此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年12月17日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

救救孩子们吧!丨教会对社会道德的守望与父母对儿女信仰的守望

晨修晚祷 晨修晚祷 2021-03-27



救救孩子吧!!!

图文编辑丨雪然《晨修晚祷》

美国深受喜爱的总统里根曾这样说:“自由距它的灭绝不过一代之遥,我们没有办法把自由通过血脉传给子孙。(所以)我们必须为它而战,保护它,将它交到后代的手上。而我们的后代也必须做同样的事情。否则有一天,我们将在暮年时告诉我们的孩子,曾经自由的美国是什么样子。”


的确,看到今天美国的民主自由和法制离坟墓已经不远,其实真是还没超过一代人的时间。然而这是美国长期渐行渐远的偏离了促使这个系统的产生和繁荣的基督信仰的结果,这个过程也许已经有几代人了。


你能想象这些难以相信的愚人之行会发生在号称世界滋油民主的灯塔国吗?

儿女揭发父母的政治覌点;

性淫乱为合法,而且政府要求为性淫乱者提供方便犯罪的机会和埸所;

除四旧毁历史;

学校要调查父母的政治观点以定成份而划分阶级……

现在我们悲哀地发现这些事正在美国上演,灯塔国的灯已经熄灭,幽暗的舞台上是群魔乱舞!



   父母要向神耶和华负责   


圣经中说儿女是耶和华赐的产业(见诗篇127:3),所以今生我们如何养育儿女,将来要向我们天上的父亲交帐的。


里根总统说我们要为维护自由而战并把它传給下一代,更重要的是我们要为维护基督信仰而战,并把它传承下去。父母在自己的家庭中要为这个信仰的传承负责任;教会在社会中更要为这个信仰的传承负责任!

美国今天污浊的社会现象,美国的教会要负极大的责任!


长期以来,不少美国的教会在讲神的慈爱和包容的同时不强调神的圣洁和公义,他们害怕得罪人而不怕得罪神;也不向社会彰显基督教的价值观,没有要求基督徒努力过圣洁的生活。

结果就是今天看到的社会各个层面的败坏和迷失,美国教会必须醒来了,否则他们躲在教会里谈论爱的机会可能也会很快被剥夺了!


美国教会对社会道德的守望是严重的失职,他们多数关起门来追求岁月静好的小康日子,借口基督徒不应该参与政治。在恩典福音的熏陶之下装睡了,看看美国这半个多世纪以来教会是怎样在昏睡中让魔鬼攻破城门的:

    1962年    

判禁止公立学校祷告


    1963年    

判禁止公立学校读圣经


    1973年    

判堕胎合法化


    1980年    

判禁止政府和公立学校悬挂圣经的十大诫命


   1997年    

判公立学校可以合法教授无神论


    2013年    

推翻"加州第8号婚姻只限一男一女的提案",以及"联邦婚姻发DOMA"


    2015年    

判同性婚姻合法


    2021年    

要用法律来抵制上帝创造男人与女人的区别


在这么长的时间里,应该在世上做光做盐的美国教会和基督徒到哪去了?


他们多数都向文化潮流投降了;

他们不少向政客投降了;

他们不少向邪恶投降了!



今天2021年,魔鬼开始把爪子伸向了年幼的孩子们。


牠们竟然要从四岁开始就给孩子灌输性乱的知识,美国的教育系统已经Low到不能再低的底线了,而全世界的很多人还在希望自己的孩子得到美式教育,所以美国的灾难是全人类的灾难。


性乱不仅能够降低人类繁殖后代的能力,更严重的是让人失去了追求真善美的能力。


魔鬼知道有一个很容易催毁人的意志方法就是让人沉溺于肉体的邪欲之中,圣经中记载了不少这样的故事:

