也被欺骗,乐此不疲。故,小心!


亲爱的阿爸父,今日是敬拜你的日子,没能去聚会敬拜你,求你勉去我的懒惰,我从前不认识你,犯了很多违背你旨意的事,今日得到报应了,求你赦免我以前的无知,做了你不喜悦的事,主耶稣啊!求你打开我的心门,求你赦免我所有的过犯,求你用大能的手,医治我的手脚,我不要求你使我做个完全人,但我只求你医治我,给我一双能工作的手脚,靠自己的手脚工作,挣钱养活自己,求你保守我的家人,无论是在家做农活,还是在外工作的,求你保守我的家人在家在外一切平安,做你喜悦的工作,在家在外,蒙你天天看顾,求你耶和华天天蒙福赐给我的家人,感谢主的恩典,感谢你,赞美你,祷告是奉耶稣的圣名求,阿们。



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读

      弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

      弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!



      您可能也对以下帖子感兴趣

      文章有问题?点此查看未经处理的缓存