此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年4月16日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

如何开启你心中的天国之门,让基督之光进入内心?

梅翠雨 五色原林 2021-01-16

灵性成长 · 全息生活

带着觉察活在当下

活出自己内在的力量

白之禅语 | 红之生活 | 绿之自然 | 蓝之宇宙 | 金之奇幻

《天使之翼》



03


第三章 天国之门



天国之门,为信者打开,能信即能入。


何为信?信真道,是需要很大的勇气。就如往昔,摩西冲破种种枷锁,遵循心灵的愿望,挣脱阶层的阻碍,去聆听到上帝真实的声音,跟随着上帝的指引前行,带领门徒们,历经重重险阻,最终达到应许之地。如今的人类也是如此,需要倾听到自己当前灵魂的声音,冲破头脑的捆缚,宗教的禁锢,找到真知。


何为真信?真信是愿意敞开心扉,了解到宇宙真实的面貌。


当前的现代人类,已经不是古代时期人类的思想,而是拥有更加开放、开阔的人类意识。这更需要跟随自己心灵的呼声,去探索真相。以更加敞开的态度,去突破固有的认知、头脑的捆缚,用实修去确认实证真相。


宇宙的地图已经出来,天国的大门一直大开着。人类需要知道的是前往天使之国的路径究竟如何。如同地图中所示,十一点九次元是天使之国的宇宙位置,十二次元是邻国佛国的位置。宇宙中各次元互通互融,友好往来。地球上的人类,需要打破宗教之间的壁垒和门户之见,以真实之心,真信上帝的存在、耶稣的存在、弥赛亚的存在。



基督之光,无时无刻的照耀在地球人类的身旁;基督的能量,即是圣灵,只要人类愿意敞开,真心祈祷,即时可以灌入,并引领人类生命的方向。真信基督的存在、弥赛亚的存在、耶和华的存在、十一点九次元天使之国的存在,真信的力量会使你的内心更加坚定,冲破头脑的捆缚,去见到真知。


如何开启你心中的天国之门呢?首先要无条件的敞开自己,遵循自己内心追求真理的愿望。如摩西一样去聆听、去见证、去实行,让基督之光进入内心,祈祷基督降临,祈祷基督合一,阿门。


我们每一位人类,只要生起愿力,愿意打开天国之门,基督必与你相应。如何让基督的能量与你合一呢?首先,要净除内心的烦恼和怀疑。以平等之心看待所有的人类,不固守固着的见解,打破壁垒,解开捆缚,以探索之心,真诚的去实践、去交流。消除怀疑,消除对立,以和平统一的观念,重新树立自己的信念系统。


细细的观看宇宙地图吧,宇宙地图上每一个国土都是如此美丽。有佛国人的纯净,天使之国的慈爱,安拉之国的富饶。打开地球人类的心扉,去吸收这宇宙真相的一切,扩展自己的人生观和世界观。人类的脚步是不断的向探索和成长迈步,心灵也可以进一步的开放。当生起信心,生起愿望,天国之门就逐渐为你开启。天使围绕在你的周围,为你加油,为你助力。



净除内心的烦恼吧,让爱与慈悲灌溉入人类的心灵!以实际的行动去救赎之前的罪过,以慈善去代替之前的贪吝,以平等互助去代替之前的傲慢斜视,以谦卑服务去代替之前的恃强凌弱,以慈悲和气去代替之前的愤怒仇恨。跟随内心的指引,在人间行出真善美之道,也为自己铺就步入天国之行道。


赞美耶稣,赞美耶和华,将爱的福音广播于地球人类之中;赞美基督,赞美耶和华,为地球人类开启通往天国之门;赞美基督,赞美弥赛亚,以真实的人身布道于三次元地球。如今弥赛亚已降临于东方,唯有心灵开阔的人类,才能真实接受到弥赛亚传授之法。那是传道,那突破了国界、突破了宗教、突破了一切旧有信念系统的方法,需要当今的人类,以摩西的勇气去追寻、去探索、去实践。愿人类的心灵从此解放。


高维人类团结一体,三次元的人类,愿你们也如一家人一样,探索真相,解放灵魂。弥赛亚的法音流传,愿弥赛亚的声音,能进入你的心灵。见弥赛亚者即见基督;见弥赛亚者即开启天国之门;见弥赛亚者可自由选取人类意愿居住的方向与国土。天使围绕在弥赛亚身旁,为她吹响号角,愿这号角也同时进入地球人类的心灵,为地球人类打开心灵之窗。


听,这号角声声,基督与弥赛亚一体,见弥赛亚者即见基督。地球人类可以通过修行弥赛亚所传之道,真正的见到基督本人。



地球人类呀,基督爱着你们每一位!愿与你们真实的交谈;愿你们能将真法进入心中;愿你们灵魂洁净;愿你们成为爱的管道,福音的管道,将圣主耶和华之爱广播于地球上;愿你们将地球也变作天堂;愿我们能够无二无别的生活在一起,生活在宇宙的大家庭中!


地球的人类呀,天国之门无时无刻不为你们在打开着、欢迎着,等待着众子的归来!践行真道吧,愿你们都能听到基督真实的声音,感受到基督之光的照耀,践行基督的慈爱,将无分别的爱带入到地球上的生活中。


平等互爱、慈悲互助、团结一家、无二无别。你们都是我牧的羔羊,我愿为你们服务,直至你们进入天国之门。


阿门。



-未完待续-


* 下载管道:至喜瑜伽三阶学员 生生* 下载时间:2020年11月11日下载于净土藏书阁文中图片来自网络* “五色原林”原创文章,如需转载,请在后台留言,未经授权谢绝转载。

进入梅老师共修学习群扫码识别左方二维码



分享是福报

转发是功德


往期精彩






点击“阅读原文”访问—梅翠雨的千聊直播间

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存