1⃣️大力士参孙的故事(见士师记13章与14章),神耶和华恩膏参孙特别的力量是为了让他帮助以色列人脱离非利士人的手,但是非利士人用妓女勾引他进入圈套,最后被非利士人活捉,并且被挖去了双眼,最后的结局很悲壮。整个起伏迭达的故事中,参孙的力量和结局失足于肉欲是一个关键点。


2⃣️在圣经的《民数记》22-25章记载着,在以色列人离开埃及后的旷野之行中,当几百万以色列人要途经摩押的领土时,摩押王给吓坏了,雇了一个有名的外邦术士巴兰来诅咒以色列,在三次不同的时间,巴兰发现当他开口发出诅咒的时候,却说出了祝福以色列的话。随后他建议摩押王用摩押女子去勾引以色列人淫乱,从内部瓦解他们,结果就遭致耶和华对以色列人的怒气。


   美国的性文化是毒瘤   


多年来,尽管意识到美国的文化是性文化,好莱坞输出到全世界的垃圾文化充满了性的内容,直到今天才看到这个性文化的毒瘤已经成了晚期的癌症肿瘤!

美国甚至世界上的很多地区已经有好几代人在这个毒瘤的威胁中成长,所以社会上有那么大的性犯罪的人群,同时也看到不少的精英、政客和名人明星的种种性丑闻、性变态和性犯罪。


那些平時冠冕堂皇地掌握著我們社會的宣传和教育系統的"精英"里爆出了这样的丑闻:

1⃣️ CNN的一个部门主任,在同本部门的员工开完视频电话会议后,忘记关掉Zoom ,然后当着本部门的所有员工就开始了性变态的淫乱……;

2⃣️ 某一个中学的老师,在网上教完学生的视频课以后,忘记关掉镜头,然后在所有学生的眼前就开始了性变态的淫乱……


这些性文化的牺牲品已经完全丢失了做人的尊严和上帝创造人的高贵本质,回到了低级肮脏的性动物状态。


现在这些被性文化毒害后变成性变态的人掌权以后,他们要从父母和教会的手中夺去孩子们的道德教育权,从四岁开始就教育他们性变态的生活,让孩子在他们的引诱下拥有小学就自己决定做变性手术的权利,而父母不能干涉!父母和教会难道还应该昏睡不醒吗?我们不应该清醒的意识到这个性文化的侵蚀已经到了非常可怕和危险的境地了吗?!



写到这里的我已经心痛不已,无法想像在这样的主流教育之下,长大的一代或者几代人会是怎么样的情形?整个社会的道德会堕落到什么样低级肮脏的程度?


我每天都在上帝的脚前祈求祂救救我们的孩子们,用祂圣洁的火焰烧毁这些邪恶的毒瘤;

祈求祂让所有的教会都醒来、让所有的基督徒都醒来、让所有的父母都醒来,同仇敌忾从魔鬼手中夺回教育孩子的道德观念和做人的品格的权利;

祈求祂让所有的孩子们都能在一个天真无邪的环境中长大。


   教会对社会道德的守望责任   


一个政府不关心怎么让自己的国家经济繁荣;不关心怎么让自己的人民安家乐业;不关心怎么让自己的国家安全强大!

而是花大量的人力财力和规范来推行变态的性文化,这完全超出了一个正常人的思维可以接受的推理。


我们应该从更深的灵界来了解这个现象的产生,这是一场正义与邪恶的争战;魔鬼用牠的伎俩掌控了一些人的思维和辨别能力,用自由的幌子来诱惑人们去淫乱和堕落,最后导致整个社会的崩溃。

所以这是撒旦主导的,用于毁灭上帝创造人高贵于动物并载有上帝的形象的大写的“人”,而把那些上钩的人拽到低等性动物的状态。这是教会必须跟随主耶稣参与的同撒旦的争战!


