查看原文
其他

在这个世界上,没有一个无所不能的人,也没有一个完全无能的人

2017-11-30 爱信望 AA信望爱

在这个世界上,没有一个无所不能的人,也没有一个完全无能的人。天父给予你生命,一定赋予了他特殊的意义和使命。你找不到一个和你一模一样的人,所以在天父的计划里,你一定是独一无二的,你一定拥有很多别人所没有的恩赐。即使你的生命遇到了一些挑战,却不可气馁,因为天父一直在注视你,祝福你。

祷告…慈爱的天父,孩子感谢您从万民中捡选了我,并在基督里面享受主的太平,然而我却存有贪婪之心!不能安下心来侍奉主!每次都是为了金钱而发愁!父啊!您洞察一切知孩子的所需!不使我贫穷!因为贫穷恐怕我偷窃而有辱您的名!这个世界是充满罪恶的,撒旦的诱惑无孔不入!主啊!您是万能的,得胜的主!您爱世人更爱您的羔羊!您是真葡萄树,您是盤石,您能坚固我的心,洁净我的灵!使我回到孩子世界里!您的话语就是我路上的光!指引着我去勇敢的面对接受!常常警醒我,如果没有您的帮助我真的不知道该怎么去面对!在我无助的时候常常呼求您才能得到帮助!感谢您我亲爱的主!祷告奉主耶稣的名!阿门!



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福




推荐阅读

      弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

      弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!


      您可能也对以下帖子感兴趣

      文章有问题?点此查看未经处理的缓存