查看原文
其他

什么药也没吃,病竟这样好了,医生都很吃惊觉得太不可思议了

文化治要 2020-09-18

特别提示:本文转载自世外家园。

(罪从心起将心忏,心若亡时罪亦亡。《业报差别经》:‘若人造重罪,作已深自责忏悔更不造,能拔根本罪”。忏悔可让我们消除业障,身业清净,再修福修慧就能轻装上阵,更容易累积福报,增长功德。)

我是辽宁大连的解居士,我是从2002年开始学佛的,这是我亲身经历的一桩因果实例,用了两天时间使我身上的肿瘤完全消失。


非常惭愧,应该早点把我自己亲身经历的事情分享供养给诸位同修,为同修们增加点念佛的信心。


 这段经历是我更深信因果不虚,佛言不虚,相信对同修们也会有一点帮助,以后遇到有病痛的时候,首先一定要冷静面对。


 2012年3月30日(星期五),我突然发现自己的右边乳房长了两个肿块(大的如鸡蛋黄大,还有一个小一点的落在大的肿瘤上面)。星期一到医院检查,通过各种检查后,还发现子宫里原有的囊肿、腺肌瘤、增生等一系列疾病变的很严重,并怀疑乳房上的肿块可能是恶性的,安排了住院,星期三手术。


因为当时在医院是检查阶段,晚上可以回家住,我便在家里对着佛像说:弟子不才修着修着出现了这么多大病,弟子如果这次命尽了,愿阿弥陀佛一定接我到西方极乐世界,如果这次命没尽,说明在这个世间还有事情需要我做,那就叫我病好。


身体发肤受之父母,学了这么多年的佛,我深知这个道理,也相信因果的报应。我身体的病痛并不是因为自己身体的哪块肉疼痛,而是众生在痛,是众生在痛苦。


当时我想,这两个手术都是大手术,我就有了一个信念,如果做了这两个手术的其中任何一个都太影响我修,我便痛哭流涕的发真诚心在佛前向祖先、向父母、向累世累劫冤亲债主忏悔道歉:我错了,对不起你们,当时我想曾经累世我是男身的时候,或者做过屠夫,或者做过强盗,当把你们的皮扒下了的时候,把你们腿、胳膊卸下来的时候我是何等的残忍,我这样伤害你们,你们没一下子要了我的命已经是很善待我了。无始劫以来我伤害了你们,杀害你们,还吃过你们,害的你们沉沦苦海,这一切的一切都是我的错,你们所有苦都是我造成的啊!给你们造成了无边的伤害,还让你们沉沦苦海不得离去,欠了你们无数的债务,你们恨我、害我、怨我都是应该的啊!此生我学佛了明白到自己错了,也明白到自己是个罪人,所以,我们要了怨缘,结善缘,结法缘'、结佛缘。


我又和众生们沟通说:被你父母所疼爱的你,现在在六道里受苦,被你所疼爱的儿女也在六道里受苦,现在你遇到了学佛的我,你也闻到佛法了,也能明理了,也懂得冤冤相报何时了。现在我给你引荐一个好去处,就是西方极乐世界,那里才能解脱六道,没有轮回,没有痛苦,只要你多多念佛,到了西方世界才能有本事帮助你累世的父母和累世的儿女,帮助他们早日离苦。


住院时,同病房有个病友她是乳腺癌,需要做乳腺切除手术,她问我你怎么像没病似的,我笑着对她说:你知道癌症病人都是怎么死的吗?是被吓死的。在她推进去做手术的时候,我就坐在自己的病床上,完全投入的为她念佛祈祷,也为她手术下来的乳腺癌的众生们愿他们解脱,当时完全忘了自己也是个病人。在住院这两天,我也为癌症和恶性肿瘤手术下来所有细胞的众生,愿他们都能够解脱,也为六道受病痛之苦的众生,愿他们都能够解脱病痛之苦。


两天后,也就是手术的前一天早晨,我发现肿块不见了,就告诉医生我病好了,不用手术了要出院,医生很惊讶,又给我做了一翻检查,我的身体真的好了,肿块真的消了,医生问我吃什么药了,我说什么药也没吃,医生都很吃惊觉得太不可思议了。我觉的是我的真诚发心念经、念佛,发菩提心,发慈悲心才得到了佛菩萨加持的结果,真诚忏悔的结果,是念佛求生净土的心愿回向给众生,使众生得到真正利益的结果。


通过这件事,更加坚定了我修佛的信念,此生我一定继续修习佛法,加倍老实念佛,以此来报佛恩、报师恩、报父母恩、报众生恩,愿阿弥陀佛慈悲的愿力,消众生业,早日脱离苦海,往生西方极乐净土。


愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!


南无阿弥陀佛!  


冷热可以转 - 体光老和尚开示录

因果不虚:日本老兵当年杀人如麻 如今全家死于非命

蒋介石谈甲午战争我们为何战败?没见过比这更深刻的认识

素食健康丨素食营养补充「全攻略」

别争了,佛教徒到底能不能吃香菜?终于有答案了!

地藏经全文(附:68分钟地藏经男声木鱼快诵版共修视频,个修亦可)

这个高科技来袭,房价的克星要来了,时速1500公里的中国高铁!

恢复文化自信要从认清罪恶的清朝开始

父亲去世后当了城隍神……

鬼王阴差进病房翻生死薄,病人隔日便离世

佛门中的段子手!论抖包袱和大智慧,我只服这位法师!

这个英国富豪疯了,拿出1000万,在中国倾尽所有,背后真相惊人!

著名主持人亲述《地藏经》治癌,更没想到的是……太不可思议!

因果不虚,原来我们的身体疾病与冤亲债主关系密切!

科学与佛教汇合之处——空性、一体性、现实世界的本性

困果可转不可逃,我从算命到学佛的经历

如果你越来越沉默,越来越不想说......

【因果故事】老牛带病劳作三年 老汉食言 父子暴毙

十年的噩梦,十年的无助,十年地狱般的生活,就这样神奇的结束了

南怀瑾:风水的道理


⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除。

厚德载物!草木金石仅除身病,正己培德方祛心魔!

祈愿:天下和顺,日月清明;风雨以时,灾厉不起;国丰民安,兵戈无用;崇德兴仁,务修礼让;国无盗贼,无有怨枉;强不凌弱,各得其所;人无病厄,富贵康宁;长寿好德,善始善终.

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存