现在,教会和基督徒在反坠胎的同时更要反对道德败坏的滥交,有不少胎儿就是在这样滥交的环境中产生的,最后这些失迷的人由道德败坏进入到坠胎谋杀。

同性恋、变态性行为,滥交坠胎等等都是由于冲破了人类道德底线,任由邪恶的肉欲泛滥而导致的。

曾经有一个人问牧师:从圣经中得知撒旦是有圣经知识的,既然牠从圣经里知道了牠的结局,为什么牠还这么卖力地干坏事呢?

牧师回答说:因为牠希望在地狱里陪牠群魔乱舞的鬼魂越多越好!

所以鼓吹和行淫乱的且不悔改的人,不要以为你是在争取自由的权利,而是你拒绝了上帝及美妙的天堂,却选择与撒旦永远分担地狱炼苦的枷锁。


在美国社会堕落的过程中,美国的教会没有尽到为道德社会道德的守护责任;恩典福音和一些其他的假福音,把美国的信仰从神本主义转到了人本主义;不少教会的项目都是以个人的感觉、喜好和快乐为主而设计安排的;讲道的时候总是集中在神的恩典和慈爱,没有完整的教导会众我们的神是慈爱的、充满恩典的,同时也是圣洁的和公义的!每一个基督徒必须过圣洁的生活,我们的身体是圣灵留驻的殿堂,绝不能让淫乱玷污这个神圣的殿堂。


七十年代开始的性解放导致了美国的性文化和今天不少的性变态的成人,那时候的美国教会做了什么呢?

今天,这些性变态的人利用手中的权力要从小就污染和腐蚀我们的孩子教会还要沉默吗?


是的,在基督里我们获得了自由,但这个自由是不犯罪的自由,决不是随着自己的肉欲而犯罪的自由!

我们的身体是上帝美丽的创造,基督徒的生命是主耶稣在十字架上付出的血价赎回的,我们的身心灵都应为主献上做活祭。



圣经中教导我们,耶稣的门徒要在世上做光做盐。

如果我们的身体被淫乱玷污了,神圣洁的光明怎么可能通过这个淫乱的破罐而反射到世界的黑暗中呢?

如果我们的身体和灵魂都败坏了,我们自己都没有能力保护自己的圣洁、免除自身的腐烂,怎么可能在这个败坏的世上做盐而防止它继续腐烂呢?

所以我们要悔改,求神洁净自己过去的不洁,竭力过圣洁的生活,让自己的身体成为神可以用的合格殿堂!最后才能执行在世上做光做盐的使命!


教会的牧师们不能只是在讲堂上高喊做光做盐,而是要真正的行出在社会上做光做盐的果效,真正的担负起为社会道德守望的责任。否则是无法向主交帐的!


   父母对儿女信仰的守望   


在今天这个危险可怕的环境中,做父母的再也不能够把孩子完全地交给学校和社会来教育,必须自己亲自参与孩子的教育,尤其是孩子的信仰教育和品格教育。

千万不要把挣钱的重要性超过敬虔神和学习圣经的重要性,超过教育孩子的重要性,犹如主耶稣告诉我们的:你若赚得全世界,却赔上自己的灵魂,又有什么益处呢?(见马太福音16:26)同样,你的孩子若是从藤校毕业的精英,却丢失了自己的灵魂,又有什么益处呢?


今天不少性变态和性淫乱的“精英”不都是从藤校毕业的吗?我相信他们肯定没有快乐美丽、积极向上的今生,而且将承受永生地狱的痛苦煎熬!

这肯定不是任何一个有基督信仰的父母对自己的孩子未来的期望!



