此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年3月9日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

不要忘记我们的神除了爱,同时也是圣洁和公义的神!

晨修晚祷 晨修晚祷 2021-03-01


不要忘记我们的神除了爱,
同时也是圣洁和公义的神!
图文编辑丨雪然《晨修晚祷》

不多有半个世纪,美国的教会谈论神的大爱和怜悯远远超过谈论神的圣洁和公义,有些基督徒不再视追求圣洁的生活是必须,甚至有些教会可以按立性伦乱却不悔改的人为牧者,这同旧约中的以色列人玷污神的圣殿没有很大的区别。教会没有造就门徒在享受神的慈爱和怜悯的同时追求神的圣洁和公义,这样导致了许多教会的腐败,并且让这个腐败从教会延伸到社会,让号称基督徒大大超过半数人口的美国竞然允许:
1⃣️把上帝、圣经和祷告从公立学校和公共场所赶走;
2⃣️ 把堕胎合法化、甚至个别州把这个合法的谋杀延伸到出生的婴儿;
3⃣️ 把同性恋婚姻合法化、甚至有的州把多性恋婚姻也合法化;
……。
现在,更加让人惊讶的是有的州把同性恋和性乱教育的合法化延伸到四岁的孩子!
美国的教会、美国的基督徒们,你们还要装睡不醒吗?你们什么时候才会醒来?!

有一神家的兒女如此大聲疾呼(见下图):"美國已經站在悬崖上,教会不清醒,稍清醒的人说真话就会受到攻击被威胁被谩骂!今天的美国教会如果有能力,占人口 75%的基督徒怎么能够容忍美国变成如此败坏的光景?!” 
世界的黑暗是因为教会没有点灯!
社会的堕落是因为教会没有吹号!
罪人的绝望是因为听不到真正的福音!


神的敌人悄悄的把魔爪伸向我们的孩子、文化教育系统、娱乐游戏已经很久了,今天牠们更是明目张胆张牙舞爪地在侵吞我们的孩子,我们基督徒必须为主发声,必须竭力让主的真光驱走魔鬼的黑暗!

我是六十年代出生成长的一代,虽然同今天的水平相比,我们成长过程中的物质生活很贫乏,但是我们成长过程中的精神世界相对干净。
是的,尽管当年的精神粮食很贫乏,可是没有导致癌症的精神毒品,我们幼小的心灵在切切的追求真善美的努力中成长。说真话,直到20多岁我才知道关于性的事情和知识,才第一次看到男女拥抱接吻。
追求真正的爱情是婚姻的目标;年少时追求真善美的情怀让我找到了主耶稣,从此受益终身!
相对说,在这样的精神世界里长大的人不容易垮掉!



   夺回孩子们纯真的成长环境   


试想,一个孩子从小脑子里就充满着性乱,他(她)的人生将会是怎么样的一个情形?可以用来立证的例子很多很多,我只是举其中的一个:xx总统的女儿,小时候被性乱,长大后长期陷在被性乱占居脑子导致的强烈性欲而痛苦,从性进入毒品、酒精,她的人生很悲催,她非常想摆脱这种低级动物般的生活,过上一个正常人的生活…...
读着她的日记,我很同情她,她是一个受害者,是她的心灵从小就被魔鬼污染而导致的!

现在,魔鬼就是要从性乱入手来从小就摧毁和控制我们下一代、或者下几代人的生命,我们能视而不见、袖手旁观吗?
对这些从小就被性轮乱催垮的人来说,他们的大脑充满了肉体的欲望、邪恶的欲望:
他们几乎没有能力去追求真善美;
他们很难有辨别是非的思考能力和执行能力;
他们不会在意、更不会追求社会的公平和公义;
他们也不会追求积极上进的丰盛人生;
他们肯定不会思考有否永生的问题……
如果不悔改回到上帝当初创造的人的形象和高贵中,他们的一生将任由魔鬼控制,犹如低等肮脏的动物般生活在性、酒精和毒品中…

基督徒不能只躲在教会里,不能对世界的堕落视而不见!而是要在世上做光做盐,驱逐世界的黑暗;阻止人间的腐烂!
美国的教会快快醒来吧!高声向世人吹响警醒的号角;尽快在世界的黑暗中点亮主的灯。
教会和牧者在传讲神的慈爱和怜悯的同时心须强调神的圣洁和公义; 要求每一个基督徒都应该追求圣洁的生活;要求每一个信徒的家庭都要教育自己的孩子过圣洁的生活;这样的基督徒才可能在世上做盐做光!

现在已经是处于挽救孩子们的一个危难时刻,所有的基督徒都要在社会上和学校中抵制魔鬼污染我们的孩子!这不仅仅是美国的问题,因为历史已经证明这份污染会很快的输到世界各地。
如果能做到自己在家教育孩子Homeschool,这样可以更好地避开魔鬼的污染。
前几天看到英杰牧师釆访Melissa 姐妹的见证,她放弃了在大学的教职,回家生养和教育了自己的五个孩子,个个在神的真理中深深扎根,在学业上独特发展,在生活中爱父母、弟兄姐妹和朋友,而且快乐向上!这是一个让我们做父母的都非常羡慕的教育成果(见链接:浊流中建立根基丨家庭学校与信仰见证),而且今天比以往任何时候都有紧迫性,因为撒旦在美国已经合法的从幼儿园开始污染孩子们的心灵了!



