查看原文
其他

人类最大的罪就是骄傲

2017-11-27 爱信望 AA信望爱

人类最大的罪就是骄傲。骄傲存在于任何一个人身上:包括你认为没有任何资本骄傲的人(连这种判断都是出于骄傲)。骄傲是堕落人类的本性。人什么时候谦卑,什么时候就要得救了。我说的谦卑,是内心真实的降服,它超越了那种所谓谦虚,超越了所谓的自省,它来自在造物主面前对上帝和对自己真切的认知。

【早祷】

亲爱的主耶稣,群羊的好牧人,感谢你看顾并爱你的每一只小羊,且永不丢弃!求你赐我们眼光,在生命的每一天,可以透过你的话语看周围世界发生的一切事,让我们在所发生的一切事上,看到你的旨意!虽然你未曾应许天色常蓝,人生的路途花香常漫,你也未曾应许常晴无雨,常乐无痛苦,常安无虞。但你却应许我们生活有力量,行路有光亮,做工得安息!主啊,求你赐我们柔和谦卑的心,让我们能够更真实地认识自己,看到自己的不足,从而更加坚信你的慈爱信实,公义良善,且永不改变!求你赐我们警醒的心,使我们在人生的路上活出你所赐的恩典和一切美好,在你里面有永远的盼望和平安!祷告奉主耶稣基督的圣名求,阿们!


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读

      弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

      弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!



      您可能也对以下帖子感兴趣

      文章有问题?点此查看未经处理的缓存