希腊神话中关于英雄战胜女妖赛莲的故事值得我们借鉴,这个海中的女妖用她美妙的歌声吸引过往的水手和船只,导致他们遭遇灭顶之灾。其中只有两个英雄闯过了这段地狱般的海峡之路,一个是奥德修斯,除了自己以外他让所有的船员用蜡封上耳朵,然后把他自己绑在甲板的桅杆上。他告诉所有的船员,当他听到美妙的歌声后,想挣脱绳索去追寻女妖时,要船员们让他的企图千万不能得逞。结果是他们的船和所有的人安全的渡过了这个魔峡,但是英雄遭受了巨大的引诱和挣扎的折磨。



另一个英雄是俄耳甫斯,他在通过海峡的时候弹奏美丽的竖琴,用更加美妙的音乐掩盖了女妖的歌声而安全地渡过了这个魔峡。他既没有用蜡封住耳朵;也没有把自己捆起来而无法冲向那致命的美丽诱惑,而是用正压住了邪!

在今天这个背悖邪恶的时代,我们要用英雄俄耳甫斯的方法来帮助我们的孩子安全的长大成人,尽可能地不让他们受邪恶的引诱。这也是主耶稣在主祷文里教我们每天祷告的内容之一:不要让我们受试探,带我们远离邪恶!


我们要用神耶和华的光为孩子们创造一个光明的世界我们要用主耶稣的美妙话语,压过魔鬼撒旦的邪恶之声的诱惑;我们要让《圣经》的智慧成为孩子成长过程中的脚前灯和路上光。这样就可能为我们的孩子创造一个充满真善美的成长环境!


做父母要用行动真正的做儿女信仰的守望者:

1⃣️ 每一个做父母的基督徒都要以身作则,自己首先追求圣洁的生活方式;

2⃣️ 孩子很小的时候就养成每天有固定时间同孩子一起读经、祷告和交流,这段时间用于帮助孩子的信仰深深的扎根在圣经真理中的价值比任何课外活动都宝贵!课外活动可以放弃,神的话不可不读!

3⃣️ 不要一味地追求孩子的成绩,更重要的是他们品格健康的成长,是他们信仰的深度地扎根在圣经的真理中,这才能保证孩子能够不行偏路被魔鬼掳去,才能在将来拥有积极向上的快乐人生,我想这比藤校的毕业证书更能给孩子带来美好生命的意义和内容!




上帝在我们欢愉时,对我们低语;

通过我们的良心,向我们说话;

但却在我们痛苦时,大声疾呼。

痛苦是上帝的扬声器,用来唤醒这个昏聩的世界。

(C·S 路易斯)

的确,痛苦是上帝的扬声器,用来唤醒这个昏聩的世界。


现在我们面对全世界的孩子们都可能被魔鬼毁灭的痛苦,必须是我们醒来的时候了!不仅仅是美国的教会和基督徒,更是全世界的教会和基督徒要醒来跟随主耶稣打这场属灵的战争的时候!是荣耀神耶和华的圣名的时候!
阿们!
 是 耶 和 华 ─ 你 们 的 神 ;所 以 你 们 要 成 为 圣 洁 , 因 为 我 是 圣 洁 的 。


利 未 記 11:44



...


相关阅读


新年伊始重温主祷文,求主教我们如何祷告!

在家教育,我跟儿子“苦战”多年:原来上帝命定的时间,不是我规定的时间
越来越多的娱乐榨干你生命的神奇
上帝曾沉默了550年,你我看不到结局,但上帝知道祂在做什么
不要忘记我们的神除了爱,同时也是圣洁和公义的神!
停止怪罪你的父母
刘志雄 | 人活得那么累,不是因为没钱,而是因为没神
春节如何为未信主的家人祷告
2021 什么样的人是有福的人?丨如何做八福之人?
2021新春祈福:做一个沐浴在真光中的光明之子!!!
基督徒十大不冷不热的征兆,戳中人心!
为什么信上帝|欲望的深坑与理性的高墙






朋友,你是否被基督的爱所感动?

你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!

将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,

而且决定永生的福乐!


图片来自网络,版权归原创。

若有侵权,请联系我们删除。

谢谢赏用!


敬  请  关  注

晨  修  晚  祷

...

欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!🙏🙏🙏感谢您转发到朋友圈和朋友群!愿上帝赐福您!





    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存