查看原文
其他

福传活动进行时

2017-02-04 佳和传媒 和风编辑部

点击蓝色小字“和风编辑部”:轻松关注我们,查看更多精彩内容!


“你们要去使万民成为门徒。”(玛28:19)


微信公众号开办至今,在大家的支持与鼓励下我们在渐渐成长!小编承诺,所有赞赏将全部用于福传活动和爱德服务,也欢迎大家关注监督!


愿圣神指引我们新一年的工作


“工欲善其事,必先利其器”,福传不易,需要我们每个人的积极参与,更需要紧跟这个时代的步伐,从文字、影音、报刊、书籍等多个方面促进福传,帮助教友们积极学习教会知识,树立正确的福传观念,做到事半功倍!


新的一年,我们团队将会一如既往的陪伴大家,印刷各种福传资料与报刊,制作更加精良的福传视频。


告诉大家一个好消息,团队计划开展同“圣经学院”合作,制作专业的圣经学习视频,邀请圣经专家前来授课,让您足不出户、随时随地学圣经,圣经博士、硕士面对面讲解圣言!欢迎支持关注!


2月份的报纸新鲜出炉啦!

11300余份,免费发放到全国各地!


我们始终坚守文字福传的使命,期望借文字工作间接的推动教会,特别是教会的发展。 


我们争取《和风》适合不同年龄层次和文化水平的教友阅读,为了帮助各位教友借着他人文字的分享更好的走进天主、认识信仰。


《和风》八个版块,约两万三千字,每期涉及至少30余位神父、修女或教友的文字分享与感悟,各有不同的针对性,如“菁菁校园”邀请青年人书写对信仰的认识和感悟;“边走边悟”在生活中体验天主的慈爱和感动;头版关注每月的瞻礼和庆典,介绍当月的圣人圣女,引导教友准备自己的心灵,善用天主的救恩。


关注我们公众号的朋友们注意啦,报纸中的内容将陆续在公众号中发布!谢谢您一直以来的关注与支持!



“文字福传,丹心奉献”,我们秉承福传使命,计划撰写、出版一系列福传资料,如:福传小册子、福传宣传单。


福传小册子,因为需求量巨大,我们又加印了1万份。现在还有5000余份的剩余,半卖半送,欲购从速!


下方有我们的联系地址!


《圣经故事》视频U盘,促进多媒体福传!


《圣经故事》系列视频拍摄画面大气磅礴,音乐细致感人,故事情节跌宕起伏,忠于原作,时间跨度很大,涵盖旧约新约的主要人物故事,视角独特,引人入胜,非常适合教友们学习观看。


美中不足的是,《圣经故事》是美国拍摄,现在的中文字幕均有基督教翻译。团队邀请感兴趣的神父进行了相应的字幕校对,进行字幕制作。


更多精彩福传视频,点击查看:


2016年最后一天, 请用耶稣的10句话反省过去,开启未来!(含震撼视频)


春节快到啦!中国使用的农历,原来是教会编撰的!(央视视频)


新年礼物,1亿人观看的震撼福传视频,为您打包好啦!


请这样向别人介绍圣经


被遗忘的英雄:拯救30万中国难民的独臂神父!


初期教难:我的四肢都已献给天主!流泪读完……


基督徒合一祈祷周: 屠杀时,谁会问你是新教徒还是天主教徒呢?

缅怀:圣若望保禄二世对世界的十大贡献



为了使教友更深刻地走入救恩的核心,每天借圣言不断地反省自己的生活,我们特别邀请了近30位本教区在一线传教服务,或从事培育工作的神长们执笔,以朴实简洁的文字,编辑出版适合教友阅读、反省、祈祷的“每日神粮”。


“每日神粮”包括每天的读经、福音和分享,每篇约1500字,全年54万余字。全部的文章从约稿、校稿、排版、审查到出版、派送,都需要耗费大量的人力物力,其中艰巨,可想而知。


《每日神粮》一经推出,反响良好,订阅人数一直增加。需要的朋友,可以联系我们订阅,公众号推出的“主日读经”版块,便来自《每日神粮》。



为了方便广大教友,特别是中老年人聆听圣经、教会道理及圣歌等,我们特别制作了一批圣经播放器,内容包括圣经、教会道理、圣歌、圣人故事等。


此次圣经播放器均有佳和传媒独立制作,所选内容经过多方甄别对比,从包装到说明书制作无不尽心尽力,耗时良久,物美价廉!


应广大教友特别要求,为了丰富教友的生活、滋养灵修生命,为了全方位促进福传,我们特别制作了一批音频及视频文件资料,包括音乐CD、圣经人物故事DVD等。


温馨提示:团队属于教区非盈利机构,所有支出依靠教友捐献支持,所有收入全部用于福传与爱德服务工作,年年入不敷出。 团队传统:一有钱就马上开始印福传资料与书籍,半卖半送!


点击这里,进一步了解我们:


感恩!悄悄送了您一份礼物,感受到了吗?


您对我们有什么宝贵的意见和建议吗?这篇文章对您有所触动吗?欢迎您踊跃留言,同大家一起分享!


赞赏是大家的支持与肯定!郑重承诺,所有赞赏均用于福传活动!欢迎大家关注监督,谢谢!主恩满渥!

喜欢此文,请为我们点赞

转发分享,也是另一种福传

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存