   基督徒如何追求圣洁   


我们自己该如何追求圣洁的生活呢?

圣经中教导的圣洁,除了身体上的圣洁外,还包括脱离世界里的愤怒、厌恨、苦毒、后悔、嫉妒、贪婪等等。


基督信仰的成长成熟是一个在仰望和仿效主耶稣的圣洁而让自己努力成圣的过程,初信时的真心悔改,让主的大能帮助我们唾弃捆绑自己的肮脏与罪恶,让自己在主的慈爱中获得不犯罪的自由,眼目从世上情欲、物欲、名利欲转向神美妙的圣洁,自己的思想、肉体、灵性渐渐地进入圣洁的层面,进而在神赐的平安和喜乐中将自己的身体和生命作为祭献给阿爸天父!


圣经中说:

"弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。" (罗马书  12:1)


"赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。律法既因肉体软弱,有所不能行的,神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。因为随从肉体的人体贴肉体的事,随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。" (罗马书 8:2-6)


这样我们就能活出主耶穌的式样,恢复神创造人时最初的高贵形象,活在与圣灵的同在之中,成为蒙神喜悦的儿女,在天父家里同福乐到永恒!


主耶稣替我们做了赎罪祭,祂在十字架上赐下的救赎中包括不犯罪的自由,由此我们可以摆脱肉体上那些神不喜悦的欲望捆绑。我们可以靠圣灵选择活在圣洁之中,追求圣洁的生活,将身体献上,当作活祭,成为圣洁,成为神所喜悦的儿女!


让我们摆脱世俗和属地的思想,转而培养圣洁的思想。我们须做世上的工作,但如果我们怀着一颗成圣的心去做,那些事情便不再属世,而是我们呈献给神的一部分,正如我们献给祂的其他东西一样。

——陶恕


放弃那些追求属肉体、属世欲望的目的,是为了让我们拥有更好的,更有价值的东西,那就是在耶稣基督里的生命,和这种新生命所带来的一切的丰盛。


一个灵魂的价值与美好,要看他所爱的对象来决定。

——史高果(Henry Scougal)


而这种丰盛,是 "神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的"(林前2:9)


所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样那安舒的日子就必从主面前来到, 主也必差遣所预定给你们的基督——耶稣降临。(使徒行传 3:19-20)


悔改就是我们的生命真正地归向神,这归向出于对神纯洁、真诚的畏惧;悔改也包括治死自己的肉体和旧人,以及得着圣灵的慰藉。

——加尔文


主啊,感谢祢的拯救,感谢祢赐予我们不犯罪的自由,也感谢祢的拣选。

如果我们继续选择过体贴肉体的日子 (死祭),我们就没有真正地认识祢而做祢忠实的门徒,等待我们的将是灭亡。

如果我们选择体贴圣灵的日子(活祭),我们就能得到生命、得到祢为我们预备的丰盛。

因为"我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。" (罗马书 8:28)


主啊,求祢用圣灵开启我们,让我们把主权交给耶稣,努力过圣洁的生活,思祢所虑,爱祢所爱,弃祢所恨,行祢所行,使耶稣的生命在我们的生命中彰显出来。我们生命的最高福祉和目标是荣耀祢的名!


愿基督徒都明白要从圣洁的神那里蒙福,自己必须追求圣洁;自己必须在世上做光做盐帮助社会追求圣洁!


仅当如此,自己才能说参与了在主祷文中所祈福的:愿天父的旨意行在地上如同行在天上!

感谢赞美主!阿们!




是 耶 和 华 ─ 你 们 的 神 ;所 以 你 们 要 成 为 圣 洁 , 因 为 我 是 圣 洁 的 。


利 未 記 11:44



...


相关阅读


在家教育,我跟儿子“苦战”多年:原来上帝命定的时间,不是我规定的时间
停止怪罪你的父母
刘志雄 | 人活得那么累,不是因为没钱,而是因为没神
春节如何为未信主的家人祷告
为什么去教会?
2021 什么样的人是有福的人?丨如何做八福之人?
2021新春祈福:做一个沐浴在真光中的光明之子!!!
中国春节与犹太逾越节的相似和不同丨走进人类的历史读文化
香烧错了会有多可怕?!丨2021 新春劝言
基督徒十大不冷不热的征兆,戳中人心!
为什么信上帝|欲望的深坑与理性的高墙
马丁· 路德格言精选






朋友,你是否被基督的爱所感动?

你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!

将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,

而且决定永生的福乐!


图片来自网络,版权归原创。

若有侵权,请联系我们删除。

谢谢赏用!


敬  请  关  注

晨  修  晚  祷

...

欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!🙏🙏🙏感谢您转发到朋友圈和朋友群!愿上帝赐福您!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存